solnyshko и Luna Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Любит вкусняшки? Значит на улицу прям с ними, или с ужином/обедом. Там и скармливаем за хорошее поведение и выполненные команды. Все так на позитиве и тд. Будет все учить за радость)Наташ, поедание вкусняшек на улице вообще тема, она прям сумашедшая от них становится, бесится, выхватывает и даже оцарапать может. дома умничка. но я на возраст списываю, мелкая еще, всего 4 мес. вот хочу с дрессировщиком хотя бы одно занятие взять, мне уже посоветовали одного. А так, я конечно нарадоваться не могу, ждала то трудностей, но и дома дела не делает, только писает иногда еще, но опять же, почти совсем перестала, ну если только еще от радости. Вещи не портит, только игрушки свои, и еще стельки может погрызть(племянник вечно раскидывает свои). с детьми отлично, очень их любит, и если ревет кто то, то прям жалеет.ну а так, конечно мы и с игрухами, и с вкусняшками гуляем. Вот только еще очень любит с другими собаками знакомится, ну прям очень.
Катя Кубло Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Какие вы все молодцы! Маленькая она еще вот крышу и сносит на улице, у нас сейчас у всех так. Дома нормально, на улице полный отрывон)))
solnyshko и Luna Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Да муж вообще не парится поведением Луны на улице! он тоже говорит, подрастет, и станет совсем другой. Его Томик вообще сначало всего боялся на улице, ведь ему его отдали в полгода, совсем запущенного, зашуганного. а потом пес стал чемпионом, умницей, все им только восхищались. и для добермана он был просто жутко спокойным и уравновешанным. так что, наша Луна в любви и заботе совсем с малолетства, а значит остепенится еще.
Ната&Чана Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ахаха лабры и им по крови остепеняются годам к 5ти))))) придется долго ждать))) надо с вами встретиться и поглядеть на нее. В 11 есть кинолог девушка. Ментовские у нее методы, имя ее забыла. Совсем не советую к ней идти. Психику поломает. Мы к Ольге ходили в 4 район.Наташ, поедание вкусняшек на улице вообще тема, она прям сумашедшая от них становится, бесится, выхватывает и даже оцарапать может.А вот как раз совсем не есть хорошо :nono: это вы как раз и закрепляете ей плохое поведение. Могу показать как надо правильно.
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня Дашка к году успокоилась и для нее кроме меня ничего интересного не было, мне кажется все от собаки зависит
Ната&Чана Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня Дашка к году успокоилась и для нее кроме меня ничего интересного не было, мне кажется все от собаки зависитВот как раз Луна как я понимаю Чана номер 2, а это улет....ей 2 года, а она на лающую и ецтающиюся ее съесть бежит целоваться.
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот как раз Луна как я понимаю Чана номер 2, а это улет....ей 2 года, а она на лающую и ецтающиюся ее съесть бежит целоваться.Мне такое не знакомо, если честно), Дарина у меня хоть и рвется к собакам, но уже начинает на меня перестраиваться достаточно одернуть. У нас кроме поводка ничего нет, но этого уже хватает. Разница в две недели ощутимая.
solnyshko и Luna Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот как раз Луна как я понимаю Чана номер 2, а это улет....ей 2 года, а она на лающую и ецтающиюся ее съесть бежит целоваться.Вот, хоть у нас и метиска, но на Чану похожа, тоже всех любит. ее укусили, а она через минуту и забыла, и опять целоваться лезетАхаха лабры и им по крови остепеняются годам к 5ти))))) придется долго ждать))) надо с вами встретиться и поглядеть на нее. В 11 есть кинолог девушка. Ментовские у нее методы, имя ее забыла. Совсем не советую к ней идти. Психику поломает. Мы к Ольге ходили в 4 район.А вот как раз совсем не есть хорошо :nono: это вы как раз и закрепляете ей плохое поведение. Могу показать как надо правильно.Наталь, мне девочка порекомендовала вообще тетю, которая без слома психики работает, но прежде чем с ней договориться, нужно позвонить главному дядьке, как то так. она сама в 4м р-не живет. ну очень нахваливали. у нее сначало первая встреча и обсуждение вопросов вообще бесплатно. но и потом столько занятий берешь, сколько нужно, а не весь курсАхаха лабры и им по крови остепеняются годам к 5ти))))) придется долго ждать))) надо с вами встретиться и поглядеть на нее. В 11 есть кинолог девушка. Ментовские у нее методы, имя ее забыла. Совсем не советую к ней идти. Психику поломает. Мы к Ольге ходили в 4 район.А вот как раз совсем не есть хорошо :nono: это вы как раз и закрепляете ей плохое поведение. Могу показать как надо правильно.а с вкусняшками муж показывал, как надо. но я стала просто похвалой на улице поощрять. она так адекватнее. а так, ну очень понравилось как она сама, без поводка, гуляла. бегает рядышком, оглядывается на нас. но это только на озере можно, у дома страшно, машины
Ната&Чана Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Если это Ольга, то смело иди! Мы у нее учились.
Natali_N Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет привет!!!))))Сколько Луняшке уже?))))Подросли?) Ну где же фотки..Ну где же Ваш фотки,Давай покажем фотки.. и будем танцевать :lol2:
solnyshko и Luna Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет привет!!!))))Сколько Луняшке уже?))))Подросли?) Ну где же фотки..Ну где же Ваш фотки,Давай покажем фотки.. и будем танцевать :lol2:Нашей даме уже 4 с половиной месяца. а фотки ну ни как не получаются, она не дается фотаца, прям подбегает в плотную. надо нашего папу попросить пощелкать.а так, вчера несколько сделала фоток, но не сильно удачные. Растет наша красотуля, высокая, но в весе мала, если по таблице лабриков смотреть. ведь в холке почти норма. а весит почти 15 кг. но она не выглядит дохляшкой, а стройняшечка просто. корм мы сменили, глазки текли и перхоть. вот лопает и причем с удовольствием, арден грандж.Мы тут встретили у зоомагазина такого же шоколадку, как наша, только тот паренек 10 мес., лабрик 100%, и вот если бы не ушки наши, так они похожи были и так забавно общались, два ребетенка. А с тем лабром был мальчик, сам им зани мается, и так ловко, и ребенок то послушный, прям заглядение.Если это Ольга, то смело иди! Мы у нее учились.Нет, не Ольга, кажется Наталья целовашки с котом, не очень удалось и самый главный момент так и не поймалану а тут, пытаюсь удержать хоть в таком положении командой. а то видит фотик и вскакивает
Natali_N Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Нашей даме уже 4 с половиной месяца. а фотки ну ни как не получаются, она не дается фотаца, прям подбегает в плотную. надо нашего папу попросить пощелкать.а так, вчера несколько сделала фоток, но не сильно удачные. Растет наша красотуля, высокая, но в весе мала, если по таблице лабриков смотреть. ведь в холке почти норма. а весит почти 15 кг. но она не выглядит дохляшкой, а стройняшечка просто. корм мы сменили, глазки текли и перхоть. вот лопает и причем с удовольствием, арден грандж.Мы тут встретили у зоомагазина такого же шоколадку, как наша, только тот паренек 10 мес., лабрик 100%, и вот если бы не ушки наши, так они похожи были и так забавно общались, два ребетенка. А с тем лабром был мальчик, сам им зани мается, и так ловко, и ребенок то послушный, прям заглядение.Наша тоже на лабрика похожа если бы ушки не складывались пополам. Они у нас не встают а именно складываются пополам, а иногда она нормально висят)))Да и хвост иногда серпом, но не всегда)) Ну по фоткам у нас в теме можно увидеть) где-то фотка даже была, одно ухо попалам, другое норм.))Ну может кости у Вас легкие, поэтому и вес акой. У нас наоборот кости тяжелые((( уже 37 кг((( а через 5 дней нам будет уже 11 месяцев))) А через месяц и пять дней ГОД :lol2: Выросла уже блин как кабан, а до сих пор думает что щенок который весит кг 8, и сносит нас :dribble:ухи встают у Вас прям? Ну красотка :dribble: , у нас постав ушей наверно не тот поэтому именно складываются :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ой как она изменилась то. Прям из комочка в даму превращается. Взрослеет совсем.
solnyshko и Luna Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Наша тоже на лабрика похожа если бы ушки не складывались пополам. Они у нас не встают а именно складываются пополам, а иногда она нормально висят)))Да и хвост иногда серпом, но не всегда)) Ну по фоткам у нас в теме можно увидеть) где-то фотка даже была, одно ухо попалам, другое норм.))Ну может кости у Вас легкие, поэтому и вес акой. У нас наоборот кости тяжелые((( уже 37 кг((( а через 5 дней нам будет уже 11 месяцев))) А через месяц и пять дней ГОД :lol2: Выросла уже блин как кабан, а до сих пор думает что щенок который весит кг 8, и сносит нас :dribble:ухи встают у Вас прям? Ну красотка :dribble: , у нас постав ушей наверно не тот поэтому именно складываются :dntknw:нет, ушки не то что бы стоят, она их постоянно заводит назад и поднимает. а когда расслабленна, то они висят очень даже мило.Ой как она изменилась то. Прям из комочка в даму превращается. Взрослеет совсем.Да она как то резко вымахала, уже по колено мне. а еще у нее шишка на голове, вот где то читала, что голова может шире потом стать, у кого шишка, вот не пойму, нормально ли это? так то узкая очень голова, прям маленькая
Ната&Чана Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Нормально, нормально. Она так и называется-шишка роста))) пока есть, значит головушка растет). Только нам интруктор сказала что голова у сук растет только в течку.
solnyshko и Luna Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Нормально, нормально. Она так и называется-шишка роста))) пока есть, значит головушка растет). Только нам интруктор сказала что голова у сук растет только в течку.ух ты, не знала таких подробностей. ну может и вырастет, голова то наша. а то морда широкая, а бошка прям мелкая
solnyshko и Luna Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет! у нас небольшое достижение, теперь в лесочке нашем гуляем без поводка, сегодня даже на прохожего не обратила внимания, играли в мячик! временами еще тянуть перестала поводок, но не всегда. при виде сородичей, сносит крышу, и от деток тоже, любит прям всех! А я сегодня с утра куличиками заниалась, напекла, вчера яиц накрасила, сейчас побегу пасху делать
Ната&Чана Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем привет! у нас небольшое достижение, теперь в лесочке нашем гуляем без поводка, сегодня даже на прохожего не обратила внимания, играли в мячик! временами еще тянуть перестала поводок, но не всегда. при виде сородичей, сносит крышу, и от деток тоже, любит прям всех! А я сегодня с утра куличиками заниалась, напекла, вчера яиц накрасила, сейчас побегу пасху делатьЗдорово. А мы сейчас пойдем на пруд гулять.
solnyshko и Luna Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Здорово. А мы сейчас пойдем на пруд гулять.а нам пока там не очень, ведь закрыли все за забором, там она хорошо гулялаа нам пока там не очень, ведь закрыли все за забором, там она хорошо гуляламы в лесочек наш пойдем скоро, как же хорошо, что у нас лесопарк со всех сторон.Всех со Светлой Пасхой! Христос Воскрес!
solnyshko и Luna Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Уф, вот это мы сегодня погуляли :wacko: Луна как глухая была, до лифта прям умняшка шла, а как вышли из него, то прям понеслась, так сильно тянула. и в лесу бегала мимо, а на команду "ко мне", делала вид, что не слышит. и вкусняшки ни как не хотела есть, на кликер ноль внимания. ну что такое, то такая умняшка, а то вот прям огорчает, эх, что то я не правильно делаю видимо. уже набегалась, устала, и на поводке уже начала с мячиком играть.
Катя Кубло Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Уф, вот это мы сегодня погуляли :wacko: Луна как глухая была, до лифта прям умняшка шла, а как вышли из него, то прям понеслась, так сильно тянула. и в лесу бегала мимо, а на команду "ко мне", делала вид, что не слышит. и вкусняшки ни как не хотела есть, на кликер ноль внимания. ну что такое, то такая умняшка, а то вот прям огорчает, эх, что то я не правильно делаю видимо. уже набегалась, устала, и на поводке уже начала с мячиком играть.Люб, все ты делаешь нормально, только это период взросления. Не отпускай пока с поводка, учи ходить на провисшем поводке спокойно. Мы тут все период "паровоз" проходим)))
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Уф, вот это мы сегодня погуляли :wacko: Луна как глухая была, до лифта прям умняшка шла, а как вышли из него, то прям понеслась, так сильно тянула. и в лесу бегала мимо, а на команду "ко мне", делала вид, что не слышит. и вкусняшки ни как не хотела есть, на кликер ноль внимания. ну что такое, то такая умняшка, а то вот прям огорчает, эх, что то я не правильно делаю видимо. уже набегалась, устала, и на поводке уже начала с мячиком играть.Охх))) Нам 11 месяцев и у нас танк)))) с поводка не спускаем ходим учимся.Иногда не реагирует, но у нас еще и течка только закончилась. Во время течки ничего слышать не хотела))
solnyshko и Luna Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Люб, все ты делаешь нормально, только это период взросления. Не отпускай пока с поводка, учи ходить на провисшем поводке спокойно. Мы тут все период "паровоз" проходим)))Спасибо! Мы так то на поводке ходим, а в лесочке стали отпускать, что бы набегалась, энергию тратила. Там не побегаешь по кустам на поводке. а вот во всех других местах сама не спущу, боюсь, очень страшно, если вдруг машина, или потеряется. тут про потеряшек читаю, и жуть как боюсь, что потеряю свою зайку, и потом кто то ее себе заберет.Охх))) Нам 11 месяцев и у нас танк)))) с поводка не спускаем ходим учимся.Иногда не реагирует, но у нас еще и течка только закончилась. Во время течки ничего слышать не хотела))Эх, я очень хочу с инструктором позаниматься, мне вот именно самой надо, что бы понять, где я не правильно и что делаю. Собанька то наша все на лету хватает, а вот хозяйка тупит.
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Эх, я очень хочу с инструктором позаниматься, мне вот именно самой надо, что бы понять, где я не правильно и что делаю. Собанька то наша все на лету хватает, а вот хозяйка тупит.Да вот тоже хотела. Как раз время было. А тут на тебе .. течка началась.Хотя и после многочисленной прочитанной информации в инете, поняла как надо правильно делать. Вроде процесс пошел намного лучше. Кликер на улице слышим))
solnyshko и Luna Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Да вот тоже хотела. Как раз время было. А тут на тебе .. течка началась.Хотя и после многочисленной прочитанной информации в инете, поняла как надо правильно делать. Вроде процесс пошел намного лучше. Кликер на улице слышим))а у нас дома кликер вещь, а на улице через раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти