Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Девочки. если есть кто юрист по семейным делам. Вопрос вот в чем собрали все документы на усыновление мужем, моего сына. прошли всех врачей, оповестила органы опеки, вообщем вся волокита сделана, и тут при написании заявления нашла пост о том что брак должен быть зарегистрирован 2 года( у нас всего 3 месяца) в органах опеки ничего не сказали, про это!!!! Хотя я сказала что наконец расписались и готовы. И хотелось бы что бы проверили мое заявление исковое. Спасибо заранее
Denis&Alla Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Девочки. если есть кто юрист по семейным делам. Вопрос вот в чем собрали все документы на усыновление мужем, моего сына. прошли всех врачей, оповестила органы опеки, вообщем вся волокита сделана, и тут при написании заявления нашла пост о том что брак должен быть зарегистрирован 2 года( у нас всего 3 месяца) в органах опеки ничего не сказали, про это!!!! Хотя я сказала что наконец расписались и готовы. И хотелось бы что бы проверили мое заявление исковое. Спасибо заранееВпервые слышу о таком (брак 2 года). Какие-то недавние изменения?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Впервые слышу о таком (брак 2 года). Какие-то недавние изменения?вот тут так пишут/>http://usynovlenye.narod.ru/obrazec_usynovlenie.html
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Девочки. если есть кто юрист по семейным делам. Вопрос вот в чем собрали все документы на усыновление мужем, моего сына. прошли всех врачей, оповестила органы опеки, вообщем вся волокита сделана, и тут при написании заявления нашла пост о том что брак должен быть зарегистрирован 2 года( у нас всего 3 месяца) в органах опеки ничего не сказали, про это!!!! Хотя я сказала что наконец расписались и готовы. И хотелось бы что бы проверили мое заявление исковое. Спасибо заранееНу все просто же! Звоните в органы опеки и спрашиваете об этом. Просите назвать норму закона, учитываете это в иске, в чем затык то? Если сын изначально не был записан на конкретного отца- проблем в любом случае быть не должно.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну все просто же! Звоните в органы опеки и спрашиваете об этом. Просите назвать норму закона, учитываете это в иске, в чем затык то? Если сын изначально не был записан на конкретного отца- проблем в любом случае быть не должно.У меня был записан, лишен заочноВ оеке сказали то первый раз слышат. Сказали спросить в суде
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня был записан, лишен заочноВ оеке сказали то первый раз слышат. Сказали спросить в судеЕсли лишен прав, значит усыновить может любой законный супруг. если органы опеки не против.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Если лишен прав, значит усыновить может любой законный супруг. если органы опеки не против.значит это бред про 2а года, ну славу богу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.