Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Открою я новую темку...

Сегодя в Мурманске прошла выставка. Поздравляю Юлю с Кэсс с ЛПП и 3-БИГ.

Если отбросить всю свою любовь к флетам - не справедливо!!! Судила нас Николина Довидовски.

В каждой собаке (в лабрах) она хотела видеть хаски... на сколько мне это показалось. К собаке которая только вышла из класса юниоров было столько притензий...жуть просто! Юля.. не расстраивайся! В любом случае.. у всех есть глаза! ПОЗДРАВЛЯЮ!

И еще. Сегодня в Новосибирске прошла выставка. Странное дело произошло. Выставку разбили на 2 дня.. вчера выставлялась 8 группа.. но флетов перекинули почему - то на сегодня. Так вот..Бесты решили провести без флетов в первый день выставки :)... Но в любом случае.. поздравляю нашего Саншани Стар Ульрих Олмайти с ЛПП и БЕСТ юниоров - 1 :clap_1: Я думаю.. стоит хозяевам письмо в ркф чиркануть.... а то это просто ни в какие ворота не лезет.. как можно провести бест без породы которая в каталоге присутствует....

Изменено пользователем cola
Опубликовано

Если отбросить всю свою любовь к флетам - не справедливо!!! Судила нас Николина Довидовски.

В каждой собаке (в лабрах) она хотела видеть хаски... на сколько мне это показалось. К собаке которая только вышла из класса юниоров было столько притензий...жуть просто! Юля.. не расстраивайся! В любом случае.. у всех есть глаза! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо)

Выходные прошли сумбурно не только в Мурманске, значит :)

Тут совсем нечего расстраиваться, у нас с Кэсс есть "не БЕСТовые " победы гораздо ценнее, важнее и дороже "БЕСТовых"

Очень приятно было, что Н.Давидовски, хоть мы и не тянули на Хасей, гладила Кэсс как за рингом, так и в бесте, по-моему единственную из всей 8ки.

Опубликовано

ой, как это я пропустила темку :)

Жень, спасибо, что начала 2014й год! Новосибирск удивил, мягко говоря...

Юля, поздравляю вас с Кэсс - хорошее начало года!

Наташу и Аню Ямщиковых - с победами Люмоса в Прибалтике в минувшие выходные!

Оля и Пепперса - с ЛПП и БИГ-3 на Сабанеевке!

И всех-всех - с первыми результатами в 2014м! Хорошего года!

Опубликовано

Маш, спасибо, что опубликовала так сказать результаты :)

Присоединяюсь и тут к поздравлениям Наташе с Люмосом и Оле с Пепперсом!

Опубликовано (изменено)

И еще. Сегодня в Новосибирске прошла выставка. Странное дело произошло. Выставку разбили на 2 дня.. вчера выставлялась 8 группа.. но флетов перекинули почему - то на сегодня. Так вот..Бесты решили провести без флетов в первый день выставки :)... Но в любом случае.. поздравляю нашего Саншани Стар Ульрих Олмайти с ЛПП и БЕСТ юниоров - 1 :clap_1: Я думаю.. стоит хозяевам письмо в ркф чиркануть.... а то это просто ни в какие ворота не лезет.. как можно провести бест без породы которая в каталоге присутствует....

Все страннее и страннее... :nonono: :nonono: :nonono:

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с началом нового выставочного года!!!

Наташа и Аня, поздравляю с победами малыша!!! :clap_1:

Юля и Кэсс - МОЛОДЦЫ!!! :clap_1:

Женя, поздравляю Лерроевича с победой в сложном Юниорском БЭСТе!!! :clap_1:

Сынульку Перса, Ольгу и Настю - с победой на "Сабанеевке" :clap_1:

В минувшие выходные, в Тюмени, Региональная выставка всех пород, эксперт в ринге и БЭСТах - Масалевичене.

Наша девулька - Черуша (Малет Парк Чероки Феникс)дебютировала во взрослых классах. Дебют удался - CW, Лучшая Сука, ЛПП, BIG-1!!! :clap_1:

Поздравляю Татьяну, хозяйку Черуши!!!

04cd2b0f2dee7aa56dacec5ca54a0dd6.jpg

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Юля, поздравляю! И не расстраивайтесь!

Пепперса, Люмоса, Черушу поздравляю с победами!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех деток с победами! clap_1.gif Год начали достойно! thumbup.gif

От нас с Черушей спасибо всем за теплые слова, очень приятно!baby.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников выставок в январе-феврале!!!! Год начался с побед!! Супер!!!

Как-то не обсуждали в этом году Вестминстер.
/>http://www.westminsterkennelclub.org/videos/Breed%20Judging/2014/Sporting/pid:76SWu8vxE_bg

Опубликовано

Курчавик ОЧЕНЬ понравился... :thumbup:

Вообще-то, вот сколько смотрю, ну не понимаю - зачем их так всех "подвешивают" на кобрах! :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Добрый вечер;)) борясь сами с собой мы заработали ЛПП:) в бесте мы остались в пролете. Вообще мы за последнюю неделю поситили 3 выставки. 2 в питере, гле были одни и там и там. И побывали на цацибе в Эстонии, где были в классе 3 из 3 :))) Кстати, плздравляю Татьяну с Нео. Лпп и биг-2. Очень красивый мальчик! Вырос!!! СУПЕР! хотим после этого всего безобразия взять тайм аут на пол года до июня и пора приводить себя в форму. Понимаю, что со своим ритмом жизни собачку я подзапустила, хоть и в описаниях всё зашибись. В Эстонии нам написали что выражения лица не хватает:)) Так что, будем приводить себя в попядок. В понедельник домой и выложу как доеду фото:))

Опубликовано

В Эстонии нам написали что выражения лица не хватает:))

:lol2: :lol2: :lol2:

Интересно, ЧТО имелось ввиду? С мимикой у флэтов вроде все ОК - такие "выражения лица" иногда демонстрируют... :thumbup:

Жень, как бы там не сложилось в БЭСТах, вы - МОЛОДЦЫ!!! Собрались, поехали, показались!

Может на Националку-то все-таки приедите? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Да вот и не знаю. С Евразией облом получился. Если отпуск дадут в июле может и доедим. В общем, загадывать не буду. Пока едем туда, куда записались. Как раз есть время собаку в порядок привести. Ой, мы на первой выставке в бестах вторые были...вот что значит незначительные победы..забываются.

Изменено пользователем cola
Опубликовано

Женя, поздравляю!!!!

Нифига себе как вы шустренько начали год :) молодцы!!!! Ждём фото :)

Опубликовано

Ой, мы на первой выставке в бестах вторые были...вот что значит незначительные победы..забываются.

Ничего так, резерв группы... :dribble: "Незначительно".........

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :clap_1:

Опубликовано

Да вот и не знаю. С Евразией облом получился. Если отпуск дадут в июле может и доедим. В общем, загадывать не буду. Пока едем туда, куда записались. Как раз есть время собаку в порядок привести. Ой, мы на первой выставке в бестах вторые были...вот что значит незначительные победы..забываются.

Женя, с CACIBом вас и с путешествием! :thumbup:

Жаль, что с Евразией не получается!

Опубликовано

Спасибо! Оля...я тебе в сообщении целую статью написала, а отправится не может. Домой доеду еще раз отправлю;)

Опубликовано

Спасибо! Оля...я тебе в сообщении целую статью написала, а отправится не может. Домой доеду еще раз отправлю;)

Ок, Жень! Жду :)

Опубликовано

16.02.14

В Туле прошла выставка ранга ЧРКФ.

Мы с Софой решили немного "развеяться", а то совсем заквасились в деревне :)

Наши результаты:

Лордик - Stenveyz Cremebrulee - CAC, BOS & RKF CH

1623510_796969590318574_543429679_n.jpg

С мамашей в ринге

1620925_796969726985227_369743636_n.jpg

Софа - CH Stenveyz Fire Bush - САС, BOB, RKF CH, Best In Group & Best In Show-3!!!

1662508_796914206990779_1686742491_n.jpg

Опубликовано

В эти выходные мы развлеклись на выставке.

22.02

Эксперт Дмитрий Прозоров.

Harvahampaan Long Lasting Storm ЛЩП :blush2:

Wonder Valley Orpheus ЛПП, БИГ-1, БИС-4! Оля, Настя, поздравляю! :clap_1:

23.02

Эксперт Марина Островская.

Harvahampaan Long Lasting Storm ЛЩП, БИСщенков-2.

Wonder Valley Orpheus ЛПП, БИГ-1, БИС-3! :1st:

Эксперт Татьяна Шиян.

Harvahampaan Long Lasting Storm ЛЩП, БИСщенков-2.

Wonder Valley Orpheus ЛПП, БИГ-1! :clap_1:

Оля, поздравляю с победами! Отдельное спасибо за доверие Орфея во второй день выставок! :good:

Опубликовано

Наташа, спасибо за поздравление! :)

Спасибо за показ Орфея - Насте и Наташе! Так красиво смотреть за вами со стороны! :)

И огромное спасибо Анне Ямщиковой за компанию, с вами здорово! :)

Опубликовано

23.02.2014

Миасс

Монопородная ПК Прямошерстный ретривер

Эксперт: Riitta-Liisa Lehtonen (Finland)

Talliar Shikary First Fiddle

(Almanza Burning Bushfire x Jubilace Energy Level)

CW, BOS, BOB, BISS

Чемпион НКП !!!

c122ed996baf.jpg

48c6bd993751.jpg

Talliar Shikary Five Fingers

(Almanza Burning Bushfire x Jubilace Energy Level)

ПК, BOS

Чемпион НКП !!!

44aafa8569e1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...