Люба и Альма Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Девочки, всем спасибо за комплименты) мы стараемся) будем и дальше вас радовать фотками... Когда солнышко к нам вернется. На все майские праздники по прогнозу пасмурно и дождливо(
Natali_N Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Блин что то и нас погода обломала.. До этого был прогноз лучше..
Люба и Альма Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Блин что то и нас погода обломала.. До этого был прогноз лучше..Ну может еще изменится конечно...но сейчас пасмурно...вчера дождь был((
@Джес Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 :angry2: а про нас ты забыла! Уже неделю к нам не заходила :dribble:Неее, Наташ не забыла, конечно :nyam: Просто совсем времени нет :sorry: А вообще я исправилась и всех перечитала :good:Я для вас стоооолько фоток приготовила, а выложить не успела , убежала на работу :thumbdown: Ну, завтра выходной-всё обязательно будет :blush2:
Natali_N Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Неее, Наташ не забыла, конечно :nyam: Просто совсем времени нет :sorry: А вообще я исправилась и всех перечитала :good:Я для вас стоооолько фоток приготовила, а выложить не успела , убежала на работу :thumbdown: Ну, завтра выходной-всё обязательно будет :blush2:Ждемс фоток))))Ну может еще изменится конечно...но сейчас пасмурно...вчера дождь был((У нас сейчас солнышко а потом что то не очень((((
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Люба, фотки класс!! Такие насыщенные, живые!Альмушка у тебя просто ЗВЕЗДА!!! очаровательное создание!Ждем фоток с майских праздников!
Оксана и Марти Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Оксана,у тебя какой-то странный ответ получился) задублился мой пост с фотографиями) Может отредактируешь?Люба привет, ничего не пойму. У меня тоже что то со страничкой, зашла к Вам с Альмочкой в гости, просмотрела фотки, ответила. Что произошло не пойму. К себе зайти не могу :helpsmilie:
Люба и Альма Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Девочки, всем привет) Всех с прошедшим 1 мая) Мы вернулись) Впечатлений куча) были много где))) Сейчас себя в порядок приведу, фотки (их оччень много-много) разберу, ко всем в гости схожу и напишу пост))) Думаю в течении 1-2 часов) Обещаю, будет много фото и интересные рассказы)))
Люба и Альма Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Разобрала фото...Начну рассказ)1 мая. В этот день мы поехали к моим родителям на дачу. Помогать папе менять навес) Несмотря на все негативные прогнозы погоды, она нас порадовала) Было солнышко))) Для Альмы это был первый день, когда она так долго была на свежем воздухе) Ей в общем-то понравилось) Дома спала как убитая! Конечно мы приехали с кучей наших игрушек, и с пуллерами)Отдыхает после побегушек)А еще 1мая сбылась мечта "идиота"))) :clap_1: Спала я со своей сладкой моськой на старом диванчике))) :gleam: Вместе)) мммм, ляпота! Счастью не было передела))2 мая Этот день начался с занятий) Честно говоря, это было первое утро, когда я проснулась, а Альма еще спит)) и мне кажется еще бы спала, так умоталась на воздухе) Но т.к. на занятии я была без Максима, фоток нету. Дальше мы поехали на дачу к бабушке и дедушке в Широкий Буерак.Тут случилось основное событие)) Альма открыла купальный сезон) :clap_1: :clap_1: :clap_1: На Волге))) Вот видео этого события) Решила музыку не добавлять, слушайте наши комментарии - с ними мне показалось смешнее) [media]http://www.youtube.com/watch?v=Fi_xVEtNc8AЯ боялась, что Альма испугается воды, или побоится, или не будет плавать, но нет))) Лабрадорскую природу не куда не спрячешь)Вот несколько фотоКонечно брызги после купания - это что-то!!!Ну а потом играли с игрушкой)"Сейчас я как схвачуууу"3 мая Рано утром проснулись все и поехали в деревню Малый Карамыш, где есть дом у родителей мужа. И вернулись оттуда сегодня. Ох...ну там и просторы, а воздуууух... Сказка... Будем туда частенько ездить надеюсь) Надо сказать, что 3 мая погода была не очень... Пока ехали в деревню, лил дождь. Но там вроде прекратился, но было довольно пасмурно) Но это не мешало открыть Альме купальный сезон на Медведице))) В некоторых местах она грязноватая...Поэтому такие фото)Без этих игрушек мы теперь никуда) Самый раз побегать после купания)Мишку заказывали??? :lol2: Любимые ушки с каемочкой)ПозируемПосле таких насыщенных прогулок сладко спится в домике в деревне)4 мая Много солнышка было сегодня) С Альмой играли и купались) Смотрите еще фото))) Понимаю, что много) но выбрать меньше не смогла)Утро началось с обнимашек)Альма на лужайке с одуванчиками, которые она беспощадно желала съесть))) :angry2: "Лови" пуллер)Серия фоток с купания, было солнышко. она просила кидать пуллер еще и еще) И плыла за ним, и возвращалась, не смотря на течение. "Ну кидай, кидай еще"Забросы пуллера становились все дальше и дальше)Бежит к Максу, на команду "ко мне"После долгих нагрузок - массаж, она аж постанывала, покряхтывала от удовольствия)Сейчас лежит, храпит, спит в общем) Вот даже не верится, что завтра на работу) Всем хорошей недельки! Скоро снова выходные))
Люба и Альма Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Люба, фотки класс!! Такие насыщенные, живые!Альмушка у тебя просто ЗВЕЗДА!!! очаровательное создание!Ждем фоток с майских праздников!Спасибо, Оля, большое) Фотки выложила) Любуйтесь! Тьфу-тьфу, на нашу красотку)Люба привет, ничего не пойму. У меня тоже что то со страничкой, зашла к Вам с Альмочкой в гости, просмотрела фотки, ответила. Что произошло не пойму. К себе зайти не могу :helpsmilie:Оксан, ну сейчас вроде наладилось все) Может "глюки" были))Здравствуйте! Ваша Альмуша красавица!Приятно познакомиться, спасибо большое!Суперские выходные!!!О да, это точно) После таких выходных еще бы один день на восстановление) :blush2:Вот я еще забыла, что спросить...Есть один минус в Малом Карамыше...наличие гадюк...Что посоветуете, чтобы обезопасить Альму? Есть ли какое-то противоядие на всякий случай, надеюсь он не случится...
Оксана и Марти Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Клевые фотки, прямо улыбка до ушей :clap_1: Жалко, что вы так далеко от нас живете :weasel1: У нас тоже полно змей в парке, уже 3 видели, сама не знаю что делать :sm24:
Люба и Альма Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Клевые фотки, прямо улыбка до ушей :clap_1: Жалко, что вы так далеко от нас живете :weasel1: У нас тоже полно змей в парке, уже 3 видели, сама не знаю что делать :sm24:Спасибо) Ну будем тут общаться) Оксан, мне Ира (Дениска) с форума дала ссылку на темку про змей - вот Я сижу читаю, изучаю.
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Люба! так со стула упасть можно, рассматривая такую белоснежную красотку! :thumbup:Такая Альма зайка!!!И вы большие молодцы! вместе занимаетесь, вместе отдыхаете, я так за вас рада! от фотографий исходит тепло и любовь :good:
Люба и Альма Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Люба! так со стула упасть можно, рассматривая такую белоснежную красотку! :thumbup:Такая Альма зайка!!!И вы большие молодцы! вместе занимаетесь, вместе отдыхаете, я так за вас рада! от фотографий исходит тепло и любовь :good:Спасибо большое) Приятно так))) :signthankspin: Только со стула не падай)))))) :gleam:
Люба и Альма Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 А Альме сегодня 7 месяцев))) Уже 7 миникосточка))) Пусть красотка наша растет здоровой!!!радостной) и послушной)
@Джес Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Люб, привет, фотки потрясающие, вот вы лягушки путешественницы :thumbup: Классно отдохнулиАльмочке
Люба и Альма Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Люб, привет, фотки потрясающие, вот вы лягушки путешественницы :thumbup: Классно отдохнулиСпасибо) Да, путешествовать мы любим очень) АльмочкеСпасибо за открыточку!!!! :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Люба, поздравь от нас Альмочку! Не болейте!
Люба и Альма Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Люба, поздравь от нас Альмочку! Не болейте!Спасибо! Поздравила)) :dribble: А мы сейчас не болеем) и больше не собираемся!!!
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Люба!!! Куда делись-то????используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Люба!!! Куда делись-то????Оль, привет) Ну мы в общем теперь на выходных будем часто пропадать) В Деревне были нашей, там интернета нету)) Только приехали. Сейчас пойду ко всем в гости, посмотрю, что у кого нового) Потом уборка дома) ну а потом фотки буду разбирать) В этот раз представлю вам нашу красотку Нику, а то что-то ее фоток совсем нет. Она в этом году тоже открыла дачный сезон)
Natali_N Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ох)) какая у Вас она красавица)) себе такую же хочу)) очень хочу.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.