Кики-мора Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 зашла посмотрела фото питбуля :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет! Решила я-таки вернуться на форум)) Читала периодически странички тех, кто ко мне заглядывает и тех, кого мне интересно читать) А это НиКа@Элли (Оля, у тебя как всегда куча информации, куча фоток красивых, куча разговоров, как-нибудь я вклинюсь к вам), @Джес (только не больно-то эта Оля активна), Лена и Нюта (Нюточка такая смешнючая на разных фотках, Лена, зайду к вам в гости обязательно), Ксюша Хвост и Нос (а вот когда мне грустно, я открываю Ксюшины фотографии и начинаю радоваться. Радоваться от того, что есть такая замечательная собака Корица, и что Ксюша так красиво умеет фотографировать, любуюсь природой и на душе становится легче). Что у нас нового? Мы были в Грузии на январских каникулах. Вот тут можно мои рассказики почитать. ТыцАльмочка в это время была у родителей мужа. В целом она умница. Первый вечер когда мы ушли, немного скулила, грустила без нас. Потом один раз раскопала коробку с конфетами и съела все с фантиками, но родители справились хорошо. Все сделали как надо, так что никаких осложнений. И еще носопырку свою поцарапала где-то. Царапинка немного зарастает уже, думаю весной, когда солнышка будет побольше, окончательно потемнеет. На прошлых выходных были на тренировочной поляне, был снежок! Вот такая вот у нас сейчас красавишна, королевишна)Девочки, ноготки сегодня подстрижем, не переживайте)))7го собираемся посетить 2 выставки - монопородку лабров и всепородку всероссийскую. Отпишусь о результатах обязательно. 8го будет прогон по обидиенс. Посмотрим, что сможем. За зиму расслабились, то уезжали, то погода не позволяла много тренироваться, то ленимся))
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Йу-ху!!! Кто вернулся!!! Какая Альма стала красивой, большой!! Вы поправились, да?Суперски выглядите обе! Заходи почаще ! Очень приятно , что заходишь к нам в гости ;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Йу-ху!!! Кто вернулся!!! Какая Альма стала красивой, большой!! Вы поправились, да?Суперски выглядите обе! Заходи почаще ! Очень приятно , что заходишь к нам в гости ;)Привет, Оль) Ни я, ни Альма по весам не поправились)) может так на фотографии получились) А ты кого имела в виду? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Альму, конечно! Если не поправилась, значит, в кости раздалась)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Альму, конечно! Если не поправилась, значит, в кости раздалась)))Ну мало ли)) Может я форму растеряла. Я очень в спортзал хочу, но время не могу пока найти. А про Альму - да возможно раздалась. Мы пару раз с ней ездили на лыжах) она в шлейке и бегом нас везет. Дозированная нагрузка разумеется. Спит потом так слаааадко) В следующий раз обязательно зафоткаю)
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ждем фоточек и показывайся уже, ты без спортзала в отличной форме)))
Лена и Нюта Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну наконец то кто-то решил нас порадовать фотками. Альма красавица такая взрослая уже, невеста :dribble: Ждём ещё фоток и удачи вам на выставках :clap_1:
Люба и Альма Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Ждем фоточек и показывайся уже, ты без спортзала в отличной форме)))Спасибо!!! :thanks: Альма красавица такая взрослая уже, невеста :dribble: Ждём ещё фоток и удачи вам на выставках :clap_1:Спасибо, Лен!!! До невесты нам еще далеко) она веселый жизнерадостный ребенок) Вот ждем вторую течку, что-то все никак...Сейчас про выставки расскажу!07.02.2015 Монопородная выставка лабрадоров - эксперт Горбачевский (мы под него уже ходили на всепородку, и он тогда нам дал CAC). в этот раз 3е место из 6 собачек, и ЮСС :dribble: Эксперт после расстановки поговорил со мной, сказал, что у меня замечательная сука, просто позднего развития, и что у нее еще все впереди, что она еще раздастся (не знаю как они это определяют).А на всепородке в этот же день мы заняли 4е место из 4х собак. Причем те собаки, которые на моно были после нас, тут были впереди нас. Все это очень субъективно. Мне кажется, что я накосячила с хэндлингом. И я даже думала, что больше не пойду ни на какие выставки. Но сейчас успокоилась, Максим говорит, что мол надо отступать только тогда, когда сделали все от нас зависящее. А т.к. хэндлинг был не ахти, то надо еще работать и еще попробовать.Ну а теперь пара фото:Вот такая стоечка сейчас у насНадо работать над тем, чтобы уйти от Альмы подальше, и вытянуть ей голову чуток вперед.А это дома с небольшими призами от выставкиГордая королевишнаВ воскресение был прогон по обидиенс. Есть над чем работать. Но я довольна в целом!!! Надя скоро напишет разбор полетов, будем исправлять!!! Мы потом поехали еще на лыжах покатались...Но фотик в лес не брали с собой, он мешал кататься. Поэтому фото из леса нету :sorry: Но есть фото уставшей Альмы после леса...Увалилась в сугроб, а я ей пузо чесала))А потом нашла силы попрыгать за снежкомИ сделать стоечку на задних лапкахВот так прошли наши выходные))
Лена и Нюта Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо, Лен!!! До невесты нам еще далеко) она веселый жизнерадостный ребенок) Вот ждем вторую течку, что-то все никак...У нас тоже течки ещё не было через две недели год а её все нет и нет :dntknw:07.02.2015 Монопородная выставка лабрадоров - эксперт Горбачевский (мы под него уже ходили на всепородку, и он тогда нам дал CAC). в этот раз 3е место из 6 собачек, и ЮСС :dribble: Эксперт после расстановки поговорил со мной, сказал, что у меня замечательная сука, просто позднего развития, и что у нее еще все впереди, что она еще раздастся (не знаю как они это определяют).А на всепородке в этот же день мы заняли 4е место из 4х собак. Причем те собаки, которые на моно были после нас, тут были впереди нас. Все это очень субъективно. Мне кажется, что я накосячила с хэндлингом. И я даже думала, что больше не пойду ни на какие выставки. Но сейчас успокоилась, Максим говорит, что мол надо отступать только тогда, когда сделали все от нас зависящее. А т.к. хэндлинг был не ахти, то надо еще работать и еще попробовать.Ну а теперь пара фото:Вот такая стоечка сейчас у насНадо работать над тем, чтобы уйти от Альмы подальше, и вытянуть ей голову чуток вперед.А это дома с небольшими призами от выставкиГордая королевишнаВ воскресение был прогон по обидиенс. Есть над чем работать. Но я довольна в целом!!! Надя скоро напишет разбор полетов, будем исправлять!!! Мы потом поехали еще на лыжах покатались...Но фотик в лес не брали с собой, он мешал кататься. Поэтому фото из леса нету :sorry: Но есть фото уставшей Альмы после леса...Увалилась в сугроб, а я ей пузо чесала))А потом нашла силы попрыгать за снежкомИ сделать стоечку на задних лапкахВот так прошли наши выходные))Какие хорошие фотографии Альма просто супер красавица нам до вас ещё долеко, у вас ещё все впереди :thumbup: :thumbup:
Люба и Альма Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки,не могу не поделиться фотками)))решила Альму нарядить в свою домашнюю рубашку)))такая милаха вышла !!! Правда верхние пуговицы у нее еле застегнулись. Фото с планшета)Сидит Зайка-правда еле получилась)))все-таки ей тесновато в грудиНу и на последок с пожеланиями доброй ночи
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 07.02.2015 Монопородная выставка лабрадоров - эксперт Горбачевский (мы под него уже ходили на всепородку, и он тогда нам дал CAC). в этот раз 3е место из 6 собачек, и ЮСС Эксперт после расстановки поговорил со мной, сказал, что у меня замечательная сука, просто позднего развития, и что у нее еще все впереди, что она еще раздастся (не знаю как они это определяют).А на всепородке в этот же день мы заняли 4е место из 4х собак. Причем те собаки, которые на моно были после нас, тут были впереди нас. Все это очень субъективно. Мне кажется, что я накосячила с хэндлингом. И я даже думала, что больше не пойду ни на какие выставки. Но сейчас успокоилась, Максим говорит, что мол надо отступать только тогда, когда сделали все от нас зависящее. А т.к. хэндлинг был не ахти, то надо еще работать и еще попробовать.Люба, да все хорошо! Ты ж только начинаешь учится! хендлинг, я так поняла ,не сразу дается.... Все у вас будет отлично! я даже не сомневаюсь, у вас потрясающие задатки и красота!Гордая королевишнакрасотка!Увалилась в сугроб, а я ей пузо чесала)) у вас насыщенные дни! альма спортсменка ,и туда, и сюда - везде девочка ходит, всем занята! вот какие родители активные У нас тоже течки ещё не было через две недели год а её все нет и нет у Ники началась в 1,4 - нормально... теперь говорят, что до 2 лет - это норма. Собаки поздние пошлиевочки,не могу не поделиться фотками)))решила Альму нарядить в свою домашнюю рубашку)))такая милаха вышла !!! Правда верхние пуговицы у нее еле застегнулись. Фото с планшета)такая лапочка!!!!
Люба и Альма Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 У нас тоже течки ещё не было через две недели год а её все нет и нет :dntknw:У нас 8й месяц пошел с первой течки. Все бы хорошо и не нужна мне эта течка, только я по собаке вижу, что она приближается, и все никак не начнется. Альма нююююхает все подряд...это просто ужас!!! Сложно на улице с ней...Какие хорошие фотографии Альма просто супер красавица нам до вас ещё долеко, у вас ещё все впереди :thumbup: :thumbup:Спасибо) Чего это вам далеко до нас))) Вы тоже красотки хоть куда! Тем более еще и спортсменки...на руках носить лаброребенка, это ж надо))
Люба и Альма Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Люба, да все хорошо! Ты ж только начинаешь учится! хендлинг, я так поняла ,не сразу дается.... Все у вас будет отлично! я даже не сомневаюсь, у вас потрясающие задатки и красота!Спасибо за поддержку) Мы попробуем еще выставиться) у вас насыщенные дни! альма спортсменка ,и туда, и сюда - везде девочка ходит, всем занята! вот какие родители активные Да, пока молодые стараемся везде успевать!!! Ну и Альму с собой конечно. Нам больше горные лыжи нравятся, но с Альмой там не покатаешься, поэтому пока беговые.
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, пока молодые стараемся везде успевать!!! нам за вами не угнаться))))Мы попробуем еще выставиться)обязательно пробуйте!
Люба и Альма Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 нам за вами не угнаться))))Ой, от кого я это слышу!!! От закаленной хозяйки двух лабропесов? которой не лень вставать в 6 утра каждый день?которая занимается со своими собаками каждый день??? Которая в лесу круги наматывает еще поболее чем мы на лыжах?) :gleam: Так что не надо нам тут зубы заговаривать
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Так что не надо нам тут зубы заговаривать Люб, я на лыжах не умею
Люба и Альма Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Люб, я на лыжах не умею Да там несложно))) :dribble: Научим)
Люба и Альма Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Ура) Выходные) А это значит длинные прогулки)) Сегодня были в лесу в Константиновке) Катались на лыжах! А Альма бегала с нами) Вымотались все)) Альма сейчас спит, и мне охота))) Поэтому делюсь фотками и иду отдыхать!Кто на лыжах, а кто на своих)) Побегушки! :gallop: -Я бегу к вам)))Отдыхаем после пробежекИ вот так, везде вместе! Везде рядом!!! :kissing: Заплывы в снегу)) За палочкойВот такой вот палочкой)) Наш размерчик!-Моя палка, я добыла)
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Какие красивые фото, Люба!Вы молодцы!!!!Завидую вам, у вас тепло, солнце и снег!особенно вот эта хороша!
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Сколько снега! Настоящая зима))Люба, фото замечательные))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.