Tierni Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Tierni Ivonsh De BurbonМальчишкаTierni Impish Grand Slam
Цветоня Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 моя красная ленточка)))) Какая лапуля! Ну и чего я не миллионер или полумиллионер Ну люди, у вас уже 3 щенка нашли хозяев! Ну покажите же всех ,как выросли! Света, а чего про характер не рассказываешь? Сообщение отредактировал НиКа@Элли: Сегодня, 18:05Оля, мне тоже очень жаль, что ты не миллионер :lol2: Мечтаю о таких же увлеченных владельцах нашим деткам!
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ой, Света, пусть у твоих деток будет самые классные мампапы! Вот уже двое уехали от тебя деток, а у трех щенков родители в Тюмени?
Цветоня Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ой, Света, пусть у твоих деток будет самые классные мампапы! Вот уже двое уехали от тебя деток, а у трех щенков родители в Тюмени? Двое малышей сменили прописку на московскую, Ириску ждут в Надыме, 2 мальчика в Тюмени. Розовая Хэппи пока у меня, остальные растут, проказничают, ждут родителей :blush2:
Tierni Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Вот еще мальчишка :) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Tierni
Цветоня Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вчера наша детка Tierni Iris Honey Lace улетела на пмж в г.Надым в сопровождении скромного конвоя из 20 полицейских :thumbup: Фото из семьиИз переписки с владельцем:- Тапки уносит капец ..- И кошачью мику- даже кошку пока та кушала схватила за ошейник и куда то собиралась тащить- А ещё мы сидим 4 лапами в одной миске- а ещё вставать пытается на задние лапки почему то пока просил её голос дать так она и лапу протянула и потанцевать пробовала пока поняла что хочу интуиция работаетУ нас совершенно замечательные владельцы, все разъезжаются вторым и третьим любимцем, кто-то в компанию к кошке, кто-то к кошке и кролику, кто-то к кошке и йорку :thumbup: И от этого радостно и спокойно за деток, владельцы очень приятные и контактные люди :blush2:
Цветоня Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Послеобеденная сиеста, Tierni Island Wind и Tierni Ichigo Kurosaki :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Света! Чудесные фото! рады за малышку, что нашла дом, только по ее невинному взгляду не понятно, кто у них тапки таскает))))) Все-таки кошка, думаю :lol2:а на второй фотке такое классное пузико лежит - тттСвета, а у тебя есть коллективное фото, где ты+13 щенков+Зета, так сказать семейный портрет?
Цветоня Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Чудесные фото! Спасибо, Оля! :blush2: Света, а у тебя есть коллективное фото, где ты+13 щенков+Зета, так сказать семейный портрет? Неа)) Сначала не до этого было, а сейчас нас уже меньше:)а на второй фотке такое классное пузико лежит - тттСпасибо! :blush2: Но, честно говоря, Ичи мне нра больше, он и по темпераменту типа Хэппи - весь такой невозможно деятельный, тырит игрушки, жадничает вкусняшки и рога, попастый, мордатый, с царским снисхождением принимает поглаживания - сразу становится очень важным барином, но, видимо, иногда забывает про свое амплуа и ходит следом, заглядывая в глаза и подсовывает голову под ладошку :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ичи мне нра больше, кому-то повезет!Только 2 щенков остались?
Цветоня Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Только 2 щенков остались? Нет, Оля, у нас 7 карапузов ждут своих владельцев:)
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Нет, Оля, у нас 7 карапузов ждут своих владельцев ек макарек!
Цветоня Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) ек макарек! Ага :lol2: Тяжело конкурировать с региональными вязками в соседнем дворе, выращиванием в вольерах и маннокашным кормлением))Наш сынок, Tierni Irvin Frosty Fur, прописавшийся в семье из 4 человек, кота, йорка и рыбок, послал весточку :blush2: С младшенькой дочкой, ЕвойБумер-Жихарка :blush2: Помощник невозможный, старается всюду следовать за мамой Инной и помогать ей в домашних хлопотах :blush2: Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Цветоня
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Тяжело конкурировать с региональными вязками в соседнем дворе, выращиванием в вольерах и маннокашным кормлением)) Света, вот понимаю тебя! сейчас соседка пришла, рассказывает, как она хотела свою суку таку вязать просто так с кобелем кароиковой таксы. Ни у одной собаки нет родословной, не говоря уже о выставках. Для души и здоровья. провела беседу. Не знаю, поняла или нет.
*JULY & TERI* Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ой...какие же лапульки уже выросли!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!! А поведение вполне приличное - настоящее-типичное-НАШЕ!!!!!! :crazy: :happydance: :mf_swordfight: Всем малышам желаю найти самых лучших и преданных родителей!!!! :kissing:
Цветоня Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Детки растут, радуя меня, а большинство, своих мам-пап :blush2: Димка
*JULY & TERI* Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Детки растут, радуя меня, а большинство, своих мам-пап :blush2: Димка :Jumpy: :good: :nyam: Димка красотулька!!!!!! Морда целовательная какая!!!!!!!!!!!! :Jumpy:
Цветоня Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Димка красотулька!!!!!! Морда целовательная какая!!!!!!!!!!!! :nyam: Мы в прошлую пятницу виделись, обтискала-зацеловала его :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Света! Покажись!!! Расскажи, как дела.
Tierni Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Tierni Ivonsh de Burbon Ждет своих родителей!
Цветоня Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Света! Покажись!!! Расскажи, как дела. Оля, хорошо дела:) Растем, гуляем, 6.04 с Хеппи на выставку идем:) Детки, кто в семьях, в след четверг идут в ясли "Позитив" - для нас специально сделали группу. По выходным выбираемся на совместные прогулки с владельческими щенками. Вчера получилось выехать в пригородный парк днем и сняли небольшое видео :blush2: [media]http://www.youtube.com/watch?v=Wuwx2EzVK40&feature=youtu.be
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Какое хорошее видео! Стефа/ Степа (немного не поняла имя) такой крученый!!! Молодцы, ребятишки!используя Tapatalk
Цветоня Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 НиКа@Элли, Оль, она Хеппи - Хепа:) Ничего не нужно детке - мама зовет, бежит спотыкается :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 она Хеппи - Хепа:) Ничего не нужно детке - мама зовет, бежит спотыкается :clap_1: вот я тупень :doh: и так, и эдак слушала, но не расслышала, капец :lol2: А посмотреть ,что это девочка, а не мальчик - не врубилась)))) Хэпа очень хорошенькая!!! и сообразительная!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти