Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кабачата что надо!Нажмите для загрузки текстового редактораКатька! Там одно чудушко лежит... Ах как мне его хоццца!! :blush2: Пара потрясающая!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот это попки!!! Пузыри какие уже! :clap_1: :thumbup:
skandisan Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Катька! Там одно чудушко лежит... Ах как мне его хоццца!! :blush2: Пара потрясающая!!! :thumbup:Оль, спасибо! Ты в списке ожидания!!! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ух ты, вот это новости! Юля, Катя, поздравляем! :clap_1: Мама и папа прекрасные, загляденье! Самых лучших им родителей и счастья вашей ПепсиКо)))Красавцы!!! Ну а мне больше всего нравится светлый ребенок, ээээээээх :good: :nyam: :nyam: :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Maria ツ Scully, мы любим разных и светлых и рыжих, главное чтобы были настоящие голдены!!!Что-то темка опустилась... Мы активно растем, уже почти собачки. Пока большую фотосессию не делала, но несколько мордашек попало в объектив, остальные товарищи позировать отказалисьМистер толстый (он же зеленый). мисс рыжуха (она же желтая и самая рыжая)мисс ридж (она же розовая и возможно будущая мисс Пепси)и мисс светлая (хотя она совсем не блондинка)
OlgaO Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ой! Юдь, какие сладуны!!! Зеленый такой складчатый! :) Прелесть! :nyam: :thumbup:
skandisan Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Хорошульки-чернопятки-мнямс! :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Сегодня мы попробовали первый раз собачью еду... Ели, нет не так ЖРАЛИ!!! С урчаниями, сопениями, отталкиваниями. Так что детки аппетитные :)
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Сегодня мы попробовали первый раз собачью еду... Ели, нет не так ЖРАЛИ!!! С урчаниями, сопениями, отталкиваниями. Так что детки аппетитные :):) Ну точно - Эриковичи! :)
skandisan Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ели, нет не так ЖРАЛИ!!! С урчаниями, сопениями, отталкиваниями. Так что детки аппетитные :)Да, Юль, вот ни разу не сомневалась в таком исходе! :lol2:
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Так-с... А когда актировка? Хоцца помацать сладунцов! :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Так когда приедете тогда и актировка :)... Завтра им три недели, получается через три недели уже можно ехать :).А еще сегодня мы с ними перегавкивались в вольере (да да именно так), я гавкала, они смотрели на меня и гавкали в ответ, вот такая у нас странная жизнь :).
skandisan Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Так когда приедете тогда и актировка :)... Завтра им три недели, получается через три недели уже можно ехать :).А еще сегодня мы с ними перегавкивались в вольере (да да именно так), я гавкала, они смотрели на меня и гавкали в ответ, вот такая у нас странная жизнь :).Юль, ты там эТТА, поаккуратнее :lol2: Ты нам еще здоровенькая пригодишься :dribble: Изменено 10 февраля, 2014 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Юль, ты там эТТА, поаккуратнее :lol2: Ты нам еще здоровенькая пригодишься :dribble: :lol2: Как бы не сгавкалась за 3 недели...
Ledi_Juli Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А мы еще чуток подросли... Очень общительные ребята. Сегодня когда я пошла фотографировать, на меня было совершено нападение. Фотоаппарат вызвал колоссальный интерес, почти все пришли ко мне, забрались на колени, потыкались носами в объектив, покусали ремень от фотоаппарата, а потом побрели по своим делам. Мамка следит за детьми очень тщательно, вылизываются не только дети, но и весь вольер... Подрастающее поколение внимательно наблюдает и учится...Моя фаворитка мисс ридж Мисс золотистая (она самая светлая, но обещает быть совсем не блондинкой) решила поспатьПопочки хвостикиМистер блондинМистер пузырь (такой широкий, что я его зову пузырем)Мисс рыжая - собака с очень внимательным взглядомМама возьми на ручки:Ну вот пришла и все съелаА еще мы умеем морщить нос и пугать... Мистер толстыйИ мистер пузырь спит Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ledi_Juli
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 :dribble: вот это племяшки :dribble: прям нам на пятки наступаете :nyam: Юль фото такие душевные :thumbup: люблю твои фотографии :good:
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ой, ну я не могу какая деФФка! :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Юля,ну какие золотки очаровательные!рыжуня и пузырь не просто душевползательные,они уверенно тудой вошедшие!
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Детки невозможно хороши! У Рыжули трогательноя личико такое! Само очарование!!!
Mila_ya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Юль, такие биточки пузыречки сладкие!!! Продолжайте расти, мы будем дальше за вами наблюдать!! и по рукам себя бить!!
Ledi_Juli Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Жить нужно в кайф... Послеобеденный сон :)Босс контролирует ситуацию (угадайте кто это?)А еще мы уже умеем улыбатся
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Босс контролирует ситуацию (угадайте кто это?)Ну Пепси - не иначе! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Эх погода не радует, хотелось бы деток на просторах пофотографировать, но так грязно... Покажу пока видео первой большой охоты Пепси, сова была повержена :)[media]http://www.youtube.com/watch?v=SQWQPE76fP0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти