Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ох, точно харизма...такая мося....ушла рыдать :doh:
алёна57 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 ОБЕРОНСильный, смелый, очень крупный и очень ответственный охранникОЛАФочень задумчивый малый, любитель созерцать природуОЛИВЕРсамый компанейский пёс....очень активный и приветливый.ОФЕЛИЯобщительная, крупная, охранючая девчонкаОЛИВИЯспециально выкладываю первое фото.....девочка растет, характер не меняется...вот кому-то повезет)))))))подросла))
алёна57 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 ОДАЛИСКАпока эта девочка остается у нас...вот вам стоичка))))))))ОЛИМПпока тоже остается у нас...Выложу фото нашего нового жителя.его зовут ОРЁЛ !!!он настояший абруццезе)) по совместительству моя любовь !
Занудочка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ох, точно харизма...такая мося....ушла рыдать :doh:А кто мне на днях говорил "держи себя в руках"? Классные детки, у меня просто разрыв шаблона вроде морда голдячья, а вроде и нет. :good: тоже собаки-улыбаки, самых наилучших мам-пап :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Бесподобно красивые щенки!! Очень хочется, чтобы они попали к ответственным и влюбленным в породу людям!! :thumbup:
Эшли В-донск Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Красота, аж глаза слепит.... Всегда думала, что кобели красивее, но посмотрев на этих девушек.....особенно улыбчивая хороша)
алёна57 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 а это чудесный Ом !!!фото из его дома в Краснодаре,с подружкой Ульфи )
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В 01.02.2014 at 23:15, алёна57 сказал: смешной.головой крутит. мои тоже,когда им что-то говоришь,головой крутят,фокусируют. кстати,о разговорах. с мареммой не получиться пройти даже курс ОКД,не то что ЗКС. у вас скорее всего не получится отработать команду "ко мне" :lol2: но это не потому что они тупые,а потому как маремма не будет выполнять приказы,но если "ваши сердца бьются в унисон" то сами не заметите как собака делает все чего бы вам хотелось. фантастическая склонность к самообучению и максимальная пристройка под свою семью,делают маремм очень "удобными" собаками. например,хожу по двору ,занимаюсь своим делом они наблюдают,но останавливаюсь опускаю руки и сразу касаюсь их голов!Орса справа,Нала слева.если скажу "всё"...собаки куда-то теряются и мне никто не мешает.этому их никто не учил,все сами. :gleam: Прошу прощения, что вклиниваюсь. Но. Не существует самообучаемых собак. С такими мифами у нас и ретривров продают. Говорю это не по наслышке. Маремы сдают ОКД наравне с другими собаками. Марема, как и ВСЕ собаки требуют обучения, и весьма серьезного. Обученная марема ПРЕКРАСНО выполняет все команды, в том числе и команду "Ко мне".
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В 05.11.2015 at 16:28, Кики-мора сказал: ох, точно харизма...такая мося....ушла рыдать :doh: Да не рыдай уж сильно то! Собаки классные, это факт. Тоже задумалась. Обучается хорошо, интеллект на месте. И! Прекрасно вписывается в компанию голденов!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В 04.02.2014 at 17:47, Женя и Марта сказал: Алена, спасибо. Просто я пытаюсь понять вот какой момент, наверное Вы это поняли из моих вопросов, по потношению к людям они такие как ретриверы, добродушные, та собака которая была у меня на передержке выдерживала безропотно все манипулции ветеринара, даже болючие уколы. Я вот пытаюсь понять у них вообще нет агрессии к человеку или всетаки они такие плюшки только со своими? Жанна, По своему опыту - все зависит от воспитания. ИМХО. Прошу прощения за ОФФ. Два алабая живут в разных домах. Один - мой клиент. Дрессировала на кликере. Собаке уже 9 лет. Чудное, плюшевое создание! Второго пришлось усыпить 2 года назад. По известным причинам. По каким из этих двух собак делать выводы о характере собаки, о том, как они ладят - не ладят с людьми и прочее..
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В 10.09.2015 at 17:02, алёна57 сказал: sergeeva,оставьте поздравления при себе !!! а про алкаша и подонка МУдрова,....
Кики-мора Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 22 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Да не рыдай уж сильно то! Собаки классные, это факт. Тоже задумалась. Обучается хорошо, интеллект на месте. И! Прекрасно вписывается в компанию голденов!!! тебе проще))) у тебя домик в деревне рядом... а моя деревня за 1000 км))) а в квартире медведику тесно будет...
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, Кики-мора сказал: тебе проще))) у тебя домик в деревне рядом... а моя деревня за 1000 км))) а в квартире медведику тесно будет... Да уж. Квартира не для них. Это факт.
алёна57 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 сдавать с мареммой ОКД ??? а зачем? Ольга,а про Мудрова только так !!!! кстати,я себя сдерживаю....
алёна57 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот такая родословная.. правда,тесты на дисплазию не у всех проставлены,в ближайшее время доработаем. http://cpmalife.ru/dog.php?id=30379&screen=4&sn=qua&partnerid=29583&ilevel=5
Ксения и Джек Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 В 07.11.2015 at 13:42, алёна57 сказал: Какое чудесное пятнистое пузико..... ))))))))))))
алёна57 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Оберон -красавец,имеет хорошую конструкцию,отменный темперамент и отличные охранные качества... все еще ждет своих мам-пап....
алёна57 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 у нас новости) теперь мы питомник мареммо-абруцких овчарок Passo dell"Orso https://www.facebook.com/allevamento.passodellorso в ближайшее время откроется сайт а у нас еще детки не все разъехались..да мы и не спешим...они такие сладкие!!!!!!!!!! Оберон ) ну и чуть-чуть видео... Орфей Олаф и в качестве шутки)) поймала на конюшне дворнягу) закон хендлера-поймал собаку-поставь в стойку)))
алёна57 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 24 января !!!!!!! Тодас! собака-морж... искал бобров... 15 февраля... палочку нашел...молодец...
Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 То реакция на два видео с Тодесом 2 часа назад, алёна57 сказал: теперь мы питомник мареммо-абруцких овчарок Passo dell"Orso Теперь точно знаю где через пару лет буду брать щенка;)Надеюсь к тому времени мы все-таки сообразим "домик в деревне" Поздравляем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.