Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Максим, Люба и Альма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не мы регулярно заглядываем к соседям :blush2: вы просто что-то пропали

С нашей работой не всегда хватает времени написать тут) А фотик у меня старый, не очень фоткает. Вот когда на руках более стоящий аппарат, то фоткаю Альму и выкладываю сюда)

Альмочку с пятой миникосточкой.

ООоооо, красоткааа. Как выросла и похорошела, такой взгляд взрослый уже :thumbup:

Спасибо большое!!! Растет малышка наша) Красотка нет слов, еще бы палки не грызла)))

Обязательно сходите. Инна, она у вас молодчинка :thumbup: Желаем вам удачи, будем за вас кулачки держать :blush2:

А кстати что за выставка?

Чемпионат РКФ...Я если честно плохо разбираюсь в том, какое отличие у этих выставок... Спасибо за поддержку

И еще Люба , тебя с наступающим

Спасибо большое!!! :thumbup:

Опубликовано

Чемпионат РКФ...Я если честно плохо разбираюсь в том, какое отличие у этих выставок... Спасибо за поддержку

Спасибо большое!!! :thumbup:

Вот это я лох! Это наш клуб проводит выставку :doh: А я все прворонила. :lol2: Тоже чтоль сходить :blush2:

Опубликовано

Вот это я лох! Это наш клуб проводит выставку :doh: А я все прворонила. :lol2: Тоже чтоль сходить :blush2:

Сходите-сходите) заодно познакомимся))

Были сегодня на соревнованиях по построению Иглу))) Сами не строили, а занимались с Альмой и увлекали племяшек, а вот муж сестры и его команда построили самую большую Иглу))) С чем мы их и поздравляем! Надеюсь фото будут чуть попозже) Мы сами без фотика были. Альма провела на улице около 5 часов) Погода позволяла)Она такая умница!!! Сейчас спит без задних ног. Вот так провели один праздничный денек)

Опубликовано

Сходите-сходите) заодно познакомимся))

посмотрим, может и придём :dntknw:

Были сегодня на соревнованиях по построению Иглу)))

Просвяти меня тёмную, это чО такое? :crazy:

Альма провела на улице около 5 часов) Погода позволяла)Она такая умница!!! Сейчас спит без задних ног. Вот так провели один праздничный денек)

Здорово нагулялись :thumbup: Ждём фоток :blush-anim-cl:
Опубликовано

Просвяти меня тёмную, это чО такое? :crazy:

Здорово нагулялись :thumbup: Ждём фоток :blush-anim-cl:

Итак, просвещаю) Иглу - это зимнее жилище эскимосов. (from Wiki) В саратове с 2009 года проводятся соревнования. Это очень интересное событие. Мы были первый раз, но наблюдателями, в следующем году хотим попробовать построить) В этом году было много команд, много народа! Куча "домиков"! Все довольные, счастливые) Альма поначалу в лесу так резвиилаааась, жаль нет фоток этого...На фото она у нас всегда спокойная, послушная. В общем к чему разговоры, вот фото, которые получились.

Где-то середина постройки, крыши еще нет. Как оказалось, для такого диаметра, крыша - это очень сложный этап

b949a9d07cfd.jpg

Но они смогли это сделать

c75b2a16da58.jpg

Ну и собственно мы - зрители

fcb745a1bee2.jpg

be50831f4ec6.jpg

Альма подустала. Был момент, когда она дремала у меня на коленках)

ce7320b3bf99.jpg

25e664d68337.jpg

Меня нигде нет, т.к. надо и с Альмой побегать, и с детьми поиграть, и сопли всем вытереть, и сфоткать все это дело)

Опубликовано

Еще фотки нашла)) И Даже есть я! Спасибо всем, кто фотографировал на этом событии))) Вот еще несколько фото.

С Альмой всем хотелось поиграть.

01fb739d8e2f.jpg

Вот тут вот я в кадр попала))) А Альмины уши похожи на заячьи)

0536c18bb96a.jpg

"Отдай, моя игрушка"

94198b372032.jpg

Катали племяшек на ледянках

767fd98b158f.jpg

Опубликовано

Ух, как здорово :thumbup: . Люб,а где проходили соревнования? Где-то на кумыске?

Да, ежегодно в одном и том же месте, где телевышка, там есть рядом лыжная база, и там еще надо пешком пройти, чтобы до этого места выйти, где есть такой снег, пригодный для построение иглу)

Опубликовано

Хоть наша Альма еще малышка, но уже не та малышка, что была несколько месяцев назад) И я, наткнувшись на фото на телефоне, захотела ими поделиться и оставить на память. За качество фото прошу прощения, но это не отнимает мимишности фото) :blush2:

Маленькая любила купаться в своей напольной миске...или лежать около нее с грустным видом...

fdb2eee15c05.jpg

Помещалась с легкостью у меня в ногах, имела голенькое милое пузико)))

488b5692fb55.jpg

e424a50b3da6.jpg

Спала почти все время на спине, сейчас это реже происходит)

355c2e51d336.jpg

Гоняла Нику очень - очень. Сейчас просто гоняет. Ника в свою очередь покоряла все новые и новые высоты и упражнялась в эквилибристике

0012328636ae.jpg

Вот такие фото храним на телефоне)))

Опубликовано

Хоть наша Альма еще малышка, но уже не та малышка, что была несколько месяцев назад) И я, наткнувшись на фото на телефоне, захотела ими поделиться и оставить на память. За качество фото прошу прощения, но это не отнимает мимишности фото) :blush2:

Маленькая любила купаться в своей напольной миске...или лежать около нее с грустным видом...

fdb2eee15c05.jpg

Помещалась с легкостью у меня в ногах, имела голенькое милое пузико)))

488b5692fb55.jpg

e424a50b3da6.jpg

Спала почти все время на спине, сейчас это реже происходит)

355c2e51d336.jpg

Гоняла Нику очень - очень. Сейчас просто гоняет. Ника в свою очередь покоряла все новые и новые высоты и упражнялась в эквилибристике

0012328636ae.jpg

Вот такие фото храним на телефоне)))

Ой, какая она здесь маляФка сладкая. Фото с кошкой-умора :lol2: Вам с ним в цирке выступать можно :lol2:

Опубликовано

Спасибо большое!!! Посмотрим как нас оценят) Но для нас наша Альмочка самая прекрасная и любимая)))

Только вот эта проказница стала "бобром" и жрет жрет палки... Не знаю, что с этим делать. Дома у нас рога оленя для погрызух, а на улице только стоит отвлечься от занятий и дать волю просто побегать, так найдет палку, схватит в зубы и убегает от меня или прячется под лавку и давай грызть, как только доест бежит ко мне, мол "я тут, все ок"...Кто как боролся с этой проблемой? Я начиталась всяких историй про палки(( Не хотелось бы, чтобы у нас так было. И еще, может ли быть связано усиленное погрызание палок с активной сменой зубов?

Она у вас нереальная красавица! Постоянно фотки ваши пересматриваю. Так она мне по душе.

Про палки в одноименной теме писала нашу историю. Научила приносить мне палки и менять на вкусняшку. В 90% случаев работает. Будем до 100% результата тренироваться. :nyam:

Опубликовано

Она у вас нереальная красавица! Постоянно фотки ваши пересматриваю. Так она мне по душе.

Про палки в одноименной теме писала нашу историю. Научила приносить мне палки и менять на вкусняшку. В 90% случаев работает. Будем до 100% результата тренироваться. :nyam:

Спасибо большое пребольшое за комплимент) По поводу палок - тоже меняю на вкусняшку, иногда со словами "ай, какая палочка, дай мне", а иногда - Брось. Она выплевывает все и ждет вкусняху)Но если она отгрызла маленький кусочек, то дожует его)))

Опубликовано

Весна все-таки будет)) Снова грязюка после небольшого похолодания! Альма опять как свинка...)

Недавно купили для Альмы ткани - одну для ее лежака, другую для автогамака. Лежак сшила, как сфоткаю, обязательно сюда выложу. Правда Альма не всегда на нем спит( может неудобный. буду еще думать. Я сделала без бортиков, может надо с бортиками для уюта. А вот насчет автогамака забавная история. Купили ткань Оксфорд 600, чтобы не промокал. Но я раньше с этой тканью не работала. Итак 2 новости

1. Она действительно не промокает

2. Убедились мы в этом вчера, когда я разложила 3 метра ткани на полу, чтобы вырезать, так Альма уселась и надула на нее...)))Проказница такая!!! Она у нас уже давно не делает дела дома, только на улице. То ли ей показалось, что это такая пеленка как в детстве, то ли еще что-то. Мы ругать не стали. Главное, что ничего не впиталось и не пролилось. Я быстренько вытерла и следа даже не осталось))

Как сошью автогамак, тоже покажу что получилось)

Опубликовано

Спасибо большое пребольшое за комплимент) По поводу палок - тоже меняю на вкусняшку, иногда со словами "ай, какая палочка, дай мне", а иногда - Брось. Она выплевывает все и ждет вкусняху)Но если она отгрызла маленький кусочек, то дожует его)))

Маленькая еще :) . Скоро научится беспрекословно не жрать всякие гадости.

У моей вот новый кризис. Вообще не слушается и заново стала грызть руки =( .

Опубликовано

А сколько ей? С кусанием рук так решили вопрос - держу в руке лакомство и если она кусает, то терплю...(конечно больно, но оно того стоит), как только начинает лизать - отдаю вкусняшку и хвалю. Кусак стало намного меньше. Лижемся и целуемся)))

Опубликовано

Мой с возвращением зимы снова одурел, постоянные бананы в ушах, тянет на прогулке так, что я его удержать не могу толком, идти рядом - не, не слышал, идти помедленнее - хозяйка, ты чо, давай лучше побегаем. Балда мохнатая)) Такое было, когда в январе резко потеплело, и вот снова, несмотря на всю дрессировку.

Опубликовано

Мой с возвращением зимы снова одурел, постоянные бананы в ушах, тянет на прогулке так, что я его удержать не могу толком, идти рядом - не, не слышал, идти помедленнее - хозяйка, ты чо, давай лучше побегаем. Балда мохнатая)) Такое было, когда в январе резко потеплело, и вот снова, несмотря на всю дрессировку.

Наша тоже тянет иногда очень сильно. Мы над этим работаем) Останавливаюсь и жду, когда она подойдет, или хотя бы посмотрит на меня. Иногда не могу устоять) Но стараюсь, как вкопанная) Как подходит, сразу идем дальше. Бывает конечно что удается всего лишь 2 шага пройти, но главное опять остановиться))) Это работает. Иногда просто бывает лень вот так вот останавливаться и ждать когда же она додумается, чего я хочу) Но у нас умненькая девочка)))

А вообще с таянием снега конечно сложнее - нюхаем все-все подряд...Я с ней на прогулке много разговариваю, она меня слушает и мы идем)

Опубликовано

Весна все-таки будет)) Снова грязюка после небольшого похолодания! Альма опять как свинка...)

и моя :doh:

Недавно купили для Альмы ткани - одну для ее лежака, другую для автогамака. Лежак сшила, как сфоткаю, обязательно сюда выложу. Правда Альма не всегда на нем спит( может неудобный. буду еще думать. Я сделала без бортиков, может надо с бортиками для уюта. А вот насчет автогамака забавная история. Купили ткань Оксфорд 600, чтобы не промокал. Но я раньше с этой тканью не работала. Итак 2 новости

1. Она действительно не промокает

2. Убедились мы в этом вчера, когда я разложила 3 метра ткани на полу, чтобы вырезать, так Альма уселась и надула на нее...)))Проказница такая!!! Она у нас уже давно не делает дела дома, только на улице. То ли ей показалось, что это такая пеленка как в детстве, то ли еще что-то. Мы ругать не стали. Главное, что ничего не впиталось и не пролилось. Я быстренько вытерла и следа даже не осталось))

Как сошью автогамак, тоже покажу что получилось)

Люба, да ты рукодельница?

Когда дошьешь, заказы будешь принимать? :blush2:

Опубликовано

и моя :doh:

Люба, да ты рукодельница?

Когда дошьешь, заказы будешь принимать? :blush2:

Я начинающая рукодельница))) Было бы время на это, я бы шила, плела, вязала и т.д. и т.п.))) Если понравятся мои работы, то приму заказы)) :dribble:

Опубликовано

Я начинающая рукодельница))) Было бы время на это, я бы шила, плела, вязала и т.д. и т.п.))) Если понравятся мои работы, то приму заказы)) :dribble:

Ооооо, здОрово :clap_1: Ждем фотки твоего творения :dribble:

Опубликовано

Наша тоже тянет иногда очень сильно. Мы над этим работаем) Останавливаюсь и жду, когда она подойдет, или хотя бы посмотрит на меня. Иногда не могу устоять) Но стараюсь, как вкопанная) Как подходит, сразу идем дальше. Бывает конечно что удается всего лишь 2 шага пройти, но главное опять остановиться))) Это работает. Иногда просто бывает лень вот так вот останавливаться и ждать когда же она додумается, чего я хочу) Но у нас умненькая девочка)))

А вообще с таянием снега конечно сложнее - нюхаем все-все подряд...Я с ней на прогулке много разговариваю, она меня слушает и мы идем)

супер :clap_1:

Опубликовано

Автогамак все еще в процессе пошива) Но уже один раз пробовали в машине везти Альму. Грязи в машине не осталось..Только вот я его великоватым сшила, переделываю...Фоток нет( Надеюсь в скором времени мы купим фотоаппарат нормальный и буду свою любимку фоткать и делиться с вами.

Что нового: я стала активно использовать кликер на прогулке, чудо-вещь) Только столько всего хочется попробовать, а времени нет, да и торопиться не надо.

Завтра на выставку нам)

Из обидного: сегодня ночью дуреха погрызла мне любимые ботильоны...они больше не носибельны( Поэтому у меня вопрос: у нас есть клетка - Альма в ней остается, когда нас нет дома, ночью она спит в спальне с нами. но получается, что иногда может посередине ночи проснуться и делать что-нибудь нехорошее... Как вы думаете закрывать ее на ночь в клетке? Мне что-то не хочется...

Опубликовано

Автогамак все еще в процессе пошива) Но уже один раз пробовали в машине везти Альму. Грязи в машине не осталось..Только вот я его великоватым сшила, переделываю...Фоток нет( Надеюсь в скором времени мы купим фотоаппарат нормальный и буду свою любимку фоткать и делиться с вами.

Ну вот, ты там заработалась совсем, наверно на фотик копишь ;)

Что нового: я стала активно использовать кликер на прогулке

А я на улицу не беру кликер, что то она у меня его не слышит. Мы учим с кликером дома команды. А уже выученную команду отрабатываем на улице без кликера

чудо-вещь)

согласна :clap_1:

Завтра на выставку нам)

Ну что, зажимаем за вас кулачки@@@@@@@@@@@@ Во сколько ринг у вас? будем вас ругать :D

Как вы думаете закрывать ее на ночь в клетке? Мне что-то не хочется...

Люб, мы выросли без клетки, правда ограничивали передвижения по квартире, когда уходили-сидела в кухне. Поэтому советовать не буду
Опубликовано

Ну вот, ты там заработалась совсем, наверно на фотик копишь ;)

Не фоткаю я(((( надо исправляться...

А я на улицу не беру кликер, что то она у меня его не слышит. Мы учим с кликером дома команды. А уже выученную команду отрабатываем на улице без кликера

А мы с ним учимся ходить рядом и не тянуть поводок)

Ну что, зажимаем за вас кулачки@@@@@@@@@@@@ Во сколько ринг у вас? будем вас ругать :D

По расписанию в 3, а там посмотрим) Спасибо за поддержку!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...