solnyshko и Luna Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Мне кажется не мельче ,а худее,он когда маленьким был ,у нас были лапы и уши))) да он и сейчас у нас худее ,всего 28,7 .Вы лучше у вашего вет врача спросите ,а то как бы не перекормилиСпасибо! а мы эканубой кормим, для щенков всех пород, там по граммам. но она у нас отъелась конечно, но не толстая совсем. весит 4700, а ей сегодня два мес. мы еще у вета не были, только на прививку в выходные собрались, что бы народу меньше было.
Юля87 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мы года первый раз к вету ездили ,вообще ночью поехали,ну чтоб вообще никого не было))) А у нас на эканубу была аллергия,он пока маленьким был ,мы столько кормов сменили,сейчас кушаем наш корм ,лидер ,и все нормально) вот тут нам два месяца)
solnyshko и Luna Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Мы года первый раз к вету ездили ,вообще ночью поехали,ну чтоб вообще никого не было))) А у нас на эканубу была аллергия,он пока маленьким был ,мы столько кормов сменили,сейчас кушаем наш корм ,лидер ,и все нормально) вот тут нам два месяца) Как же ваш малыш в детстве на нашу Луну похож, она у нас сейчас такая же.Вот только у нашей как то странно от носа и до лба бороздка из поднятой шерсти.И на подбородке белое пятно, которое начинает коричневеть.Прям на глазах цвет меняет, удивительно такЮля, хотела полюбоваться вашим пареньком, но что то темку не нашла про него :dntknw: Изменено 31 января, 2014 пользователем solnyshko и Luna
Юля87 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да я и не создавала отдельную тему((( У нас тоже на подбородке шерсть не много белая, как будто седая.. и на груди полоска белая))) мне тоже показалась что ваша пупса на моего в детстве оч. похожа. а что вы так мало фоток выложили ?)
solnyshko и Luna Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Да я и не создавала отдельную тему((( У нас тоже на подбородке шерсть не много белая, как будто седая.. и на груди полоска белая))) мне тоже показалась что ваша пупса на моего в детстве оч. похожа. а что вы так мало фоток выложили ?)я что то не могу их открытыми загрузить. через радикал ссылку кидаю, и все, только ссылка и остается :dntknw:вот, на груди тоже полосочка белая есть/>http://i047.radikal.ru/1401/1e/737b2f291ee5.jpgура, удалось опять/>http://s019.radikal.ru/i639/1401/48/4c537c843ae3.jpgя что то не могу их открытыми загрузить. через радикал ссылку кидаю, и все, только ссылка и остается :dntknw:вот, на груди тоже полосочка белая есть/>http://i047.radikal.ru/1401/1e/737b2f291ee5.jpgура, удалось опять/>http://s019.radikal.ru/i639/1401/48/4c537c843ae3.jpgя что то не могу их открытыми загрузить. через радикал ссылку кидаю, и все, только ссылка и остается :dntknw:вот, на груди тоже полосочка белая есть/>http://i047.radikal.ru/1401/1e/737b2f291ee5.jpgура, удалось опять/>http://s019.radikal.ru/i639/1401/48/4c537c843ae3.jpgТут Луночка еще маленькая, сейчас она больше на много Изменено 31 января, 2014 пользователем solnyshko и Luna
Юля87 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А у вас я еще смотрю и лапка не много белая задняя,где ноготки))) да??? все таки какая она хорошенькая ,а носик какой сладкий ,и глазки)) :super-tab: :super-tab: :super-tab:
solnyshko и Luna Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 А у вас я еще смотрю и лапка не много белая задняя,где ноготки))) да??? все таки какая она хорошенькая ,а носик какой сладкий ,и глазки)) :super-tab: :super-tab: :super-tab:У нас и на передних были волоски белые, а потом сошли, и немного на задней осталось, но тоже почти сошла. там задняя лапка была с белыми подушечками, а теперь только пятнышко на одном пальчике, и то, все меньше и меньше. мы все наблюдаем за такими изменениями, не встречала раньше такого.А носик чистый темный шоколад, а на фото какой то не такой. она вообще сама темный шоколад, а на фотках светлееА вот хвост у нас странный, сантиметра два-три от основания стал толстеть, а дальше худенький и иногда серпом ложится. хотя у маленькой часто серпом загибался, сейчас меньше. такое чувство, что она только сейчас начинает дозревать
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ой какая она у вас прелесть! Просто загляденье! Значит теперь будет 2 собаки на отдыхе! Чанка будет безууууумно рада! И здорово что нас нашли тут!)))) Всегда рады!
solnyshko и Luna Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Ой какая она у вас прелесть! Просто загляденье! Значит теперь будет 2 собаки на отдыхе! Чанка будет безууууумно рада! И здорово что нас нашли тут!)))) Всегда рады![/quotНаташа, я тоже рада, что здесь знакомые есть. и для отдыха вообще супер, мне кажется, девочки подружатся. мы чисто случайно взяли именно метиса лабрика, а Вадим когда увидел, то так и хотели с Соней Чаной назвать. и я ведь вашу кличку забывала иногда, а дети помнят. они от нее просто в восторге, ну ты и сама помнишь. Она у вас супер красавица и умница.
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Наташа, я тоже рада, что здесь знакомые есть. и для отдыха вообще супер, мне кажется, девочки подружатся. мы чисто случайно взяли именно метиса лабрика, а Вадим когда увидел, то так и хотели с Соней Чаной назвать. и я ведь вашу кличку забывала иногда, а дети помнят. они от нее просто в восторге, ну ты и сама помнишь. Она у вас супер красавица и умница.Моя любит всех собак) даже тех кто кусает за морду) вот такая она у меня) Если познакомятся, будет ураган))) Научит всем бесючкам мира))) Мне в прошлый раз очень понравился отдых, и я надеюсь не последний:good:
solnyshko и Luna Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Моя любит всех собак) даже тех кто кусает за морду) вот такая она у меня) Если познакомятся, будет ураган))) Научит всем бесючкам мира))) Мне в прошлый раз очень понравился отдых, и я надеюсь не последний:good:Конечно не последний отдых, мы же все любители этого. И вообще, отдых на природе, это здорово и свобода и для взрослых и для деток и естественно собачек!Кстати, Наташ, у меня тут загвоздка с кормом.купили эканубу для щенков, но наша плохо совсем ее ест, вот сегодня нюхает, пару раз схватит и отходит. ест только если с консервами зоогурман мешаю. вчера мне посоветовали не менять корм, если со здоровьем все отлично. но выходит так и подмешивать ей консервы по не многу? Изменено 31 января, 2014 пользователем solnyshko и Luna
Катя Кубло Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Попробуй позаваривать чуть-чуть... У нас со шпицом этот фокус срабатывает
solnyshko и Luna Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ну вот и сделали мы первую прививочку! Луна все отлично перенесла, носится, играет. Даже тетю с уколом всю облизала и хвостом приветствуя все бока обстучала. Тетя сказала, что просто замечательная у нас девочка, и все равно записала лабрадор в вет. паспорте. сказала, что она именно его видит, пусть так будет :clap_1:очень приятно, что твоя малышка кому то тоже приятна. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем solnyshko и Luna
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 С прививочкой вас! ))) знаешь, я на фото тоже лабрика вижу
solnyshko и Luna Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) С прививочкой вас! ))) знаешь, я на фото тоже лабрика вижуСпасибо!ну как утверждала бывшая хозяйка, она у нас от мамы лабрадора(она шоколадка, ее мы видели), а папа ретривер. не углядели на даче, ну и получилось. и шенков мало, трое, а наша ни кому не приглянулась, слишком мелкая. но она кормилась плохо. как девочка сказала, которая нам и посоветовала глянуть щена, что от мамы рано оторвали и кормили творогом и молоком. а я как увидела эту грязную мордочку, от засохшего творога, так и влюбилась. ее вроде как отдавали в добрые руки, мы и поехали глянуть, ведь просто дворика искали, а когда тетя увидела, что мы прям трясемся от счастья, то сразу денег попросила. муж отвел в сторону, и сказал, что это может и не лабрик, и доков не жди, но если ты ее хочешь, я заплачу. ну так и забрали. а детям она очень Чану напомнила, собачку знакомых. но и сыну объяснили, что она может дворняжкой так и вырасти, он на все согласен, а мелким детям все равно какая порода, главное собака. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем solnyshko и Luna
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Она просто замечательная и не может не влюбить в себя)))) Растите здоровыми, поздравляем с прививкой!
solnyshko и Luna Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 а так, нам не важно, каких кровей наша девочка, главное, она наша и мы ее любим безумно!Она просто замечательная и не может не влюбить в себя)))) Растите здоровыми, поздравляем с прививкой!Спасибо Наташ! я с ней как с дитем ношусь, муж смеется. вообщем 4й ребенок :rolleyes:
solnyshko и Luna Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот и мы так же носимся)))Эх, больные собачники, но больные в хорошем смысле :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо!ну как утверждала бывшая хозяйка, она у нас от мамы лабрадора(она шоколадка, ее мы видели), а папа ретривер. не углядели на даче, ну и получилось. и шенков мало, трое, а наша ни кому не приглянулась, слишком мелкая. но она кормилась плохо. как девочка сказала, которая нам и посоветовала глянуть щена, что от мамы рано оторвали и кормили творогом и молоком. а я как увидела эту грязную мордочку, от засохшего творога, так и влюбилась. ее вроде как отдавали в добрые руки, мы и поехали глянуть, ведь просто дворика искали, а когда тетя увидела, что мы прям трясемся от счастья, то сразу денег попросила. муж отвел в сторону, и сказал, что это может и не лабрик, и доков не жди, но если ты ее хочешь, я заплачу. ну так и забрали. а детям она очень Чану напомнила, собачку знакомых. но и сыну объяснили, что она может дворняжкой так и вырасти, он на все согласен, а мелким детям все равно какая порода, главное собака.Те, кому она не приглянулась много потеряли- такое чудо и красоту! По сути не так важно породистая или нет. Я лабра брала только по одной причине- проверено- на них у меня нет аллергии ( она у меня в астматической компоненте выражается), а так мне было все равно с документами или нет, все зубы на месте и какой прикус. Главное здоровая, а там без разницы. Людей, которые как ваша заводчица, пользующихся людскими эмоциями я не понимаю, хотели отдавать- отдавайте, а то что вас это не смутило еще раз говорит о том, что это ВАША девочка, и дай Бог, что бы это счастье было с вашей семьей как можно дольше и росла она здоровенькой всем вам на радостьЭх, больные собачники, но больные в хорошем смысле :thumbup:И мы тоже)))
solnyshko и Luna Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Те, кому она не приглянулась много потеряли- такое чудо и красоту! По сути не так важно породистая или нет. Я лабра брала только по одной причине- проверено- на них у меня нет аллергии ( она у меня в астматической компоненте выражается), а так мне было все равно с документами или нет, все зубы на месте и какой прикус. Главное здоровая, а там без разницы. Людей, которые как ваша заводчица, пользующихся людскими эмоциями я не понимаю, хотели отдавать- отдавайте, а то что вас это не смутило еще раз говорит о том, что это ВАША девочка, и дай Бог, что бы это счастье было с вашей семьей как можно дольше и росла она здоровенькой всем вам на радостьИ мы тоже)))Спасибо за добрые слова! мы же все ни как не решались завести собачку, а тут на кануне рождества ну прям тема зашла, мы все объявления просматривали, а находились в гостях у сестренки. и вот ее подруга и рассказала нам про малышку. ей очень ее жаль было, ведь как она сказала, нашу красоту хотели на даче скинуть. а теперь она в тепле и заботе, и любовью не обделена.
Юля87 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо!ну как утверждала бывшая хозяйка, она у нас от мамы лабрадора(она шоколадка, ее мы видели), а папа ретривер. не углядели на даче, ну и получилось. и шенков мало, трое, а наша ни кому не приглянулась, слишком мелкая. но она кормилась плохо. как девочка сказала, которая нам и посоветовала глянуть щена, что от мамы рано оторвали и кормили творогом и молоком. а я как увидела эту грязную мордочку, от засохшего творога, так и влюбилась. ее вроде как отдавали в добрые руки, мы и поехали глянуть, ведь просто дворика искали, а когда тетя увидела, что мы прям трясемся от счастья, то сразу денег попросила. муж отвел в сторону, и сказал, что это может и не лабрик, и доков не жди, но если ты ее хочешь, я заплачу. ну так и забрали. а детям она очень Чану напомнила, собачку знакомых. но и сыну объяснили, что она может дворняжкой так и вырасти, он на все согласен, а мелким детям все равно какая порода, главное собака.Прям с утра и такое прочитать))) теперь весь день буду ходить добрая и счастливая ,зная что есть еще такие добрые люди))) Осталось еще чуть чуть и на улицу побежите)))
solnyshko и Luna Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Прям с утра и такое прочитать))) теперь весь день буду ходить добрая и счастливая ,зная что есть еще такие добрые люди))) Осталось еще чуть чуть и на улицу побежите)))Спасибо за добрые слова! ну не такие мы и добрые, у нас еще кот 4года и кошка годовалая. вот кота иногда хочется куда нибудь пристроить, в моменты обострения агрессии. но жалко, его, скотинку. он у нас с года стал очень агрессивным, был момент, мне ногу прокусил под коленом почти, артерию перебил. мужу руку прокусил, когда хотели с дачи забрать, да еще кое кого покусал. не выдержали и кастрировали, мужу все как мужика жалко было. но после покусанной племянницы сам отвез к вету.сейчас поспокойнее стал, но на дачу не возим, он там все равно звереет. да и дома иногда покусать может. муж иногда злится на него, в такие вот моменты, и готов отвезти на дачу, но одного же там не бросишь. вот так и живем. зато кошечка нежная, ласковая девочка.А вообще, у меня муж по собакам страдает, три года назад из коллектора заброшеного три недели пытался пса вытащить, и очень расстроился, что так и не удалось. она как то пропала, думаем там в трубе замерзла в воде то. и спасателей вызывали, но так не приехали они. потом больше года назад подобрали щенка русской пегой гончей, это в тульской обл., у родни за неделю хозяев искали, по охотникам, дядя тоже охотник. не нашли. пришлось с собой в москву везти. но нас отговаривали, эту породу только в вольере можно держать, через 4 мес. со слезами передали охотнику в деревню, лапы стали портится, трескаться. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем solnyshko и Luna
solnyshko и Luna Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 У нас проблемка, ну ни как не хочет эканубу есть, а я ей только купила новую пачку. теперь даже с подмесом консерв не есть почти. за весь день меньше половины нормы с горем пополам. так у нас от нее ни аллергии, все хорошо. но ведь она и так мелкая, наша Луна, а так и поправляться не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти