Peppers Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Росю с очередным CACIBом! Анна, поздравляю! Есть немного фото с выставки в Пушкино :thumbup: ГлашаСравнение на ЛКЧто касается конкуренции - это безусловно здорово. И побеждать в конкуренции это конечно приятно. Но понятие о конкуренции - у нас с тобой очевидно разное. Что то кому то доказывать - я не собираюсь!Что касается выбора экспертов! Прозоров всегда аргументирует свой выбор в слух, поэтому всё становится ясно. Хомасуридзе - молчун, но очень грамотный эксперт-анатомист! Ему было очень тяжело сделать выбор! Ты не помнишь сколько вам пришлось пробежать кругов? Выбор мне как раз тоже понятен (причина та же, что и у Прозорова).Выбор экспертов я не обсуждаю :) а по экспертизе у меня СВОЕ мнение. И хожу я на те выставки, которые МНЕ интересны :yes: И обиды какие бы то ни было мне непонятны в этом случае, титулы все получены, делить вроде нечего :dntknw: Изменено 15 мая, 2014 пользователем Peppers
Александра Максимова Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Оля, спасибо за фото!!! :clap_1: Лица все знакомые за рингом! И Прозоров, как всегда, в своей манере судейства! :thumbup:
Peppers Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Даша на фейсбуке выложила фото с выставок в Пушкино 10 мая... :good: Еще раз поздравляем Орфея с достойными победами под строгими и компетентными экспертами! :thumbup:Орфей во всей красе :1st:
Александра Максимова Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Вчера, в Минске, Вандер Вэлли Орфей - CW, CACIB, BOB, BIG-2,Чемпион Белоруссии!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ Ольгу Айдарову, Екатерину Дементьеву и Анастасию Кобзеву! Молодцы!!! :1st:И еще один дитеночек - ЧерушаВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД«ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ 2014» г. Тюмень, эксперт Рук Ян (Польша)24 мая 2014 г ЧРКФ Малет Парк Чероки Феникс (Черуша): CW, САС, ЛС, ЛПП, ЧРКФТанечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: Жаль, что не оставались на БЭСТы... Изменено 1 июня, 2014 пользователем Александра Максимова
Александра Максимова Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня, в Эстонии -Вандер Вэлли Челленджер - CACIB, Лучший кобель, Чемпион Эстонии!!!Оля, Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Теперь сынуля - ИНТЕРЧЕМПИОН!!! :1st: :1st: Оля, вы - молодцы! :clap_1:
Peppers Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня, в Эстонии -Вандер Вэлли Челленджер - CACIB, Лучший кобель, Чемпион Эстонии!!!Оля, Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Теперь сынуля - ИНТЕРЧЕМПИОН!!! :1st: :1st: Оля, вы - молодцы! :clap_1:Саша, спасибо за поздравления!!!Все верно, кроме того, что Лучший кобель, Лучший ветеран и ВОВ - Flat Power Criminal Intent. Лео - топ флэт Финляндии 2011, 2012 и, вероятно, 2013 года :) Мы в расстановке за ним, резерв ЛК. Так что мы горды безмерно! :clap_1:
Александра Максимова Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Саша, спасибо за поздравления!!!Все верно, кроме того, что Лучший кобель, Лучший ветеран и ВОВ - Flat Power Criminal Intent. Лео - топ флэт Финляндии 2011, 2012 и, вероятно, 2013 года :) Мы в расстановке за ним, резерв ЛК. Так что мы горды безмерно! :clap_1:Просто УМНИЧКИ! Встать за таким кобелем - СУПЕР!!! :thumbup: :thumbup: А уж как мы-то вами гордимся!!! :clap_1:
WonValley Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня в Белоруссии Орфей - ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-2!!!Поздравляю детей: Орфея и Пепперса и их хозяев с такими результатами оба дня!!! :good: :good: :good: :1st: :1st: :1st:
Peppers Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Орфея поздравляем - звезданули по полной! :thumbup: Пора покорять новые вершины! :dribble:
Юлия и Аза Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Оля, поздравляю Вас еще раз с успехами в Эстонии и интером! Молодцы!Братца Орфея с отличными результатами в Белоруси.Ну и, конечно, причастных мам-пап :)
OrangeFox Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Полные результаты из Минска:31 мая:Олена (Елена) Агафонова, УкраинаЛЮС, ЛЮ, CQ - ПринчипессаCW чемпионов, САС, CACIB, CQ, ЛК, ЛПП - Орфейрез.CW чемпионов, рез.САС, рез.CACIB - ДжонниCW чемпионов, САС, CACIB, CQ, ЛС - Majakkasaaren Milla Magia CW открытого, САС, рез.CACIB - Лава1 июняЙохай Барак, ИзраильCW открытого, САС, CACIB, CQ, ЛК, ЛПП - ОрфейCW чемпионов, САС, рез.CACIB - ДжонниCW открытого, САС, CACIB, CQ, - ЛаваCW промежутка, САС, рез.CACIB - ПринчипессаCW чемпионов, CAC - Majakkasaaren Milla MagiaПоздравляем Орфея с удачными выступлениями в оба дня! Поздравляем Принчипессу с юниорской квалификацией на Крафтс!P.S.: Агафонова, как эксперт, пополнила мой черный список (самый черный). :gleam: P.S.S: мы закрыли интера! Изменено 2 июня, 2014 пользователем OrangeFox
Александра Максимова Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ Лаву с Интером!!! :1st: Спасибо за полные результаты!Дополню - Орфей (Вандер Вэлли Орфей), 1 июня - BIG-1, BIS -2!!! :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ Ольгу и Катю! Настя Кобзева - МОЛОДЕЦ!!!
Sovenothek Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ух... только приехали. Даже спать не хочется, не смотря на то что я за рулём всю дорогу =))) Ох уж этот адреналин.Да, здорово мы съездили на выставку в славный город Минск! =)Честно скажу, результатом очень довольны, Наслушались приятных слов от экспертов в свой адрес. Это было незабываемо! Это первый наш BIS-2 (и очень приятно, что с такого масштаба выставки).Итого:31.05.2014Вандер Вэлли Орфей - ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-21.06.2014Вандер Вэлли Орфей - ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-1, BIS-2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромнейшее спасибо всем за поздравления. Это очень приятно.И хочу поблагодарить за поддержку на выставке Миронову Юлю и Екатерину Ахматову. Фото будут чуть позже. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sovenothek
Baffi73 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Поздравляю всех-всех!!! Замечательные победы!!! Вандер Вельчики зажгли!!!! Здорово было увидеть красивых собак в Минске :) Все большие молодцы!
all1611 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Минских "десантников" с успехами и новыми CACIBами в копилках:)!Олю и Пеперса поздравлю еще раз отдельно с результатом в Эстонии!:)Юль, а чем не понравилась Агафонова?
OrangeFox Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Минских "десантников" с успехами и новыми CACIBами в копилках:)!Олю и Пеперса поздравлю еще раз отдельно с результатом в Эстонии!:)Юль, а чем не понравилась Агафонова?Алена, не моих правилах обсуждать собак, ну и проигрывать достойно я тоже вроде как умею. Пишу только про сук - тем, что вперед анатомии при выборе ЛС поставила класс, в котором выставлялась собака (сведения по суке-чемпионке из Финляндии, не имеющей Ч Финляндии - записанной по Ч Эстонии/Латвии, легко найти в финской базе). Это в общем тот случай, когда лучше получить очхор или отлично б/т, чем резерв. Ну и поразила безапелляционность, с которой она поясняла свой выбор.
all1611 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Алена, не моих правилах обсуждать собак, ну и проигрывать достойно я тоже вроде как умею. Пишу только про сук - тем, что вперед анатомии при выборе ЛС поставила класс, в котором выставлялась собака (сведения по суке-чемпионке из Финляндии, не имеющей Ч Финляндии - записанной по Ч Эстонии/Латвии, легко найти в финской базе). Это в общем тот случай, когда лучше получить очхор или отлично б/т, чем резерв. Ну и поразила безапелляционность, с которой она поясняла свой выбор.Юль,понятно. Спасибо.Интерес мой обусловлен тем, что она судит второй день на "Белых Ночах" и я решала тратить деньги на неизвестного мне эксперта или нет.Поздравляю с закрытием Интера! :good: Изменено 2 июня, 2014 пользователем all1611
Peppers Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Поздравляю парочку новых Интерчемпионов - Лаву и нашего Пепперса, открывших интера в один день на выставке во Владимире в июле 2012 г. и также синхронно закрывших в один день, но уже на разных выставках! :thumbup: :clap_1: И наконец-то у меня дошли руки до фото с CACIBа в Таллине 01.06.2014Всего было записано 15 флэтов, судила Alexia Kammenou, Greece Кобели ЮниорыDANTARAN DAILY BONUS (TORPEDOS WOODOO MAGIC & KVICKSANS TIME OF MY LIFE) - CW, JBOB, BM-4Открытый классALMANZA TURNAROUND (ALMANZA TRULY MADLY DEEPLY & ALMANZA WILD AT HEART) - ResCW SNIFFENS SYYSRUSKA - CW, ResCAC, ResCACIB, BM-3ЧемпионыBLUE-BLOODED CAPTAIN BASTETA - ResCW WONDER VALLEY CHALLENGER - CW, CAC, CACIB, BM-2 ВетераныFLAT POWER CRIMINAL INTENT - CW, BV, BM-1, BOBСравнение на Лучшего кобеляFLAT POWER CRIMINAL INTENT - CW, VBOB, BM, BOB; WONDER VALLEY CHALLENGER - CW, BM-2, CAC, CACIBСравнение на Лучшего Юниора DANTARAN DAILY BONUS - JBOB, ВМ-4 ALMANZA BETWEEN YOU AND ME (CASTLEROCK SIMPLY MAGIC & ALMANZA MOZZARELLA) - JBOS, BB-4 Сук почти не снимали...FLAT POWER CRIMINAL HEARTS - CW veteran class, VBOS, BB, BOSВетераныFLAT POWER CRIMINAL INTENT - VBOB, FLAT POWER CRIMINAL HEARTS- VBOSРасстановка на Лучшую суку FLAT POWER CRIMINAL HEARTS-BB,FLAT POWER STUPID GIRLS - CAC, CACIB, BB-2SNIFFENS STAR OF CHARA- BB-3, ResCAC, ResCACIBЛучший кобель, ЛПП и Лучшая сукаFLAT POWER CRIMINAL INTENT - BOB, FLAT POWER CRIMINAL HEARTS - BOS Изменено 8 июня, 2014 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 7-8 июня 2014CACIBы в Риге, ЛатвияЭксперты: первый день Lesley Chalmers (New Zealand), второй день Anca Guira (Romania), Cathy Delmar (Ireland)- Бест 8 группыСообразили на троих :lol2: Кобели Промежуточный Flatterhaft Svenska Dagbladet (Torpedos Woodoo Magik x Flatterhaft Lois Lane)7.06 - оч. хор., 8.06 - CW, ЛК-2, ResCAC, ResСАСIBЧемпионы Wonder Valley Challenger 7.06 - CW, ЛК, САС, CACIB, BOB, BIG-5, Квалификация на Крафтс, Чемпион Латвии, Чемпион Балтии! :thumbup: 8.06 - CW, ЛК, САС, CACIB, BOB, BIG-1 :1st: В БЕСТе группы 8.06. Суки ЧемпионыStenveys Fire Bush 7.06 - CW, ЛС, САС, CACIB, BOS, Квалификация на Крафтс, Чемпион Латвии, Интерчемпион! :1st: :clap_1: 8.06 - CWПоздравляем Софу с закрытием титула Чемпиона Латвии и Интерчемпиона!!! :clap_1: А нашего ненаглядного Пепперса - с отличным отпуском, победами и новыми титулами - Чемпиона Латвии и Чемпиона стран Балтии!!! :1st: :dribble: Теперь можно на полную катушку отдыхать и расслабляться :good:
Stenveyz Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Поздравляю и спасибо за фото!!А мы в это время с Оскаром в Финляндии выиграли породу! 8.06.2014Lohja, Finland1 & 8 FCI-Groups ShowCH Flatterhaft Dynacraft On Line - САС & BOB!! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Stenveyz
all1611 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Поздравляю финско-латвийских Чемпионов! :good:
Peppers Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Оскара поздравляем! Очень достойно! :good:
Malet park Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Поздравляю победителей прошедших зарубежных выставок-очень достойно! Молодцы!Информация по новгородской моно-записанных флэтов-НЕТ!Завтра последний день записи!
marxrulezz Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ральф Happy Boss Black & White (Almanza Alltid Pa Topp x Cuivienen Aapeli) Всероссийская выставка ранга САС г.Калининград 15.06.2014 закрыл чемпиона России! Ех.1 САС BOSТеперь Ральфик в своей коллекции имеет Юного чемпиона России, Польши и Литвы, Чемпиона России, Беларуси и РКФ!!! Спасибо Ирине Кульбеда за показ и теплое отношение к нам! За её заслуги мы вручили ей медаль! Мы вас любим!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти