Mishell Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте, уважаемые жители данного форума! Надеюсь примите нас в свои стройные ряды)А теперь немного о нас... Нас трое человеков: я - мама семейства, мой муж, сын умница 16-ти лет; дальше наши мохнатые дети: Шанель - француженка 7 лет, Плюша - пекинесочка скоро 7 лет, крысы - Элвис, Рататуй, Тарья, Мышка, кошка Агата 10 месяцев.И вот 26.01.14 произошло у нас пополнение - шоколадочка лабрадорочка Мишель!Мы очень долго ждали возможности завести большую собаку. Я по своему детству хотела немку, муж хотел лабра...У моей знакомой девочка чернышка, обалденная лабра - характер истинный лабр, я в течении нескольких лет наблюдала эту чернышку, а как мой муж общается с чернышей(почти до ревности дошло, это такая любовь ко всему миру)))В общем на третьем помете я сломалась, попросила посмотреть ребенка :lol2: , а когда мне принесли "только показать девочку" я просто не смогла выпустить из рук нашу Мишель!Муж был в хорошем шоке, он никак не ожидал такого подарка!
Просто Ира Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет!!! Рады знакомству с таким веселым семейством!!! Ждем фото! Я Ирина, а семья у нас большая - две золотые девочки (голдены) - Стефи и Берта, супруг мой Володя, дочь 17 лет Женечка (моя помощница во всем), сынок 11 дет Даня, кот Леля, хомячок Крош и рыбки. Поздравляем вас с таким счастьем, как лабрадор!!!
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет!Я Люба, мой лабрик - Симба.Рады вам)))
Mishell Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет!!! Рады знакомству с таким веселым семейством!!! Ждем фото! Я Ирина, а семья у нас большая - две золотые девочки (голдены) - Стефи и Берта, супруг мой Володя, дочь 17 лет Женечка (моя помощница во всем), сынок 11 дет Даня, кот Леля, хомячок Крош и рыбки. Поздравляем вас с таким счастьем, как лабрадор!!!а у меня сына тоже Даня)
алёна57 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 привет!очень приятно познакомиться.отличный зоопарк!это вы в доме или квартире живете?и такой вопрос....а где фото? :blush2:Привет!!! Рады знакомству с таким веселым семейством!!! Ждем фото! Я Ирина, а семья у нас большая - две золотые девочки (голдены) - Стефи и Берта, супруг мой Володя, дочь 17 лет Женечка (моя помощница во всем), сынок 11 дет Даня, кот Леля, хомячок Крош и рыбки. Поздравляем вас с таким счастьем, как лабрадор!!! :lol2: а у меня муж тоже Володя!
Mishell Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 фото обязательно будут, мне очень хочется похвастать своим "зоопарком", но сегодня наш провайдер бунтует, инет очень медленный, даже текст через раз отправляет...
Mishell Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 чтобы дальнейших вопросов не возникло, для нас Мишель лабрадор, мы без документов, знаю что "без бумажки дворняжка".как только нормально заработает инет - поставлю фото всего нашего зоопарка)
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 чтобы дальнейших вопросов не возникло, для нас Мишель лабрадор, мы без документов, знаю что "без бумажки дворняжка".как только нормально заработает инет - поставлю фото всего нашего зоопарка)Ой, да какая разница - с бумажкой или нет... У нас Бертуша тоже без документов, но она истинный голден! А Стеша с такой родословной, что корону можно одевать, но...много сяких "но"...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.