Данко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Не знаю ни одного человека в моем близком окружении, кого в детстве не укусила бы такса (причем чаще всего за лицо, у некоторых шрамы остались на всю жизнь). Про такс. Единственный кобель, который попытался кинуться НА МЕНЯ, после того, как я отгоняла его от своей собаки, был таксой! Ни алапай, ни овчары, ни дворики не переключались на меня (ТТТ). А этот - на раз. Я вообще не ожидала такого поворота событий. Теперь такс никому не советую :nono: Ну, разве что, для охраны :lol2: Изменено 20 января, 2014 пользователем Данко
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ну у меня таксы и никого ни разу не укусили. даже попыток не было. абсолютно адекватные собаки. могу их в узел скручивать, могу в пасть залезть, все могу. и достались мне взрослыми, испорченными предыдущими хозяевами. могу сказать одно - люди ошибаются, думая, что такса маленькая мимишная диванная собачка. она - охотник. можно ее в семью, к детям, к бабушкам и дедушкам, НО - предварительно ознакомившись с породой хотя бы в интернете и быть готовым к процессу воспитания. упертые и хитрые - согласна, но если подойти к процессу воспитания со всей ответственность, то получите удивительно умную собаку,любящую вас до безумия. нешто лабра воспитывать не надо?
Elena-Misha Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) А я нничего не читала, не думала, не выбирала. Увидела рыжую морду ТояОскара, прочитала о нем и взяла.Хотя я этих маленьких на тоненьких ножках не воспринимала и прямо скажем недолюбливала.Сейчас скажу, что эти тойчики - замечательные песы. Удивляюсь насколько они умные, ласковые, преданные, хотя сначала этот маленький поганец нас всех изгрыз.И лаброМишу увидела на Авито, на следующий день поехала и взяла. И мы счастливы вместе, хотя Михаил тоже не простой товарищ был. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Elena-Misha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти