Люба и Альма Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Пятница, вечер.....я на работе :lol2: ООоо, давай показывай :clap_1:Ты кем работаешь? обновила предыдущее сообщение, добавила фотки) смотри)
Лена и моя банда Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Пятница...вечер...свободное время))) и я сделала для Альмы игрушку) сейчас будут фото. загружуФото))) Простая в исполнения игрушка из двух полосок флиса) Альме понравилась))Есть еще видео...но оно что-то не очень интересное получилось) буду еще пробовать сниматьТы меня вдохновила на создание игрухи)))))))))))
Люба и Альма Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты меня вдохновила на создание игрухи)))))))))))Эт здорово) схему в интернете можешь найти - макраме узел лотос. я тут подсмотрела: тыц
@Джес Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты кем работаешь? обновила предыдущее сообщение, добавила фотки) смотри)я на табачке по сменам координаторомКлевая игруха :thumbup: только, мне кажется ненадолго :dribble: у нас вчера ушёл очередной канат :doh:
Лена и моя банда Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А я хочу какую-нибудь набивную мягкую сделать с пищалкой, вот только вопрос где пищалку взять :dntknw:
@Джес Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А я хочу какую-нибудь набивную мягкую сделать с пищалкой, вот только вопрос где пищалку взять :dntknw:Как вариант купить детскую резиновую маленькую игрушку и запихать вовнутрь :dntknw:
Лена и моя банда Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Как вариант купить детскую резиновую маленькую игрушку и запихать вовнутрь :dntknw:Ну это да)) а еще на авито поискать кто отдает или на блошиный рынок смотаться
@Джес Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну это да)) а еще на авито поискать кто отдает или на блошиный рынок смотатьсяМаленькие пищалки резиновые можно наверное от 50 рублей найти в детских отделах, или даже в зоомагазинах
Лена и моя банда Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Маленькие пищалки резиновые можно наверное от 50 рублей найти в детских отделах, или даже в зоомагазинахНадо глянуть внимательней
@Джес Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Надо глянуть внимательней/>http://www.sima-land.ru.ext.prxa.ru/item/126202/
Люба и Альма Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Клевая игруха :thumbup: только, мне кажется ненадолго :dribble: у нас вчера ушёл очередной канат :doh:Посмотрим) вроде крепкая, в перетяжки сегодня играли - выжила))) У нас пока все канатики целые)Сегодня светила яркое теплое солнышко, но дул холодные ветер((( Мы были на занятиях немного в другом месте) С 4х до 7 вечера бегали, играли, отдыхали, занимались)) Сейчас дрыхнет без задних лап, видимо уже до утра))) Дрыхнет и посапывает, похрапывает. Поэтому одно из имен Альмы - это Храпунцель)) :dribble: Подробные фото может завтра выложу. просто их очень много и не знаю что выбрать) И видео того, что получается, а сейчас портретик)Ну без поцелуев никуда))) но его (поцелуй) не удалось заснять, это то, что было потом)
@Джес Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня светила яркое теплое солнышко, но дул холодные ветер((( Мы были на занятиях немного в другом месте) С 4х до 7 вечера бегали, играли, отдыхали, занимались)) Сейчас дрыхнет без задних лап, видимо уже до утра))) Дрыхнет и посапывает, похрапывает. Поэтому одно из имен Альмы - это Храпунцель)) :dribble: Молодцы :clap_1: А я вот работаю в выходные :sorry: Подробные фото может завтра выложу. просто их очень много и не знаю что выбрать) И видео того, что получаетсяждём с нетерпением а сейчас портретик)Такая большая уже Храпунцель выросла :nyam: Красотень! :sm8: Ну без поцелуев никуда))) но его (поцелуй) не удалось заснять, это то, что было потом) :ohyeah: Вы такие смешные здесь получились :thumbup: , Альма в непонятках, почему мамка состроила такую мордашку
Люба и Альма Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 А я вот работаю в выходные :sorry: Сочувствую... А на майских-то будешь отдыхать???Такая большая уже Храпунцель выросла :nyam: Красотень! :sm8: Ага, растет не по дням, а по часам)) Красотка - не то слово. Спасибо :ohyeah: Вы такие смешные здесь получились :thumbup: , Альма в непонятках, почему мамка состроила такую мордашкуДа смешные) но мне понравилось фото)) Она меня лизнула, а я заморщилась и вот это поймал фотик)
Лена и моя банда Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Классные фоточки и вы с Альмой красотки :thumbup: :thumbup: :thumbup:
@Джес Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сочувствую... А на майских-то будешь отдыхать???Ага, я с 1 по 7 отдыхаю :dribble: Да смешные) но мне понравилось фото)) Она меня лизнула, а я заморщилась и вот это поймал фотик)Так всегда, хочешь заснять поцелуй, а фотик тормозит и получаются такие кадры угарные :good:
_Sakura_ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ага, я с 1 по 7 отдыхаю :dribble: Ааа, завидую!))) А откуда так много дней набирается? Потом работать с 8 по 11?
@Джес Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А откуда так много дней набирается? Потом работать с 8 по 11?Я же в графике: с 1по 4 отдыхаем, а потом еще два дня выходных по графику7,8 работаю, а 9 ,10 опять отдыхаю :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я же в графике: с 1по 4 отдыхаем, а потом еще два дня выходных по графику7,8 работаю, а 9 ,10 опять отдыхаю :dribble:Ааа)))
Люба и Альма Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет) Обещанные фотки с занятий) Фотки в основном с пуллером))) Упражнения на видео снимали, но я не добралась до него :sorry: Наконец-то в кадр попала родинка на Альмином язычке))))))У кого-то снег, а у нас сухо, и деревья голые... Но это пока)А сегодня мы ходили на нашу набережную) Там сажали деревья разные организации, и потом люди вешали бумажных журавликов. Типа акции - Твори добро... Все это попахивало показушностью) но все же) Волга очень красива!!! Альме просто крышу снесло от ногово места...и толпы людей, пришлось занять ее мозги упражнениями мелкими, потом хоть смогла идти рядом на провисшем поводке. Вот фото с набережной.ВолгаАльмина зайка)Другой ракурсНаш журавликАльма с Максом на фоне посаженных елочекАльма с Максом на фоне Волги)Альма - суперкрасотка... Только я ей лапки обрезала(((Тут вот исправилась)Классные фоточки и вы с Альмой красотки :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо большое!!!Ага, я с 1 по 7 отдыхаю :dribble: Клево-клево!!!!
Оксана и Марти Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет) Обещанные фотки с занятий) Фотки в основном с пуллером))) Упражнения на видео снимали, но я не добралась до него :sorry: Наконец-то в кадр попала родинка на Альмином язычке))))))У кого-то снег, а у нас сухо, и деревья голые... Но это пока)А сегодня мы ходили на нашу набережную) Там сажали деревья разные организации, и потом люди вешали бумажных журавликов. Типа акции - Твори добро... Все это попахивало показушностью) но все же) Волга очень красива!!! Альме просто крышу снесло от ногово места...и толпы людей, пришлось занять ее мозги упражнениями мелкими, потом хоть смогла идти рядом на провисшем поводке. Вот фото с набережной.Классные у Вас фотки и город какой красивый :thumbup: а фото где Альма зайка просто суппер, мы вот своего никак не можем научить. ВолгаАльмина зайка)Другой ракурсНаш журавликАльма с Максом на фоне посаженных елочекАльма с Максом на фоне Волги)Альма - суперкрасотка... Только я ей лапки обрезала(((Тут вот исправилась)Спасибо большое!!!Клево-клево!!!!Всем привет) Обещанные фотки с занятий) Фотки в основном с пуллером))) Упражнения на видео снимали, но я не добралась до него :sorry: Наконец-то в кадр попала родинка на Альмином язычке))))))У кого-то снег, а у нас сухо, и деревья голые... Но это пока)А сегодня мы ходили на нашу набережную) Там сажали деревья разные организации, и потом люди вешали бумажных журавликов. Типа акции - Твори добро... Все это попахивало показушностью) но все же) Волга очень красива!!! Альме просто крышу снесло от ногово места...и толпы людей, пришлось занять ее мозги упражнениями мелкими, потом хоть смогла идти рядом на провисшем поводке. Вот фото с набережной.Классные у Вас фотки и город какой красивый :thumbup: а фото где Альма зайка просто суппер, мы вот своего никак не можем научить. ВолгаАльмина зайка)Другой ракурсНаш журавликАльма с Максом на фоне посаженных елочекАльма с Максом на фоне Волги)Альма - суперкрасотка... Только я ей лапки обрезала(((Тут вот исправилась)Спасибо большое!!!Клево-клево!!!!
Люба и Альма Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Оксана,у тебя какой-то странный ответ получился) задублился мой пост с фотографиями) Может отредактируешь?
Natali_N Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот это фотки!!! Супер)) а зайка.. Ммм)) :nyam:
@Джес Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет, Люб, классные фотки какие :thumbup: Такие яркие и красочные :clap_1: Я на набережной не была тыщу лет, хоть на фотках твоих посмотреть :lol2: Альмочка красотка, а на верхних фотках прям бесёнок
Natali_N Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет, Люб, классные фотки какие :thumbup: Такие яркие и красочные :clap_1: Я на набережной не была тыщу лет, хоть на фотках твоих посмотреть :lol2: Альмочка красотка, а на верхних фотках прям бесёнок :angry2: а про нас ты забыла! Уже неделю к нам не заходила :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.