Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юрист

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Девочки. если есть кто юрист по семейным делам. Вопрос вот в чем собрали все документы на усыновление мужем, моего сына. прошли всех врачей, оповестила органы опеки, вообщем вся волокита сделана, и тут при написании заявления нашла пост о том что брак должен быть зарегистрирован 2 года( у нас всего 3 месяца) в органах опеки ничего не сказали, про это!!!! Хотя я сказала что наконец расписались и готовы. И хотелось бы что бы проверили мое заявление исковое. Спасибо заранее

Опубликовано

Девочки. если есть кто юрист по семейным делам. Вопрос вот в чем собрали все документы на усыновление мужем, моего сына. прошли всех врачей, оповестила органы опеки, вообщем вся волокита сделана, и тут при написании заявления нашла пост о том что брак должен быть зарегистрирован 2 года( у нас всего 3 месяца) в органах опеки ничего не сказали, про это!!!! Хотя я сказала что наконец расписались и готовы. И хотелось бы что бы проверили мое заявление исковое. Спасибо заранее

Впервые слышу о таком (брак 2 года). Какие-то недавние изменения?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Впервые слышу о таком (брак 2 года). Какие-то недавние изменения?

вот тут так пишут
/>http://usynovlenye.narod.ru/obrazec_usynovlenie.html

Опубликовано

Ну все просто же! Звоните в органы опеки и спрашиваете об этом. Просите назвать норму закона, учитываете это в иске, в чем затык то? Если сын изначально не был записан на конкретного отца- проблем в любом случае быть не должно.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ну все просто же! Звоните в органы опеки и спрашиваете об этом. Просите назвать норму закона, учитываете это в иске, в чем затык то? Если сын изначально не был записан на конкретного отца- проблем в любом случае быть не должно.

У меня был записан, лишен заочно

В оеке сказали то первый раз слышат. Сказали спросить в суде

Опубликовано

У меня был записан, лишен заочно

В оеке сказали то первый раз слышат. Сказали спросить в суде

Если лишен прав, значит усыновить может любой законный супруг. если органы опеки не против.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Если лишен прав, значит усыновить может любой законный супруг. если органы опеки не против.

значит это бред про 2а года, ну славу богу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...