Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Максим, Люба и Альма

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Решила я-таки вернуться на форум)) Читала периодически странички тех, кто ко мне заглядывает и тех, кого мне интересно читать) А это НиКа@Элли (Оля, у тебя как всегда куча информации, куча фоток красивых, куча разговоров, как-нибудь я вклинюсь к вам), @Джес (только не больно-то эта Оля активна), Лена и Нюта (Нюточка такая смешнючая на разных фотках, Лена, зайду к вам в гости обязательно), Ксюша Хвост и Нос (а вот когда мне грустно, я открываю Ксюшины фотографии и начинаю радоваться. Радоваться от того, что есть такая замечательная собака Корица, и что Ксюша так красиво умеет фотографировать, любуюсь природой и на душе становится легче).

Что у нас нового? Мы были в Грузии на январских каникулах. Вот тут можно мои рассказики почитать. Тыц

Альмочка в это время была у родителей мужа. В целом она умница. Первый вечер когда мы ушли, немного скулила, грустила без нас. Потом один раз раскопала коробку с конфетами и съела все с фантиками, но родители справились хорошо. Все сделали как надо, так что никаких осложнений. И еще носопырку свою поцарапала где-то. Царапинка немного зарастает уже, думаю весной, когда солнышка будет побольше, окончательно потемнеет.

На прошлых выходных были на тренировочной поляне, был снежок!

0_101f76_3c466bf4_XL.jpg

0_101f77_b12d459e_XL.jpg

Вот такая вот у нас сейчас красавишна, королевишна)

0_101f78_39c2e5af_XL.jpg

Девочки, ноготки сегодня подстрижем, не переживайте)))

7го собираемся посетить 2 выставки - монопородку лабров и всепородку всероссийскую. Отпишусь о результатах обязательно. 8го будет прогон по обидиенс. Посмотрим, что сможем. За зиму расслабились, то уезжали, то погода не позволяла много тренироваться, то ленимся))

Опубликовано

Йу-ху!!! Кто вернулся!!!

Какая Альма стала красивой, большой!! Вы поправились, да?

Суперски выглядите обе! Заходи почаще !

Очень приятно , что заходишь к нам в гости ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Йу-ху!!! Кто вернулся!!!

Какая Альма стала красивой, большой!! Вы поправились, да?

Суперски выглядите обе! Заходи почаще !

Очень приятно , что заходишь к нам в гости ;)

Привет, Оль) Ни я, ни Альма по весам не поправились)) может так на фотографии получились) А ты кого имела в виду? :lol2:

Опубликовано

Альму, конечно! Если не поправилась, значит, в кости раздалась)))

Ну мало ли)) Может я форму растеряла. Я очень в спортзал хочу, но время не могу пока найти. А про Альму - да возможно раздалась. Мы пару раз с ней ездили на лыжах) она в шлейке и бегом нас везет. Дозированная нагрузка разумеется. Спит потом так слаааадко) В следующий раз обязательно зафоткаю)

Опубликовано

Ну наконец то кто-то решил нас порадовать фотками.

Альма красавица такая взрослая уже, невеста :dribble:

Ждём ещё фоток и удачи вам на выставках :clap_1:

Опубликовано

Ждем фоточек и показывайся уже, ты без спортзала в отличной формеthumbup.gif)))

Спасибо!!! :thanks:

Альма красавица такая взрослая уже, невеста :dribble:

Ждём ещё фоток и удачи вам на выставках :clap_1:

Спасибо, Лен!!! До невесты нам еще далеко) она веселый жизнерадостный ребенок) Вот ждем вторую течку, что-то все никак...

Сейчас про выставки расскажу!

07.02.2015 Монопородная выставка лабрадоров - эксперт Горбачевский (мы под него уже ходили на всепородку, и он тогда нам дал CAC). в этот раз 3е место из 6 собачек, и ЮСС :dribble: Эксперт после расстановки поговорил со мной, сказал, что у меня замечательная сука, просто позднего развития, и что у нее еще все впереди, что она еще раздастся (не знаю как они это определяют).

А на всепородке в этот же день мы заняли 4е место из 4х собак. Причем те собаки, которые на моно были после нас, тут были впереди нас. Все это очень субъективно. Мне кажется, что я накосячила с хэндлингом. И я даже думала, что больше не пойду ни на какие выставки. Но сейчас успокоилась, Максим говорит, что мол надо отступать только тогда, когда сделали все от нас зависящее. А т.к. хэндлинг был не ахти, то надо еще работать и еще попробовать.

Ну а теперь пара фото:

Вот такая стоечка сейчас у нас

0_102c9c_38f8dc7c_XL.jpg

Надо работать над тем, чтобы уйти от Альмы подальше, и вытянуть ей голову чуток вперед.

А это дома с небольшими призами от выставки

0_102c9d_12e9adec_XL.jpg

Гордая королевишна

0_102c9e_e4d42eb_XL.jpg

В воскресение был прогон по обидиенс. Есть над чем работать. Но я довольна в целом!!! Надя скоро напишет разбор полетов, будем исправлять!!! Мы потом поехали еще на лыжах покатались...Но фотик в лес не брали с собой, он мешал кататься. Поэтому фото из леса нету :sorry: Но есть фото уставшей Альмы после леса...

Увалилась в сугроб, а я ей пузо чесала))

0_102c9f_e555c356_XL.jpg

А потом нашла силы попрыгать за снежком

0_102ca0_d08c6bf7_XL.jpg

И сделать стоечку на задних лапках

0_102ca1_5f93d493_XL.jpg

Вот так прошли наши выходные))

Опубликовано

Спасибо, Лен!!! До невесты нам еще далеко) она веселый жизнерадостный ребенок) Вот ждем вторую течку, что-то все никак...

У нас тоже течки ещё не было через две недели год а её все нет и нет :dntknw:

07.02.2015 Монопородная выставка лабрадоров - эксперт Горбачевский (мы под него уже ходили на всепородку, и он тогда нам дал CAC). в этот раз 3е место из 6 собачек, и ЮСС :dribble: Эксперт после расстановки поговорил со мной, сказал, что у меня замечательная сука, просто позднего развития, и что у нее еще все впереди, что она еще раздастся (не знаю как они это определяют).

А на всепородке в этот же день мы заняли 4е место из 4х собак. Причем те собаки, которые на моно были после нас, тут были впереди нас. Все это очень субъективно. Мне кажется, что я накосячила с хэндлингом. И я даже думала, что больше не пойду ни на какие выставки. Но сейчас успокоилась, Максим говорит, что мол надо отступать только тогда, когда сделали все от нас зависящее. А т.к. хэндлинг был не ахти, то надо еще работать и еще попробовать.

Ну а теперь пара фото:

Вот такая стоечка сейчас у нас

0_102c9c_38f8dc7c_XL.jpg

Надо работать над тем, чтобы уйти от Альмы подальше, и вытянуть ей голову чуток вперед.

А это дома с небольшими призами от выставки

0_102c9d_12e9adec_XL.jpg

Гордая королевишна

0_102c9e_e4d42eb_XL.jpg

В воскресение был прогон по обидиенс. Есть над чем работать. Но я довольна в целом!!! Надя скоро напишет разбор полетов, будем исправлять!!! Мы потом поехали еще на лыжах покатались...Но фотик в лес не брали с собой, он мешал кататься. Поэтому фото из леса нету :sorry: Но есть фото уставшей Альмы после леса...

0_102c9f_e555c356_XL.jpg

А потом нашла силы попрыгать за снежком

0_102ca0_d08c6bf7_XL.jpg

И сделать стоечку на задних лапках

0_102ca1_5f93d493_XL.jpg

Вот так прошли наши выходные))

Какие хорошие фотографии Альма просто супер красавица нам до вас ещё долеко, у вас ещё все впереди :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Девочки,не могу не поделиться фотками)))решила Альму нарядить в свою домашнюю рубашку)))такая милаха вышла !!! Правда верхние пуговицы у нее еле застегнулись. Фото с планшета)

Сидит

e50e80025c364b03ef1e56607105700f.jpg

Зайка-правда еле получилась)))все-таки ей тесновато в груди

e50805db76c818cebbcc53800e53007e.jpg

Ну и на последок с пожеланиями доброй ночи

4fe956a1e8926ae2d978bbc230a3eb41.jpg

Опубликовано

07.02.2015 Монопородная выставка лабрадоров - эксперт Горбачевский (мы под него уже ходили на всепородку, и он тогда нам дал CAC). в этот раз 3е место из 6 собачек, и ЮСС Эксперт после расстановки поговорил со мной, сказал, что у меня замечательная сука, просто позднего развития, и что у нее еще все впереди, что она еще раздастся (не знаю как они это определяют).А на всепородке в этот же день мы заняли 4е место из 4х собак. Причем те собаки, которые на моно были после нас, тут были впереди нас. Все это очень субъективно. Мне кажется, что я накосячила с хэндлингом. И я даже думала, что больше не пойду ни на какие выставки. Но сейчас успокоилась, Максим говорит, что мол надо отступать только тогда, когда сделали все от нас зависящее. А т.к. хэндлинг был не ахти, то надо еще работать и еще попробовать.

Люба, да все хорошо! Ты ж только начинаешь учится! хендлинг, я так поняла ,не сразу дается.... Все у вас будет отлично! я даже не сомневаюсь, у вас потрясающие задатки и красота!

Гордая королевишна

красотка!

у вас насыщенные дни! альма спортсменка ,и туда, и сюда - везде девочка ходит, всем занята! вот какие родители активные thumbup.gif

У нас тоже течки ещё не было через две недели год а её все нет и нет

у Ники началась в 1,4 - нормально... теперь говорят, что до 2 лет - это норма. Собаки поздние пошли

евочки,не могу не поделиться фотками)))решила Альму нарядить в свою домашнюю рубашку)))такая милаха вышла !!! Правда верхние пуговицы у нее еле застегнулись. Фото с планшета)

такая лапочка!!!!
Опубликовано

У нас тоже течки ещё не было через две недели год а её все нет и нет :dntknw:

У нас 8й месяц пошел с первой течки. Все бы хорошо и не нужна мне эта течка, только я по собаке вижу, что она приближается, и все никак не начнется. Альма нююююхает все подряд...это просто ужас!!! Сложно на улице с ней...

Какие хорошие фотографии Альма просто супер красавица нам до вас ещё долеко, у вас ещё все впереди :thumbup: :thumbup:

Спасибо) Чего это вам далеко до нас))) Вы тоже красотки хоть куда! Тем более еще и спортсменки...на руках носить лаброребенка, это ж надо))

Опубликовано

Люба, да все хорошо! Ты ж только начинаешь учится! хендлинг, я так поняла ,не сразу дается.... Все у вас будет отлично! я даже не сомневаюсь, у вас потрясающие задатки и красота!

Спасибо за поддержку) Мы попробуем еще выставиться)

у вас насыщенные дни! альма спортсменка ,и туда, и сюда - везде девочка ходит, всем занята! вот какие родители активные thumbup.gif

Да, пока молодые стараемся везде успевать!!! Ну и Альму с собой конечно. Нам больше горные лыжи нравятся, но с Альмой там не покатаешься, поэтому пока беговые.

Опубликовано

lol.gif нам за вами не угнаться))))

Ой, от кого я это слышу!!! От закаленной хозяйки двух лабропесов? которой не лень вставать в 6 утра каждый день?которая занимается со своими собаками каждый день??? Которая в лесу круги наматывает еще поболее чем мы на лыжах?) :gleam: Так что не надо нам тут зубы заговаривать

Опубликовано

Ура) Выходные) А это значит длинные прогулки)) Сегодня были в лесу в Константиновке) Катались на лыжах! А Альма бегала с нами) Вымотались все)) Альма сейчас спит, и мне охота))) Поэтому делюсь фотками и иду отдыхать!

Кто на лыжах, а кто на своих)) Побегушки! :gallop:

0_103169_2cbd8d7e_XL.jpg

-Я бегу к вам)))

0_10316a_1adc33f3_XL.jpg

Отдыхаем после пробежек

0_103167_eaa8dc60_XL.jpg

И вот так, везде вместе! Везде рядом!!! :kissing:

0_103168_2e7df774_XL.jpg

Заплывы в снегу)) За палочкой

0_10316b_5c9a34ab_XL.jpg

Вот такой вот палочкой)) Наш размерчик!

0_10316c_d92b947e_XL.jpg

-Моя палка, я добыла)

0_10316d_3d13b3e0_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...