solnyshko и Luna Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Зверье мое!Девченки развлекаются!Стоит Луне отвлечься, Буся сама приставать начинает!Как же я надеюсь, что Бусе сегодня последняя блакада делается, и 30го врач скажет, что пошло дело на лад.
solnyshko и Luna Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Буся-слон :lol2:Ага, Оль, слон, топает уж точно. Ну и выросла очень, такая игрунья! Сегодня опять блакаду делали, 5ю уже. Воспаление все равно есть и сильное. Сделали Луняшке прививку, бедная так тряслась. Еще сказали, что признаков аллергии нет, а сейчас очень многие с жалобами приходят по поводу линьки. Это по тому, что собаки-кошки домашние, ну и похолодало основательно недавно, вот линька и пошла.
solnyshko и Luna Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Как же мне хреново, других слов просто и нет. Сегодня был контрольный осмотр нашей кисы-Буси. Воспаление то спадает, но теперь стало хорошо видно слуховой проход и у нашей крошки опухоль. Сдали анализы, названия опухоли не помню уже, но она не метастазируется, и это уже хорошо. Ну и на 4-5(смотря как быстро придут анализы) опирация. Так как киса маленькая и была истощена, то советуют сделать щадящую. Ну и самое главное, что бы не было лейкоза, тогда ни каких шансов. Очень благодарна мужу, что он был со мной на приеме, что сам все выслушал, и только спросил когда опирация.
Юля87 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Как же мне хреново, других слов просто и нет. Сегодня был контрольный осмотр нашей кисы-Буси. Воспаление то спадает, но теперь стало хорошо видно слуховой проход и у нашей крошки опухоль. Сдали анализы, названия опухоли не помню уже, но она не метастазируется, и это уже хорошо. Ну и на 4-5(смотря как быстро придут анализы) опирация. Так как киса маленькая и была истощена, то советуют сделать щадящую. Ну и самое главное, что бы не было лейкоза, тогда ни каких шансов. Очень благодарна мужу, что он был со мной на приеме, что сам все выслушал, и только спросил когда опирация.какой ужас ! она такая крошка ,а уже столько перенесла (((Сил вам .
solnyshko и Luna Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 какой ужас ! она такая крошка ,а уже столько перенесла (((Сил вам .Спасибо, силы мне нужны. Мне так ее жалко, она такая беззащитная и я обещала ей, что вылечу и она вырастит самой красивой кисой. И теперь очень боюсь результатов анализов. Ведь если лейкоз подтвердится, то все, это конец............ Но пока, мы будем бороться и радоваться каждому дню. Она у нас вот сейчас носится и играет, такая умничка
Юля87 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 ну может там нет никакого лейкоза ,зачем думать о самом плохом. все должно быть хорошо.Да силы нужны когда животные болеют,сама только из ветеренарки ,и так вас понимаю . Вот он щас лежит ,смотрит с полу,а у меня как сердце защемило 2,5 часа назад так и держит,представляете он у меня во время операции проснулся и лаить стал,я думала прям там умру .Так что держитесь ,все хорошо будет .
solnyshko и Luna Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 ну может там нет никакого лейкоза ,зачем думать о самом плохом. все должно быть хорошо.Да силы нужны когда животные болеют,сама только из ветеренарки ,и так вас понимаю . Вот он щас лежит ,смотрит с полу,а у меня как сердце защемило 2,5 часа назад так и держит,представляете он у меня во время операции проснулся и лаить стал,я думала прям там умру .Так что держитесь ,все хорошо будет .А у вас что с песиком?
Юля87 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Да мы в прошлом году кончик хвоста разбили,долго лечили,вроде вылечила ,а тут поехали в ветеренарку коту прививку ставить ,он за одно и Харлин хвост глянул,сказал сухая гангрена началось и нужно отрезать ,вот нам вчера 2 позвонка и отрезали . Честно скажу я больше переживала чем он .
Кики-мора Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Люба, не переживай заранее.. у кошки 9 жизней))) а Бусена стала гораздо сильнее, чем раньше)))
solnyshko и Luna Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Люба, не переживай заранее.. у кошки 9 жизней))) а Бусена стала гораздо сильнее, чем раньше)))Спасибо Оль, сегодня уже настроились,уверена, анализы хорошие придут, а там, уже и дальше бороться будем. Хорошо хоть воспаление спадает.
solnyshko и Luna Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Вот и дождались мы результатов анализов, кровь хорошая, завтра операция. Буся будет здорова и вырастит замечательной кисой, как мы и обещали!
solnyshko и Luna Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Вот такой красоткой становится Буся! А еще, мы убедились, что Луняшка наша совсем не боится салюта и петард, а завороженно наблюдает. Возили ее вчера на дачу, нам не надолго надо было туда. Так она набегалась, перерыла все норки, такая довольная была!
solnyshko и Luna Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Вот только узнала, мужик, разводчик нашей кисы, реально вет, работает в андреевке. и вроде не плохой, со слов подруги. В шоке. И теперь переубедити меня, что он не коновал,зла не хватает :ranting:
Юля87 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Вот только узнала, мужик, разводчик нашей кисы, реально вет, работает в андреевке. и вроде не плохой, со слов подруги. В шоке. И теперь переубедити меня, что он не коновал,зла не хватает :ranting:Вот честно я в шоке ! Как можно лечить чужих животных ,а на свое на плевать ,не понимаю я этого :dntknw:Вот и дождались мы результатов анализов, кровь хорошая, завтра операция. Буся будет здорова и вырастит замечательной кисой, как мы и обещали!Самое главное ) Мы завтра зажмем за вас все наши лапки@@@@@@@
solnyshko и Luna Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Вот честно я в шоке ! Как можно лечить чужих животных ,а на свое на плевать ,не понимаю я этого :dntknw:Самое главное ) Мы завтра зажмем за вас все наши лапки@@@@@@@Спасибо, ваши лапки нам очень помогут, мы верим!
solnyshko и Luna Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Все, Бусю прооперировали, уже дома, отходит от наркоза, мяукает иногда и мечется. Бедная малышка. Завтра на осмотр и покажут как обрабатывать. Выбрили ушко, но нашу кунскую кисточку оставили. Опухоль была в сантиметр в диаметре и глобоко сидела. а в пустотах между опухолью гной, теперь отит пройдет точно. Опирация чуть больше двух часов длилась, я извелась вся. А пока прием ждала, так разнервничалась, что выйдя из ветеринарки, муж сказал, что я вся белая, и усадил в машину, боясь что грохнусь в обморок Изменено 4 января, 2015 пользователем solnyshko и Luna
Юля87 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Опередили,я вот только собралась писать,как вы там.Ужас,Буся то малышка совсем,как же там такая большая опухоль поместилась. :o а вам еще не сказали,она злокачественная или нет? Вам не сказали,она может повторится?
solnyshko и Luna Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Опередили,я вот только собралась писать,как вы там.Ужас,Буся то малышка совсем,как же там такая большая опухоль поместилась. :o а вам еще не сказали,она злокачественная или нет? Вам не сказали,она может повторится?Опухоль злокачественная, врач сказала, что надеется, теперь только в старости повторить, а может и совсем обойдется. Она прижгла все, что удалось. Малышка до сих пор под наркозом, и пытается содрать воротник, немного удалось, но мы опять застегнули и на скотч застежкиОпухоль толи карценома, толи что то похожее, подзабыла название точное. вот это на слуху Изменено 4 января, 2015 пользователем solnyshko и Luna
Катя Кубло Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Люб, выздоравливайте и больше не болейте! С Рождеством!
solnyshko и Luna Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Всем спасибо огромное! Всех с Рождеством!Вот наконец то смогли уговорить Луняшу сфоткаться по новогоднему, но возле елки так и не уговорили, она ее боится
Юля87 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством )Выздоравливайте по быстрее )
solnyshko и Luna Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Ну а это наша Бусинда, после операцииА это временный домик Буси, а то заботливые собратья все время желают пожалеть и облизать.
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 С рождеством вас всех! Не болейте и скорее выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти