Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик! А я сегодня к дрессировке сына старшего привлекла. ему очень понравилось. а то все сама, да сама. Сыночек был в восторге. с кликером работали, на команды: "рядом", "сидеть", "лежать", "лапу".

Опубликовано

Супер!!!! :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble:

это я его отвлечь решила, у них с папой самолеты украли, которые сами собирали, а один заказывал муж, дорабатывал, и все, сперли. вот расстроились мои мужички.

Опубликовано

это я его отвлечь решила, у них с папой самолеты украли, которые сами собирали, а один заказывал муж, дорабатывал, и все, сперли. вот расстроились мои мужички.

Как украли то??

Правильно надо их отвлекать от расстройств!

Опубликовано

Как украли то??

Правильно надо их отвлекать от расстройств!

Украли с общего коридора. он у нас закрыт, но с черной лестнице замок сорвали. Самолеты не игрушки, а профессиональные. так что, ущерба тыс. на 50 будет, да еще почти все своими руками сделано. Так что, расстройство обоснованно.

Опубликовано

Всем приветики! А мы сегодня ездил на шашлычки и Луняшу брали. Нагулялась девочка наша, от души, но клещи одолели, и мы уехали раньше. Хоть и ошейник, и капли капали, а все рано ползали, но присосаться не успели, поснимали всех. и еще капли накапали, инспектор. а то барс почти мес. назад капали.

У нас что то с ноутом, фото не можем выкладывать, обидно очень. Девочка наша подросла очень, такая красивущая и очень смышленая. Вчера уезжали на целый день, так ни одной лужи, терпела милая.

Опубликовано

Всем привет! мы наконец то починили комп и вот фоточки

4da6ca40681a.jpg

e3e8d7505568.jpg

edf67fedf26a.jpgвот так папа наш играет с Луной!

930f6d0f175e.jpg а это наш шашлычок, вкусняшка!

7caa7ab88644.jpg мои любымые человечки!

b2d14fe6cef0.jpg Луняшка!

4d6f71b3c925.jpg ну а это уже собственно я со своей любимицей!

Опубликовано

Вот так прошли все наши праздничные дни, выезжали на природу на целый день: жарили шашлык, гуляли и играли. весело проводили время, так что, довольны все и Луняша тоже.

Супер отдохнули! Классные фото, и правда подросла. Клещи даааа много...сейчас сами с меня из ноги вынули.

а на меня только сел, на брюки, сняла, а на луне много ползало, но ни один не впился, наверное обработка помогла.

Супер отдохнули! Классные фото, и правда подросла. Клещи даааа много...сейчас сами с меня из ноги вынули.

Наталь, а вот по фото, не худовата ли Луна? ну прям беспокоит меня, что есть с аппетитом она только что то со стола(Ванюшка делится под столом) и консервы. вот иногда подмешиваю маленькую баночку консерв в сушку, тогда мигом все исчезает. а так, только немного съедает и все, норму без консерв не съедает

Опубликовано

Да вроде не выглядит она худой. В норме когда ребра не видны, но и не должны заплывать. Тоесть легко прощупываться в ручную.

спасибо! Да она вообще то стройная такая, подтянутая, но просто ест мало, вот и переживаю. а так, активная:прыгает, бегает, скачет как конь :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Чудесные фото! А я первый раз заметила на ней белую грудку)))

Спасибо! И да, у нее была белая грудка, подбородок и на лапках. так вот подбродок почти весь стал шоколадным, так, небольшое пятно белое еще, но то же темнеет. лапки потемнели, и подушечка одна была белая, теперь все темные. а вот грудка потемнела не вся, но есть еще вкрапления шоколадные. вот интересно, потемнеет еще или уже так останется.

Изменено пользователем solnyshko и Luna
Опубликовано (изменено)

Интересная она. Вот про подбородок и лапки я помнила, а вот про грудку что-то упустила что ли. Прикольная она!

Спасибо! Она и правда прикольная! И прям золото, и дом и вещи целы, игрушки детские аккуратно берет, не ломает(хотя опасные спрятали конечно). И очень нежности любит, прям просит что бы я села на пол, и тогда вскакивает мне на ноги, и давай поцелуйки, обнимашки, и немного старается покусывать(играя), но этого не позволяю. Ей 30 апреля 5 мес. исполнилось. Выросла так быстро.

Изменено пользователем solnyshko и Luna
Опубликовано

Лучшую с пятой миникосточкой! Пусть растет здоровенькая и приносит вам также много радости как и сейчас! А нам 30 уже 8 стукнуло!)))

Ух ты, и вас поздравляем с косточкой, совсем уже большие! А радости мне кажется все больше будет, сейчас старший сын вклинился в процесс: с кликером дома занимается, сам уже несколько дней гулять не на долго выходил, а мы с балкона общего наблюдаем. вот захотелось ему своей собакой заниматься. А младшенький к ней жалеться всегда бежит, а она плачущих детей тоже бежит жалеть, слезки слизывает. Так что, мы ее обожаем. и наш окрас всех с ума сводит, вроде и метис, а чистый шоколад, прям блестит.

Опубликовано

Да, мы уже большие))) выставлялись даже один раз. Можешь фотки у нас в темке посмотреть)))

Ребятки у тебя молодцы, любят и помогают воспитывать Луну! :good:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я думаю она его переборет в конечном итоге, но времени на это потратить придется. Может, если бы ты с одной из своих красавиц была, то Луне было бы проще себя преодолеть. Просто тогда на нее тоже две собаки нападали, вот и со ассоциировала ситуацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...