@Джес Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну ты же тоже уже открыла купальный сезон! Не такая уж и холодная, освежает))) И это клево!!!Я всегда думала, что медведица намного холоднее Волги, тем более у нас залив-очень быстро прогреваетсяОдно из упражнений, над которым сейчас работаем - высыл в квадрат, вот такойМы с квадратом не работаем, у нас только команда место, обозначенного любым предметомА потом купание домаМы недовольные, т.к. пора вылазить из ванны и водичка больше не течет(( :sorry: вообще обиделась :lol2: такая мордаха смешная но у нас немного похолодалоДа ...свежо на улице сейчас, ну ничего передохнем чуток, а то уж слишком крутовато завернула жара :dribble:
Люба и Альма Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Я всегда думала, что медведица намного холоднее Волги, тем более у нас залив-очень быстро прогреваетсяНу в этом году успела уже прогреться Медведица, а вобще холоднее из-за течения.Мы с квадратом не работаем, у нас только команда место, обозначенного любым предметомМесто у нас тоже есть) но мы это дома учим) Надеюсь Надя нас не отругает))) :sorry: вообще обиделась :lol2: такая мордаха смешнаяОна обиделась, что ее долго в ванной без воды заставили сидеть) А папка над ней немного шутил...и видео снимал) Я скоро выложу))Да ...свежо на улице сейчас, ну ничего передохнем чуток, а то уж слишком крутовато завернула жара :dribble:Хоть есть чем подышать и то хорошо)))
@Джес Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Место у нас тоже есть) но мы это дома учим) Надеюсь Надя нас не отругает)))Люб , а в квадрат ты какой командой отсылаешь?Она обиделась, что ее долго в ванной без воды заставили сидеть) А папка над ней немного шутил...и видео снимал) Я скоро выложу)) Давай :clap_1: ждемХоть есть чем подышать и то хорошо))) :nyam: точно
Люба и Альма Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Люб , а в квадрат ты какой командой отсылаешь?У нас сейчас в квадрате лежит мишень - поэтому команда Нос. А вобще наверное будет - Бокс. Давай :clap_1: ждем[media]http://www.youtube.com/watch?v=CtxtcWYT_7gВот так вот)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 дома- Нельзя срабатывает, но ненадолго. ну, это дело поправимое, я думаю, у Альмы все получится, у такой мамы, да чтоб не получилось - не может быть! В целях борьбы с коррупцией )))лаем мы решили не останавливаться на покорении новых мест. И сегодня вечером поехали на стадион "Спартак". Он заброшенный, но там народ и бегает, и в футбол играет, и дворняги есть, и с собаками люди гуляют. В общем - то, что доктор прописал)Ну вообще молодцы!!! Сейчас Альму натренируете, будет супер послушная собака!:thumbup:Мы недовольные, т.к. пора вылазить из ванны и водичка больше не течет(( такая мордаха классная!!!! А носик целовальный - мммм :nyam:Мы лаем только на стук/звонок, ну и когда пугается, Блин, девочки, да ж такое у вас! Оль, не пробовала бесконечно звонить, чтоб вообще внимание не обращала? Мои ни жу-жу. Молча к двери подходят и стоят. А если я иду, то дверь с обратной стороны царапают. Вот для меня это проблема. т.к. слышат они меня раньше, чем я подойду и Фу скажу :(Папа купал))))) К маме никаких претензий!!! :gleam: :lol2:Вот так вот))) аааа, как классно!!!!!!!!
Люба и Альма Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет) Дорогие читатели нашей истории) Вот я наконец-то добралась до нашей темки. Сейчас много работы и вечером дома неохота включать компьютер, да и времени особо нет. С новым проектом боюсь и отпуска летом не будет :mellow: Но я продолжаю надеяться хоть на недельку. Класс и музыка в тему Люба молодцыСпасибо, Лена) долго искала музычку в тот раз и наткнулась на такую интересную композицию))ну, это дело поправимое, я думаю, у Альмы все получится, у такой мамы, да чтоб не получилось - не может быть! Ну вообще молодцы!!! Сейчас Альму натренируете, будет супер послушная собака!:thumbup:Оль, ты нам льстишь) Нам еще работать и работать...Помимо лая Альма еще и подберушка у нас...Конечно сейчас уже лучше, но если куда-то далеко убежит за пуллером например, а там кто-то оставил кость или еще что-то, то про пуллер она забывает...как будто не кормят ее. Ну ничего. Справимся конечно :P такая мордаха классная!!!! А носик целовальный - мммм :nyam:Спасибо...я сама зацеловываю ее постоянно...Может слишком балую??? аааа, как классно!!!!!!!!Мне тоже нравится, хочу продолжать цикл "Зарисовок..."Вот, вроде отписалась по последним комментариям) А теперь свежие фото) Куда же без них.31 мая. Тренировка.Уже полюбившаяся и мелькавшая до этого игрушка-канатик. Очень много с ней можно сделать))А еще мы обзавелись своим аппортом. Максим сам сделал!!! :gleam: Помимо аппорта на этой фотке мне нравятся Альмины глазаУпражнение "Подзыв"УкладкаАльма продолжает лежать, я ухожу) радует, что она не копается в траве, а следит за мной) Т.е. ей интересно что же будет дальше))А дальше звучит команда "ко мне" и при ярком быстром беге ко мне мы играем в игрушку.А вот фото нашей подружки - Пики (это Надина Пикадилли - бордер-колли)1 июня были в деревне, я не купалась, ветер был сильный. А Макс с Альмой купались)) Фотки с плюхами в воду наверное не буду выкладывать, они похожие на предыдущие) (по просьбам желающих смогу выложить :blush2: ) Так что вот фото любимчиков моих!!! :Jumpy: - Меня зовут, а течение сильное...- Не, не доплыву...да и зачем, лучше на бережок)- А вот с пуллером я с радостью)- Кто вперед??А еще на прошлой недельке нашла пару часов для рукоделия) и сделала себе сережечки)Заглядывайте к нам в гости) Я постараюсь не пропадать.
Лена и моя банда Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Фотки и вы с Альмой как всегда на высоте)))))))))))))
@Джес Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Альма еще и подберушка у нас.. будто не кормят ее. НЕ говори, Люб и мы до сих пор подберушничаем, :frusty: Вот занимаемся когда, я расбрасываю кругом корм, она нини :nono: команды фу и плюнь знаем, но если уж на улице она вдруг чего надыбыла все равно захомячит :angry2: А теперь свежие фото) Куда же без них.31 мая. Тренировка.А еще мы обзавелись своим аппортом. Максим сам сделал!!! :gleam: Помимо аппорта на этой фотке мне нравятся Альмины глазаОоо, Макс молодец, у вас прям семья рукодельная какая :thumbup: Да, глазки у Альмы здесь :nyam: прям мамочка, я вот принесла-я молодец-мож чего еще?А вот фото нашей подружки - Пики (это Надина Пикадилли - бордер-колли) А ..я их видела, они там все время тренируютсяА Макс с Альмой купались)) Фотки с плюхами в воду наверное не буду выкладывать, они похожие на предыдущие) (по просьбам желающих смогу выложить :blush2: ) просьба желающих :blush-anim-cl: Плюхи-это самые весёлые фотки- Не, не доплыву...да и зачем, лучше на бережок)деловая колбаса :ohyeah: передумала она :lol2: - Кто вперед?? ну и кто?А еще на прошлой недельке нашла пару часов для рукоделия) и сделала себе сережечки)Ого, красотень :dribble:
Лена и Нюта Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Привет!! Люб вы как всегда на высоте молодцы, фотки красивые и красочные, Альма умница и красавица
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляем красотку (ТТТ) Альму с Восьмой Миникосточкой! :baby:
Лена и Нюта Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 С восьмой мини косточкой пусть растёт красивой умной, и радовала маму и папу своими новыми достижениями
Лена и моя банда Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Любаш, Альмочку с восьмой мини-косточкой, пускай всегда будет красоткой в прекрасном настроении, послушной, любимой, а самое главное чтоб никогда не болела девочкой.
Люба и Альма Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Поздравляем красотку (ТТТ) Альму с Восьмой Миникосточкой! :baby:Спасибо большое!!!! :dribble: С восьмой мини косточкой пусть растёт красивой умной, и радовала маму и папу своими новыми достижениямиЛена, спасибо большое!!!! Она у нас чудо!!!Сегодня измоталась на тренировке - весь день проспала, вечером у нас наконец-то пошел дождик, и стало поспокойнее дышать, вышли погулять. побегали с мячиком, сейчас опять лежит...храпака выдает нам) А про достижения - будем стараться и стремиться)Любаш, Альмочку с восьмой мини-косточкой, пускай всегда будет красоткой в прекрасном настроении, послушной, любимой, а самое главное чтоб никогда не болела девочкой.Лена, спасибо!!!Здоровье очень важно! Спасибо!!!!
Лена и моя банда Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Лена, спасибо!!!Здоровье очень важно! Спасибо!!!!Само собой)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Люба, привет!!! Вот у вас как здорово! Так все ярко, солнечно, позитивно! Макс у теб молодец, руки на месте, да и у тебя руки не для скуки!!! Браво! Такие красивые сережки сделала!Заплывы у вас здоров кие! Завтра тоже пойду девчонок купать, у Эльки как раз течка закончилась)))используя TapatalkДа-да, ждем фоток с плюхами!используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет! Мы немного выбились из жизни форума. В будние дни мне сейчас особо некогда писать, а на выходных не до интернета) Но когда есть минутка, захожу на странички, читаю, любуюсь фотографиями) Скоро ко всем зайду, отпишусь! С чего бы начать... :sorry: Сразу предупреждаю, фотографий будет много)))Ну наверное про тренировки) Мы продолжаем заниматься, 21го у нас будут тренировочные соревнования по обидиенс. Альма еще не готова, но мы будем пробовать) Конечно будем с подкреплением,и не все упражнения по стандарту будут, но главное начать) и посмотреть, как ей это мероприятие придется!Вот фотографии с последних тренировок!БарьерчикОсновное положение (девочки, не сильно у нас локоть вытертый???? :dntknw: )Любимая игрушкаЭти глаза напротив...могу долго смотреть в ее глаза, какие красивые и выразительные!!!! B) Упражнение - Высыл в квадрат - собственно бежим в квадратДобежалиА теперь обраааатно, там же вкусненького дадут и похвалят)Движение рядом- А что будем делать дальше?А дальше будем рассказывать про июньские праздники)Решили мы поехать в Самару на юбилей к дяде и ДР двоюродному брату. Ехали в 3 машины (семья у нас большая)Вот наш экипаж (я фотографирую)) Альма поехала в багажнике спортейджа, и в целом хорошо перенесла дорогу!!!По дороге делали несколько остановок. И одну из них, я дуреха решила покормить Альму...через час ее вырвало. Укачало бедняжку. Потом вся дорога прошла хорошо.Это когда мы останавливались, я ей еще кусочек яблочка дала...Так она просила его у меня. :blush2: Стоит еще сказать, что поехали мы рано утром, соответственно Альма была выспавшаяся, и хотела бы гулять и бегать, а ее в какой-то багажник поместили и повезли неизвестно куда. Когда приехали к родственникам быстренько покушали и поехали на турбазу. На турбазе шашлык, стол в беседке...в общем немного не до Альмы как бы было... мы конечно сразу искупались, а вот потом...Мы ее привязали ко столбу около беседки, а сами были в беседке... :angry2: И я была так зла на себя, что взяла ее с собой, что ей плохо тут....В общем всякие дурные мысли. Я периодически старалсь с ней поиграть и позаниматься. Погодка была не самая приятная :rain: , но терпимо.На утро все мои переживания ушли, т.к. никакой официальной части не было и все могли заниматься чем хотели. И мы занимались, бегали, купались. И Альмушка вроде была повеселее))) :dribble: Сама несет свои игрушки!! :gleam: (не всегда правда)Вот такая красотка у нас растет!!! :thumbup: Мой любимый носик!мокрый и целовательный!!!Тут она что-то увидела, по-моему Максим ее чем-то завлек.Ага, пенек, а ну Залазь и СидетьИногда, когда она быстро бежит, она не лабрадор) а смесь собаки, медведя и кого-то еще))Мои любимые!!! :kiss1: Ну и конечно ВОДА! Волга) Не буду я плюхи с прошлых купаний выкладывать, т.к. тут их тоже много и с другого ракурса. Т.к. мелкий берег был, то можно было зайти в воду с фотиком и пофоткать Альму)Наш "ангел"А потом я решила побегать по воде с ней) и вот что вышло из этого - понравилось и ей и мне) Хотя вода была прохладная!Вот эта фотка прикольно получилась))А это Прыг до игрушкиЕще купается)А потом без игрушек поплыла к Максу)Он был очень этому рад) На фото плоховато видно, но это было видно) его счастливое лицо, когда она приплыла к нему! :clap_1: Долгожданная фотка каждого собачника))) Дай лапу)ну и Дай пять!Вот такое путешествие было 12-13го июня!
Люба и Альма Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 А 14го и 15го мы были в нашей деревне. С нами помимо родителей были еще наши друзья с 1,5 годовалым ребенком Владиком) Немного фоток оттуда))Владик Альму вобще не боялся!!!ГуляемСобака на сенеБежит ко мне)Зажмурилась!Деревня Малый КарамышНу и напоследок Альмин портретик!Всем удачной пятницы и хороших выходных!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Красавица какая!)))Эх, саратовские турбазы... Хотела бы я снова там побывать)))
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Люба! Классно!!!!Конечно пробуйтесь в соревнованиях, удачи вам!!!По-моему, локоть все-таки вытерт прилично... Альмочка красотка! используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Красавица какая!)))Эх, саратовские турбазы... Хотела бы я снова там побывать)))Спасибо большое) А это мы на Самарской турбазе были) По поводу Саратовсикх - приезжайте!!! Мы всегда рады гостям) :dribble:Люба! Классно!!!!Конечно пробуйтесь в соревнованиях, удачи вам!!!Альмочка красотка! Спасибо большое!!!По-моему, локоть все-таки вытерт прилично... Оль, а что делать, чтобы избежать этого? и как теперь сделать, чтобы зарос?
Лена и Нюта Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Привет Люба! Я не перестаю восхищаться вами, девочки красавицы. Альмочка молодец всегда позитивная
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Люба, где-то Дениска писала, что вытертые локти- один из признаков того, что корм не подходит. Типа аллергии. На нормальном корме локти если и лысеют, то не краснеют. И еще стараться, чтобы не спала долго на твердых поверхностях, надо подстилку, или на ковре. Как-то так. Где-то тут есть темка, не могу сама найти, т.к. Инет тупит. ..
Aleksandrovna Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Фотки супер, собачка красотка! Отдыхающие не фыркали что собака в водоеме купается? И еще вопросик, самостоятельно дрисируете? Или занимались с кем-то? (Если писали об этом раньше, сори. Все перечитывать с телефона не удобно) :)Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Привет Люба! Я не перестаю восхищаться вами, девочки красавицы. Альмочка молодец всегда позитивнаяЛена, спасибо большое!!! Очень приятно!!!Люба, где-то Дениска писала, что вытертые локти- один из признаков того, что корм не подходит. Типа аллергии. На нормальном корме локти если и лысеют, то не краснеют. И еще стараться, чтобы не спала долго на твердых поверхностях, надо подстилку, или на ковре. Как-то так. Где-то тут есть темка, не могу сама найти, т.к. Инет тупит. ..Оль, хорошо, спасибо. я поищу. а с подстилками беда у нас((( Она любит спать именно на полу...Я же ей и лежачок делала, не пошел ей. Буду еще что-нибудь думать. Еще мы обычно кушаем хилс, и тут не успели вовремя купить, и немного кормили роял канином (но он был гипоаллергенный). Может еще из-за этого. Буду наблюдать.Фотки супер, собачка красотка! Отдыхающие не фыркали что собака в водоеме купается? И еще вопросик, самостоятельно дрисируете? Или занимались с кем-то? (Если писали об этом раньше, сори. Все перечитывать с телефона не удобно) :)Спасибо за комплименты) :blush2: Еще ни разу нам никто не сказал плохого, что Альма купается. А на последних фотках на заднем плане - это все наша компания))) Дрессировкой занимаемся с инструктором где-то раз в неделю, и самостоятельно каждый день)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.