JuliaB Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Очередное обострение гастрита, на натуралке. Я сдалась и перевела на эканубу интестинал (при проблемах с жкт) Едим этот корм плюс лечение. Обострение сняли, ттт, но я уже вижу начало аллергии. Еще максимум неделю на нем протянем и зацветем :( Собственно, на что переводить? Хилс дд? Или на хилс id, тот, что при аллергиях? В идеале, нам нужно без курицы и куриных продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Очередное обострение гастрита, на натуралке. Я сдалась и перевела на эканубу интестинал (при проблемах с жкт) Едим этот корм плюс лечение. Обострение сняли, ттт, но я уже вижу начало аллергии. Еще максимум неделю на нем протянем и зацветем :( Собственно, на что переводить? Хилс дд? Или на хилс id, тот, что при аллергиях? В идеале, нам нужно без курицы и куриных продуктов.Посмотрите такие же корма у Роял Канина и Пурины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 К сожалению, во всех присутствует курица :( кроме id, там индейка, но есть яйца :(Как выбрать наименьшее зло ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 К сожалению, во всех присутствует курица :( кроме id, там индейка, но есть яйца :(Как выбрать наименьшее зло ?:(Только методом "тыка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мы кушали при обострении гастрита Хиллс ID. Хотя у моей девульки аллергия тоже на курицу и ещё на кукурузу, этот корм нам идеально подошёл. Сразу наладился стул, глазки перестали течь. Кушала его собака немногим больше месяца. Сейчас перешли на Хиллс сенситив стомак - для собак с чувствительным пищеварением, ( там курица) сразу глаза потекли и ухи чешутся(( Единственный минус в ID - это то что веса мало набрали (7 месяцев собе) Но желудок хорошо на нём себя чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У старшей собаки проблемы с ЖКТ. Мы кушаем Роял Канин для собак при нарушениях пищеварения GI25 вот уже 5 лет. Всё замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) К сожалению, во всех присутствует курица :( кроме id, там индейка, но есть яйца :(Как выбрать наименьшее зло ?:(на самом деле, на лечебные, Хиллс, Роял Канин может и не быть алллергии, даже где есть курица в составе. :) Пробуйте.Пусть вас не смущает состав, лечебные корма, и лечат и действительно подходят многим собакам.Хиллс d/d, есть как раз и при аллергиях (рис яйцо, лосось рис, утка рис). Там курица в мин. кол-ве нанесена на гранулы, для улучшения вкуса, и не может вызывать аллергий, почитайте при них. Изменено 27 января, 2014 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо, девочки!решила пробовать id. Буду надеяться, что подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша и Ко Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и мы ели id.у нас похожая ситуация с Иридусей.был раздражен кишечник.утром и в обед дали id,вечером уже все было замечательно.через 2 дня прошла вонь из пасти (совсем,даже намека не осталось).но это корм лечебный и судя по составу там еще есть вспомогательные вещества,для лучшей усваиваемости.слышала такое мнение что при лечении лучше давать консервы,но врач нам этого не сказала,да и на сушке все было чудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiva&Co Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Есть очень неплохой корм FLATAZOR PROTECT DERMATO (лучше не Digest, а именно Dermato - он на утке), его можно есть постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 и мы ели id.у нас похожая ситуация с Иридусей.был раздражен кишечник.утром и в обед дали id,вечером уже все было замечательно.через 2 дня прошла вонь из пасти (совсем,даже намека не осталось).но это корм лечебный и судя по составу там еще есть вспомогательные вещества,для лучшей усваиваемости.слышала такое мнение что при лечении лучше давать консервы,но врач нам этого не сказала,да и на сушке все было чуднолечебный корм - размачивайте, да и обычный, потом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сколько уже вы едите корм, по каким признакам определили начинающуюся аллергию?В любом случае вам нужно обязательно размачивать корм теплой водой, давать почаще, можно комбинировать вместе с лечебными консервами.Очередное обострение гастрита, на натуралке. Я сдалась и перевела на эканубу интестинал (при проблемах с жкт) Едим этот корм плюс лечение. Обострение сняли, ттт, но я уже вижу начало аллергии. Еще максимум неделю на нем протянем и зацветем :( Собственно, на что переводить? Хилс дд? Или на хилс id, тот, что при аллергиях? В идеале, нам нужно без курицы и куриных продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша и Ко Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мы ничего не размачивали,нам этого не говорили.все ТТТ наладилось,мы больше месяца на id просидели,сейчас по маленьку уходим на сенситив стомак и все норм.только меня напрягает яйцо и курица,тк какашки вонять жудко начали и козявки немного на глазках появились.но это уже через недельку с врачем обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сколько уже вы едите корм, по каким признакам определили начинающуюся аллергию?В любом случае вам нужно обязательно размачивать корм теплой водой, давать почаще, можно комбинировать вместе с лечебными консервами.Сидим вторую неделю. Признаки для нас привычны-начали пачкаться уши и больше течь глаза. Значит, через неделю пойдут болячки по телу.корм размачивпю, кормлю три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven_Ir Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сидим вторую неделю. Признаки для нас привычны-начали пачкаться уши и больше течь глаза. Значит, через неделю пойдут болячки по телу.корм размачивпю, кормлю три разаНекоторые собаки едят i/d всю жизнь, для этой диеты это допустимо.Сенситив стомак - является уже повседневным кормом. Он для чуствительного желудка, но не гипоаллергенный.В большинстве случаем аллергичным собакам подходят повседневные корма с ягненком или ветеринарные линейки (d/d с лососем, уткой или яйцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Звонкова Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Добрый день. Подскажите я прочитала ,что собакам в возрасте 5-7 лет не рекомендуется переходить на корма. У моей проблема с ЖКТ. Как быть ? Второй день даю консервы i/d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти