Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик! Обещанное по кликеру!
/>http://www.biewer.lv/images/stories/biblio/Zolotnikova_Klik-niam_full.pdf

Все понятно написано и разжевано, будут вопросы, пиши, звони)))

Луночка просто невероятно красива! И шерстка цвет ммммм мы говорим про Чанку что мы горький, вкусный шоколад)))) И риджик у нее прикольный на переносице! Просто лапусенок маленький соненький)))

Опубликовано

Луночка просто невероятно красива! И шерстка цвет ммммм мы говорим про Чанку что мы горький, вкусный шоколад)))) И риджик у нее прикольный на переносице! Просто лапусенок маленький соненький)))

Спасибо Наташ огромное, и за разъяснение по кликеру, и за деферамбы Луне. цвет у нее и правда изумительный, я двориков с таким цветом не видела, наверное от мамы лабрика унаследовала. и были белые пятна, и несколько подушечек пальцев, так все потемнело, такого и не видела, прям на глазах меняется цвет. подбородок прям коричневым зарастает.интересно так. мы каждый день наблюдаем.

кстати, а от чего этот риджик бывает, забавный конечно, но как то странно. и еще у этой хулиганки уши при играх заворачиваются, мне кажется они прям сломаться могут

Опубликовано

Спасибо Наташ огромное, и за разъяснение по кликеру, и за деферамбы Луне. цвет у нее и правда изумительный, я двориков с таким цветом не видела, наверное от мамы лабрика унаследовала. и были белые пятна, и несколько подушечек пальцев, так все потемнело, такого и не видела, прям на глазах меняется цвет. подбородок прям коричневым зарастает.интересно так. мы каждый день наблюдаем.

кстати, а от чего этот риджик бывает, забавный конечно, но как то странно. и еще у этой хулиганки уши при играх заворачиваются, мне кажется они прям сломаться могут

Не сломаются)))))) мы тоже заворачиваем))) Риджик от того что так решила шерстка расти))) У кого то это племенное-риджбеки(от туда заметь и слово), а у кого то вот так решило))) Это не страшно))) Просто теперь ее такая особенность)

Опубликовано

Не сломаются)))))) мы тоже заворачиваем))) Риджик от того что так решила шерстка расти))) У кого то это племенное-риджбеки(от туда заметь и слово), а у кого то вот так решило))) Это не страшно))) Просто теперь ее такая особенность)

Да риджик смешной,будет наша красавица с ирокезиком

Опубликовано

Ну вот мы и сделали вторую прививку, ждем карантин и гулять наконец то. только как то странно, нам сказала ветеринар, что только через мес. гулять можно. а еще нет наклейки лепто, первый раз наклеили, а сегодня дома смотрю, а второй нет. это очень важно?

А вообще, сегодня такую картину видела в вет.клинике, в шоке. прибегает женщина, причем раньше нас, мы только парковались, а она мимо пробежала. на руках кот, весь в судорогах, диабетическая кома, со слов женщины. просит о помощи, но всего два врача, и ни кто не подходит. у нее уже истерика, вся в слезах просит о помощи. и вот врач, к которой мы на прививку попали, со скандалом вышла, глянула кота и обругала женщину, нет вет. паспорта, значит нет прививок. не подойду. и ушла. наконец то освободилась вторая врач, и услышав истерику вышла глянуть, тут же схватила тетю и бегом на капельницу ее с кисой. исхода не знаю, но жутко было. вет.врач мне кажется должна была помочь, а она бросила умирать котика, на руках испуганной хозяйки.

вообще, мне не очень нравится та врач, к которой попали сегодня на прививки, мы у нее делали котику старшему однажды, ну не понравилась она мне тогда, а сегодня вообще ужас.

Опубликовано

К сожалению не любой человек в белом халате является врачом, пусть даже ветеринаром! Когда-то лет 14 мы так же с нашей Эстой прибежали в ветеринарку, она задыхалась, никто из врачей так и не подошел...она умерла у бабушки на руках ((( и это не единственный случай, к сожалению. Будем верить, что с котиком будет все хорошо. Из диабетической комы вывести можно, возможны последствия.

Отметку она скорее всего просто забыла поставить, но должна быть запись в журнале. Можно заехать в ветеринарку без Луны, только с паспортом и проставить. Конечно будут бухтеть, но отметку сделают.

Опубликовано (изменено)

К сожалению не любой человек в белом халате является врачом, пусть даже ветеринаром! Когда-то лет 14 мы так же с нашей Эстой прибежали в ветеринарку, она задыхалась, никто из врачей так и не подошел...она умерла у бабушки на руках ((( и это не единственный случай, к сожалению. Будем верить, что с котиком будет все хорошо. Из диабетической комы вывести можно, возможны последствия.

Отметку она скорее всего просто забыла поставить, но должна быть запись в журнале. Можно заехать в ветеринарку без Луны, только с паспортом и проставить. Конечно будут бухтеть, но отметку сделают.

спасибо за подсказку. а про котика ни как из головы не выходит. тетя так плакала, ее саму от страха трясло, переживала очень. надеюсь, что котика прокапали и все с ним хорошо.

Изменено пользователем solnyshko и Luna
Опубликовано

спасибо за подсказку. а про котика ни как из головы не выходит. тетя так плакала, ее саму от страха трясло, переживала очень. надеюсь, что котика прокапали и все с ним хорошо.

Если честно, я после того случая боюсь ветеринаров больше, чем мои собаньки. Помню как еще с маленькой Дашкой пришла просто снимок сделать, а там пуделек после наркоза отходил и заскулил, у меня слезы градом хлынули, я в нее так вцепилась, держу, а сама как-будто этим самым можно Дашку было от всего уберечь. У меня эти картины до сих пор из головы не идут. Вообще предпочитаю врачей на дом вызывать, так спокойней для меня и Даришки. А у тети шок, ужас. Надеюсь, что у них все будет хорошо, а ты постарайся не думать об этом, просто постарайся к этой врачу больше не попадать, трудно верить тому, кто на твоих глазах отказал в помощи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашла ту самую нужную темку по обучению. Видео шикарные! Кликер! http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76762&st=0 Оля просто талант с собаками.:thumbup:

Спасибочки Наталь! проштудируем с мужем!

А с сегодняшнего дня начали гулять с нашей малышкой! Вернее первый заход был вчера вечером, но она совсем не гуляла, а ползала на животе и скулила, страшно очень ей было. Сегодня муж с утра ходил, тоже так же, как и вчера. Сейчас мы с дочкой выходили с Луной, уже получше, хоть ходила и все нюхала. пообщалась даже с кобельком из терьеров, точно не знаю породу. Но он попытался садку сделать, я вмешалась, и хозяин его увел. а так мирно пообщались, но наша все же побаивалась. чуть позже будем совершать следующий заход, прогулочный. попробую пофотать. А вот дела пока не делала на улице, только вчера бесконечно писала, но это от страха. а сегодня ни чего. но думаю научится, вот привыкнет к улице.

Опубликовано

3705baa249d5.jpg

ну вот наш отчет с прогулки
/>http://s019.radikal.ru/i607/1403/ea/5fc57fab837b.jpg

bd435561cf49.jpg

Вечером Луняшка уже намного лучше гуляла, а теперь дрыхнет. Но как только увидела поводок, пряталась, только лакомством выманила.А еще мы ей уже адрессник повесили, в виде косточки

Опубликовано

Вы главное сразу приучайте к "ФУ" и "нельзя" к занюхиванию в траве. И вообще совет, играть, занимать и нечего ее носу делать в траве-тогда никогда ничего опасного не подберет.

Опубликовано

Вы главное сразу приучайте к "ФУ" и "нельзя" к занюхиванию в траве. И вообще совет, играть, занимать и нечего ее носу делать в траве-тогда никогда ничего опасного не подберет.

Она пока только знакомилась, первый день гуляет. ни чего не подбирала совсем, на игрушки не реагировала, она вообще немного ненормальной была с непривычки.

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос, может кто ответит? Могли ли мы повредить ушки нашей малышке, гладя ее по голове? давно заметила, у нее одно ушко странно лежит, не так, как второе. Лунка вообще как то уши выворачивает, и только в момент расслабления, у нее одно ну лабрадоровское ушко, лежит так красиво, а второе все же как то оттопырено что ли, и немного вывернуто. или у нее это врожденное?

3c9c1f947ce8.jpg

вот на этом фото, если присмотреться, видно, левое ушко весит, а правое в сторону топорщится

Опубликовано

Если ушки чистые и не красные, значит такое вот ушко.

да оно и чистенькое, и не красное, вообще ушки чистейшие. видимо вот такое оно само по себе, или перегладили? но все равно красотулька. и вечером уже и дела сделала на улице, а дома порядок. она вообще кучки уже стабильно три раза в день делает, в одно время почти. вот попробуем с утра успеть на улицу.

Опубликовано

Всем привет! Наша Луняшка просто золото! Как вчера на вечерней прогулке сделала кучку, так и терпела до утра, и только вышли, сразу сделала дела. просто умница! хотя вот с лужой не успели, прям перед выходом не удержалась, но это мелочи, привыкнет!

Опубликовано

Кыкие Вы класные :1st: :1st: :1st: )))) Прям так руки и тянутся потискать Вас и зацеловать ))) Как же она на моего в детсве похожа ,вот смотрю на вашу и своего вспоминаю :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Кыкие Вы класные :1st: :1st: :1st: )))) Прям так руки и тянутся потискать Вас и зацеловать ))) Как же она на моего в детсве похожа ,вот смотрю на вашу и своего вспоминаю :clap_1: :clap_1: :clap_1:

спасибочки! да, мне тоже по фоткам кажется, что наши песики похожи.

Поздравляю вас с таким большим и важным делом!)

Спасибо! да, дело важное! в обед мы и пописали на улице, и с канатиком своим играла уже, все активнее становится!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем приветик! давно что то не писала, но на форуме ежедневно зависаю. У нас сегодня с Луной море впечатлений. Ходили на площадку для собак, там познакомились с другими песиками, но наша немного боялась,а потом хотела познакомится с песиком, на руках у тети и тот ее тяпнул. но без крови, а так, немного царапнул. Потом мы погуляли на озере не далеко от дома и попробовали без поводка, и чудо, не убегала наша Луняша, рядышком ходила, и только пару раз за детками нашими побегала, они катались. А так, у нас проблема, тянет поводок,учу ее, но пока толку мало. дома умница, как на улицу идем, крышу сносит, все ее там отвлекает

Опубликовано

Любит вкусняшки? Значит на улицу прям с ними, или с ужином/обедом. Там и скармливаем за хорошее поведение и выполненные команды. Все так на позитиве и тд. Будет все учить за радость)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...