Инна и Боня Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сейчас пересмотрела фото с Альмой и заготовкой подстилки...Что-то Альма вышла на этом фото толстушкой))) Вроде она не толстая. Но может немного схуднуть...У меня с Альмой всегда так. Первое впечатление - толстовата. А потом приглядишься, да нет, совсем не толстая. Грудь широкая и талия красивая. Сколько Альма весит?
Люба и Альма Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня с Альмой всегда так. Первое впечатление - толстовата. А потом приглядишься, да нет, совсем не толстая. Грудь широкая и талия красивая. Сколько Альма весит?Да видимо на фото она просто лежит так) И ракурс такой. Она весит 26кг. Инна, а Абба сейчас сколько весит?Люб глупости Альма чудесная и красивая собака. Ей очень повезло с хозяйкой и её золотыми руками.......Лена, спасибо за комплименты) Так читать приятно)))
Инна и Боня Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Инна, а Абба сейчас сколько весит?26.8 при том, что Абба сутки только рис ела.
Люба и Альма Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 26.8 при том, что Абба сутки только рис ела.Ну она покрупнее Альмы)
Люба и Альма Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Привет всем) сшила полосочки))) Хозяйка пробуетНу а потом уснула) я как доделаю сфоткаю на фотик. А то с планшета качество не самое лучшееА я вот думаю...не маловат ли размер. ..
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет всем) сшила полосочки)))Люба, как здорово получилось! Альма, как мне кажется, уже оценила труд любимой хозяйки)))) :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Альма такая смешная на коврике))) как будто не ее, а в гости пришла
Люба и Альма Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Люба, как здорово получилось! Альма, как мне кажется, уже оценила труд любимой хозяйки)))) :nyam:Лина, спасибо большое!!! Оценила, да поспать ей не даю на нем пока) пока окончательно не доделаю, а то она не обработанные края изгрызет :lol2:Альма такая смешная на коврике))) как будто не ее, а в гости пришла Ну она еще не поняла, что это ее) КОгда у не был интерес к полосочкам, я ее отодвигала) чтобы не грызла))) Потом она лежала около коврика, не понимая, что это для нее, и я ей похлопала по коврику - говорю ну иди сюда. Она удивилась, что ей туда можно))) А потом коврик опять забрали...вот такая вот мамка) :lol2:
@Джес Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет, Люб, ну мы так и уехали, всё таки на дачу :sorry: Но я думаю это был последний раз. Ты как там, выздоровела?Привет всем) сшила полосочки))) Хозяйка пробуетНу а потом уснула) я как доделаю сфоткаю на фотик. А то с планшета качество не самое лучшееА я вот думаю...не маловат ли размер. ..Классный коврик :nyam: Альмочка уже заценила :good: И вправду как будто в гости пустили :lol2: ушки так поджала :sm8: как будто щас ругать будут :lol2:" Ну и ругайте, а я все равно лягу"
Лена и Нюта Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ой как классно получилось, Люб ты молодец. А вот у меня все руки ни как не доходят Нютке что нибудь сшить ....
@Джес Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Люб, а ты во сколько заканчиваешь работать ?
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 пока окончательно не доделаю, а то она не обработанные края изгрызет :lol2:Бедная Альма...:lol2: Люба, привет!))Как ваши дела?))
Люба и Альма Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем привет! Совсем мы пропали((( :sorry: В пятницу закончила работать в 10 вечера((( На компьютер дома времени вобще не хватает. Так что все заглухло в нашей теме. Но мы попробуем сейчас обновить немного)))В прошлое воскресенье мы первый раз с Альмой поехали в осенний лес и кататься на великах) она бегала рядом с нами) Очень умоталась, но была довольна!!!!! А потом немного пофотографировались на фоне города))Мы продолжаем заниматься. Но конечно не знаю продолжать ли именно обидиенс... Я что-то эмоционально устала от всего этого и не знаю нужно мне это или нет. а также нужно ли Альме это или нет...Будем думать. В прошедшую субботу в Вольске были соревнования по ОКД и BH. Некоторые собаки с того клуба, куда мы ходим заниматься, поехали сдавать, мы поехали смотреть, что это, ну и позаниматься на другой площадке. Само занятие было не очень удачным с моей стороны. Но природа была просто загляденье!!!! Самая настоящая золотая осень!!! (Фотографий будет много много)Сначала природа!!! просто столько разных цветов в один момент...Моя красавица!ГлазкиКак бы портретикМои самые любимые и родные!!! :kiss1: Балдеж... :P Моя очередь фотографироваться с лабрикоской)))Обниматься мы очень любим!Ну и чтобы показать, что мы все-таки там занимались))) Барьерчик. Прыгаю вместе с ней)Летит)ПриземлилисьОсновное положение)Потом конечно были побегушки!!! И мы заметили, что язык ее живет отдельной жизнью) Поэтому на следующих 4 фото посмотрите на язык :dribble: Две фазы бега)1. передние и задние близко друг другу. максимально сложилась)2. максимально вытянулась!!!Ну и в конце фотосет с осенним венком))Фото просто супер!!!! Красавица с красивым венком на красивом фоне) Правда пузяк грязноватый... :sorry: Чуть другой ракурс. Строит глазки.ВполоборотаДаем лапу)Зайка мояВенок и мне вроде идет :blush2: Вот так вот) Вот такой пост получился в оправдание нашей задержки!
@Джес Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Прииивееет :clap_1: Ну наконец то :clap_1: Ах, какие фотки....какие фотки :nyam: Альмочка с каждой фотосессией всё краше и краше, такая взрослая барышня :nyam: Эх, в лесу красота нереальная, а мы с тобой никак не выберемся :sorry: Хватит уже работать, от работы кони дохнут :lol2: В выходные соберемся может :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Прииивееет :clap_1: Ну наконец то :clap_1: Ах, какие фотки....какие фотки :nyam: Альмочка с каждой фотосессией всё краше и краше, такая взрослая барышня :nyam: Эх, в лесу красота нереальная, а мы с тобой никак не выберемся :sorry: Хватит уже работать, от работы кони дохнут :lol2: В выходные соберемся может :blush2:Спасибо, Оль) Да красотка та еще... Загадывать на выходные боюсь) но может соберемся) кто знает)))
@Джес Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо, Оль) Да красотка та еще... Загадывать на выходные боюсь) но может соберемся) кто знает)))Ну да, давай типа не загадывать ;) просто спонтанно соберемся, так всегда лучше получается :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Люба, какая же потрясающая осенняя фотосессия получилась!!! :nyam:
Лена и Нюта Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ау......... Люба вы куда пропали, бедняжка совсем заработалась
@Джес Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Люба, аууууууууууууууууууууу, ты где???????????????
Люба и Альма Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Привет, всем))) Да, забросила я темку... Работа...дела)Спасибо всем кто заглядывал)Что у нас нового? Ну особо ничего, разве что нашей малевочке исполнился годик 6го октября) В этот день она получила вкусный ужин и обещание в качестве подарков) мы уже придумали что) Вот ждем когда Максим в Москву по делам поедет) Мы выбрали ей новый ошейник, поводок, конечно стоит обновить рога и прикупить несколько игрушек))Продолжаем заниматься)Вижу для себя это как развитие для собаки, интересное времяпровождение с ней) Выучили трюки: поворот на спине и стойка на задних лапках)) Также она еще может ходить на задних лапах назад)) получше отработали команду "назад", но еще в процессе)Фотографий Альминых новых нет, у нас сейчас серая погода, на улице и занятиях не фоткаем, а дома как-то некогда. Думаю что на ноябрьских праздниках пофотографируем.Я по-прежнему рукодельничаю) Смастерила еще одного зайца для пижамы для другой племянницы, куклу Тильду для мамы и вот сейчас еще хочу сшить кармашки на кроватку для третей племянницы))) Альме подстилку доделала, но она ее грызет попрежнему, жует уголки(( В задумках более основательное место для нее с бортиками, но это пока задумки))Интересный случай был) Занимаемся с ней утром, смотрю на землю случайно, и вижу браслет золотой))) Вы можете подумать - какая удача! Но нет, скажу я вам) Это двойная удача, т.к. я сама потеряла браслет золотой недели 3 назад и оказалось, что это мой браслет))) У нас игрушки забытые на полянке и дня не лежат, а браслетик ждал меня)А сегодня Альмушка наказана утром...Распоясалась, съела сначала к..ки, потом еще что-то, потом убежала палку грызть, за что была взята на короткий поводок и молча отправлена домой, вымыта и отправлена в домик, без завтрака...скулила бедняжка моя...Но воспитание иногда требует и строгости.Пишите, что у вас нового) Я постараюсь не пропадать, пойду ко всем в гости) Иногда просматривала ваши фоточки)Люба, какая же потрясающая осенняя фотосессия получилась!!! :nyam:Лина, спасибо большое! Приятно, что заглядываешь)
Лена и Нюта Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Привет, всем))) Да, забросила я темку... Работа...дела)Спасибо всем кто заглядывал)Что у нас нового? Ну особо ничего, разве что нашей малевочке исполнился годик 6го октября) В этот день она получила вкусный ужин и обещание в качестве подарков) мы уже придумали что) Вот ждем когда Максим в Москву по делам поедет) Мы выбрали ей новый ошейник, поводок, конечно стоит обновить рога и прикупить несколько игрушек))Продолжаем заниматься)Вижу для себя это как развитие для собаки, интересное времяпровождение с ней) Выучили трюки: поворот на спине и стойка на задних лапках)) Также она еще может ходить на задних лапах назад)) получше отработали команду "назад", но еще в процессе)Фотографий Альминых новых нет, у нас сейчас серая погода, на улице и занятиях не фоткаем, а дома как-то некогда. Думаю что на ноябрьских праздниках пофотографируем.Я по-прежнему рукодельничаю) Смастерила еще одного зайца для пижамы для другой племянницы, куклу Тильду для мамы и вот сейчас еще хочу сшить кармашки на кроватку для третей племянницы))) Альме подстилку доделала, но она ее грызет попрежнему, жует уголки(( В задумках более основательное место для нее с бортиками, но это пока задумки))Интересный случай был) Занимаемся с ней утром, смотрю на землю случайно, и вижу браслет золотой))) Вы можете подумать - какая удача! Но нет, скажу я вам) Это двойная удача, т.к. я сама потеряла браслет золотой недели 3 назад и оказалось, что это мой браслет))) У нас игрушки забытые на полянке и дня не лежат, а браслетик ждал меня)А сегодня Альмушка наказана утром...Распоясалась, съела сначала к..ки, потом еще что-то, потом убежала палку грызть, за что была взята на короткий поводок и молча отправлена домой, вымыта и отправлена в домик, без завтрака...скулила бедняжка моя...Но воспитание иногда требует и строгости.Пишите, что у вас нового) Я постараюсь не пропадать, пойду ко всем в гости) Иногда просматривала ваши фоточки)Лина, спасибо большое! Приятно, что заглядываешь)Люба какая ты молодец золотые руки.......А насчёт браслет это очень здорово, может и я свой крестик найду только Нютку нырять научу, а то пока я я ее плавать учила она мне его сорвала)))))))) 5 лет дети дергали а тутНюта раз и всё только цепочку успела поймать
НиКа@Элли Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Что у нас нового? Ну особо ничего, разве что нашей малевочке исполнился годик 6го октября) В этот день она получила вкусный ужин и обещание в качестве подарков) мы уже придумали что) Вот ждем когда Максим в Москву по делам поедет) Мы выбрали ей новый ошейник, поводок, конечно стоит обновить рога и прикупить несколько игрушек))ну вот видишь, ты девочку не поздравила и мы просмотрели! Альмочка! поздравляем тебя с первой большой косточкой!!!! Расти большой и здоровой!!!Продолжаем заниматься)Вижу для себя это как развитие для собаки, интересное времяпровождение с ней) Выучили трюки: поворот на спине и стойка на задних лапках)) Также она еще может ходить на задних лапах назад)) получше отработали команду "назад", но еще в процессе)ждем видео, у тебя муж хорошо снимает! по-прежнему рукодельничаю) Смастерила еще одного зайца для пижамы для другой племянницы, куклу Тильду для мамы и вот сейчас еще хочу сшить кармашки на кроватку для третей племянницы))) Альме подстилку доделала, но она ее грызет попрежнему, жует уголки(( В задумках более основательное место для нее с бортиками, но это пока задумки)) покажи, плиз... красота, наверноееее!Интересный случай был) Занимаемся с ней утром, смотрю на землю случайно, и вижу браслет золотой))) Вы можете подумать - какая удача! Но нет, скажу я вам) Это двойная удача, т.к. я сама потеряла браслет золотой недели 3 назад и оказалось, что это мой браслет))) У нас игрушки забытые на полянке и дня не лежат, а браслетик ждал меня)фантастика!!!А сегодня Альмушка наказана утром...Распоясалась, съела сначала к..ки, потом еще что-то, потом убежала палку грызть, за что была взята на короткий поводок и молча отправлена домой, вымыта и отправлена в домик, без завтрака...скулила бедняжка моя...Но воспитание иногда требует и строгости. правильно, пряник и ремень
@Джес Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Привет, всем))) Да, забросила я темку... Работа...дела)Ну ты давай, больше не отлынивай, лето кончилось уже....и мы не будем :lol2: нашей малевочке исполнился годик 6го октября)ёлы палы :doh: пропустила я , балдаПусть красотка, Альмочка растёт здоровенькой, умненькой и радует своих маму Любу и папу МаксаПродолжаем заниматься)Вижу для себя это как развитие для собаки, интересное времяпровождение с ней) Выучили трюки: поворот на спине и стойка на задних лапках)) Также она еще может ходить на задних лапах назад)) получше отработали команду "назад", но еще в процессе)Молодцы какие :thumbup: Завидуем вам белой завистью, очень хочу на групповые с ней, но с садиком Аришиным нас опять отбрили, да еще и вирусы эти :ranting: , так что пока будем развлекаться самостоятельно :sorry: Фотографий Альминых новых нет не может быть :nonono: , вы что даже на ДР не сфоткались? у нас сейчас серая погода, на улице и занятиях не фоткаем, а дома как-то некогда. Думаю что на ноябрьских праздниках пофотографируем. ну будем ждать, только не месяц, ладно :lol2: Я по-прежнему рукодельничаю) умничка :clap_1: , вот видишь, успеваешь же, не забывай заходить и сюда почаще :nyam: Интересный случай был) Занимаемся с ней утром, смотрю на землю случайно, и вижу браслет золотой))) Вы можете подумать - какая удача! Но нет, скажу я вам) Это двойная удача, т.к. я сама потеряла браслет золотой недели 3 назад и оказалось, что это мой браслет))) У нас игрушки забытые на полянке и дня не лежат, а браслетик ждал меня)а я помоему рассказывала, как старший пошел во двор -гулять с Джеськой часов в 11 утра, ей тогда мес. 5 было, навалялся с ней в снегу, а я вечером с Джеськой вышла из подъезда, отпустила её, смотрю , а она во рту что то тащит, забираю....Никитин кошелек со всеми подаренными на ДР деньгами, там 4000 рэ было, по моему :thumbup: Но воспитание иногда требует и строгости.это точно :nyam:
Люба и Альма Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Люба какая ты молодец золотые руки.......Спасибо, Лен, вечером выложу фотографии моих творений)А насчёт браслет это очень здорово, может и я свой крестик найду только Нютку нырять научу, а то пока я я ее плавать учила она мне его сорвала)))))))) 5 лет дети дергали а тутНюта раз и всё только цепочку успела пойматьЖалко...в воде это более сложное занятие))) Но кто знает) Чудеса бывают!ну вот видишь, ты девочку не поздравила и мы просмотрели! Альмочка! поздравляем тебя с первой большой косточкой!!!! Расти большой и здоровой!!!Спасибо большое) Поздравления это всегда приятно!ждем видео, у тебя муж хорошо снимает!На следующей тренировке попрошу чтобы заснял нас) В эти выходные фотик не брали с собой. Хотя было что заснять)) покажи, плиз... красота, наверноееее!Покажу, вечером))) И я там даже Альму рядом сфоткала))) чтобы вы совсем не забыли как наша красотка выглядит :gleam:Ну ты давай, больше не отлынивай, лето кончилось уже....и мы не будем :lol2: Стараюсь...но пока еще не втянулась)))ёлы палы :doh: пропустила я , балдаДа ладно тебе, ничего страшного! Спасибо!!!не может быть :nonono: , вы что даже на ДР не сфоткались?Неа... :blush2: а я помоему рассказывала, как старший пошел во двор -гулять с Джеськой часов в 11 утра, ей тогда мес. 5 было, навалялся с ней в снегу, а я вечером с Джеськой вышла из подъезда, отпустила её, смотрю , а она во рту что то тащит, забираю....Никитин кошелек со всеми подаренными на ДР деньгами, там 4000 рэ было, по моему :thumbup: Умница какая!!! Хорошо, что Джеська была первой кто его нашел)
Лена и Нюта Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо, Лен, вечером выложу фотографии моих творений)Ждем с нетерпением
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.