Лена и Нюта Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Юхуууууууууууууу.....Девченки молодцы мы с Нюткой вас поздравляем
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ура!!! Поздравляем!!!!!! Люба, вы молодцы!!!!используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну где же ты, Любааааааааааа, с подробностями??????????????
Люба и Альма Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Девочки, привет всем! Большое спасибо за поздравления!!! Вечером будет рассказ и фото. За выходные не добралась до компьютера. извиняйте! :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 :thumbup: Поздравлям!!! :good:
Люба и Альма Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Итак, 22 ноября, Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФОС г. Саратов "ЗООМИР-САРАТОВ 2014", эксперт Горбачевский Олег.Альма наша в классе юниоров - 1 место) :thumbup: На сравнении с кобелем, занявшим первое место, Альма выиграла) :1st: Лучший юниор :1st: Мы решили остаться и на Best In Show, только там было около 30 собак)) Альма прошла первый тур и вошла в 15 собак) Есть к чему стремиться дальше нам))Любимая наша девочка!!! Красивая, умная, добрая, ласковая, игривая, старательная лабрикосинка!!!!Спасибо за эмоции, что мы испытали там))Инна!!! :buket2: Спасибо тебе за тренировки, за советы!!! И за то, как ты нежно относишься к Альме! И конечно за великолепный показ Альмы на выставке!Девочки, вот некоторые хэндлеры совсем по-другому себя с собаками ведут, грубо разговаривают, одного показали, быстро взяли другого, запыхавшиеся, какие-то сами грубые и недовольные! у них поставлено на поток все это...такое чувство, что ради денег только! А с Инной все по-другому!!! Она сама очень грациозна и элегантна!!! и Альма с ней тоже)) Как я рада, что почти год назад (скоро уже год :)) позвонила именно Инне, не зная ни о ней, да и о породе и выставках почти ничего...Вот как-то сразу по голосу поняла, что все, надо ехать смотреть, что все будет хорошо!Да, я обещала фото, а ударилась в сантименты))) Но правда, эмоции перевешивают! 7го декабря будет еще выставка, тоже собираемся пойти, плюс еще будет моно лабрадоров. Только выставлять в этот раз буду сама, Инна будет другую собаку показывать, которую должна была и в этот раз, но они в последний момент отказались. Ну доживем до 7го декабря и посмотрим, что будет там)А вот 22го ноября было так:Хорошо, что перед нашей группой был перерыв, и можно было позаниматься в ринге:Старается, куколка нашаДальше был тестовый забег, на медленном темпеНу и собственно сам ринг мы засняли на видео)) И я даже обработала...( спать хочууууу)[media]http://youtu.be/iRukxaay8VIА это уже после победы))Но мой сегодняшний пост не без ложки дегтя...За деньги, что мы отдаем хочется конечно условий лучше, чем зашарапанный ангар :unsure: ...Ютимся как можемНу и еще раз всем спасибо за поздравления!!!! :dribble:
Лена и Нюта Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Классные фотки Альмушка молодец красавица, Еще раз мы с Нютиком вас поздравляем с вашей заслуженной победой.....
Люба и Альма Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Классные фотки Альмушка молодец красавица, Еще раз мы с Нютиком вас поздравляем с вашей заслуженной победой.....Спасибо Леночка!!!
Инна и Боня Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я вся в смущении :blush2: В декабре на выставке будет много лабрадоров. И у меня тоже будет несколько собачек. Поэтому буду нервничать. :-) ЦУ всем дам перед выставкой:-) Не только выставками живем :-)
Люба и Альма Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Я вся в смущении :blush2: В декабре на выставке будет много лабрадоров. И у меня тоже будет несколько собачек. Поэтому буду нервничать. :-) ЦУ всем дам перед выставкой:-) Не только выставками живем :-)Ну я тоже буду нервничать))так в том-то и дело,что ты и в жизни очень элегантна))
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Люба!!! Еще раз поздравляю! отличные фотографии! замечательный показ!Вот, и еще раз всем показала, что спортивный лабр - это красивый лабр отдельное спасибо за ролик
Люба и Альма Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет)Почти конец недели, а я только добралась до компа и разобрала фотографии с прошедших выходных)))Оля нам высылала снег, и мы на выходных его запечатлели)) Что я и собираюсь вам показать) :gleam: В субботу я была одна с Альмой на тренировке, сам процесс не фотографировали, а потом я решила покидать ей мячик и пофоткать тот процесс, вышло несколько прикольных кадров. :yes: Делюсь одним: "Летающий заяц"Еще я сняла видео комплекса (Сит/Леж) Сейчас заливается на ютуб, завтра постараюсь выложить ссылочки))После тренировки за нами приехал Максим и мы поехали пофоткаться в лесу на Кумысной поляне) Остановились у приглянувшихся елочек))Вот такие у нас стоечки в снегу)Усадили)А потом нашли другую елочку, и я не могла удержаться не тряхнуть лапой ели)) Альма не была особо рада этому :lol2: В воскресенье мы ездили на групповые занятия) Играли с канатиком конечно же :dribble: И бегали в квадрат.Также завтра выложу видео выдержки в группе, и посадки в движении)
Лена и Нюта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Красотища, вот бы нам снегу а то у нас весна +6 сырость и серость.Альма умничка и красавица
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Люба ,какая красота в снегу! Ну, это вы с Альмой конечно!Полянка у вас замечательная, ели высокие, пушистые, сказка!Стоечки у Альмы красивущие смешнуля!
Люба и Альма Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Красотища, вот бы нам снегу а то у нас весна +6 сырость и серость.Альма умничка и красавицаСпасибо)) Да хорошо, что я уговорила Макса заехать пофоткаться, у нас опять нет снега(((Люба ,какая красота в снегу! Ну, это вы с Альмой конечно!Полянка у вас замечательная, ели высокие, пушистые, сказка!Стоечки у Альмы красивущие Спасибо))) Стараемся :dribble: смешнуля!На фото смешнуля, но ей явно не понравилось))Еще я сняла видео комплекса (Сит/Леж) Сейчас заливается на ютуб, завтра постараюсь выложить ссылочки))Так, это видео готово)) Смотрите[media]http://youtu.be/EBZjqdzu0gg
Люба и Альма Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Также завтра выложу видео выдержки в группе, и посадки в движении)Вот еще одно видео готово - Посадка в движении![media]http://youtu.be/NB6fZ6S1OUcТам я подаю команду "Сит", я звук убрала, чтобы лая не было слышно) Иду медленно специально пока. Ускориться успеем.И вот еще про выдержку.. Видео длинное - не очень интересное)) Альма там косячит правда)[media]http://youtu.be/MPnlMKQfIy4
@Джес Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Люба :dribble: вы где такие пейзажи нашли?, у нас в ленинском чёта нет такой красоты :thumbup: Класные фотки, Вы красотки с Альмой :good: . Видео не открываются у меня, завтра из дома гляну. У нас радость -дочку в садик зачислили, если все пойдет хорошо, мы может наконец-то на занятия начнем ходить:clap_1:
Люба и Альма Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Люба :dribble: вы где такие пейзажи нашли?, у нас в ленинском чёта нет такой красоты Оль, так это на прошлых выходных))) На кумыске) Где же еще...Там может и сейчас еще снежок остался, правда деревья наверное не в снегу.:thumbup: Класные фотки, Вы красотки с Альмой :good: . Спасибо!!! :blush2: У нас радость -дочку в садик зачислили, если все пойдет хорошо, мы может наконец-то на занятия начнем ходить:clap_1:Здорово!!!! Желаю вам отличного погружения в детсад)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Люба! просто супер! такая уже разница в поведении у Альмы Такой красивущий комплекс!Ну и ладно, что выдержка с огрехами, главное - -она не сбежала
an4ytka Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Приветы вам!!!!поздравляем вас с победой на конкурсе!!!!! :buket2: вы большие молодцы :super-tab:
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Любочка! С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Джес Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Люба, вернииииссььььь к нам в 2015 !!! :shout:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.