Алехандро Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Саше огромная благодарность за ее терпение, заботу и любовь к Лайме. Желаю Лайме никогда не болеть и радоваться жизни! Удачи тебе рыжая красавица!
Uni Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо всем)У нас новая радость - Лайма начала меня охранять...особенно от отца.Он приехал ко мне на 4 дня, первый день был самый трудный.Папа повысил голос - собака встала на дыбы, оскалилась и встала впереди меня. Люлей получила. Это , конечно, плюс, что он не кричит больше, но теперь идем к кинологу))))Причем они играются вместе, он ее угощает, гладит, сегодня ночью она даже пыталась лечь рядом с ним... Зашел ко мне в комнату - лай. Если меня нет дома -он заходит без проблем.Но с моим появлением все меняется...)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 нет, это не собака... это пришелец! она просто не может спокойно жить)) и видимо не хочет!:blush2:Саш,а фоточек нету новых?
Uni Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сейчас попробую найти))Собака прикольно полиняла)) у нас теперь на лопатках БЕЛЫЕ крылышки, как у ангелочка)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 ждем фоточек тогда! а приступов больше не было? лекарство принимаете?
Uni Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ждем фоточек тогда! а приступов больше не было? лекарство принимаете?Фото бросила тебе на почту.ТТТ ничего нет. Все исправно пьем
Uni Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Как почувствовали...только что звонил на работу папа.Собаку трясло.((((
Uni Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет.У нас более-менее все хорошо.Как обычно после приступа пару недель трешим дома, но сейчас успокоилась.Подстриглись на лето)Огромное спасибо Людмиле ПринцесскО !)Купаться не особо желает, не плавает, прыгает на берегу)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 а фоток подстриженную королевишну можно увидеть?:blush2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 у Лаймы все хорошо, ттт, приступов нет, жару переносит нормально, это самое главное!
Грымзик Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Прочитала всю темку.Спасибо Вам за рыжее чудо. :buket2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Саша, очень рада,что Лайма хорошо себя чувствует. пусть не болеет!
Uni Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 У нас новое развлечение. Не могу понять, что происходит.Собака выходит в подъезд и делает лужу. Она НЕ просится, не скулит, не тыкает в меня носом. Просто выходит и садится либо у лифта, либо на неск. этажей ниже.Причем ... она не терпит 12 часов. Даже через 8 я получаю лужу. Когда первый раз это случилось ( 4 дня назад), я подумала, что врубили батареи на всю катушку, она перепила воды и " ну не шмогла".Первый день выпила много воды, сейчас пьет как обычно.Меня очччень смцщает, что она не просится. Наказывала, строго разговаривала. Но она все равно садится. Не скулит, не ноет, щупаю в области пузыря - виляет хвостом и улабывается. Сегодня хотела сдать мочу на анализ, но не успела, ибо она все сделала, когда я дверь закрывала.Посоветуйте, что делать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Uni, так, к сожалению, бывает у собак с эпилепсией. такая вот побочка. ничего с этим не сделаешь, собака вряд ли контролирует этот процесс. можно обсудить с вашим лечащим невропатологом, скорее всего назначать пропалин. но это все от головы.
Uni Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ольга, меня больше смущает,что при нажатии на кончик спины (перед хвостом) собака отводит в сторону хвост и приподнимает попу...а если еще добавить то, что она линяет последнюю неделю...и послушание заметно ухудшилось - меня тянут ко всем столбамУЗИ рассудит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 при нажатии на кончик спины (перед хвостом) собака отводит в сторону хвост и приподнимает попуну мой кастрированный кот тоже так делает и еще вяжет все что ни попадя. но не ссыт где попало. УЗИ конечно может и покажет, но все же проконсультируйтесь с вашим невропатологом.
Uni Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Пришли анализы.Это не цистит.НА УЗИ все почти в нормеюОсталось 2 варианта, что это может быть. Пока не буду писать наиболее вероятный и , к сожалению, самый плачевный, в воскр утром сдаем гармоны.
Xafize Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Саша, держитесь! держите нас в курсе, очень переживаем за Лайму...
Uni Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Саша, держитесь! держите нас в курсе, очень переживаем за Лайму...В вскр сдаем гармоны.Вариантов мульон... Анализ мочи доктор еще не смотрел, но ни один показатель не завышен.Кстати, начала развлекать собаку прям от двери и кататься в лифте вниз. Луж нет.А вот вечером пошли по ступенькам - на третьем этаже.Хожу гулять 3 раза в 8-30, 18-00, 1-30 (ну или ближе к 2м). Беру с собой пеленки, еще пару недель и сборная Россия по керлингу приобретет в моем лице ценного игрока.Собаку можно помыть? а то хвост и штаны "воздуха не озонируют" не смотря на то, что я протирала и салфетками, и хлоргексидином.
taf82 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 В вскр сдаем гармоны.Вариантов мульон... Анализ мочи доктор еще не смотрел, но ни один показатель не завышен.Кстати, начала развлекать собаку прям от двери и кататься в лифте вниз. Луж нет.А вот вечером пошли по ступенькам - на третьем этаже.Хожу гулять 3 раза в 8-30, 18-00, 1-30 (ну или ближе к 2м). Беру с собой пеленки, еще пару недель и сборная Россия по керлингу приобретет в моем лице ценного игрока.Собаку можно помыть? а то хвост и штаны "воздуха не озонируют" не смотря на то, что я протирала и салфетками, и хлоргексидином.а почему нельзя то)) конечно можно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.