НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Люба, ждем фоток, видео и рассказов...
Люба и Альма Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот и я))) Сейчас фотки своих творений покажу))Вот пледик-оделяко-коврик для двоюродного братика мужа. На полгодика дарили. Верх из квадратиков. Каждый квадратик 10*10см, всего 5 видов тканей. Просто у некоторых цвет похожий, но принт разный. Вот фото нарезанных квадратов))Низ однотонный, простеганный немного, внутри синтепон. Дальше кукла Тильда для мамочки любимой!!! Ангел - хранительница ватных палочек и дисков. Туба с дисками под юбочкой ангела.Ну и последнее это кармашки на кроватку для самой маленькой принцесски, племяшки, на годик. Большие кармашки на кнопочке, чтобы не топорщились. в каждом кармашке был подарочек))Ну и Альма попала в кадр, пока кармашки фоткала)Правда она тут грустная такая...Срочно надо сделать веселых фоток) Благо выходные скоро.
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Люба, красота!!! Ангелочек очень симпатичный, как мама оценила? Понравилось?Одеялко просто сказка, даже по фото ощущается, что очень мягкое!Но больше всего мне понравились кармашки прям такое все детское, приятное и со вкусомАльмочка красотка! Как ваши выставки?
Люба и Альма Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Люба, красота!!! Ангелочек очень симпатичный, как мама оценила? Понравилось?Оля, спасибо. Да понравился ангелок) Он мне самой очень понравился. Я думаю, что это не последний ангелочек мой)Одеялко просто сказка, даже по фото ощущается, что очень мягкое!С одеялком я трудилась долго, и нанервничалась, т.к. дошивала в последний момент...с утра поняли, что надо переделывать...Ох, но в итоге, я тоже очень довольна результатом) И рада, что и вам нравится)))Но больше всего мне понравились кармашки прям такое все детское, приятное и со вкусомОль, спасибо еще раз! Тканюшка эта суперская, на ней было много всяких разных мотивов, я их вырезала и компоновала)Альмочка красотка! Как ваши выставки?На выставки мы с мая не ходили... :blush2: Но вот в ноябре собираемся! Посмотрим как нас оценят в юниорском классе.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет питбулям :ohyeah: Люба, ты такая кудесница-мастерица! Кармашки очаровательные! :nyam:
Люба и Альма Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет питбулям :ohyeah: Привет, Ксюш))) :lol2: Спасибо, что заглянула))Люба, ты такая кудесница-мастерица! Кармашки очаровательные! :nyam: :blush2: Ну есть немного))) Учусь)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 :blush2: Ну есть немного))) Учусь)фигасе немного :nono: а ты ангелочка сама... как это в шитье называется... кроила? Или готовый набор покупала? я тож такого хочу :blush2: :blush2: :blush2: хотя у меня одна тильдочка уже лежит, я все с духом не соберусь до нее добраться :doh:
Люба и Альма Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 фигасе немного :nono: а ты ангелочка сама... как это в шитье называется... кроила? Или готовый набор покупала? я тож такого хочу :blush2: :blush2: :blush2: Сама кроила, и тканюшки сама подбирала. Ткань для тельца тонировала))Т.к. у меня только белая ткань была) Но я по мастер классу делала, в интернете нашла. Выкройку там же взяла) Если интересно, дам ссыль)хотя у меня одна тильдочка уже лежит, я все с духом не соберусь до нее добраться :doh:Лежит набор? Я верю в тебя))) Все получится!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сама кроила, и тканюшки сама подбирала. Ткань для тельца тонировала))Т.к. у меня только белая ткань была) Но я по мастер классу делала, в интернете нашла. Выкройку там же взяла) Если интересно, дам ссыль)Лежит набор? Я верю в тебя))) Все получится!!!Давай! :dribble: :blush2: Спасибо, сейчас может ежиков довышиваю и за тильдочек возьмусь :nyam:
Люба и Альма Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Давай! :dribble: :blush2: Вот) тыц. Прическу я делала немного по-другому, и глазки тоже) Ну если что подскажу как)))Спасибо, сейчас может ежиков довышиваю и за тильдочек возьмусь :nyam:ММММ, показывай потом ежиков) У меня вышивка орхидей лежит...никак не доделаю, переключилась на шитье) Ну как-нибудь довышиваю) когда идеи с шитьем закончатся))) Хотя сейчас в плане косметичка для себя любимой) Реанимация Альминого коврика, может еще Тильдочку) Мне очень понравился результат :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 почитала... ёёёмоёёё, сколько деталюшек всяких :o точно надо будет сначала свою сделать, потренироваться)))
Люба и Альма Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 почитала... ёёёмоёёё, сколько деталюшек всяких :o точно надо будет сначала свою сделать, потренироваться)))Ну да...я долго думала - браться или не браться за эту работу, именно из-за этих деталюшек, все-таки подарок готовила, и не хотелось, чтобы это было "абы как"...и когда было только тельце, а потом только халатик, то я все еще думала - а стоит ли? что-то кошмар какой-то выходит, но потом Ангелок начал обзаводиться детальками и преображаться! Именно детальки делают весь шарм) Во как :gleam:
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Люба,ну что теперь, будешь Альму учить команде Фас на некоторых личностей? я б сама покусала
Люба и Альма Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Люба,ну что теперь, будешь Альму учить команде Фас на некоторых личностей? я б сама покусала Не, не буду учить) Тыж знаешь, мы трусихи и лаем когда нам страшно, так что не до Фаса :lol2: А если серьезно, то Я надеюсь, что у ребят все получится и сложится хорошо!
Лена и Нюта Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А вот и я))) Сейчас фотки своих творений покажу))Вот пледик-оделяко-коврик для двоюродного братика мужа. На полгодика дарили. Верх из квадратиков. Каждый квадратик 10*10см, всего 5 видов тканей. Просто у некоторых цвет похожий, но принт разный. Вот фото нарезанных квадратов))Низ однотонный, простеганный немного, внутри синтепон. Дальше кукла Тильда для мамочки любимой!!! Ангел - хранительница ватных палочек и дисков. Туба с дисками под юбочкой ангела.Ну и последнее это кармашки на кроватку для самой маленькой принцесски, племяшки, на годик. Большие кармашки на кнопочке, чтобы не топорщились. в каждом кармашке был подарочек))Ну и Альма попала в кадр, пока кармашки фоткала)Правда она тут грустная такая...Срочно надо сделать веселых фоток) Благо выходные скоро.Красота то какая молодец ты Люб, я вот глядя на тебя тоже решила маме тапочки сшить зарази ты меня, позже у себя выложу...
Люба и Альма Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Красота то какая молодец ты Люб, я вот глядя на тебя тоже решила маме тапочки сшить зарази ты меня, позже у себя выложу...Спасибо))Давай давай) Сшей и показывай красоту) Тапочки это интересно) Может и я потом сошью...а то у меня тапочек нет)
Люба и Альма Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем привет! У нас выходной) а у Альмы занятия по полной программе) С Утра тренировка, но мы не взяли с собой фотоаппарат :sorry: :blush2: А вечером поехали готовиться к выставке...Но было уже темно, так что вот несколько фото,правда не очень четких(Сначала хэндлером была Инна :gleam: А потом я))Работаем еще над стойкой. хочется голову немного вперед вытянуть, поровнее ставить задние лапки, ну и хвостик задирать и радостно махать)))
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет! У Инны стоит идеально, только хвоста не хватает. Но он обязательно будет! Первая фотка самая удачная! Когда выставка? Я что-то пропустила...
Инна и Боня Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет! У Инны стоит идеально, только хвоста не хватает. Но он обязательно будет! Первая фотка самая удачная! Когда выставка? Я что-то пропустила...Спасибо :-). Альма - куколка. Очень внимательная. Умеет пококетничать и себя показать. Я немного напряглась, когда к нам подошла и присела на лавочку "городская сумасшедшая". Но все обошлось :-), уффф. Бабушка на заднем плане.За фотографии спасибо Максиму. Он терпеливо фотографировал наши " танцы с выходами". :-)
Люба и Альма Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет! У Инны стоит идеально, только хвоста не хватает. Но он обязательно будет! Первая фотка самая удачная! Когда выставка? Я что-то пропустила...Привет! Хвост там машет, не всегда в кадр попадает)) Ну и он у нас низенько машет, не высоко) у Инны действительно отлично получается, но показывать буду я, т.к. Инна будет другую собаку выставлять. Выставка 22го ноября)Спасибо :-). Альма - куколка. Очень внимательная. Умеет пококетничать и себя показать. Я немного напряглась, когда к нам подошла и присела на лавочку "городская сумасшедшая". Но все обошлось :-), уффф. Бабушка на заднем плане.За фотографии спасибо Максиму. Он терпеливо фотографировал наши " танцы с выходами". :-)Инна, спасибо тебе большое)) За работу и советы :dribble: Про "городскую сумасшедшую" - да, я тоже напряглась...На 3й фото ее видно) А вобще забавно в тот раз мы позанимались) и сумасшедшая, и собачка без поводка подошла с немного неадекватным хозяином...который не мог ее подозвать...а потом меня пожилая чета вобще убилаМужчина - А это что за порода лабрадор или голден?Инна - ЛабрадорМужчина - ммм, прям как у нас, модра прям как у нашей собаки, только у нас голден (я уже в шоке)Мужчина женщине - Смотри, как у нас...Женщина - а почему она лысая? (ну тут я была явно удивлена, но мы продолжали стоечку отрабатывать)Мужчину - ну это лабрадор...Потом они ушли)Сегодня были на тренировке опять и поснимали Альму. постараюсь выложить))
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 а почему она лысая?надо было сказать, к выставке побрили
Elena-Misha Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Читаю и радуюсь за вас. Какие же девочки красивые и рукодельные, МОЛОДЧИНКИ!
Люба и Альма Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Читаю и радуюсь за вас. Какие же девочки красивые и рукодельные, МОЛОДЧИНКИ!Спасибо большое)Приятно) :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Сегодня на тренировке были следующие упражнения и следующие моменты, над которыми надо работать)) Виде я не успела обработать никак, так что как есть))1. Сначала разминка. Тут видео снял Максим, как с игрушкой играем, и потом сделала смену положения из Сидеть в Лежать. [media]http://youtu.be/MQd9rprqbvsПо разминке - мне надо приводить и свои мозги и Альмины в порядок, включаться в работу, настраиваться, плюс немного снять с Альмы бес, т.к. когда мы приезжаем на площадку для занятий - у нее кршняк сносит))2. Выдержка в группе. Тут фото:Группа из четырех собак, на старте. Вот когда кусок у меня в левой руке, Альма может занять идеальное основное положение...А без куска очень часто отваливается.Китаец на выждержке :blush2: Все молодцы, лежат)) Вот так вот у нас сейчас в Саратове уныло...серо грязноКосяки на выдержке - один раз села, когда одна собака начала гавкать, и потом села по команде соседнего человека. Будем работать.3. Дальше делали связку из упражнений. Что такое связка - когда несколько упражнений подряд без подкрепления едой и игрушкой, только похвала в конце упражнения словами. Первая связка была - движение рядом, высыл в указанном направлении, подзыв. Тут видео будет. Альму пока хватает на 2 упражнения...На третье долго включалась. Какую хитрость применяем - вначале связки бросаю баночку с кормом, и говорю, что потом мы будем кушать./>http://youtu.be/rdt5hs5GXv0Итак по движению рядом - работать, работать, работать)) Ходить и с куском и без куска, отрабатывать левый поворот и движение назад. Высыл к квадрат - было хорошо, как-то не сразу остановилась она правда. ну ничего, поработаем еще. Потом она сорвалась...там на дороге шли прохожие...После срыва долго не могла ее включить, но все -таки мы смогли это сделать. Раньше с подзывом у меня такие косяки были - она ползла, когда я далеко уходила, тут она нормально отлежала, правда прибежала Ко мне в прямом смысле...врезалась в меня... Ну тут мы сами виноваты с Максом, наподзывались ее такой же командой в бытовом послушании, где она летит у нас прямо в нас) Исправим.4.Вторая связка - Посадка в движении, аппортировка, Остановка в движении. И снова видео/>http://youtu.be/muUKK0buGGYПосадка - надо чтобы быстрее садилась, есть одно упражнение, буду пробовать делать.Аппортировка - надо поработать над удержанием предмета, да и аппорт надо отреставрировать))Остановка в движении - почему-то не стала сразу, мне кажется дело в том, что это было третье упражнение и она на рядом не включилась...Возврат к ней - надо еще отрабатывать, есть опять же упражнение, которое я еще не попробовала. Вооот.5. Остался комплекс и барьер. Это делали не в связке. с Комплексом есть фотки и видео)Вот видео.[media]http://youtu.be/CfU1Ebp1QokФото. Команда Леж. После которой была дана команда "Сит""Ой, там кусочек""Мне разрешили кусочек..""ммммм, кусоооочек, еда"Барьер хорошо перепрыгнула)) Фото нету.Ну а напоследок чудо летящее))
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 :dribble: :thumbup: С нашей психикой , нам о таком только мечтать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.