Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! м. Подбельского в подъезде шоколадный лабр(метис?)

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СРОЧНО!! Надо хотя бы глянуть, метис или нет. Катался на трамвае, доехал до конечной. Пока определили в подъезде, девать некуда. Рыкает может от стресса. В ушах клейма нет. На пузе пока не смотрели. Тел.сообщившей женщины 499-1678186.

Есть фотка, формат не позволяет вставить, пишу с телефона. Кому отправить?

Опубликовано

СРОЧНО!! Надо хотя бы глянуть, метис или нет. Катался на трамвае, доехал до конечной. Пока определили в подъезде, девать некуда. Рыкает может от стресса. В ушах клейма нет. На пузе пока не смотрели. Тел.сообщившей женщины 499-1678186.

Есть фотка, формат не позволяет вставить, пишу с телефона. Кому отправить?

Или мне давай 8 967 17восемь 7восемь 4восемь

Опубликовано

Да я даже уже и не знаю сидит он там или. Может позвонить этой женщине, узнать в подъезде он или нет.

А адрес в личку бросьте плиз.Если там то куда его? :dntknw:

Могу сходить посмотреть.

Но цвет у него шикарный :good: :gleam:

:dntknw: а по мне обычный,просто как то не ровно линяет.

Опубликовано

У меня нет адреса, только телефон в 1 посте. Куда его я не знаю, я не куратор.

К себе не смогу,мой кобелей на дух не переносит :sorry:

А вонить уже наверное поздно?

Судя по телефону,это Метрогородок,от нас ещё ехать надо.Если есть возможность унать адрес съездить можем.

Опубликовано

Накопала вконтакте за 13 число http://vk.com/feed#/naidimoskva

Я потерялся - Москва! Группа для объявлений

Срочно!!! Москва, Марьина Роща.

Найден кобель, шоколадного окраса, похож на метиса Лабрадора есть след от ошейника. Очень ласковый и доверчивый мальчик.

Встретила ребят на улице их сопровождал симпатичный песик, я спросила их ли это собака? Они сказали, что пес увязался за ними. Они не смогли пройти мимо и взяли собаку к себе на время, поиска прежних хозяев. Держать они парня у себя долго не смогут. Давайте поможем красавчику вернуться домой! Пожалуйста прошу максимальный перепост!!!

Тел: 8 964 701 18 82 Ксюша, 8 926 576 49 72 Лариса

3991102_m.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...