Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хэпа очень хорошенькая!!! и сообразительная!

На счет "хорошенькая" я поспорю, пожалуй :lol2:

А сообразительная - да, надеюсь, что в маму. Кстати, мы с Зеттой во вторник прошли предварительное тестирование на терапевта, ждем результата. Если все ок, то дополнительная подготовка и работа с детками-аутистами.

Опубликовано

Ничего себе!!! Света, когда ты все успеваешь????:blush2: я так рада за тебя и Зетту!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: просто шикарно! И я не сомневаюсь в Зетте, у нее все получится:clap_1:

На счет "хорошенькая" я поспорю, пожалуй

тебе, конечно, виднее, но все щенки просто прелесть - ровные, игривые :thumbup:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня в Москве встречала Tierni Iden Wonderful. Света, я просто потрясена качеством щенка! Ты же знаешь, как критично я к своим собакам отношусь :) Хозяевам просто несказанно повезло, за такие смешные деньги купить собаку такого уровня, экстерьера и выращивания! Спасибо тебе огромное за труд!!! Парень абсолютно адекватный, на поводке не тянет, слушается с первого слова корректный, мягкий покладистый. В экстерьере вообще не нашла к чему придраться! У меня просто нет слов! Очень надеюсь, что его будут выставлять.

Опубликовано

Настя, спасибо :blush2: Ванечка.. Он такой трогательный, нежный, милый добряк, спокойный, ласковый. Очень надеюсь, что Ваня уехал в "свою" семью, его будут любить и он будет жить самую счастливую жизнь лабрадора, с прогулками, купанием, чесанием за ушком:)

Опубликовано

Зетта вернулась к светской жизни и приняла участие в Параде Победы 9 мая, оказавшись единственным лабрадором среди НО, ротвейлеров, РЧТ. Очень горда своей обезъянкой :blush2:

6f514e4f9127.jpg

А вчера мой хороший знакомый любезно согласился погулять с нами в парке и немного пофотографировать деток

983f5a829e62.jpg

Хэппи - настоящая мамина дочь, все время нужно что-то нести, стараясь быть полезной. Можно сказать, что страсть к апортировке она впитала с молоком матери. Очень харизматичная девочка растет:)

5dcffe3c6d81.jpg

Ичиго. Папин сын :thumbup:

1ac7932b49d3.jpg

Все вместе

872418307a19.jpg

Опубликовано

Света! потрясающие фото!!! Какие детки обалденные

Спасибо, Оля! Приезжайте в Тюмень уже скорее, напросимся на совместную фотосессию:) Детки очень комфортные, когда слышу истории, что щенок съел обувь или ободрал стены до бетона, сомневаюсь, лабрадоров ли я ращу :lol2: Если про Хэппи можно сказать, что оторва, то Ичуша самое спокойствие и величие. Вечером вчера ездили купаться, Ич нырнул с головой и ушами, вроде, забоялся, но вида не показал - ходил с выражением "так и задумано" :lol2: Зетта научила их сушиться в песке, дома 1,5ч мыла щенков, ругая Зюму и свою идею поехать на озеро:)

Опубликовано

Детки очень комфортные, когда слышу истории, что щенок съел обувь или ободрал стены до бетона, сомневаюсь, лабрадоров ли я ращу

lol.gif супер!!!!!!!!! Пусть у них будут самые лучшие родители thumbup.gif

етта научила их сушиться в песке, дома 1,5ч мыла щенков, ругая Зюму и свою идею поехать на озеро

Зеттка умница, просто балдею от твоей собаки!

Приезжайте в Тюмень уже скорее, напросимся на совместную фотосессию

Спасибо! скоро будем!
Опубликовано

Зеттка умница, просто балдею от твоей собаки!

Спасибо! :blush2:

Вот еще мама с дочей, Хэппи очень хитро срисовывает поведение Зетки, боковым зрением смотрит на нее и повторяет, смешно и трогательно))

9b0205505e63.jpg

Опубликовано

Вот еще мама с дочей, Хэппи очень хитро срисовывает поведение Зетки, боковым зрением смотрит на нее и повторяет, смешно и трогательно))

thumbup.gif очень-очень красивая фотка! Даже Ичиго попал спиной)))
Опубликовано

Такие классные щенки!

Оля, спасибо!

Ичиго сразу видно - мужик! Мордаха у него классная!

У него пясть 15 см! 5 мес щеночку)) Я как-то его недооценивала что-ли, ну щенок и щенок, кобель же. А в выходные присмотрелась.. чож у меня квартира-то небольшая такая) :nyam:

Хэппи здоровская- как струночка!

Я представляю каково ей - стоять в стойке спокойно! Собака, которой везде срочно и все интересно, а мир вокруг переменчив, то ветерок, то листочек полетел и среди всего этого движения я, придумавшая делать стойки :lol2: У Ичи стоек не получилось, его плющит и попа отваливается от хвостовиляния)

Деткам сегодня 5 мес. Счастья вам, малыши, большого лабрадорского счастья!

Опубликовано

Поздравляю с днем рождения малявок!!!!!!

У него пясть 15 см! 5 мес щеночку))

Красавец!

Собака, которой везде срочно и все интересно, а мир вокруг переменчив, то ветерок, то листочек полетел и среди всего этого движения я, придумавшая делать стойки

она просто умняшка! и очень ориентирована на тебя :thumbup:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера наш ребенок TIERNI IMPERATOR DIONIS на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ 2014» ранга ЧРКФ под экспертизой Ryk Jan (Польша) CW, ЛБ! Поздравляю владельцев, Платоновых Ивана и Ольгу :clap_1: В Бэсте г-жа Герасимова нас не заметила:)

Зетта Отлично Б/Т в Рабочем классе, но великолепно походили рядом и поработали выдержку без промежуточного подкрепления в условиях выставки :)

Настя, большое спасибо тебе за Зюшу-шокочуду :blush2:

Фото будут позже:)

Опубликовано

НиКа@Элли, Спасибо, Оля, мы старались :blush2: Мы и сегодня постарались:blush2:

25.05. выставка ранга КЧФ (эксп. О.Янчев) TIERNI IMPERATOR DIONIS CW, ЛБ :clap_1: На Бэсте бэби г-н Янчев пожелал нам удачи и расти красивыми :) Очень приятно было когда к нам подошел вчерашний эксперт, Ян Рук, погладил Димика и пожелал удачи, Димка решил, что дяденька интересный и покружился за рукой :lol2: Приятный ребенок растет, в ринге кураж в движении и сосредоточенная работа в стойке, за рингом спит у ног владельцев, взаимодействовать с ним одно удовольствие ну и гордость за детку :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Зетта и зюмохомяк Tierni Incognito In The Dark (Фрей) приняли участие во встрече с детками с ДЦП, Фрей показали несколько элементов послушания и трюков. Гордимся! :blush2:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=KnSM6dHcJCA

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Tierni Ichigo Kurosaki

"Самозванцев нам не надо! Председатель буду я! Чаю дайте, пожалуйста!"

6092485ce1c3.jpg

"Устал я что-то отмечать этот ваш детский День Рождения!"

384d67678800.jpg

Опубликовано

Сегодня у нас проходили городские соревнования по Дог-фризби и Питч-энд-гоу. Мама Зетта и Димка (Tierni Imperator Dionis) приняли участие.

Зетта в ложняке, выступала на каблуках, на одном из бросков прогулялась до судей, отрекламировав им Вуббу :lol2: Спасибо, что хоть в туалет не присела)) Мы очень готовились, вчера встречались с детьми и плавали 4 часа :lol2: , неудивительно, что Зюмочка устала. Не смотря на результат, горжусь своей девочкой, собакочеловекой Зеттой! :blush2:

0e33a7bef034.jpg

Димик начал спортивную жизнь. Правда, на поле успевал еще и муку пожрать, но не суть) Молодец сын! Свою лабрадорскую работу знает, носить игруху и отдавать хозяйке :thumbup:

57ae4d6a7a82.jpg

145d82ae46fa.jpg

Опубликовано

Неспешно ждем самых лучших владельцев для Хэппи (Tierni Ivetta Happiness), жизнерадостных, активных, легких на подъем - Хэппи очень темпераментная и харизматичная девочка, скучать не даст и сама не станет:)

8e4e9dae20ee.jpg

32f35e7142bf.jpg

ff327048bcf2.jpg

С мамой Зеттой

ca69c5103ef4.jpg

Хэппи очень хорошо знает свою лабрадорскую работу :thumbup:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QjrpHd-ssPg&feature=youtu.be

Ласковая и комфортная девочка, игривая и активная на улице, спокойно спящая дома, аккуратна с детьми, очень ориентирована на человека, легко и с удовольствием обучается.

Опубликовано

Зетта принимала участие в съемках нашей студии, а потом с удовольствием попозировала для нашего любимого фотографа Наташи, одна и с подружкой :gleam:

b9b4bdf87a9d.jpg

996e0e114c4a.jpg

d89d382760f7.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хэппи, мой маленький чертенок, зайка.. Сменила прописку на московскую :thumbup:

Детка совершенно не скучала в самолете, ела яблоки, грызла собачьи лакомства и занималась дизайном в боксе :lol2:

a889714197c3.jpg

13c99b13920b.jpg

Будь счастлива и делай счастливыми своих владельцев, Хэппи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...