Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАЙДЕНА ПАЛЕВАЯ СУКА

Даша.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена палевая сука.

ИЗ ВК:

"Нашел девочку лабрадора!!!! Москва,Метро Новогиреево,помогите найти хозяев! Очень жалко ее,холодно на улице,держать у себя не могу ,много живности(( выручайте ребята и девушки!("

Больше информации: http://vk.com/riseup666

Клеймо не нашли.

post-34455-0-29075900-1390059711_thumb.j

Опубликовано

Найдена палевая сука.

ИЗ ВК:

"Нашел девочку лабрадора!!!! Москва,Метро Новогиреево,помогите найти хозяев! Очень жалко ее,холодно на улице,держать у себя не могу ,много живности(( выручайте ребята и девушки!("

Больше информации: http://vk.com/riseup666

Клеймо не нашли.

Дайте, пож-та, контактный телефон- ВК страница открыта только авторизованным пользователям.

Есть вариант с передержкой.

Позвоните мне 8915 1296393

Опубликовано

Дайте, пож-та, контактный телефон- ВК страница открыта только авторизованным пользователям.

Есть вариант с передержкой.

Позвоните мне 8915 1296393

Переписываюсь с человеком чья страница в вк пытаюсь получить телефон.

Опубликовано

отлично! еще бы найти хозяев :(

Сначала найдем собаку, потом будем искать хозяев.. Найдем хозяев и надаем им по шее!

отлично! еще бы найти хозяев :(

Сначала найдем собаку, потом будем искать хозяев.. Найдем хозяев и надаем им по шее!

А, все, оне ее уже вернул хозам))

Опубликовано

Номер есть. Ольга, возьмите трубочку :(

Дозвонилась до Алексея. Собаку он уже отдал. Владельцы или нет - фиг знает. Документов они не принесли. Признаки того, что они владельцы (по мнению Алексея)- то, что принесли поводок (ибо он же дополнение ошейника!- потрясающая мужская логика!!!) и позвали собаку по имени, а она к ним побежала. Тоже не аргумент, ибо мои кураторские собаки все почти бежали ко мне как к родной...

В общем, если есть выход на друзей Алексея, то постарайтесь добыть у него телефон этих владельцев. Мне он сказал, что телефона их у него нет. Вопрос тогда, как они на Алексея вышли... Не понятно...

Опубликовано

А, все, оне ее уже вернул хозам))

о! как нашел,не сказал?

Опубликовано

Дозвонилась до Алексея. Собаку он уже отдал. Владельцы или нет - фиг знает. Документов они не принесли. Признаки того, что они владельцы (по мнению Алексея)- то, что принесли поводок (ибо он же дополнение ошейника!- потрясающая мужская логика!!!) и позвали собаку по имени, а она к ним побежала. Тоже не аргумент, ибо мои кураторские собаки все почти бежали ко мне как к родной...

В общем, если есть выход на друзей Алексея, то постарайтесь добыть у него телефон этих владельцев. Мне он сказал, что телефона их у него нет. Вопрос тогда, как они на Алексея вышли... Не понятно...

Боюсь, ч тут точно ничего не смогу. Его друзья и номер с неохотой давали, один только парень "под честное слово" дал, за что спасибо ему. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...