cola Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Открою я новую темку...Сегодя в Мурманске прошла выставка. Поздравляю Юлю с Кэсс с ЛПП и 3-БИГ.Если отбросить всю свою любовь к флетам - не справедливо!!! Судила нас Николина Довидовски. В каждой собаке (в лабрах) она хотела видеть хаски... на сколько мне это показалось. К собаке которая только вышла из класса юниоров было столько притензий...жуть просто! Юля.. не расстраивайся! В любом случае.. у всех есть глаза! ПОЗДРАВЛЯЮ!И еще. Сегодня в Новосибирске прошла выставка. Странное дело произошло. Выставку разбили на 2 дня.. вчера выставлялась 8 группа.. но флетов перекинули почему - то на сегодня. Так вот..Бесты решили провести без флетов в первый день выставки :)... Но в любом случае.. поздравляю нашего Саншани Стар Ульрих Олмайти с ЛПП и БЕСТ юниоров - 1 :clap_1: Я думаю.. стоит хозяевам письмо в ркф чиркануть.... а то это просто ни в какие ворота не лезет.. как можно провести бест без породы которая в каталоге присутствует.... Изменено 26 января, 2014 пользователем cola
Юлия и Аза Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Сегодя в Мурманске прошла выставка. Поздравляю Юлю с Кэсс с ЛПП и 3-БИГ.Если отбросить всю свою любовь к флетам - не справедливо!!! Судила нас Николина Довидовски. В каждой собаке (в лабрах) она хотела видеть хаски... на сколько мне это показалось. К собаке которая только вышла из класса юниоров было столько притензий...жуть просто! Юля.. не расстраивайся! В любом случае.. у всех есть глаза! ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо)Выходные прошли сумбурно не только в Мурманске, значит :)Тут совсем нечего расстраиваться, у нас с Кэсс есть "не БЕСТовые " победы гораздо ценнее, важнее и дороже "БЕСТовых"Очень приятно было, что Н.Давидовски, хоть мы и не тянули на Хасей, гладила Кэсс как за рингом, так и в бесте, по-моему единственную из всей 8ки.
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ой, как это я пропустила темку :)Жень, спасибо, что начала 2014й год! Новосибирск удивил, мягко говоря...Юля, поздравляю вас с Кэсс - хорошее начало года!Наташу и Аню Ямщиковых - с победами Люмоса в Прибалтике в минувшие выходные!Оля и Пепперса - с ЛПП и БИГ-3 на Сабанеевке!И всех-всех - с первыми результатами в 2014м! Хорошего года!
Юлия и Аза Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Маш, спасибо, что опубликовала так сказать результаты :)Присоединяюсь и тут к поздравлениям Наташе с Люмосом и Оле с Пепперсом!
Александра Максимова Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) И еще. Сегодня в Новосибирске прошла выставка. Странное дело произошло. Выставку разбили на 2 дня.. вчера выставлялась 8 группа.. но флетов перекинули почему - то на сегодня. Так вот..Бесты решили провести без флетов в первый день выставки :)... Но в любом случае.. поздравляю нашего Саншани Стар Ульрих Олмайти с ЛПП и БЕСТ юниоров - 1 :clap_1: Я думаю.. стоит хозяевам письмо в ркф чиркануть.... а то это просто ни в какие ворота не лезет.. как можно провести бест без породы которая в каталоге присутствует....Все страннее и страннее... :nonono: :nonono: :nonono: ПОЗДРАВЛЯЮ всех с началом нового выставочного года!!!Наташа и Аня, поздравляю с победами малыша!!! :clap_1: Юля и Кэсс - МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: Женя, поздравляю Лерроевича с победой в сложном Юниорском БЭСТе!!! :clap_1: Сынульку Перса, Ольгу и Настю - с победой на "Сабанеевке" :clap_1: В минувшие выходные, в Тюмени, Региональная выставка всех пород, эксперт в ринге и БЭСТах - Масалевичене.Наша девулька - Черуша (Малет Парк Чероки Феникс)дебютировала во взрослых классах. Дебют удался - CW, Лучшая Сука, ЛПП, BIG-1!!! :clap_1:Поздравляю Татьяну, хозяйку Черуши!!! Изменено 29 января, 2014 пользователем Александра Максимова
manifica Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сегодя в Мурманске прошла выставка. Поздравляю Юлю с Кэсс с ЛПП и 3-БИГ.Если отбросить всю свою любовь к флетам - не справедливо!!! Судила нас Николина Довидовски. В каждой собаке (в лабрах) она хотела видеть хаски... на сколько мне это показалось. К собаке которая только вышла из класса юниоров было столько притензий...жуть просто! Юля.. не расстраивайся! В любом случае.. у всех есть глаза! ПОЗДРАВЛЯЮ!Юля, поздравляю! И не расстраивайтесь!Пепперса, Люмоса, Черушу поздравляю с победами!!!!
Sovenothek Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Какая красивая девочка -Черуша :) поздравлЯем сестренку! :)
Черуша Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Поздравляю всех деток с победами! Год начали достойно! От нас с Черушей спасибо всем за теплые слова, очень приятно!
Baffi73 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поздравляю всех победителей и участников выставок в январе-феврале!!!! Год начался с побед!! Супер!!!Как-то не обсуждали в этом году Вестминстер. />http://www.westminsterkennelclub.org/videos/Breed%20Judging/2014/Sporting/pid:76SWu8vxE_bg
Александра Максимова Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Курчавик ОЧЕНЬ понравился... :thumbup: Вообще-то, вот сколько смотрю, ну не понимаю - зачем их так всех "подвешивают" на кобрах! :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Маша и Мика Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А я правильно понимаю, что сегодня ЦАЦИБ в Питере? Там же Женя с Лерроем вроде бы.. Нет ли новостей?
cola Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Добрый вечер;)) борясь сами с собой мы заработали ЛПП:) в бесте мы остались в пролете. Вообще мы за последнюю неделю поситили 3 выставки. 2 в питере, гле были одни и там и там. И побывали на цацибе в Эстонии, где были в классе 3 из 3 :))) Кстати, плздравляю Татьяну с Нео. Лпп и биг-2. Очень красивый мальчик! Вырос!!! СУПЕР! хотим после этого всего безобразия взять тайм аут на пол года до июня и пора приводить себя в форму. Понимаю, что со своим ритмом жизни собачку я подзапустила, хоть и в описаниях всё зашибись. В Эстонии нам написали что выражения лица не хватает:)) Так что, будем приводить себя в попядок. В понедельник домой и выложу как доеду фото:))
Александра Максимова Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 В Эстонии нам написали что выражения лица не хватает:)) :lol2: :lol2: :lol2: Интересно, ЧТО имелось ввиду? С мимикой у флэтов вроде все ОК - такие "выражения лица" иногда демонстрируют... :thumbup: Жень, как бы там не сложилось в БЭСТах, вы - МОЛОДЦЫ!!! Собрались, поехали, показались! Может на Националку-то все-таки приедите? :blush2:
cola Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Да вот и не знаю. С Евразией облом получился. Если отпуск дадут в июле может и доедим. В общем, загадывать не буду. Пока едем туда, куда записались. Как раз есть время собаку в порядок привести. Ой, мы на первой выставке в бестах вторые были...вот что значит незначительные победы..забываются. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем cola
Baffi73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Женя, поздравляю!!!! Нифига себе как вы шустренько начали год :) молодцы!!!! Ждём фото :)
Александра Максимова Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ой, мы на первой выставке в бестах вторые были...вот что значит незначительные победы..забываются.Ничего так, резерв группы... :dribble: "Незначительно".........ПОЗДРАВЛЯЮ!! :clap_1:
Peppers Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да вот и не знаю. С Евразией облом получился. Если отпуск дадут в июле может и доедим. В общем, загадывать не буду. Пока едем туда, куда записались. Как раз есть время собаку в порядок привести. Ой, мы на первой выставке в бестах вторые были...вот что значит незначительные победы..забываются.Женя, с CACIBом вас и с путешествием! :thumbup: Жаль, что с Евразией не получается!
cola Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо! Оля...я тебе в сообщении целую статью написала, а отправится не может. Домой доеду еще раз отправлю;)
Peppers Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо! Оля...я тебе в сообщении целую статью написала, а отправится не может. Домой доеду еще раз отправлю;)Ок, Жень! Жду :)
Stenveyz Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 16.02.14В Туле прошла выставка ранга ЧРКФ.Мы с Софой решили немного "развеяться", а то совсем заквасились в деревне :)Наши результаты:Лордик - Stenveyz Cremebrulee - CAC, BOS & RKF CHС мамашей в рингеСофа - CH Stenveyz Fire Bush - САС, BOB, RKF CH, Best In Group & Best In Show-3!!!
Маша и Мика Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Молодцы!!! Поздравляю!! :1st: :1st: Почаще б вам так развеиваться :dribble:
DiamondGlow Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 В эти выходные мы развлеклись на выставке.22.02 Эксперт Дмитрий Прозоров.Harvahampaan Long Lasting Storm ЛЩП :blush2: Wonder Valley Orpheus ЛПП, БИГ-1, БИС-4! Оля, Настя, поздравляю! :clap_1: 23.02Эксперт Марина Островская.Harvahampaan Long Lasting Storm ЛЩП, БИСщенков-2.Wonder Valley Orpheus ЛПП, БИГ-1, БИС-3! :1st: Эксперт Татьяна Шиян.Harvahampaan Long Lasting Storm ЛЩП, БИСщенков-2.Wonder Valley Orpheus ЛПП, БИГ-1! :clap_1: Оля, поздравляю с победами! Отдельное спасибо за доверие Орфея во второй день выставок! :good:
Sovenothek Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Наташа, спасибо за поздравление! :)Спасибо за показ Орфея - Насте и Наташе! Так красиво смотреть за вами со стороны! :)И огромное спасибо Анне Ямщиковой за компанию, с вами здорово! :)
SANADOR Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 23.02.2014 Миасс Монопородная ПК Прямошерстный ретривер Эксперт: Riitta-Liisa Lehtonen (Finland)Talliar Shikary First Fiddle(Almanza Burning Bushfire x Jubilace Energy Level)CW, BOS, BOB, BISSЧемпион НКП !!!Talliar Shikary Five Fingers(Almanza Burning Bushfire x Jubilace Energy Level)ПК, BOSЧемпион НКП !!!
Черуша Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) SANADOR Молодцы! Поздравляем! Красивые собаки! Отличный результат! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Черуша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти