Ёлка и Софийка Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 PASSAT B3 GL 1,8. 92г. В России с 2000, у нас с 2003. Второй хозяин по птс, ходовка в идеале, после аварии до конца не восстановлен. Все расходники поменяны. Абсолютно новая летняя резина. НА ХОДУ! Не гнилой, местами ржавчина. В довесок отдам кучу запчастей и масло.Машина находилась в семье автослесаря, так что все сделано "для себя". Отличный вариант в качестве первого автомобиля. По городу кушает 6 литров 92.Я ездила прям на таком 2 года.Левое крыло загрунтовано, капот не крашеный, задние крылья после удара мятые, но не под замену (можно отстучать, кому охото заморачиваться).Есть задний фонарь (новый). Машинку очень любим, и продавать жалко, только все сделали, но ввиду предстоящих поездок с собаками мне купили другую машину...в обслуживании копеечный, никогда в дороге не подводил. Стоит теперь, обидно((Цена 45 000. Торг.
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Пассатик мой уехал к новым владельцам :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.