Estel Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 13.01.2014г. у пары Де Анрит Упвард и Инаморато Попурри родились замечательные черно-коричневые щенки. Этой первый помет моей девочки и уже 9 чудо-лабриков. И вот уже пора давать имена, но совершенно не знаю английского, не учила. Дали букву "И", попыталась что то придумать, но как то не очень. Помогите пожалуйста нам :helpsmilie:
Tierni Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Покажите, родителей, деток так легче придумывать :)
Estel Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Папа детокПокажите, родителей, деток так легче придумывать :)Мама деток
Natali_N Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ильма , Иза , Ильда , Иолисса , Ирма , Илона , Иоланта ... Итан , Ивас , Ирбит ,Изюм , Изумруд , Истмин .
Estel Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ильма , Иза , Ильда , Иолисса , Ирма , Илона , Иоланта ... Итан , Ивас , Ирбит ,Изюм , Изумруд , Истмин .Спасибо, такие короткие уже подобрала. Нужно на англ.из словосочетаний
Tierni Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Возьмиет первое имя из предложеных, а затемсловосочетанияOne Of The Few один из немногихTwo Suns In The Sunset два солнца в закатеTerminal Frost предельный морозComing Back To Life возвращение к жизниWish You Were Here хочу чтобы вы были здесьThe Thin Ice тонкий ледDon't Leave Me Now не оставляй меня теперьThe Trial испытаниеI'm Ready я готовSilent Witness безмолвный свидетельSands of Time пески времениLove and Other Drugs любовь и другие лекарстваOctober Sky октябрьское небо Song for песня дляPerfect WorldA Sound of Thunder грянул громTriumph of Love триумф любвиSexy Beast сексуальное животноеSlipstreamWithout a Clue без единой уликиSecret of the Sahara секрет сахарыRemember Me помни меняHall of Fame Зал ставыAs You Like It вам это понравитсяBefore and After до и послеEnchanted April Колдовской АпрельWe Own the Night хозяева ночиHouse of Sand and Fog дом из песка и туманаkeeper of time хранитель времениYou Again снова ты Ice Storm ледяной ветерIn Search of Peace в поисках покояFalling Down с меня хватитBasic Instinct основной инстинктShining Through свет во тьмеIt's My Turn теперь мой ходRunning бегущийCruel Doubt жестокие сомненияFlawless безупречныйHalf Light полусветPassion of Mind Страсть МышленияNow and Then Сейчас и ТогдаSeventh Sign седьмое знамениеCrazy Summer Безумное ЛетоJust a Kiss Всего лишь поцелуйUndermind за гранью разумаState of Grace Государство ИзяществаLean on Me положитесь на меняSomebody's Hero чей-то геройOn the One один на одинOne Life to Live одна жизнь чтобы житьDesigning Women Fast Forward полный впередFantasy Island Остров ФантазийYoung and the Restless Молодые и ДерзкиеNaked Kiss Обнаженный поцелуйOuter Limits За гранью ВозможногоTales of Tomorrow Сказки о завтраLast shelter последний приютImmense meadows Бескрайние ЛугаSafe way Безопасный путьFreedom Ridge Горный хребет свободыAbsolute Obedience Абсолютное ПовиновениеAfter Dark После ТьмыDare to Dream Смейте МечтатьDark Ore Темная РудаTreasure Island остров сокровишьStay Cool будь спокоенForever StrongI'm Still Here я еще здесьDoctor SleepWay We Live Now дороги которые мы выбираемIn the Winter Dark в зимней тьмеTrue Love настоящая любовьА мамы в стоечке нет? А фоток деток?
Estel Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Возьмиет первое имя из предложеных, а затемсловосочетанияOne Of The Few один из немногихTwo Suns In The Sunset два солнца в закатеTerminal Frost предельный морозComing Back To Life возвращение к жизниWish You Were Here хочу чтобы вы были здесьThe Thin Ice тонкий ледDon't Leave Me Now не оставляй меня теперьThe Trial испытаниеI'm Ready я готовSilent Witness безмолвный свидетельSands of Time пески времениLove and Other Drugs любовь и другие лекарстваOctober Sky октябрьское небо Song for песня дляPerfect WorldA Sound of Thunder грянул громTriumph of Love триумф любвиSexy Beast сексуальное животноеSlipstreamWithout a Clue без единой уликиSecret of the Sahara секрет сахарыRemember Me помни меняHall of Fame Зал ставыAs You Like It вам это понравитсяBefore and After до и послеEnchanted April Колдовской АпрельWe Own the Night хозяева ночиHouse of Sand and Fog дом из песка и туманаkeeper of time хранитель времениYou Again снова ты Ice Storm ледяной ветерIn Search of Peace в поисках покояFalling Down с меня хватитBasic Instinct основной инстинктShining Through свет во тьмеIt's My Turn теперь мой ходRunning бегущийCruel Doubt жестокие сомненияFlawless безупречныйHalf Light полусветPassion of Mind Страсть МышленияNow and Then Сейчас и ТогдаSeventh Sign седьмое знамениеCrazy Summer Безумное ЛетоJust a Kiss Всего лишь поцелуйUndermind за гранью разумаState of Grace Государство ИзяществаLean on Me положитесь на меняSomebody's Hero чей-то геройOn the One один на одинOne Life to Live одна жизнь чтобы житьDesigning Women Fast Forward полный впередFantasy Island Остров ФантазийYoung and the Restless Молодые и ДерзкиеNaked Kiss Обнаженный поцелуйOuter Limits За гранью ВозможногоTales of Tomorrow Сказки о завтраLast shelter последний приютImmense meadows Бескрайние ЛугаSafe way Безопасный путьFreedom Ridge Горный хребет свободыAbsolute Obedience Абсолютное ПовиновениеAfter Dark После ТьмыDare to Dream Смейте МечтатьDark Ore Темная РудаTreasure Island остров сокровишьStay Cool будь спокоенForever StrongI'm Still Here я еще здесьDoctor SleepWay We Live Now дороги которые мы выбираемIn the Winter Dark в зимней тьмеTrue Love настоящая любовьА мамы в стоечке нет? А фоток деток?ОО так много, я тоже кое что накидала сама, мы выставлялись мало, в стойке даже толковых фото нет, что сама фоткала забраковали, а деток только сегодня удалось сфоткать
Estel Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Возьмиет первое имя из предложеных, а затемсловосочетанияOne Of The Few один из немногихTwo Suns In The Sunset два солнца в закатеTerminal Frost предельный морозComing Back To Life возвращение к жизниWish You Were Here хочу чтобы вы были здесьThe Thin Ice тонкий ледDon't Leave Me Now не оставляй меня теперьThe Trial испытаниеI'm Ready я готовSilent Witness безмолвный свидетельSands of Time пески времениLove and Other Drugs любовь и другие лекарстваOctober Sky октябрьское небо Song for песня дляPerfect WorldA Sound of Thunder грянул громTriumph of Love триумф любвиSexy Beast сексуальное животноеSlipstreamWithout a Clue без единой уликиSecret of the Sahara секрет сахарыRemember Me помни меняHall of Fame Зал ставыAs You Like It вам это понравитсяBefore and After до и послеEnchanted April Колдовской АпрельWe Own the Night хозяева ночиHouse of Sand and Fog дом из песка и туманаkeeper of time хранитель времениYou Again снова ты Ice Storm ледяной ветерIn Search of Peace в поисках покояFalling Down с меня хватитBasic Instinct основной инстинктShining Through свет во тьмеIt's My Turn теперь мой ходRunning бегущийCruel Doubt жестокие сомненияFlawless безупречныйHalf Light полусветPassion of Mind Страсть МышленияNow and Then Сейчас и ТогдаSeventh Sign седьмое знамениеCrazy Summer Безумное ЛетоJust a Kiss Всего лишь поцелуйUndermind за гранью разумаState of Grace Государство ИзяществаLean on Me положитесь на меняSomebody's Hero чей-то геройOn the One один на одинOne Life to Live одна жизнь чтобы житьDesigning Women Fast Forward полный впередFantasy Island Остров ФантазийYoung and the Restless Молодые и ДерзкиеNaked Kiss Обнаженный поцелуйOuter Limits За гранью ВозможногоTales of Tomorrow Сказки о завтраLast shelter последний приютImmense meadows Бескрайние ЛугаSafe way Безопасный путьFreedom Ridge Горный хребет свободыAbsolute Obedience Абсолютное ПовиновениеAfter Dark После ТьмыDare to Dream Смейте МечтатьDark Ore Темная РудаTreasure Island остров сокровишьStay Cool будь спокоенForever StrongI'm Still Here я еще здесьDoctor SleepWay We Live Now дороги которые мы выбираемIn the Winter Dark в зимней тьмеTrue Love настоящая любовьА мамы в стоечке нет? А фоток деток?И вот детки, по-тихоньку выложу
Estel Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 ШоколадочкиГолубая лентаЖелтая лентаКрасная лентаОранжевая лента
Estel Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 ШоколадочкиГолубая лентаЖелтая лентаКрасная лентаОранжевая лентаЧерные уголечкиГолубая лентаСиняя лентаБирюзовая лентаЗеленая лентаРозовая лента
Tierni Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Такие трогательные пупсы! Побольше молочка мамочке!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Такие трогательные пупсы! Побольше молочка мамочке!Тоже нравятся :) Лика, молодец, что справляешься с такой гвардией!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Intelligent Music Favorite (интеллектуальный музыкальный фаворит)illusion of light (иллюзия света)image of playboy (имидж плейбоя)innocent love (невинная любовь)impossible is possible (невозможное возможно)indigo sky for midnight fly (небо цвета индиго для ночного полета)Idol d'armani (идол от армани)italia bella eterna (вечная прекрасная Италия)integral of my soul (интеграл моей души)imperial power (императорская власть)indy rockikebana magic art (икебана волшебное искусство)
Estel Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Тоже нравятся :) Лика, молодец, что справляешься с такой гвардией!Даааа спасибо, молочка то конечно немного больше хотелось бы, ну ничего справляемся. Да, справляюсь, хоть конечно и не ожидала столько всего, работы много и даже ни малейшего разочарования, хоть и ночами не спишь и с утра на работу. Наоборот даже думаю о дальнейшей вязке, но хочу летом, работы нет, времени вагон.Intelligent Music Favorite (интеллектуальный музыкальный фаворит)illusion of light (иллюзия света)image of playboy (имидж плейбоя)innocent love (невинная любовь)impossible is possible (невозможное возможно)indigo sky for midnight fly (небо цвета индиго для ночного полета)Idol d'armani (идол от армани)italia bella eterna (вечная прекрасная Италия)integral of my soul (интеграл моей души)imperial power (императорская власть)indy rockikebana magic art (икебана волшебное искусство)А ВОТ ЧТО САМА ПРИДУМАЛА, ЧАСТЬ НАЗВАНА ИМЕНАМИ БИАТЛОНИСТОВ, ТАК КАК Я СПОРТСМЕНКА, ХОТЕЛОСЬ ЧЕГО-ТО СПОРТИВНОГО Irwin just chocolate dream Ivyu Ole Einar Bjorndalen Irving Erlend Bjoehtegaard Ilonka black Rain Symphony Iris Hilde Fenne chocolate Imri Hegle Svendsen Ivsen child of the world Itay summer time Ivyen Martin Eng
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.