Ledi_Juli Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Да охотница она еще та... Энергии у нее море.А еще я увидела свою приставку в списке зарегистрированных на сайте ФЦИ (правда они ее переврали, всем делают транслит а мне извернулись и сделали английское слово должно было быть ledijuli (ot), а стоит LADYYULI (OT)). Так что дети будут с фамилией ;)
skandisan Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А еще я увидела свою приставку в списке зарегистрированных на сайте ФЦИ (правда они ее переврали, всем делают транслит а мне извернулись и сделали английское слово должно было быть ledijuli (ot), а стоит LADYYULI (OT)). Так что дети будут с фамилией ;)Юля, поздравляю!!! :thumbup: :clap_1:
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да охотница она еще та... Энергии у нее море.А еще я увидела свою приставку в списке зарегистрированных на сайте ФЦИ (правда они ее переврали, всем делают транслит а мне извернулись и сделали английское слово должно было быть ledijuli (ot), а стоит LADYYULI (OT)). Так что дети будут с фамилией ;)Юля!!! Поздравляю!!! Приставка - это здорово!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 А мы сегодня все же побывали на улице... Воспринято детьми это было положительно, правда были совсем не долго, т.к. дети замерзли, будем привыкать потихоньку.Наши уличные фотки:Мистер блондин. Очень шустрый и смелый мальчишка, по шустроте второй после Пепси и очень положительный...Мисс золотистая. Девочка очень игривая, скромная и ласковая...Мистер толстый. Очень деловой товарищ, уверен в себе, обследует все последовательно, ничего и никого не боится...Ну и Пепси как же без нее... Самая самая деловая колбаса...И несколько домашних фоток с вечерней "прогулки"Мистер Пузырь. Любит полаять порычать очень разговорчивый :)Мисс самая рыжая... Очень любит сидеть на ручках, и очень внимательнаяЕще мистер толстыйНу и одна мордаха от Пепси...
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну и одна мордаха от Пепси... Какие ж они все замечательные! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 ой от Пепси не то вставилось... должно быть вот это
skandisan Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну хороши плюшики - сил никаких нет!!! :nyam: :good:
Ledi_Juli Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 А вот еще фоточку забыла :)
skandisan Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А вот еще фоточку забыла :)Сонный зайка :)
OlgaO Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А вот еще фоточку забыла :)Спят усталые зверушки игрушки! :)
Lirika Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пепси прелесть; люблю риджики :nyam: И еще мадам со взглядом поразила, прямо смотрит!!!
Ledi_Juli Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня выпал снег и опять ходили гулять... Не могу удержатся и покажу все же два кадра...Держись сестренка, я с тобой!!!
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ой, мишки-мимишки подмороженные! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жмёмся мы друг к дружке, Чтоб теплее стало!!! (Кошкин дом)
Ledi_Juli Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 А нам так незаметненько исполнился сегодня месяц. Наши маленькие бутузы - растите большими умными и послушными ретриверами :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А нам так незаметненько исполнился сегодня месяц. Наши маленькие бутузы - растите большими умными и послушными ретриверами :)Ой точно! Юль,поздравляем племянничков в первой мини-косточкой! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А нам так незаметненько исполнился сегодня месяц. Наши маленькие бутузы - растите большими умными и послушными ретриверами :) :dribble: Поздравляю!!!
skandisan Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 С маааленькой днюшкой карапузню! :thumbup: Так, Лёлик, ты че там себе думаешь?! Они же РАСТУТ!!! :dribble:
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) С маааленькой днюшкой карапузню! :thumbup: Так, Лёлик, ты че там себе думаешь?! Они же РАСТУТ!!! :dribble:Ну дату скажи!? :) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну дату скажи!? :)Ну поехали в след. выхи! Неделя тебе на пристройство Фитюльки - а то придется с ней путешествовать! :gleam:
OlgaO Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну поехали в след. выхи! Неделя тебе на пристройство Фитюльки - а то придется с ней путешествовать! :gleam:Ладненько! В субботу?
skandisan Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ладненько! В субботу?Давай! :good:
OlgaO Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Давай! :good:Главное Юльку предупредить! :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Главное Юльку предупредить! :lol2:Чукча не читатель, чукча писатель (с)Вчера я забыла замочить детям на ночь еды, поэтому встав с утра бросилась наверстывать упущенное. Что устроили щенки в вольере пока я размачивала корм, форменную истерику... Они сели все дружно и принялись вопить, что тиграм мяса не дают щенкам еды не дали. Больше всех вопила Пепси.
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Чукча не читатель, чукча писатель (с)Вчера я забыла замочить детям на ночь еды, поэтому встав с утра бросилась наверстывать упущенное. Что устроили щенки в вольере пока я размачивала корм, форменную истерику... Они сели все дружно и принялись вопить, что тиграм мяса не дают щенкам еды не дали. Больше всех вопила Пепси.Ну, Юль, прости....... :dntknw: Не виноватая я.... :blush2: Папа Эрик до сих пор эти страдает :lol2: СтОит мне показаться в окне "кормохранительного" места в определенное время - ВСЕ!!! Истерика обеспечена (имеется в виду, что он в это время на улице). Будет орать, пока я не принесу еды несчастному голодающему :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти