Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галя, Лена, Алла, спасибо за поздравления, я очень рада, что хозяева щенков решили заниматься выставками, тем более у деток это отлично получается!!!

Опубликовано

Алина, как мне нравятся Ваши детки! :clap_1:

Реально- красавцы и красавицы! :good:

Опубликовано

Красивые малыши превращаются в красивых собачек

Фотографии необыкновенные - ВЕСНА !!!

Маш, спасибо! Мы старались))

А от нас сегодня уехал мальчик Ostin White Angel, будет жить не далеко от Орла, вообще рядом.

Удачи тебе малыш, и пусть все у тебя сложится в новом доме!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ братиков и сестренок, маму и папу с ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!! Спасибо Кате и Алине за "счастье на четырех лапах" появившееся в нашей семье !!!

Опубликовано

Поздравляю деток с 4 месяцами! Растите хорошими собаками и радуйте своих хозяев!! Я вас всех очень люблю и за каждого переживаю, уверена, у вас все сложится! 4 деткам желаю поскорее уехать в свои семьи!

Опубликовано

У нас замечательные новости! Сегодня в новый дом уехала наша горячо любимая Олли!

Счастья и любви тебе с новыми мамами и папами!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алина, какой красавец!!!!!!!!!! Просто супер мальчишка. У такого должны быть только самые лучшие хозяева!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие наши детки и их владельцы!!! Поздравляю всех с 5 мини косточкой! Любви, здоровья и успехов в дальнейшем!!!

А я хочу представить нашу девочку (белую ленточку)Ophelia Justify My Dream - Холли, которая остается жить в нашем доме.

baa8c3079d7e.jpg

Опубликовано

Немного с опазданием, поздравляю деток с 5 месяцами!!

Алина, я так рада за тебя, Холли потрясающая!!!

Опубликовано

Дорогие наши детки и их владельцы!!! Поздравляю всех с 5 мини косточкой! Любви, здоровья и успехов в дальнейшем!!!

А я хочу представить нашу девочку (белую ленточку)Ophelia Justify My Dream - Холли, которая остается жить в нашем доме.

baa8c3079d7e.jpg

Алина, поздравляю тебя с и Холли! Я очень рада за вас,красивый ребенок.

Опубликовано

Бон Пари,

Алина88,девочки,как подросли ваши малыши!!!!!красивые карапузы!!!:))поздравляю с 5-ой мини косточкой!!!всем здоровья и любви от заботливых,хозяйских ручек!!!!

Алина88,поздравляю с приобретением нового члена семьи !!!!!Холли очень красивая девочка!!!!Взаимной радости вам,любви ,удачи и пусть мечты сбываются!!!!:))

Опубликовано

Любовь&Лайма, Оксана М., девочки, спасибо большое!!! Мы тоже очень рады, что Холли остается в нашем доме, она в первую очередь, замечательная собака, которая любит нас, а, мы всем сердцем, любим ее!

Опубликовано

Оксана, спасибо за теплые слова в адрес наших деток!

А у нас радостная новость от нашей тульской дочки. 6 июля Ива с хозяйкой Мариной посетили очередную выставку!

На монопородной выставке под экспертизой Ольги Тесленко Ива стала ЛБП!!! Я очень рада за успех девочки! Марина, поздравляю с победой и с дебютом в роли хендлера!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алина! Катя! Поздравляю вас с победой ребенка, девочка хороша, очень пушная, а какой характер!!! такая спокойная,очень женственная.В общем очаровашка!!!!!!!

Опубликовано

Лена, спасибо большое за поздравления!! Мне наша Холли очень нравится, горжусь ребенком!!

Ophelia Justify My Dream

8057accb3022.jpg

d4cb7f61d1ac.jpg

Под экспертизой Филатовой Холли получила оценку очень перспективная и стала Лучшим Беби Породы!!

Алин, поздравляю тебя и как заводчика и как владельца этой принцессы!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...