@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Девочки, фото с выставки выложу, какие у меня есть, но будут еще) т.к. нас еще снимала моя коллега по работе, она фотографией занимается, и с ней же после выставки у нас была фотосессия, фотки потом, как получим, выложу немного.Перед рингом играем) "дай пять"Вооот, а ты говоришь нету такой :clap_1: Это в рассатановке бест ин шоу (класс щенокв)3 место тоже хорошо)))Люб, поздравляю вас с Альмочкой с отличным результатом. Альмочка красотка старательнаяСегодня были на тренировке утром, и попробовали, что такое снаряды (барьеры) в аджилити) В целом Альме понравилось) Правда иногда она хитрила и обходила их, вместо того, чтобы перепрыгивать))) Уау, вы уже и Аджилити осваиваете-супер :clap_1: Альма-китаец)) Ну прям, мамка китайцем обозвала, уж и моргнуть нельзя :lol2: Пробовали прыгать за игрушкой)) за куском лучше)ну ещё бы :nyam: Вот еще как умеем)Вот такие выходные) насыщенные как всегда))) Классные выходные, :good: хоть и в деревню не попали. Наверстаете в следующие :dribble:
Люба и Альма Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Вооот, а ты говоришь нету такой :clap_1: Ну тут ракурс другой. и тут "дай пять" - это просто хлопнуть по ладошке) а "дай лапу" - дать подержаться за лапу))) так что не путай народ, другая это фотка)) :lol2: Люб, поздравляю вас с Альмочкой с отличным результатом. Альмочка красотка старательнаяСпасибо большое!!!Старательная, не то слово) Уау, вы уже и Аджилити осваиваете-супер :clap_1: Ну вот попробовали разок) понравилось) Давай тоже приезжай)) Ну прям, мамка китайцем обозвала, уж и моргнуть нельзя :lol2: Не обозвала) а назвала :lol2: ну реально же китаец :lol2: Классные выходные, :good: хоть и в деревню не попали. Наверстаете в следующие :dribble:Да, хочу с пятницы вечера уехать, т.к. в воскресенье мы на концерт Касты собрались)
GerdaArsi Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 поздравляю с победой на выставке! Фотографии замечательные!
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Люба!" Фотки супер!!!Яркие, живые, насыщенные!Альмочка- супер-звезда! С такой хозяйкой и хендлером у нее большое будущее :thumbup:Ваши занятия - просто наслаждение! Умнички! Занимайтесь дальше, у вас здорово выходит :clap_1:
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну тут ракурс другой. и тут "дай пять" - это просто хлопнуть по ладошке) а "дай лапу" - дать подержаться за лапу))) так что не путай народ, другая это фотка)) :lol2: Да, знаю, у нас тоже пять даёт, но суть то в том же, не придирайся :lol2: Ну вот попробовали разок) понравилось) Давай тоже приезжай)) АААаааааааааа, не дразнись :frusty: :lol2: ну реально же китаец :lol2: ну дада, похоже :roflmao: Да, хочу с пятницы вечера уехать, т.к. в воскресенье мы на концерт Касты собрались) в АРС :naughty:
Люба и Альма Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 поздравляю с победой на выставке! Фотографии замечательные!Спасибо большое)Люба!" Фотки супер!!!Яркие, живые, насыщенные!Альмочка- супер-звезда! С такой хозяйкой и хендлером у нее большое будущее :thumbup:Ваши занятия - просто наслаждение! Умнички! Занимайтесь дальше, у вас здорово выходит :clap_1:Оля, засмущала меня :blush2: Будем продолжать заниматься, пока спонсор деньги дает))) нам нравится!!! АААаааааааааа, не дразнись :frusty: Буду!!!!!! чтобы тебя соблазнить))) :gleam: в АРС :naughty:Угумс) тунц-тунц) :happydance:
@Джес Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Буду!!!!!! чтобы тебя соблазнить))) :gleam: ты меня уже :dribble: Угумс) тунц-тунц) :happydance: вы билеты покупали? а то у меня коллега вон, на радио позвонила и выиграла :nyam:
Люба и Альма Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 ты меня уже :dribble: Вот и хорошо!!! Теперь следующий этап - решиться позвонить Наде и прийти на тренировку))) вы билеты покупали? а то у меня коллега вон, на радио позвонила и выиграла :nyam:Да, мы покупали :sorry: ...коллега молодец :good:
Лена и Нюта Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 3 место тоже хорошо)))Молодцы я вас искренне поздравляю!!!!!Вы такие Классные. Ничего Альмочка ещё всем покажет........
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Молодцы я вас искренне поздравляю!!!!!Вы такие Классные. Ничего Альмочка ещё всем покажет........Спасибо) Покажет-покажет))) И на выставках покажет и на соревнованиях)
Лена и Нюта Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо) Покажет-покажет))) И на выставках покажет и на соревнованияхЛюба скажи у Альмы логти тоже шерсть потерлась или это ракурс такой. У нашей малыши логти по лысели и я не могу понять отчего это грешила на корм мы его сменили
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Люба скажи у Альмы логти тоже шерсть потерлась или это ракурс такой. У нашей малыши логти по лысели и я не могу понять отчего это грешила на корм мы его сменили Ну не то, чтобы полысели, но потерлись конечно немного)) Это нормально насколько я знаю. А ты каким кормом кормишь? и почему решили сменить?
Лена и Нюта Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ну не то, чтобы полысели, но потерлись конечно немного)) Это нормально насколько я знаю. А ты каким кормом кормишь? и почему решили сменить?Кормили роял канин куриный для лабрадоров но я слышала что от курицы у них может быть аллергия вот я и подумала что из за этого. Сейчас кормим пурина про план с лососем локти немного покрылись шерстью но уже не голые
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Кормили роял канин куриный для лабрадоров но я слышала что от курицы у них может быть аллергия вот я и подумала что из за этого. Сейчас кормим пурина про план с лососем локти немного покрылись шерстью но уже не голыеПонятно. Ну голых у нас не было никогда.
Лена и Нюта Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Понятно. Ну голых у нас не было никогда.Надеюсь что и у нас всё зарастёт
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Надеюсь что и у нас всё зарастётНу конечно зарастет! а у ветеринара не спрашивала своего? Обязательно спроси, я так понимаю вам на прием скоро.
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Да, знаю, у нас тоже пять даёт, но суть то в том же, не придирайся :lol2: а я чего-то даже не учила и не делала так... надо исправляться)))
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 а я чего-то даже не учила и не делала так... надо исправляться)))Оль, мы ради прикола просто так делаем))Посмеяться) поразвлечься) разгрузить ее.
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Посмеяться) поразвлечься) разгрузить ее. дык и я по тем же причинам)))
Лена и Нюта Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ну конечно зарастет! а у ветеринара не спрашивала своего? Обязательно спроси, я так понимаю вам на прием скоро.Спасибо я обязательно посоветуюсь с наши ветеринаром нам на прививку 28 числа.
Инна и Боня Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Люба, привет. Фотографии с выставки еще будут? И можно я их к себе на страничку возьму?
Люба и Альма Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Люба, привет. Фотографии с выставки еще будут? И можно я их к себе на страничку возьму?Инна,привет. будут. Но я не знаю когда) Я тебе напишу) Конечно бери на страничку себе!
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Хей!! Привет!!Супер!! Поздравляю Вас )) Альма красотка!!!Как у Вас там погодка???Ты прикинь, я прихожу домой.. и уже 3 день Никусик просто спит.. и ничего не съедено, повзрослела что ли)) Годик исполнился теперь косячить нельзя.. я же серьезная дама :secret: А на улице нас все чаще начали называть лабрадором, пыталась отпираться, но ни в какую :doh: , говорю хвост крючком, ниче бывает, залом ушей, ниче бывает :lol: А в такую жару как у нас сейчас, Ника даже поводок не тянет :P
Люба и Альма Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Хей!! Привет!!Супер!! Поздравляю Вас )) Альма красотка!!!Привет-Привет!!!! Рада, что заглянула)) Спасибо!!!Как у Вас там погодка???На улице хорошо, солнышко и ветерок. А вот на работе - дубак...вечная война тех кто любит кондиционер и нет.Ты прикинь, я прихожу домой.. и уже 3 день Никусик просто спит.. и ничего не съедено, повзрослела что ли)) Годик исполнился теперь косячить нельзя.. я же серьезная дама :secret: Никуська умничка!!! Просто хочет тебя порадовать!!! Показать, что оона любииииииииииит тебя) и не будет проказничать) Здорово! Поздравляю вас с этим) А наша хулиганит...На днях разломала кошкин туалет и была застукана с какой во рту :angry2: Быстро среагировала на команду - брось, была отругана)) А вчера Максим с ней гулял в парке, говорит был еще голден ретривер. отпустил ее с поводка, они побегали, а потом оба были застуканы за поеданием детских "как..." Ну вот что это...Ужасть!!!!А на улице нас все чаще начали называть лабрадором, пыталась отпираться, но ни в какую :doh: , говорю хвост крючком, ниче бывает, залом ушей, ниче бывает :lol: А ты не отпирайся!!! Ника красивая!!! и лабрадористая!)))А в такую жару как у нас сейчас, Ника даже поводок не тянет :PУ нас в жару любимое занятие после прогулки улечься в ванной и смотреть взглядом просящим - Поливай, давай, дааааа...холодная водичка))
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Привет-Привет!!!! Рада, что заглянула)) Спасибо!!!На улице хорошо, солнышко и ветерок. А вот на работе - дубак...вечная война тех кто любит кондиционер и нет.Никуська умничка!!! Просто хочет тебя порадовать!!! Показать, что оона любииииииииииит тебя) и не будет проказничать) Здорово! Поздравляю вас с этим) А наша хулиганит...На днях разломала кошкин туалет и была застукана с какой во рту :angry2: Быстро среагировала на команду - брось, была отругана)) А вчера Максим с ней гулял в парке, говорит был еще голден ретривер. отпустил ее с поводка, они побегали, а потом оба были застуканы за поеданием детских "как..." Ну вот что это...Ужасть!!!!А ты не отпирайся!!! Ника красивая!!! и лабрадористая!)))У нас в жару любимое занятие после прогулки улечься в ванной и смотреть взглядом просящим - Поливай, давай, дааааа...холодная водичка))А у нас солнышко, но без ветра... (((На работе да)))) кондей вечная борьба :lol2: О..какахи))) кошачьи :ranting: Да уже надоело отпираться :lol2: Да... :dribble: холодная вода :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.