Люба и Альма Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Не мы регулярно заглядываем к соседям :blush2: вы просто что-то пропалиС нашей работой не всегда хватает времени написать тут) А фотик у меня старый, не очень фоткает. Вот когда на руках более стоящий аппарат, то фоткаю Альму и выкладываю сюда)Альмочку с пятой миникосточкой.ООоооо, красоткааа. Как выросла и похорошела, такой взгляд взрослый уже :thumbup: Спасибо большое!!! Растет малышка наша) Красотка нет слов, еще бы палки не грызла)))Обязательно сходите. Инна, она у вас молодчинка :thumbup: Желаем вам удачи, будем за вас кулачки держать :blush2: А кстати что за выставка?Чемпионат РКФ...Я если честно плохо разбираюсь в том, какое отличие у этих выставок... Спасибо за поддержкуИ еще Люба , тебя с наступающим Спасибо большое!!! :thumbup:
@Джес Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Чемпионат РКФ...Я если честно плохо разбираюсь в том, какое отличие у этих выставок... Спасибо за поддержкуСпасибо большое!!! :thumbup:Вот это я лох! Это наш клуб проводит выставку :doh: А я все прворонила. :lol2: Тоже чтоль сходить :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Вот это я лох! Это наш клуб проводит выставку :doh: А я все прворонила. :lol2: Тоже чтоль сходить :blush2:Сходите-сходите) заодно познакомимся))Были сегодня на соревнованиях по построению Иглу))) Сами не строили, а занимались с Альмой и увлекали племяшек, а вот муж сестры и его команда построили самую большую Иглу))) С чем мы их и поздравляем! Надеюсь фото будут чуть попозже) Мы сами без фотика были. Альма провела на улице около 5 часов) Погода позволяла)Она такая умница!!! Сейчас спит без задних ног. Вот так провели один праздничный денек)
@Джес Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сходите-сходите) заодно познакомимся))посмотрим, может и придём :dntknw: Были сегодня на соревнованиях по построению Иглу))) Просвяти меня тёмную, это чО такое? :crazy: Альма провела на улице около 5 часов) Погода позволяла)Она такая умница!!! Сейчас спит без задних ног. Вот так провели один праздничный денек)Здорово нагулялись :thumbup: Ждём фоток :blush-anim-cl:
Люба и Альма Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Просвяти меня тёмную, это чО такое? :crazy: Здорово нагулялись :thumbup: Ждём фоток :blush-anim-cl:Итак, просвещаю) Иглу - это зимнее жилище эскимосов. (from Wiki) В саратове с 2009 года проводятся соревнования. Это очень интересное событие. Мы были первый раз, но наблюдателями, в следующем году хотим попробовать построить) В этом году было много команд, много народа! Куча "домиков"! Все довольные, счастливые) Альма поначалу в лесу так резвиилаааась, жаль нет фоток этого...На фото она у нас всегда спокойная, послушная. В общем к чему разговоры, вот фото, которые получились.Где-то середина постройки, крыши еще нет. Как оказалось, для такого диаметра, крыша - это очень сложный этапНо они смогли это сделатьНу и собственно мы - зрителиАльма подустала. Был момент, когда она дремала у меня на коленках)Меня нигде нет, т.к. надо и с Альмой побегать, и с детьми поиграть, и сопли всем вытереть, и сфоткать все это дело)
Люба и Альма Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Еще фотки нашла)) И Даже есть я! Спасибо всем, кто фотографировал на этом событии))) Вот еще несколько фото.С Альмой всем хотелось поиграть.Вот тут вот я в кадр попала))) А Альмины уши похожи на заячьи)"Отдай, моя игрушка"Катали племяшек на ледянках
@Джес Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ух, как здорово :thumbup: . Люб,а где проходили соревнования? Где-то на кумыске?
Люба и Альма Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Ух, как здорово :thumbup: . Люб,а где проходили соревнования? Где-то на кумыске?Да, ежегодно в одном и том же месте, где телевышка, там есть рядом лыжная база, и там еще надо пешком пройти, чтобы до этого места выйти, где есть такой снег, пригодный для построение иглу)
Люба и Альма Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Хоть наша Альма еще малышка, но уже не та малышка, что была несколько месяцев назад) И я, наткнувшись на фото на телефоне, захотела ими поделиться и оставить на память. За качество фото прошу прощения, но это не отнимает мимишности фото) :blush2: Маленькая любила купаться в своей напольной миске...или лежать около нее с грустным видом...Помещалась с легкостью у меня в ногах, имела голенькое милое пузико)))Спала почти все время на спине, сейчас это реже происходит)Гоняла Нику очень - очень. Сейчас просто гоняет. Ника в свою очередь покоряла все новые и новые высоты и упражнялась в эквилибристикеВот такие фото храним на телефоне)))
@Джес Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Хоть наша Альма еще малышка, но уже не та малышка, что была несколько месяцев назад) И я, наткнувшись на фото на телефоне, захотела ими поделиться и оставить на память. За качество фото прошу прощения, но это не отнимает мимишности фото) :blush2: Маленькая любила купаться в своей напольной миске...или лежать около нее с грустным видом...Помещалась с легкостью у меня в ногах, имела голенькое милое пузико)))Спала почти все время на спине, сейчас это реже происходит)Гоняла Нику очень - очень. Сейчас просто гоняет. Ника в свою очередь покоряла все новые и новые высоты и упражнялась в эквилибристикеВот такие фото храним на телефоне)))Ой, какая она здесь маляФка сладкая. Фото с кошкой-умора :lol2: Вам с ним в цирке выступать можно :lol2:
Velvet Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо большое!!! Посмотрим как нас оценят) Но для нас наша Альмочка самая прекрасная и любимая)))Только вот эта проказница стала "бобром" и жрет жрет палки... Не знаю, что с этим делать. Дома у нас рога оленя для погрызух, а на улице только стоит отвлечься от занятий и дать волю просто побегать, так найдет палку, схватит в зубы и убегает от меня или прячется под лавку и давай грызть, как только доест бежит ко мне, мол "я тут, все ок"...Кто как боролся с этой проблемой? Я начиталась всяких историй про палки(( Не хотелось бы, чтобы у нас так было. И еще, может ли быть связано усиленное погрызание палок с активной сменой зубов? Она у вас нереальная красавица! Постоянно фотки ваши пересматриваю. Так она мне по душе.Про палки в одноименной теме писала нашу историю. Научила приносить мне палки и менять на вкусняшку. В 90% случаев работает. Будем до 100% результата тренироваться. :nyam:
Люба и Альма Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Она у вас нереальная красавица! Постоянно фотки ваши пересматриваю. Так она мне по душе.Про палки в одноименной теме писала нашу историю. Научила приносить мне палки и менять на вкусняшку. В 90% случаев работает. Будем до 100% результата тренироваться. :nyam:Спасибо большое пребольшое за комплимент) По поводу палок - тоже меняю на вкусняшку, иногда со словами "ай, какая палочка, дай мне", а иногда - Брось. Она выплевывает все и ждет вкусняху)Но если она отгрызла маленький кусочек, то дожует его)))
Люба и Альма Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Весна все-таки будет)) Снова грязюка после небольшого похолодания! Альма опять как свинка...)Недавно купили для Альмы ткани - одну для ее лежака, другую для автогамака. Лежак сшила, как сфоткаю, обязательно сюда выложу. Правда Альма не всегда на нем спит( может неудобный. буду еще думать. Я сделала без бортиков, может надо с бортиками для уюта. А вот насчет автогамака забавная история. Купили ткань Оксфорд 600, чтобы не промокал. Но я раньше с этой тканью не работала. Итак 2 новости1. Она действительно не промокает2. Убедились мы в этом вчера, когда я разложила 3 метра ткани на полу, чтобы вырезать, так Альма уселась и надула на нее...)))Проказница такая!!! Она у нас уже давно не делает дела дома, только на улице. То ли ей показалось, что это такая пеленка как в детстве, то ли еще что-то. Мы ругать не стали. Главное, что ничего не впиталось и не пролилось. Я быстренько вытерла и следа даже не осталось))Как сошью автогамак, тоже покажу что получилось)
Velvet Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо большое пребольшое за комплимент) По поводу палок - тоже меняю на вкусняшку, иногда со словами "ай, какая палочка, дай мне", а иногда - Брось. Она выплевывает все и ждет вкусняху)Но если она отгрызла маленький кусочек, то дожует его)))Маленькая еще :) . Скоро научится беспрекословно не жрать всякие гадости.У моей вот новый кризис. Вообще не слушается и заново стала грызть руки =( .
Люба и Альма Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Маленькая еще :) . Скоро научится беспрекословно не жрать всякие гадости.У моей вот новый кризис. Вообще не слушается и заново стала грызть руки =( .А сколько ей? С кусанием рук так решили вопрос - держу в руке лакомство и если она кусает, то терплю...(конечно больно, но оно того стоит), как только начинает лизать - отдаю вкусняшку и хвалю. Кусак стало намного меньше. Лижемся и целуемся)))
_Sakura_ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Маленькая еще :) . Скоро научится беспрекословно не жрать всякие гадости.У моей вот новый кризис. Вообще не слушается и заново стала грызть руки =( .Мой с возвращением зимы снова одурел, постоянные бананы в ушах, тянет на прогулке так, что я его удержать не могу толком, идти рядом - не, не слышал, идти помедленнее - хозяйка, ты чо, давай лучше побегаем. Балда мохнатая)) Такое было, когда в январе резко потеплело, и вот снова, несмотря на всю дрессировку.
Люба и Альма Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Мой с возвращением зимы снова одурел, постоянные бананы в ушах, тянет на прогулке так, что я его удержать не могу толком, идти рядом - не, не слышал, идти помедленнее - хозяйка, ты чо, давай лучше побегаем. Балда мохнатая)) Такое было, когда в январе резко потеплело, и вот снова, несмотря на всю дрессировку.Наша тоже тянет иногда очень сильно. Мы над этим работаем) Останавливаюсь и жду, когда она подойдет, или хотя бы посмотрит на меня. Иногда не могу устоять) Но стараюсь, как вкопанная) Как подходит, сразу идем дальше. Бывает конечно что удается всего лишь 2 шага пройти, но главное опять остановиться))) Это работает. Иногда просто бывает лень вот так вот останавливаться и ждать когда же она додумается, чего я хочу) Но у нас умненькая девочка))) А вообще с таянием снега конечно сложнее - нюхаем все-все подряд...Я с ней на прогулке много разговариваю, она меня слушает и мы идем)
@Джес Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Весна все-таки будет)) Снова грязюка после небольшого похолодания! Альма опять как свинка...)и моя :doh: Недавно купили для Альмы ткани - одну для ее лежака, другую для автогамака. Лежак сшила, как сфоткаю, обязательно сюда выложу. Правда Альма не всегда на нем спит( может неудобный. буду еще думать. Я сделала без бортиков, может надо с бортиками для уюта. А вот насчет автогамака забавная история. Купили ткань Оксфорд 600, чтобы не промокал. Но я раньше с этой тканью не работала. Итак 2 новости1. Она действительно не промокает2. Убедились мы в этом вчера, когда я разложила 3 метра ткани на полу, чтобы вырезать, так Альма уселась и надула на нее...)))Проказница такая!!! Она у нас уже давно не делает дела дома, только на улице. То ли ей показалось, что это такая пеленка как в детстве, то ли еще что-то. Мы ругать не стали. Главное, что ничего не впиталось и не пролилось. Я быстренько вытерла и следа даже не осталось))Как сошью автогамак, тоже покажу что получилось)Люба, да ты рукодельница?Когда дошьешь, заказы будешь принимать? :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 и моя :doh: Люба, да ты рукодельница?Когда дошьешь, заказы будешь принимать? :blush2:Я начинающая рукодельница))) Было бы время на это, я бы шила, плела, вязала и т.д. и т.п.))) Если понравятся мои работы, то приму заказы)) :dribble:
@Джес Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я начинающая рукодельница))) Было бы время на это, я бы шила, плела, вязала и т.д. и т.п.))) Если понравятся мои работы, то приму заказы)) :dribble:Ооооо, здОрово :clap_1: Ждем фотки твоего творения :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Наша тоже тянет иногда очень сильно. Мы над этим работаем) Останавливаюсь и жду, когда она подойдет, или хотя бы посмотрит на меня. Иногда не могу устоять) Но стараюсь, как вкопанная) Как подходит, сразу идем дальше. Бывает конечно что удается всего лишь 2 шага пройти, но главное опять остановиться))) Это работает. Иногда просто бывает лень вот так вот останавливаться и ждать когда же она додумается, чего я хочу) Но у нас умненькая девочка))) А вообще с таянием снега конечно сложнее - нюхаем все-все подряд...Я с ней на прогулке много разговариваю, она меня слушает и мы идем)супер :clap_1:
Люба и Альма Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Автогамак все еще в процессе пошива) Но уже один раз пробовали в машине везти Альму. Грязи в машине не осталось..Только вот я его великоватым сшила, переделываю...Фоток нет( Надеюсь в скором времени мы купим фотоаппарат нормальный и буду свою любимку фоткать и делиться с вами. Что нового: я стала активно использовать кликер на прогулке, чудо-вещь) Только столько всего хочется попробовать, а времени нет, да и торопиться не надо. Завтра на выставку нам)Из обидного: сегодня ночью дуреха погрызла мне любимые ботильоны...они больше не носибельны( Поэтому у меня вопрос: у нас есть клетка - Альма в ней остается, когда нас нет дома, ночью она спит в спальне с нами. но получается, что иногда может посередине ночи проснуться и делать что-нибудь нехорошее... Как вы думаете закрывать ее на ночь в клетке? Мне что-то не хочется...
@Джес Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Автогамак все еще в процессе пошива) Но уже один раз пробовали в машине везти Альму. Грязи в машине не осталось..Только вот я его великоватым сшила, переделываю...Фоток нет( Надеюсь в скором времени мы купим фотоаппарат нормальный и буду свою любимку фоткать и делиться с вами.Ну вот, ты там заработалась совсем, наверно на фотик копишь ;) Что нового: я стала активно использовать кликер на прогулкеА я на улицу не беру кликер, что то она у меня его не слышит. Мы учим с кликером дома команды. А уже выученную команду отрабатываем на улице без кликерачудо-вещь)согласна :clap_1: Завтра на выставку нам)Ну что, зажимаем за вас кулачки@@@@@@@@@@@@ Во сколько ринг у вас? будем вас ругать :D Как вы думаете закрывать ее на ночь в клетке? Мне что-то не хочется...Люб, мы выросли без клетки, правда ограничивали передвижения по квартире, когда уходили-сидела в кухне. Поэтому советовать не буду
Люба и Альма Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Ну вот, ты там заработалась совсем, наверно на фотик копишь ;) Не фоткаю я(((( надо исправляться... А я на улицу не беру кликер, что то она у меня его не слышит. Мы учим с кликером дома команды. А уже выученную команду отрабатываем на улице без кликераА мы с ним учимся ходить рядом и не тянуть поводок)Ну что, зажимаем за вас кулачки@@@@@@@@@@@@ Во сколько ринг у вас? будем вас ругать :D По расписанию в 3, а там посмотрим) Спасибо за поддержку!!!
@Джес Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 По расписанию в 3, а там посмотрим) Спасибо за поддержку!!!Вас Инна будет выставлять?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.