Даша. Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Найдена палевая сука.ИЗ ВК:"Нашел девочку лабрадора!!!! Москва,Метро Новогиреево,помогите найти хозяев! Очень жалко ее,холодно на улице,держать у себя не могу ,много живности(( выручайте ребята и девушки!("Больше информации: http://vk.com/riseup666Клеймо не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Найдена палевая сука.ИЗ ВК:"Нашел девочку лабрадора!!!! Москва,Метро Новогиреево,помогите найти хозяев! Очень жалко ее,холодно на улице,держать у себя не могу ,много живности(( выручайте ребята и девушки!("Больше информации: http://vk.com/riseup666Клеймо не нашли. Дайте, пож-та, контактный телефон- ВК страница открыта только авторизованным пользователям. Есть вариант с передержкой.Позвоните мне 8915 1296393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Дайте, пож-та, контактный телефон- ВК страница открыта только авторизованным пользователям. Есть вариант с передержкой.Позвоните мне 8915 1296393Переписываюсь с человеком чья страница в вк пытаюсь получить телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша. Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Переписываюсь с человеком чья страница в вк пытаюсь получить телефон.узнали номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 узнали номер?пока не ответил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша. Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 пока не ответил((((ок, ждем, я тоже ему написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 пока не ответил((((а я у него не нашла такого объявления...и я написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша. Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а я у него не нашла такого объявления...и я написала)он ко мне в группу выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 он ко мне в группу выложила можно ссылку на объявление в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша. Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а можно ссылку на объявление в группе?/>http://vk.com/mylabrolove?w=wall-39663_192551%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Номер есть. Ольга, возьмите трубочку :(UPDОльге позвонила, ждем теперь от нее вестей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша. Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Номер есть. Ольга, возьмите трубочку :(отлично! еще бы найти хозяев :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 отлично! еще бы найти хозяев :(Сначала найдем собаку, потом будем искать хозяев.. Найдем хозяев и надаем им по шее!отлично! еще бы найти хозяев :(Сначала найдем собаку, потом будем искать хозяев.. Найдем хозяев и надаем им по шее!А, все, оне ее уже вернул хозам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Номер есть. Ольга, возьмите трубочку :(Дозвонилась до Алексея. Собаку он уже отдал. Владельцы или нет - фиг знает. Документов они не принесли. Признаки того, что они владельцы (по мнению Алексея)- то, что принесли поводок (ибо он же дополнение ошейника!- потрясающая мужская логика!!!) и позвали собаку по имени, а она к ним побежала. Тоже не аргумент, ибо мои кураторские собаки все почти бежали ко мне как к родной...В общем, если есть выход на друзей Алексея, то постарайтесь добыть у него телефон этих владельцев. Мне он сказал, что телефона их у него нет. Вопрос тогда, как они на Алексея вышли... Не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша. Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сначала найдем собаку, потом будем искать хозяев.. Найдем хозяев и надаем им по шее!Сначала найдем собаку, потом будем искать хозяев.. Найдем хозяев и надаем им по шее!А, все, оне ее уже вернул хозам))о! как нашел,не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Дозвонилась до Алексея. Собаку он уже отдал. Владельцы или нет - фиг знает. Документов они не принесли. Признаки того, что они владельцы (по мнению Алексея)- то, что принесли поводок (ибо он же дополнение ошейника!- потрясающая мужская логика!!!) и позвали собаку по имени, а она к ним побежала. Тоже не аргумент, ибо мои кураторские собаки все почти бежали ко мне как к родной...В общем, если есть выход на друзей Алексея, то постарайтесь добыть у него телефон этих владельцев. Мне он сказал, что телефона их у него нет. Вопрос тогда, как они на Алексея вышли... Не понятно...Боюсь, ч тут точно ничего не смогу. Его друзья и номер с неохотой давали, один только парень "под честное слово" дал, за что спасибо ему. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riksi Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мутноватая какая-то история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadeus Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А вдруг это наша бонька? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76657&pid=2549352&st=0entry2549352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.