Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Максим, Люба и Альма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты же тоже уже открыла купальный сезон! Не такая уж и холодная, освежает))) И это клево!!!

Я всегда думала, что медведица намного холоднее Волги, тем более у нас залив-очень быстро прогревается

Одно из упражнений, над которым сейчас работаем - высыл в квадрат, вот такой

6e6f12b5a2ec.jpg

Мы с квадратом не работаем, у нас только команда место, обозначенного любым предметом

А потом купание дома

08cc17a57a76.jpg

Мы недовольные, т.к. пора вылазить из ванны и водичка больше не течет((

:sorry: вообще обиделась :lol2: такая мордаха смешная

но у нас немного похолодало

Да ...свежо на улице сейчас, ну ничего передохнем чуток, а то уж слишком крутовато завернула жара :dribble:

Опубликовано

Я всегда думала, что медведица намного холоднее Волги, тем более у нас залив-очень быстро прогревается

Ну в этом году успела уже прогреться Медведица, а вобще холоднее из-за течения.

Мы с квадратом не работаем, у нас только команда место, обозначенного любым предметом

Место у нас тоже есть) но мы это дома учим) Надеюсь Надя нас не отругает)))

:sorry: вообще обиделась :lol2: такая мордаха смешная

Она обиделась, что ее долго в ванной без воды заставили сидеть) А папка над ней немного шутил...и видео снимал) Я скоро выложу))

Да ...свежо на улице сейчас, ну ничего передохнем чуток, а то уж слишком крутовато завернула жара :dribble:

Хоть есть чем подышать и то хорошо)))

Опубликовано

Место у нас тоже есть) но мы это дома учим) Надеюсь Надя нас не отругает)))

Люб , а в квадрат ты какой командой отсылаешь?

Она обиделась, что ее долго в ванной без воды заставили сидеть) А папка над ней немного шутил...и видео снимал) Я скоро выложу))

Давай :clap_1: ждем

Хоть есть чем подышать и то хорошо)))

:nyam: точно
Опубликовано

Люб , а в квадрат ты какой командой отсылаешь?

У нас сейчас в квадрате лежит мишень - поэтому команда Нос. А вобще наверное будет - Бокс.

Давай :clap_1: ждем

[media]http://www.youtube.com/watch?v=CtxtcWYT_7g

Вот так вот)))

Опубликовано

дома- Нельзя срабатывает, но ненадолго.

ну, это дело поправимое, я думаю, у Альмы все получится, у такой мамы, да чтоб не получилось - не может быть!

В целях борьбы с коррупцией )))лаем мы решили не останавливаться на покорении новых мест. И сегодня вечером поехали на стадион "Спартак". Он заброшенный, но там народ и бегает, и в футбол играет, и дворняги есть, и с собаками люди гуляют. В общем - то, что доктор прописал)

Ну вообще молодцы!!! Сейчас Альму натренируете, будет супер послушная собака!:thumbup:

Мы недовольные, т.к. пора вылазить из ванны и водичка больше не течет((

такая мордаха классная!!!! А носик целовальный - мммм :nyam:

Мы лаем только на стук/звонок, ну и когда пугается,

Блин, девочки, да ж такое у вас! Оль, не пробовала бесконечно звонить, чтоб вообще внимание не обращала?

Мои ни жу-жу. Молча к двери подходят и стоят. А если я иду, то дверь с обратной стороны царапают. Вот для меня это проблема. т.к. слышат они меня раньше, чем я подойду и Фу скажу :(

Папа купал))))) К маме никаких претензий!!! :gleam:

:lol2:

Вот так вот)))

аааа, как классно!!!!!!!!
Опубликовано

Всем привет) Дорогие читатели нашей истории) Вот я наконец-то добралась до нашей темки. Сейчас много работы и вечером дома неохота включать компьютер, да и времени особо нет. С новым проектом боюсь и отпуска летом не будет :mellow: Но я продолжаю надеяться хоть на недельку.

Класс и музыка в тему Люба молодцыclap_1.gifclap_1.gif

Спасибо, Лена) долго искала музычку в тот раз и наткнулась на такую интересную композицию))

ну, это дело поправимое, я думаю, у Альмы все получится, у такой мамы, да чтоб не получилось - не может быть!

Ну вообще молодцы!!! Сейчас Альму натренируете, будет супер послушная собака!:thumbup:

Оль, ты нам льстишь) Нам еще работать и работать...Помимо лая Альма еще и подберушка у нас...Конечно сейчас уже лучше, но если куда-то далеко убежит за пуллером например, а там кто-то оставил кость или еще что-то, то про пуллер она забывает...как будто не кормят ее. Ну ничего. Справимся конечно :P

такая мордаха классная!!!! А носик целовальный - мммм :nyam:

Спасибо...я сама зацеловываю ее постоянно...Может слишком балую???

аааа, как классно!!!!!!!!

Мне тоже нравится, хочу продолжать цикл "Зарисовок..."

Вот, вроде отписалась по последним комментариям) А теперь свежие фото) Куда же без них.

31 мая. Тренировка.

Уже полюбившаяся и мелькавшая до этого игрушка-канатик. Очень много с ней можно сделать))

cd95d1fdc2f7.jpg

А еще мы обзавелись своим аппортом. Максим сам сделал!!! :gleam:

Помимо аппорта на этой фотке мне нравятся Альмины глаза

9b1e46212639.jpg

Упражнение "Подзыв"

Укладка

6060333649ed.jpg

Альма продолжает лежать, я ухожу) радует, что она не копается в траве, а следит за мной) Т.е. ей интересно что же будет дальше))

896b6788a7c3.jpg

А дальше звучит команда "ко мне" и при ярком быстром беге ко мне мы играем в игрушку.

94f4cd501f75.jpg

А вот фото нашей подружки - Пики (это Надина Пикадилли - бордер-колли)

d21b7fc91694.jpg

1 июня были в деревне, я не купалась, ветер был сильный. А Макс с Альмой купались)) Фотки с плюхами в воду наверное не буду выкладывать, они похожие на предыдущие) (по просьбам желающих смогу выложить :blush2: ) Так что вот фото любимчиков моих!!! :Jumpy:

- Меня зовут, а течение сильное...

7ab33f753dc3.jpg

- Не, не доплыву...да и зачем, лучше на бережок)

5f92446aebe5.jpg

- А вот с пуллером я с радостью)

c68953f7e6e0.jpg

- Кто вперед??

a7d73f238711.jpg

А еще на прошлой недельке нашла пару часов для рукоделия) и сделала себе сережечки)

178a251bdd2d.jpg

Заглядывайте к нам в гости) Я постараюсь не пропадать.

Опубликовано

Альма еще и подберушка у нас.. будто не кормят ее.

НЕ говори, Люб и мы до сих пор подберушничаем, :frusty: Вот занимаемся когда, я расбрасываю кругом корм, она нини :nono: команды фу и плюнь знаем, но если уж на улице она вдруг чего надыбыла все равно захомячит :angry2:

А теперь свежие фото) Куда же без них.

31 мая. Тренировка.

А еще мы обзавелись своим аппортом. Максим сам сделал!!! :gleam:

Помимо аппорта на этой фотке мне нравятся Альмины глаза

9b1e46212639.jpg

Ооо, Макс молодец, у вас прям семья рукодельная какая :thumbup: Да, глазки у Альмы здесь :nyam: прям мамочка, я вот принесла-я молодец-мож чего еще?

А вот фото нашей подружки - Пики (это Надина Пикадилли - бордер-колли)

d21b7fc91694.jpg

А ..я их видела, они там все время тренируются

А Макс с Альмой купались)) Фотки с плюхами в воду наверное не буду выкладывать, они похожие на предыдущие) (по просьбам желающих смогу выложить :blush2: )
просьба желающих :blush-anim-cl: Плюхи-это самые весёлые фотки

- Не, не доплыву...да и зачем, лучше на бережок)

5f92446aebe5.jpg

деловая колбаса :ohyeah: передумала она :lol2:

- Кто вперед??

a7d73f238711.jpg

ну и кто?

А еще на прошлой недельке нашла пару часов для рукоделия) и сделала себе сережечки)

178a251bdd2d.jpg

Ого, красотень :dribble:

Опубликовано

Любаш, Альмочку с восьмой мини-косточкой, пускай всегда будет красоткой в прекрасном настроении, послушной, любимой, а самое главное чтоб никогда не болела девочкой.

b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

Опубликовано

Поздравляем красотку (ТТТ) Альму с Восьмой Миникосточкой! :baby:

Спасибо большое!!!! :dribble:

С восьмой мини косточкой пусть растёт красивой умной, и радовала маму и папу своими новыми достижениямиbuket1.gif

Лена, спасибо большое!!!! Она у нас чудо!!!Сегодня измоталась на тренировке - весь день проспала, вечером у нас наконец-то пошел дождик, и стало поспокойнее дышать, вышли погулять. побегали с мячиком, сейчас опять лежит...храпака выдает нам) А про достижения - будем стараться и стремиться)

Любаш, Альмочку с восьмой мини-косточкой, пускай всегда будет красоткой в прекрасном настроении, послушной, любимой, а самое главное чтоб никогда не болела девочкой.

Лена, спасибо!!!Здоровье очень важно! Спасибо!!!!

Опубликовано

Люба, привет!!! Вот у вас как здорово! Так все ярко, солнечно, позитивно! Макс у теб молодец, руки на месте, да и у тебя руки не для скуки!!! Браво! Такие красивые сережки сделала!

Заплывы у вас здоров кие! Завтра тоже пойду девчонок купать, у Эльки как раз течка закончилась)))

используя Tapatalk

Да-да, ждем фоток с плюхами!

используя Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Мы немного выбились из жизни форума. В будние дни мне сейчас особо некогда писать, а на выходных не до интернета) Но когда есть минутка, захожу на странички, читаю, любуюсь фотографиями) Скоро ко всем зайду, отпишусь! С чего бы начать... :sorry: Сразу предупреждаю, фотографий будет много)))

Ну наверное про тренировки) Мы продолжаем заниматься, 21го у нас будут тренировочные соревнования по обидиенс. Альма еще не готова, но мы будем пробовать) Конечно будем с подкреплением,и не все упражнения по стандарту будут, но главное начать) и посмотреть, как ей это мероприятие придется!

Вот фотографии с последних тренировок!

Барьерчик

1d508fbe70a5.jpg

Основное положение (девочки, не сильно у нас локоть вытертый???? :dntknw: )

374dccb90105.jpg

Любимая игрушка

74ac0f2f350b.jpg

Эти глаза напротив...могу долго смотреть в ее глаза, какие красивые и выразительные!!!! B)

3756e24e5f18.jpg

Упражнение - Высыл в квадрат - собственно бежим в квадрат

aa610ccbe286.jpg

5f5f9e68503f.jpg

a107615aa537.jpg

Добежали

4334450dd420.jpg

А теперь обраааатно, там же вкусненького дадут и похвалят)

fd748a0b789d.jpg

482d6e1d13b2.jpg

06cd0d21e6da.jpg

Движение рядом

17fc21094b70.jpg

- А что будем делать дальше?

da56d65a1092.jpg

А дальше будем рассказывать про июньские праздники)

Решили мы поехать в Самару на юбилей к дяде и ДР двоюродному брату. Ехали в 3 машины (семья у нас большая)

Вот наш экипаж (я фотографирую)) Альма поехала в багажнике спортейджа, и в целом хорошо перенесла дорогу!!!

0e3463ccbe39.jpg

По дороге делали несколько остановок. И одну из них, я дуреха решила покормить Альму...через час ее вырвало. Укачало бедняжку. Потом вся дорога прошла хорошо.

Это когда мы останавливались, я ей еще кусочек яблочка дала...Так она просила его у меня. :blush2:

0ed3b49a6641.jpg

Стоит еще сказать, что поехали мы рано утром, соответственно Альма была выспавшаяся, и хотела бы гулять и бегать, а ее в какой-то багажник поместили и повезли неизвестно куда. Когда приехали к родственникам быстренько покушали и поехали на турбазу. На турбазе шашлык, стол в беседке...в общем немного не до Альмы как бы было... мы конечно сразу искупались, а вот потом...Мы ее привязали ко столбу около беседки, а сами были в беседке... :angry2:

3557ef677283.jpg

И я была так зла на себя, что взяла ее с собой, что ей плохо тут....В общем всякие дурные мысли. Я периодически старалсь с ней поиграть и позаниматься. Погодка была не самая приятная :rain: , но терпимо.

c6af3a579706.jpg

На утро все мои переживания ушли, т.к. никакой официальной части не было и все могли заниматься чем хотели. И мы занимались, бегали, купались. И Альмушка вроде была повеселее))) :dribble:

Сама несет свои игрушки!! :gleam: (не всегда правда)

607017f55f40.jpg

Вот такая красотка у нас растет!!! :thumbup:

d26263f7bcd8.jpg

Мой любимый носик!мокрый и целовательный!!!

62cd679e56ce.jpg

Тут она что-то увидела, по-моему Максим ее чем-то завлек.

60c162dd3472.jpg

93b2d2b858cb.jpg

Ага, пенек, а ну Залазь и Сидеть

f7fdd3ac5569.jpg

Иногда, когда она быстро бежит, она не лабрадор) а смесь собаки, медведя и кого-то еще))

c61c4edcc32a.jpg

Мои любимые!!! :kiss1:

667d6db90f1c.jpg

Ну и конечно ВОДА! Волга) Не буду я плюхи с прошлых купаний выкладывать, т.к. тут их тоже много и с другого ракурса. Т.к. мелкий берег был, то можно было зайти в воду с фотиком и пофоткать Альму)

1584ff8982ef.jpg

Наш "ангел"

5a48410fb090.jpg

А потом я решила побегать по воде с ней) и вот что вышло из этого - понравилось и ей и мне) Хотя вода была прохладная!

47663b4e4740.jpg

Вот эта фотка прикольно получилась))

e1f5cf3bce3c.jpg

d74c9feafb91.jpg

1c7f88bedf90.jpg

А это Прыг до игрушки

b6221c9c67bf.jpg

Еще купается)

d97631054e50.jpg

a1ff9c5d9da5.jpg

А потом без игрушек поплыла к Максу)

53a4a83d249b.jpg

Он был очень этому рад) На фото плоховато видно, но это было видно) его счастливое лицо, когда она приплыла к нему! :clap_1:

86e3d3ae7cc2.jpg

Долгожданная фотка каждого собачника))) Дай лапу)

7c795173dd21.jpg

ну и Дай пять!

76c963ac4d17.jpg

Вот такое путешествие было 12-13го июня!

Опубликовано

А 14го и 15го мы были в нашей деревне. С нами помимо родителей были еще наши друзья с 1,5 годовалым ребенком Владиком) Немного фоток оттуда))

Владик Альму вобще не боялся!!!

d8cf53862d72.jpg

Гуляем

73b2c3007fe2.jpg

Собака на сене

7b1027e966f7.jpg

Бежит ко мне)

3d8e9f5aea12.jpg

Зажмурилась!

766ecba52fe4.jpg

Деревня Малый Карамыш

4508c412037f.jpg

Ну и напоследок Альмин портретик!

c764ca1efaf2.jpg

Всем удачной пятницы и хороших выходных!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Красавица какая!)))

Эх, саратовские турбазы... Хотела бы я снова там побывать)))

Спасибо большое) А это мы на Самарской турбазе были) По поводу Саратовсикх - приезжайте!!! Мы всегда рады гостям) :dribble:

Люба! Классно!!!!

Конечно пробуйтесь в соревнованиях, удачи вам!!!

Альмочка красотка!

Спасибо большое!!!

По-моему, локоть все-таки вытерт прилично...

Оль, а что делать, чтобы избежать этого? и как теперь сделать, чтобы зарос?

Опубликовано

Люба, где-то Дениска писала, что вытертые локти- один из признаков того, что корм не подходит. Типа аллергии. На нормальном корме локти если и лысеют, то не краснеют. И еще стараться, чтобы не спала долго на твердых поверхностях, надо подстилку, или на ковре. Как-то так. Где-то тут есть темка, не могу сама найти, т.к. Инет тупит. ..

Опубликовано

Фотки супер, собачка красотка! Отдыхающие не фыркали что собака в водоеме купается? И еще вопросик, самостоятельно дрисируете? Или занимались с кем-то? (Если писали об этом раньше, сори. Все перечитывать с телефона не удобно) :)

Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk

Опубликовано

Привет Люба! Я не перестаю восхищаться вами, девочки красавицы. Альмочка молодец всегда позитивнаяdribble.gif

Лена, спасибо большое!!! Очень приятно!!!

Люба, где-то Дениска писала, что вытертые локти- один из признаков того, что корм не подходит. Типа аллергии. На нормальном корме локти если и лысеют, то не краснеют. И еще стараться, чтобы не спала долго на твердых поверхностях, надо подстилку, или на ковре. Как-то так. Где-то тут есть темка, не могу сама найти, т.к. Инет тупит. ..

Оль, хорошо, спасибо. я поищу. а с подстилками беда у нас((( Она любит спать именно на полу...Я же ей и лежачок делала, не пошел ей. Буду еще что-нибудь думать. Еще мы обычно кушаем хилс, и тут не успели вовремя купить, и немного кормили роял канином (но он был гипоаллергенный). Может еще из-за этого. Буду наблюдать.

Фотки супер, собачка красотка! Отдыхающие не фыркали что собака в водоеме купается? И еще вопросик, самостоятельно дрисируете? Или занимались с кем-то? (Если писали об этом раньше, сори. Все перечитывать с телефона не удобно) :)

Спасибо за комплименты) :blush2:

Еще ни разу нам никто не сказал плохого, что Альма купается. А на последних фотках на заднем плане - это все наша компания))) Дрессировкой занимаемся с инструктором где-то раз в неделю, и самостоятельно каждый день)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...