Elvira-dacenko Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Уважаемые россияне!Обратите внимание, может кто потерял своего лаброребенка на отдыхе в Феодосии в августе 2013 года.Палевый (рыжий) кобель,найденный в августе 2013 года. Есть клеймо,чёткое,но...поиски ничего не дали.Вдруг кто то узнает своё дитя? Клеймо похоже на Российского клуба. Россияне,всмотритесь в мальчишку!!!Ищем его семью!!!тел для связи +380501002242 Татьяна или пишите.кто знает -в России ставят клеймо без букв,а только цифры? Просмотрела базу клейм -не могу найти ничего похожего...
OlgaKom Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 В Чехии только цифры 5 шт, но наверное тогда чип должен быть..
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Украина, Беларуссия тоже ставит 5 цифр. Пришлите в личку клеймо, поищу.
Elvira-dacenko Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Украина, Беларуссия тоже ставит 5 цифр. Пришлите в личку клеймо, поищу.клеймо из 4 цифр.отправила в почту.А микрочипа нет?уточню у нашедших...
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Нашла питомник Южнорусских овчарок в Литве. У них такое же клеймо. Написала им письмо, жду ответа. http://balandis.info/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=173
Elvira-dacenko Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Нашла питомник Южнорусских овчарок в Литве. У них такое же клеймо. Написала им письмо, жду ответа. http://balandis.info/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=173Спасибо!!!ждем ответа!!!
natko Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Украина, Беларуссия тоже ставит 5 цифр. Пришлите в личку клеймо, поищу.Добавь меня, плиз
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Добавь меня, плизНаташ не умею
Elvira-dacenko Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 К сожалению, в Феодосии не могут проверить на наличие микрочипа у собаки -нет там таких приборов...В скором времени мальчишку перевезут в Киев и только здесь будет такая возможность...
Олеся иТэсси Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ответ из Литвы"Здравствуйте. Нет,это не наша собака. В Литве раньше ставили клеймо по номеру родословной ,т.е. каждый родившийся щенок получал порядковый номер в каждой породе. так что ,каждая собака разной породы в Литве могла иметь такой номер. "
Elvira-dacenko Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ответ из Литвы"Здравствуйте. Нет,это не наша собака. В Литве раньше ставили клеймо по номеру родословной ,т.е. каждый родившийся щенок получал порядковый номер в каждой породе. так что ,каждая собака разной породы в Литве могла иметь такой номер. "Спасибо большое!!!Тоесть, это таки клеймо Литвы, я правильно поняла?Может попросить хозяев этого питомника обратится в свою организацию,ну у них же там тоже есть база клейм общая наверняка, чтобы помогли нам...будет прекрасно конечно,если собака окажется чипированной...
Олеся иТэсси Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Она мне сказала, что не знает как нам помочь. Но собака не их питомника.
Elvira-dacenko Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Она мне сказала, что не знает как нам помочь. Но собака не их питомника.спасибо за помощь! будем искать чип, как только появится возможность!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.