Delanie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Всё в названии темы :) Нужны проверенные питомники или люди.
Tierni Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я бы еще поискала тип собаки который вам нравится. А то они такие все разные...Кстати, в Тюмени была выставка, говорят, там очень красивый юниор был. Можно посмотреть родителей.
Delanie Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Нужны конкретные ссылочки и не мне, а знакомым. Главное здоровый, психически уравновешенный щенок :)
Елена@Мэтти Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 У моей подруги пес вот из этого питомника. http://www.faerhund.ru/
Цветоня Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Всё в названии темы :) Нужны проверенные питомники или люди.Из тюменских Марвил Юнион. Пусть ходят на выставки, смотрят собак, клички. Общаются с заводчиком. Марина Львовна всегда приходит за своих болеть, участвует в жизни, помогает с тренингом. Если бы искала НО, без сомения обратилась бы к Богдановой.
Лаки и Харли Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Питомник ВЕО "Моншер Версаль" сколько видела собак их разведения, все супер)
Цветоня Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Питомник ВЕО "Моншер Версаль" сколько видела собак их разведения, все супер)Вроде, ТС хочет тюменский питомник...
Tierni Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Питомник ВЕО "Моншер Версаль" сколько видела собак их разведения, все супер)Вроде как Моншер Вирсаль питомник называется
Лаки и Харли Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вроде, ТС хочет тюменский питомник...В профиле написано Москва, не увидела про приоритет Тюменскому питомнику.Хорошую собаку можно и привезти..Вроде как Моншер Вирсаль питомник называетсяДа, Вы правы, опечатка :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.