Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ещё вот такая вещь:мой голден кобель сказать,что меня обожает,это ничего не сказать,и суки овчарки тоже меня любят,я их кормлю,чешу,мою,выставляю,НО за мужа суки дерутся в кровь!

мож она у вас по характеру такая спокойная будет,а к мужу у неё просто чувства сильнее....

предположила

Противоположность полов) ясное дело. Но у меня такая ситуация пару дней только. До этого был полный контак и любовь с девицей

Вам надо ваши чувства в нужное русло направить с пользой для щенка и для себя! Если так сильно любите - то действуйте! Я вышлю вам в личку 9 игр с щенком, вам нужна страница 3.

Спасибо огромное! Обязательно прочитаю и посмотрю, все что вы выслали. Мне главное, что бы она здорова была, а всё остальное наверстаем!

Купите лучше кликер, мягкий канатик, или насадку для швабры, она лучше всего! можно еще мячик на веревке. Плюс поощерение говядину отварите и мелко порежьте или сыр.

016771.jpg

Каждый раз когда щенку с вами скучно бежать в магазин не стоит, лучше поискать информацию и почитать посмотреть ролики например http://www.youtube.com/user/Rechka76/videos?sort=da&view=0&flow=grid

Опубликовано (изменено)

А можно мне тоже 9 игр с щенком?)

И мне)))

Автор, прежде всего конечно проверить здоровье. Если все хорошо - то вы слишком с ней бегаете и пристаете, вот она и ведет себя как королевишна.

Играйте только по вашей инициативе, занимайтесь вместе, в то же время сделайте свое внимание чуть дефицитным. Ну кааааак собака может выкрутасничать на счет прогулки, если она здорова?

Вобщем проверяйтесь и занимайтесь!

Изменено пользователем Аня и Рик Морисович
Опубликовано

А может быть Вы попробуете начать её дрессировать? с помощью её же корма? по чуть-чуть: сидеть-лежать-ко мне?

И можно не покупать игрушку, а сделать из полотенца для начала - завязать несоклько узелков. ДЛя собаки это новое, а Вам ехать никуда не нужно :nyam:

Сдачу мочи/крови не отменяет, но может начать с собакой сотрудничать?

По поводу дрессуры отвечаю- мы занимались с кинологом, примерно месяц, результаты были очень хорошие, Дуся умная девочка, все прекрасно понимает, мы уже к Оле Нечаевой записались в группу, НО потом мы заболели, даже не буду перечислять, чего у нас только не было, и только буквально пару недель у нас нет рвоты и цистита. Пока врач не разрешил заниматься дрессурой на улице, и вкусняшек нам нельзя, только леч корм, размоченный. Но я стараюсь дома с ней заниматься немножко, что бы команды не забывала, которые хорошо знает. Вот как то так.

ИМХО. С сыром ОСТОРОЖНЕЙ!

Какой там сыр)))) Мы только лечебный корм потребляем

Опубликовано

И мне)))

Автор, прежде всего конечно проверить здоровье. Если все хорошо - то вы слишком с ней бегаете и пристаете, вот она и ведет себя как королевишна.

Играйте только по вашей инициативе, занимайтесь вместе, в то же время сделайте свое внимание чуть дефицитным. Ну кааааак собака может выкрутасничать на счет прогулки, если она здорова?

Вобщем проверяйтесь и занимайтесь!

Вот и я думаю, как?! Здоровье проверим , уже записались к врачу.

Спасибо за ответы всем!!!!

Опубликовано

Так Вы дрессуру не воспринимайте как занятие в скучной школе. Научитесь делать цирковуху - зайку, змейку, поворотики.) На форуме в разделе "Дрессировка" есть темы про кликер-тренинг (так и называются) - Вы там видео посмотрите, Вам самой будет интереснее заниматься, да и зайке Вашей тоже.

У неё сейчас выхода энергии нет, организм восстанавливается, а разрядку получить негде. Сугубо мое предположение:)

Опубликовано

Так Вы дрессуру не воспринимайте как занятие в скучной школе. Научитесь делать цирковуху - зайку, змейку, поворотики.) На форуме в разделе "Дрессировка" есть темы про кликер-тренинг (так и называются) - Вы там видео посмотрите, Вам самой будет интереснее заниматься, да и зайке Вашей тоже.

У неё сейчас выхода энергии нет, организм восстанавливается, а разрядку получить негде. Сугубо мое предположение:)

А почему вы думаете, что я дрессуру так воспринимаю?!)) Мне очень нравится заниматься с собакой. Просто есть некоторые сложности в поощрении щенка - трудно поощрять собаку за выполнение команд и т д кашей из размоченного корма.

Опубликовано

нно корм же можно размачивать не до состояния бесформенности?:)

Или замените оощрение игрой/игрушкой - выполнила команду - поиграли и т.д.

У нас тоже были проблемы с ЖКТ, и мы тоже начали одить к ОЛьге, но из-за проблем с жкт пропустили основную массу занятий.

Опубликовано

нно корм же можно размачивать не до состояния бесформенности?:)

Или замените оощрение игрой/игрушкой - выполнила команду - поиграли и т.д.

У нас тоже были проблемы с ЖКТ, и мы тоже начали одить к ОЛьге, но из-за проблем с жкт пропустили основную массу занятий.

А потом наверстали упущенное на занятиях?

Буду пробовать с наполовину размоченным кормом. Сейчас гуляли, играла с удовольствием в мячик с веревочкой, такая активная была)) А пришли - покушала и легла опять в клубочек свернувшись((((

Опубликовано

Мой вот тоже позанимался, погулял, поиграл - теперь дрыхнет. Им тоже отдыхать нужно иногда:)

НЕдавно перебоели аденовирусом - вот тоже для контроля кровищу сдадим на днях.

Мы до сих пор наверстываем:)

Опубликовано

Мой вот тоже позанимался, погулял, поиграл - теперь дрыхнет. Им тоже отдыхать нужно иногда:)

НЕдавно перебоели аденовирусом - вот тоже для контроля кровищу сдадим на днях.

Мы до сих пор наверстываем:)

Желаю вам удачи) и не болейте!!!

Опубликовано

Вчера вечером на прогулке у Дуськи были немного мягковатые какахи... Может это от того, что я её сейчас перевожу с лечебного на профилактический корм?? Хотя фирма одна - Хиллс.

На прогулке носилась с лаброподружкой, но я вижу, что ей тяжеловато столько же бегать, сколько её подруженции- устаёт быстро, язык на плечо и темп замедляет. Утром сегодня, как обычно, легла у двери, еле вытащили к лифту для прогулки. Ест хорошо, Играла вчера на улице со мной в перетяжки верёвочки....

Завтра к врачу идём, что смотреть то, сердце, желудок?? Что?

Опубликовано

Это должен сказать ветеринар.

Я спрашиваю, потому что как то сказала нашему ветеринару, что щен грустный, помогите, возьмите анализы, что бы понять, что с ней!! А она потормошила собаку, по морде похлопала, пощипала за нос, и говорит- "Ну вот какая весёлая девочка!"(((( И поехали мы домой, а потом оказалось, что её цистит мучал. Вот поэтому и спрашиваю у народа, на всякий случай.

Опубликовано (изменено)

Вы посмотрите форум на предмет поиска хорошего ветеринара.

То, что щен устает - неудивительно - она же тольк после болезни + ест лечебный корм.

Можно ещё сдать анализ на усваиваемость корма. Но это потом, после крови.

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Вы посмотрите форум на предмет поиска хорошего ветеринара.

То, что щен устает - неудивительно - она же тольк после болезни + ест лечебный корм.

Можно ещё сдать анализ на усваиваемость корма. Но это потом, после крови.

Хороший ветеринар у нас уже есть) Спасибо форумчанам за помощь! я перестраховываюсь просто

Опубликовано

Я спрашиваю, потому что как то сказала нашему ветеринару, что щен грустный, помогите, возьмите анализы, что бы понять, что с ней!! А она потормошила собаку, по морде похлопала, пощипала за нос, и говорит- "Ну вот какая весёлая девочка!"(((( И поехали мы домой, а потом оказалось, что её цистит мучал. Вот поэтому и спрашиваю у народа, на всякий случай.

Это вот этот ветеринар хороший?

Опубликовано

Жесть какая то :thumbdown: Ветеринаров есть у нас много хороших. И темка есть специальная.

Опубликовано

Жесть какая то :thumbdown: Ветеринаров есть у нас много хороших. И темка есть специальная.

Жесть - не то слово(( Спасибо, Ольга, мы нашли по-моему вменяемого, грамотного врача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...