НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ольчик, спасибо, что сказала! (а к себе в темку не пойдешь???)Люба!
Люба и Альма Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет! Большое спасибо за поздравление!!! Я с празднованием ДР давненько на форум не заходила)) А тут открыточки красивые) Приятно!Я еще была занята пошивом одной штучки для моей Никушки)) Лежачок ей сделала! И он ей таааак понравился, что это лучшая благодарность от нее для меня) Смотрите!И собственно Ника в ней:И вот такКорзинка стоит на подоконнике, и Ника там кайфует постоянно!!! Собственно благодарность в этом и выражается, что она полюбила лежачок и часто там лежит, намывается, спит, отдыхает! :dribble: Я показала корзиночку Инне (заводчице Альмы), у нее есть кот Кузьма! И он стал обладателем вот такой вот корзиночки-лукошка-лежанки!И тоже поселился на подоконникеА вчера мы провожали масленицу на дрессировочной площадке! Были блинчики, чай, глинтвейн! Наши любимые собаки) И вот некоторые фото оттуда!Очень редко мы приезжаем первые на поляну, но в этот раз, мы это сделали!!! Накрыли небольшой столик (инициатором празднования была я)) :blush2: И покидали Альме пуллер! Любимый пуллер!Дальше было празднование (фоток особо нет, только собачки) Потом небольшие упражнения и веселуха) Тренировка прошла на позитиве. Погодка была прямо весенняя!!! Снег начинает таять! Солнышко теплое!!! :thumbup: Это вот Бойчик (БШО) и АльмаАльма - Ой, что же там???Бой - РРР, там моя мама держит блинчикиВместе - смотрим на камеру, позируемАльма - Мам, ты чего, там же Вика (хозяйка Боя) держит вкусняшки, я туда хочу, хорош обниматься!А потом пошли немного погулять, нашли бревнышко, я подумала про танцевальный станок))) И вот, учим позиции!!!Альма справаАльма слеваАльма может и сама))Мои дорогие, Альмочка и Максим!Портретики моего чуда!"Улыбака""Нюхака""Красопета"Вот так вот))) А еще у нас течка началась. 2ая. Перерыв был около 8ми месяцев. А еще 1го марта мы на выставку) В другой город! Попробуем еще разок))) Так что пожелайте нам удачи!
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Люба!!!!!!!!!!!!!!!!!! пора тебе на форуме темки о пошиве красоты открывать!!!! я в полном восторге!!!!!!!!слушай, а я не знала ,что у тебя кошка... я пропустила что-то????? забыла?????А вчера мы провожали масленицу на дрессировочной площадке! Были блинчики, чай, глинтвейн! Наши любимые собаки) И вот некоторые фото оттуда!Очень редко мы приезжаем первые на поляну, но в этот раз, мы это сделали!!! Накрыли небольшой столик (инициатором празднования была я)) И покидали Альме пуллер! Любимый пуллер!молодые, активные, веселые! дай Бог вам счастья и много!!!!!!!!!!Это вот Бойчик (БШО) и Альмарядом с ним прям малышка)))Альма - Мам, ты чего, там же Вика (хозяйка Боя) держит вкусняшки, я туда хочу, хорош обниматься!пообниматься и дома можемИ вот, учим позиции!!!скоро балетную школу организуете!Мои дорогие, Альмочка и Максим! впечатляет!ттт, прекрасная собака!!!!!!!!!!А еще 1го марта мы на выставку) В другой город! Попробуем еще разок))) Так что пожелайте нам удачи! держим кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба и Альма Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Да я и сама подумываю пошить лежаки на заказ)если время позволит. Кошка Никуша у меня давно. Видимо ты пропустила))) Оль,Спасибо за комплименты и что заглядываешь)я тут в больнице лежу...завтра домой. Соскучилась по своей лабромосечке! !!!
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Любушка! Выздоравливай! Чего молчала -то? Мы давно бы свое импульсы на скорейшее выздоровление направили! @@@@@@@@@@@@@@@@&@
Люба и Альма Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо,Оль. Стараюсь)))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 "Красопета"Красопета Красопетовна я бы сказала :dribble: :nyam: очень красивая! а на лице одновременно и нежность и веселье и задор :nyam: а какое классное кошкино лукошко! Люба - золотые ручки! :thumbup:
Люба и Альма Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Ксюша, спасибо))) красопетыш у нас такой)на все горазд))) Рада что лукошко понравилось)))Твоей черной мордашке такое не нужно?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ксюша, спасибо))) красопетыш у нас такой)на все горазд))) Рада что лукошко понравилось)))Твоей черной мордашке такое не нужно?нее, спасибо:) у нее есть корзинка с меховушкой, но она там не спит :doh:а ты чего это в больнице? :nono: Выздоравливай давай!
Люба и Альма Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Да так скажем плановое лечение. Вот жду выписки....быстрей домой!к своим любимкам!!!!P.S.а про лукошко ты подумай)))просто она у тебя не знает что такие прелестности бывают)))))
Люба и Альма Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Я дома))))ура!!!А напротив меня...Эти глаза
Лена и Нюта Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет! Большое спасибо за поздравление!!! Я с празднованием ДР давненько на форум не заходила)) А тут открыточки красивые) Приятно!Я еще была занята пошивом одной штучки для моей Никушки)) Лежачок ей сделала! И он ей таааак понравился, что это лучшая благодарность от нее для меня) Смотрите!И собственно Ника в ней:И вот такКорзинка стоит на подоконнике, и Ника там кайфует постоянно!!! Собственно благодарность в этом и выражается, что она полюбила лежачок и часто там лежит, намывается, спит, отдыхает! :dribble: Я показала корзиночку Инне (заводчице Альмы), у нее есть кот Кузьма! И он стал обладателем вот такой вот корзиночки-лукошка-лежанки!И тоже поселился на подоконникеА вчера мы провожали масленицу на дрессировочной площадке! Были блинчики, чай, глинтвейн! Наши любимые собаки) И вот некоторые фото оттуда!Очень редко мы приезжаем первые на поляну, но в этот раз, мы это сделали!!! Накрыли небольшой столик (инициатором празднования была я)) :blush2: И покидали Альме пуллер! Любимый пуллер!Дальше было празднование (фоток особо нет, только собачки) Потом небольшие упражнения и веселуха) Тренировка прошла на позитиве. Погодка была прямо весенняя!!! Снег начинает таять! Солнышко теплое!!! :thumbup: Это вот Бойчик (БШО) и АльмаАльма - Ой, что же там???Бой - РРР, там моя мама держит блинчикиВместе - смотрим на камеру, позируемАльма - Мам, ты чего, там же Вика (хозяйка Боя) держит вкусняшки, я туда хочу, хорош обниматься!А потом пошли немного погулять, нашли бревнышко, я подумала про танцевальный станок))) И вот, учим позиции!!!Альма справаАльма слеваАльма может и сама))Мои дорогие, Альмочка и Максим!Портретики моего чуда!"Улыбака""Нюхака""Красопета"Вот так вот))) А еще у нас течка началась. 2ая. Перерыв был около 8ми месяцев. А еще 1го марта мы на выставку) В другой город! Попробуем еще разок))) Так что пожелайте нам удачи!Привет Девчонки наконец то я до вас дошла какие красивые у вас фотки Альма красавица такая умная моська так бы и потискалаЛежак у тебя красивый получился если будешь шить на заказ мы будем первые в очереди надо свою любимку лохматую порадовать.Удачи вам первого на выставкеЯ дома))))ура!!!А напротив меня...Эти глазаБедный ребенок соскучился без мамки.
Люба и Альма Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо, Лен! Дома, как говорится и стены лечат))) Да и не болезнь у меня)Все страшное позади. :thumbup: Так теперь, просто покой нужен.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Так теперь, просто покой нужен.а у собачников вообще так бывает? :doh: :lol2: по моему нам покой только снится :lol2:
Лена и Нюта Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У нас вообще дурдом покой нам даже и не снилсяНюта гоняет кошку, кошка гоняет Нюту и для кучи за ними бегает Максим и так целыми днями
Люба и Альма Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 а у собачников вообще так бывает? :doh: :lol2: по моему нам покой только снится :lol2:Дык я у врача-то и спрашиваю, а как же я с собакой гулять-то буду??? Он мне - ну гулять можно...Он же не знает, что мое гуляние - это бегание, прыгание,скакание, кричание, потягушки, покряхтушки и т.д. и .т.п...А еще...как же лыжи с собаней моей, пока снег еще лежит... :sorry: В общем не знаю пока как себя сдерживать! Завтра хочу в лесь)) Не знаю муж отпустит ли!У нас вообще дурдом покой нам даже и не снилсяНюта гоняет кошку, кошка гоняет Нюту и для кучи за ними бегает Максим и так целыми днями Лена, у тебя не дурдом) у тебя цирк))) :dribble:Ксюш, а тебе -то с Корицей тоже покой нужен. Как там лапка ее??? Не хромает больше? Не болейте!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ксюш, а тебе -то с Корицей тоже покой нужен. Как там лапка ее??? Не хромает больше? Не болейте!!!ага, ей объясни попробуй, что такое покой :lol2: ТТТ, скачет, козищща рыжая))
Люба и Альма Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 ага, ей объясни попробуй, что такое покой :lol2: ТТТ, скачет, козищща рыжая))Эх она коза такая!!!А мне кто-нибудь объяснит что такое покой???Значит сегодня у меня было собеседование на новый проект - это раз. Потом иду на кухню, а там смотрю у Альмы воды нет в миске...Максим забыл наверное что это тоже надо делать...Я поставила в миску воду наливаться и пошла в скайп делиться впечатлениями о собеседовании, слышу Альма на кухню побежала, а таааам, потоп караул!!!! :angry2: в Итоге - залитые ящики кухни, довольная пьющая Альма и я...вытирающая полы...хотя у мне правда нельзя напрягаться сильно(
@Джес Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Люба, привет, хорошо , что ты дома! Больше не болей!!! Фоточки классные, это вы на кумыске?Держим за вас кулачки завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! давай, жмите!!!!! Покажите класс!!!
Люба и Альма Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо, что зажали за нас кулочки))) Съездили мы почти удачно))) 2 раза 2ое место. Но на монке взяли СС. На всепопродке выставляла я сама в юниорском классе - отлично 2. На монопородке выставила Инна - отлично 2, СС. Вот так вот. Мы довольны) Выставка нам понравилась!!! Организация лучше чем в Саратове. По крайней мере мне так показалось)Немного фотоМы едем едем едем))) (В комбинезончике Абба - Иннина собачка) Сонные мушки)В тесноте,да не в обидеНашли время поиграться немногоТренируемся перед рингом:Вид из-за кулис)) Альма с Аббой ждут в клетке своего выходаМонопородка. Альма вторая.
@Джес Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ой, Альмочка красоточка какая, прям статуэточка :dribble: Поздравляю с отличными результатами :1st:
Люба и Альма Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Ой, Альмочка красоточка какая, прям статуэточка :dribble: Поздравляю с отличными результатами :1st:Оля,спасибо большое!!!мы старались)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.