Бон Пари Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Галя, Лена, Алла, спасибо за поздравления, я очень рада, что хозяева щенков решили заниматься выставками, тем более у деток это отлично получается!!!
Алина88 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Катюш, спасибо! Сама балдею от ребят! Люблю их до безумия!
Алина88 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Галина, спасибо!Нам очень приятна ваша оценка наших детей)
Panchenko Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Алина, как мне нравятся Ваши детки! :clap_1: Реально- красавцы и красавицы! :good:
Алина88 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Panchenko, спасибо!!! Нам очень приятно!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Красивые малыши превращаются в красивых собачек :)Фотографии необыкновенные - ВЕСНА !!!
Алина88 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Красивые малыши превращаются в красивых собачек Фотографии необыкновенные - ВЕСНА !!! Маш, спасибо! Мы старались))А от нас сегодня уехал мальчик Ostin White Angel, будет жить не далеко от Орла, вообще рядом. Удачи тебе малыш, и пусть все у тебя сложится в новом доме!
Яблоко Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ братиков и сестренок, маму и папу с ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!! Спасибо Кате и Алине за "счастье на четырех лапах" появившееся в нашей семье !!!
Алина88 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю наших детей с 4 мини косточкой!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Бон Пари Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Поздравляю деток с 4 месяцами! Растите хорошими собаками и радуйте своих хозяев!! Я вас всех очень люблю и за каждого переживаю, уверена, у вас все сложится! 4 деткам желаю поскорее уехать в свои семьи!
Алина88 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 У нас замечательные новости! Сегодня в новый дом уехала наша горячо любимая Олли! Счастья и любви тебе с новыми мамами и папами!
Алина88 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Представляю последнего мальчика, который все еще ищет своих настоящих родителейOskar Once in a Lifetime (Гриша).
Бон Пари Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Алин, какой Гриша красивый!!! Давай больше фоток!!
Galina Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Алина, какой красавец!!!!!!!!!! Просто супер мальчишка. У такого должны быть только самые лучшие хозяева!!!!!!!!!!
Алина88 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо большое! Мы стараемся)). Очень надеемся на самые лучшие ручки для нашего парня!
Алина88 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Дорогие наши детки и их владельцы!!! Поздравляю всех с 5 мини косточкой! Любви, здоровья и успехов в дальнейшем!!!А я хочу представить нашу девочку (белую ленточку)Ophelia Justify My Dream - Холли, которая остается жить в нашем доме.
Бон Пари Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Немного с опазданием, поздравляю деток с 5 месяцами!! Алина, я так рада за тебя, Холли потрясающая!!!
STELLA RIVER Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Дорогие наши детки и их владельцы!!! Поздравляю всех с 5 мини косточкой! Любви, здоровья и успехов в дальнейшем!!!А я хочу представить нашу девочку (белую ленточку)Ophelia Justify My Dream - Холли, которая остается жить в нашем доме.Алина, поздравляю тебя с и Холли! Я очень рада за вас,красивый ребенок.
Оксана М. Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Бон Пари, Алина88,девочки,как подросли ваши малыши!!!!!красивые карапузы!!!:))поздравляю с 5-ой мини косточкой!!!всем здоровья и любви от заботливых,хозяйских ручек!!!!Алина88,поздравляю с приобретением нового члена семьи !!!!!Холли очень красивая девочка!!!!Взаимной радости вам,любви ,удачи и пусть мечты сбываются!!!!:))
Алина88 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Любовь&Лайма, Оксана М., девочки, спасибо большое!!! Мы тоже очень рады, что Холли остается в нашем доме, она в первую очередь, замечательная собака, которая любит нас, а, мы всем сердцем, любим ее!
Бон Пари Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Оксана, спасибо за теплые слова в адрес наших деток!А у нас радостная новость от нашей тульской дочки. 6 июля Ива с хозяйкой Мариной посетили очередную выставку!На монопородной выставке под экспертизой Ольги Тесленко Ива стала ЛБП!!! Я очень рада за успех девочки! Марина, поздравляю с победой и с дебютом в роли хендлера!!
Елена-Меги Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Алина! Катя! Поздравляю вас с победой ребенка, девочка хороша, очень пушная, а какой характер!!! такая спокойная,очень женственная.В общем очаровашка!!!!!!!
Бон Пари Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Лена, спасибо большое за поздравления!! Мне наша Холли очень нравится, горжусь ребенком!!Ophelia Justify My DreamПод экспертизой Филатовой Холли получила оценку очень перспективная и стала Лучшим Беби Породы!!Алин, поздравляю тебя и как заводчика и как владельца этой принцессы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти