Цветоня Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Хэпа очень хорошенькая!!! и сообразительная! На счет "хорошенькая" я поспорю, пожалуй :lol2: А сообразительная - да, надеюсь, что в маму. Кстати, мы с Зеттой во вторник прошли предварительное тестирование на терапевта, ждем результата. Если все ок, то дополнительная подготовка и работа с детками-аутистами.
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ничего себе!!! Света, когда ты все успеваешь????:blush2: я так рада за тебя и Зетту!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: просто шикарно! И я не сомневаюсь в Зетте, у нее все получится:clap_1: На счет "хорошенькая" я поспорю, пожалуй тебе, конечно, виднее, но все щенки просто прелесть - ровные, игривые :thumbup:
Tierni Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня в Москве встречала Tierni Iden Wonderful. Света, я просто потрясена качеством щенка! Ты же знаешь, как критично я к своим собакам отношусь :) Хозяевам просто несказанно повезло, за такие смешные деньги купить собаку такого уровня, экстерьера и выращивания! Спасибо тебе огромное за труд!!! Парень абсолютно адекватный, на поводке не тянет, слушается с первого слова корректный, мягкий покладистый. В экстерьере вообще не нашла к чему придраться! У меня просто нет слов! Очень надеюсь, что его будут выставлять.
Цветоня Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Настя, спасибо :blush2: Ванечка.. Он такой трогательный, нежный, милый добряк, спокойный, ласковый. Очень надеюсь, что Ваня уехал в "свою" семью, его будут любить и он будет жить самую счастливую жизнь лабрадора, с прогулками, купанием, чесанием за ушком:)
Цветоня Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Зетта вернулась к светской жизни и приняла участие в Параде Победы 9 мая, оказавшись единственным лабрадором среди НО, ротвейлеров, РЧТ. Очень горда своей обезъянкой :blush2: А вчера мой хороший знакомый любезно согласился погулять с нами в парке и немного пофотографировать детокХэппи - настоящая мамина дочь, все время нужно что-то нести, стараясь быть полезной. Можно сказать, что страсть к апортировке она впитала с молоком матери. Очень харизматичная девочка растет:)Ичиго. Папин сын :thumbup: Все вместе
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Света! потрясающие фото!!! Какие детки обалденные Очень горда своей обезъянкой
Цветоня Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Света! потрясающие фото!!! Какие детки обалденные Спасибо, Оля! Приезжайте в Тюмень уже скорее, напросимся на совместную фотосессию:) Детки очень комфортные, когда слышу истории, что щенок съел обувь или ободрал стены до бетона, сомневаюсь, лабрадоров ли я ращу :lol2: Если про Хэппи можно сказать, что оторва, то Ичуша самое спокойствие и величие. Вечером вчера ездили купаться, Ич нырнул с головой и ушами, вроде, забоялся, но вида не показал - ходил с выражением "так и задумано" :lol2: Зетта научила их сушиться в песке, дома 1,5ч мыла щенков, ругая Зюму и свою идею поехать на озеро:)
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Детки очень комфортные, когда слышу истории, что щенок съел обувь или ободрал стены до бетона, сомневаюсь, лабрадоров ли я ращу супер!!!!!!!!! Пусть у них будут самые лучшие родители етта научила их сушиться в песке, дома 1,5ч мыла щенков, ругая Зюму и свою идею поехать на озеро Зеттка умница, просто балдею от твоей собаки!Приезжайте в Тюмень уже скорее, напросимся на совместную фотосессию Спасибо! скоро будем!
Цветоня Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Зеттка умница, просто балдею от твоей собаки!Спасибо! :blush2: Вот еще мама с дочей, Хэппи очень хитро срисовывает поведение Зетки, боковым зрением смотрит на нее и повторяет, смешно и трогательно))
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вот еще мама с дочей, Хэппи очень хитро срисовывает поведение Зетки, боковым зрением смотрит на нее и повторяет, смешно и трогательно)) очень-очень красивая фотка! Даже Ичиго попал спиной)))
Цветоня Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Хэппи :blush2: Хэппи и ИчигоИчуша подчеркнуто мужественный и серьезный парень, а у Хэпени всегда бесята в глазах:)
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Света! Такие классные щенки! Ичиго сразу видно - мужик! Мордаха у него классная! Хэппи здоровская- как струночка!
Цветоня Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Такие классные щенки! Оля, спасибо!Ичиго сразу видно - мужик! Мордаха у него классная! У него пясть 15 см! 5 мес щеночку)) Я как-то его недооценивала что-ли, ну щенок и щенок, кобель же. А в выходные присмотрелась.. чож у меня квартира-то небольшая такая) :nyam: Хэппи здоровская- как струночка!Я представляю каково ей - стоять в стойке спокойно! Собака, которой везде срочно и все интересно, а мир вокруг переменчив, то ветерок, то листочек полетел и среди всего этого движения я, придумавшая делать стойки :lol2: У Ичи стоек не получилось, его плющит и попа отваливается от хвостовиляния)Деткам сегодня 5 мес. Счастья вам, малыши, большого лабрадорского счастья!
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Поздравляю с днем рождения малявок!!!!!!У него пясть 15 см! 5 мес щеночку)) Красавец! Собака, которой везде срочно и все интересно, а мир вокруг переменчив, то ветерок, то листочек полетел и среди всего этого движения я, придумавшая делать стойки она просто умняшка! и очень ориентирована на тебя :thumbup:
Цветоня Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вчера наш ребенок TIERNI IMPERATOR DIONIS на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ 2014» ранга ЧРКФ под экспертизой Ryk Jan (Польша) CW, ЛБ! Поздравляю владельцев, Платоновых Ивана и Ольгу :clap_1: В Бэсте г-жа Герасимова нас не заметила:)Зетта Отлично Б/Т в Рабочем классе, но великолепно походили рядом и поработали выдержку без промежуточного подкрепления в условиях выставки :)Настя, большое спасибо тебе за Зюшу-шокочуду :blush2: Фото будут позже:)
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Света!!! Какие результаты!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Цветоня Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 НиКа@Элли, Спасибо, Оля, мы старались :blush2: Мы и сегодня постарались:blush2: 25.05. выставка ранга КЧФ (эксп. О.Янчев) TIERNI IMPERATOR DIONIS CW, ЛБ :clap_1: На Бэсте бэби г-н Янчев пожелал нам удачи и расти красивыми :) Очень приятно было когда к нам подошел вчерашний эксперт, Ян Рук, погладил Димика и пожелал удачи, Димка решил, что дяденька интересный и покружился за рукой :lol2: Приятный ребенок растет, в ринге кураж в движении и сосредоточенная работа в стойке, за рингом спит у ног владельцев, взаимодействовать с ним одно удовольствие ну и гордость за детку :blush2:
Цветоня Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Сегодня Зетта и зюмохомяк Tierni Incognito In The Dark (Фрей) приняли участие во встрече с детками с ДЦП, Фрей показали несколько элементов послушания и трюков. Гордимся! :blush2: [media]http://www.youtube.com/watch?v=KnSM6dHcJCA
Цветоня Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Tierni Ichigo Kurosaki"Самозванцев нам не надо! Председатель буду я! Чаю дайте, пожалуйста!""Устал я что-то отмечать этот ваш детский День Рождения!"
Цветоня Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Сегодня у нас проходили городские соревнования по Дог-фризби и Питч-энд-гоу. Мама Зетта и Димка (Tierni Imperator Dionis) приняли участие.Зетта в ложняке, выступала на каблуках, на одном из бросков прогулялась до судей, отрекламировав им Вуббу :lol2: Спасибо, что хоть в туалет не присела)) Мы очень готовились, вчера встречались с детьми и плавали 4 часа :lol2: , неудивительно, что Зюмочка устала. Не смотря на результат, горжусь своей девочкой, собакочеловекой Зеттой! :blush2: Димик начал спортивную жизнь. Правда, на поле успевал еще и муку пожрать, но не суть) Молодец сын! Свою лабрадорскую работу знает, носить игруху и отдавать хозяйке :thumbup:
Цветоня Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Неспешно ждем самых лучших владельцев для Хэппи (Tierni Ivetta Happiness), жизнерадостных, активных, легких на подъем - Хэппи очень темпераментная и харизматичная девочка, скучать не даст и сама не станет:)С мамой ЗеттойХэппи очень хорошо знает свою лабрадорскую работу :thumbup: [media]http://www.youtube.com/watch?v=QjrpHd-ssPg&feature=youtu.beЛасковая и комфортная девочка, игривая и активная на улице, спокойно спящая дома, аккуратна с детьми, очень ориентирована на человека, легко и с удовольствием обучается.
Цветоня Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Зетта принимала участие в съемках нашей студии, а потом с удовольствием попозировала для нашего любимого фотографа Наташи, одна и с подружкой :gleam:
Цветоня Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Хэппи, мой маленький чертенок, зайка.. Сменила прописку на московскую :thumbup: Детка совершенно не скучала в самолете, ела яблоки, грызла собачьи лакомства и занималась дизайном в боксе :lol2: Будь счастлива и делай счастливыми своих владельцев, Хэппи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти