aveglant Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Позвонила женщина, жительница небольшого населённого пунка недалеко от г. Видное. Вот уже некоторое время она подкармливает чёрного лабрадора. К себе взять не может, у неё девочка лабрадор и ещё две собаки. Она думала, что это мой потеряшка, нашла объявление. Но это не мой. Возможно даже это метис. Ей очень жалко, говорит, что администрация посёлка истребляет бездомных собак, потому и просила точный адрес не указывать. Оставила свой телефон. Девочки, кураторы, недалеко живущие, кто может связаться и посмотреть мальчика. Нина, так зовут эту женщину, готова помочь с поимкой беглеца. Взгляд, говорит, у него очень пронзительный, со слезами на глазах......
Олеся иТэсси Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Наташ, ну у нее же самой лабрадор, неужели не может определить лабр или нет.
aveglant Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Наташ, ну у нее же самой лабрадор, неужели не может определить лабр или нет.Олесь, она сомневается в его хвосте. Возможно и не очень разбирается в породе. Я не совсем поняла насколько у неё породная девочка. Телефон дам в личку тем, кто захочет, или у кого будет возможность посмотреть. У Нины есть интернет, но нет времени на это.
irina1251 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброй ночи!Я не знаю как работает ваша команда помощи, но если я возьму на себя финансовое бремя, то вы сможете ему помочь? К сожалению, пока могу только деньгами принять участие.
aveglant Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброй ночи!Я не знаю как работает ваша команда помощи, но если я возьму на себя финансовое бремя, то вы сможете ему помочь? К сожалению, пока могу только деньгами принять участие.Спасибо Вам! Подождём, что скажут на это девочки - кураторы. У меня даже нет возможности посмотреть его. Парня жалко.
СветланаСветлана Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Наташа, а где же твой потеряшка? Что так и не нашелся, ведь он давно уже пропал?
aveglant Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Наташа, а где же твой потеряшка? Что так и не нашелся, ведь он давно уже пропал?Света, я не знаю, где мой потеряшка из этой темки http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74338 Уже 3,5 месяца прошло с тех пор, пока тишина. Когда вчера раздался звонок, я очень надеялась, что это он, но увы.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.