@Джес Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет) Сегодня утром с Альмой занимаемся, подходит молодой человек и спрашщивает - А вы профессионально с собаками занимаетесь или только со своей? - Со своей только - Но у вас так здорово получается, я вас не первый раз вижу. Может вы с другими собаками тоже будете заниматься? - Нет, у меня это первая собака - Ну у вас очень здорово получается. Может вы в будущем планируете заниматься? - нет - Ясно, очень хорошая у вас собака - Спасибо.Может мне подумать про смену работы?))) :thumbup: Класс, да , ты подумай-подумай, мы тогда к тебе на занятия ходить будем :nyam: Из проблем - подбирание, поедание((( Она все время голодная...Боремся с этим.Оххх, это и наша самая большая головная боль :doh: Хотя на команды плюнь и фу реагирует-слушается, но стоит только отвернуться и недосмотреть.... :sorry: Всем хорошей недельки и отличного настроения) Пусть удача улыбнется вам!!! И подмигнет)))))Уххх, сладкая мордашка, поцелуй Альмочку от нас в носопырку :kiss1:
Lina-Lina Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Люба, какие фотоотчёты замечательные! Отличный отпуск получился)))) :clap_1: Поздравляем красавицу Альмочку с Днём Косточки!!! Вам уже 10 месяцев... Как быстро пролетело время))))
Лена и Нюта Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет) Сегодня утром с Альмой занимаемся, подходит молодой человек и спрашщивает - А вы профессионально с собаками занимаетесь или только со своей? - Со своей только - Но у вас так здорово получается, я вас не первый раз вижу. Может вы с другими собаками тоже будете заниматься? - Нет, у меня это первая собака - Ну у вас очень здорово получается. Может вы в будущем планируете заниматься? - нет - Ясно, очень хорошая у вас собака - Спасибо.Может мне подумать про смену работы?)))К слову говоря, в парке нас уже все знают))) Альму все любят. Из проблем - подбирание, поедание((( Она все время голодная...Боремся с этим.Всем хорошей недельки и отличного настроения) Пусть удача улыбнется вам!!! И подмигнет)))))Люба ты молодец сколько читаю твою тему, заниматься с собаками у тебя очень хорошо получается. Я бы у тебя пару уроков у тебя взяла если бы не так далеко жили
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Lina-Lina, ух глазастая!!! Альмочка! поздравляем с днем рождения!!! Расти большой, мохнатой красоткой на зависть всем!
Лена и моя банда Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Альмочка с днём варенья, а у нас проблема подбирания уходит постепенно благодаря старшей сестренке Герде, Дана берет с неё пример
Лена и Нюта Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Альмочку с 10 мини косточкой долгих лет счастливой жизни. И пусть всегда радует своей улыбкой всех окружающих.
Люба и Альма Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 :thumbup: Класс, да , ты подумай-подумай, мы тогда к тебе на занятия ходить будем :nyam: Да давай уже просто встретимся) без занятий...ну что за жизнь. живем в одном городе и все никак, дачи, турбазы, дела)))Оххх, это и наша самая большая головная боль :doh: Хотя на команды плюнь и фу реагирует-слушается, но стоит только отвернуться и недосмотреть.... :sorry: Да, у нас тоже реагирует на брось...но если она в свободном выгуле, убежать может и жрать...и не прибежит, пока не доест(((причем это может быть не только вкусная еда...а каки :((Уххх, сладкая мордашка, поцелуй Альмочку от нас в носопырку :kiss1:Каждый день целую и обнимаю)Люба, какие фотоотчёты замечательные! Отличный отпуск получился)))) :clap_1: Поздравляем красавицу Альмочку с Днём Косточки!!! Вам уже 10 месяцев... Как быстро пролетело время))))Лина, привет! Спасибо, что заглядываешь в гости!!! Я рада, что отчеты нравятся))) Спасибо за поздравления!!! Да красотке уже 10 месяцев, не верится просто!!!Альмочка! поздравляем с днем рождения!!! Расти большой, мохнатой красоткой на зависть всем!Спасибо, Олечка, большое!!!!Альмочка с днём варенья, а у нас проблема подбирания уходит постепенно благодаря старшей сестренке Герде, Дана берет с неё примерСпасибо, Лена!! Ну здорово, что Герда ее учит хорошему тону) Главное, чтобы не наоборот)Альмочку с 10 мини косточкой долгих лет счастливой жизни. И пусть всегда радует своей улыбкой всех окружающих.Лена, привет!!! Спасибо большое!!! Будем стараться радовать)
@Джес Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ой, :blush2: и мы с опозданием поздравляем Альмочку-красавицу
Люба и Альма Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо))) вчера были в ветеринарке. У нас все хорошо)))2 кг весит красотка.
@Джес Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да давай уже просто встретимся) без занятий...ну что за жизнь, живем в одном городе и все никак, дачи, турбазы, дела)))Я с удовольствием :nyam: Да, у нас тоже реагирует на брось...но если она в свободном выгуле, убежать может и жрать...и не прибежит, пока не доест(((причем это может быть не только вкусная еда...а каки :((Даааааа, у нас тоже самое, Люб :not_i:
Люба и Альма Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Я с удовольствием :nyam: Даааааа, у нас тоже самое, Люб :not_i:Ну вот видишь сколько у нас общего))) может после работы встретимся как-нибудь??? Или ты сразу на дачу?
@Джес Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо))) вчера были в ветеринарке. У нас все хорошо)))2 кг весит красотка.Люб, кто два кило весит? :huh:
Люба и Альма Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо))) вчера были в ветеринарке. У нас все хорошо)))2 кг весит красотка.26 кг...не первый раз опечатываюсь с весом альме. Спасибо девочки☺не даете ошибиться)))
@Джес Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну вот видишь сколько у нас общего))) может после работы встретимся как-нибудь??? Или ты сразу на дачу?Я сегодня-завтра в ночь работаю, потом в выхи поеду к школе закупаться, в будни ты работаешь, а вот на след. выходные давай попробуем, у нас как раз кончится это безобразие :wacko: А то девка моя крейзи какая то :crazy:26 кг...не первый раз опечатываюсь с весом альме. Спасибо девочки☺не даете ошибиться)))Аааа, понятно, а то я уж подумала, что ты с кошкой в ветеренарку ездила :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Я сегодня-завтра в ночь работаю, потом в выхи поеду к школе закупаться, в будни ты работаешь, а вот на след. выходные давай попробуем, у нас как раз кончится это безобразие :wacko: А то девка моя крейзи какая то :crazy:Вы вечером во сколько гуляете в будни???
@Джес Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вы вечером во сколько гуляете в будни???Я уже не помню :lol2: Вообще когда как, а вы?
Люба и Альма Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Я уже не помню :lol2: Вообще когда как, а вы?Можно встретиться в будни на нейтральной территории в районе 8 вечера))
@Джес Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Можно встретиться в будни на нейтральной территории в районе 8 вечера))Таааак, а где у нас нейтральная территория? Наверно где-то на кумыске,штоль? :Jumpy:
Люба и Альма Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Таааак, а где у нас нейтральная территория? Наверно где-то на кумыске,штоль? :Jumpy:Ну да) отличное местечко
@Джес Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну да) отличное местечко :ok: Кинь штоль телефончик в личку :secret: я тебе свой кинула :baby:
@Джес Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Люб,куда подевалиииись, аууууууу :shout:
Lina-Lina Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Люба, привет!))Как ваши дела?))
Лена и Нюта Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Люба Привет куда вы пропали, чего новенького????
Люба и Альма Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Привет всем...не успеваю на форуме отписываться (((обещаю скоро исправиться. У нас все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.