_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я случайно обнаружила, что у меня хранятся личные сообщения только за последние 2 недели. Т.е. самое раннее сообщение датировано 13.01, все, чтобыло до этого - отсутствует.Это дефолтные настройки движка? Я все свои настройки проверила, ничего похожего не нашла.Как можно изменить настройки, чторбы хранились все-все сообщения?
Павел Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Все должны храниться. Нет настройки ограничения по времени.
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня самое раннее датировано уже 16. Кроме того, если я сейчас получу новое личное сообщение - то самое старое у меня "уходит".
Павел Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня самое раннее датировано уже 16. Кроме того, если я сейчас получу новое личное сообщение - то самое старое у меня "уходит".Давайте будем проверять. Мне нужно будет войти под Вашим именем. Пришлите, пожалуйста, пароль мне на support@labrador.ru
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Я вхожу через учетную запись вконтакте
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Проблема актуальна, я вижу то все сообщения, а то за последние две недели. Причем проявляется непредсказуемо, без каких-либо действий с моей стороны.Я ранее уже регистрировалась на форуме, но пароль от учетной записи был утерян, почему и сделала новую учетку через Вконтакте. Если можно как-то восстановить мою первую учетку и объединить с текущей - было бы очень хорошо.
Павел Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Проблема актуальна, я вижу то все сообщения, а то за последние две недели. Причем проявляется непредсказуемо, без каких-либо действий с моей стороны.Вы же мне не дали разрешение на вход под Вашей учетной записью. Я проблемы не наблюдаю.Я ранее уже регистрировалась на форуме, но пароль от учетной записи был утерян, почему и сделала новую учетку через Вконтакте. Если можно как-то восстановить мою первую учетку и объединить с текущей - было бы очень хорошо.Для восстановления учетной записи пришлите мне письмо с того е-мэйла, который был указан в ней. Объединение учетных записей возможно.
_Sakura_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы же мне не дали разрешение на вход под Вашей учетной записью. Я проблемы не наблюдаю.Для восстановления учетной записи пришлите мне письмо с того е-мэйла, который был указан в ней. Объединение учетных записей возможно.Я могу дать вам логин и пароль от своей учетной записи вконтакте, поскольку авторизуюсь через нее.Хорошо, пришлю.
Павел Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я могу дать вам логин и пароль от своей учетной записи вконтакте, поскольку авторизуюсь через нее.Хорошо, пришлю.Вы можете на форуме поменять пароль и тогда к вконтакту я не получу доступ. Но прежде всего проверьте правильный ли е-мэил указан в профиле. Дальнейшие обсуждения не имеет смысла вести публично. Мой е-мэил support@labrador.ru
honey_bear Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 подскажите, у меня тоже вопрос по личным сообщениям. у меня их вообще нет. вижу цифру 1 возле своей картинки справа вверху. подвожу мышкой и написано "1 новых", но когда щелкаю , мне пишет "Ошибка ![#10227] Вы не можете пользоваться личными сообщениями". на почту пришло уведомление о сообщении с таким же текстом. при переходе по ссылке на продолжение беседы опять попадаю на надпись "Ошибка ![#10227] Вы не можете пользоваться личными сообщениями". пробовала через другой браузер (mozilla firefox 27.0.1). тоже не пошло. сейчас работаю в опере 20.0
Павел Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Видимо ошибочно отключили. Проверьте, пожалуйста, сейчас.
honey_bear Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Видимо ошибочно отключили. Проверьте, пожалуйста, сейчас.ура! работает! спасибо :signthankspin:
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Проблема повторяется, вижу последние 20 сообщений.Пароль сменила, вам на почту выслала, но войти с ним на форум тоже не могу :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти