Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мишель и все, все, все!

Mishell

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые жители данного форума! Надеюсь примите нас в свои стройные ряды)

А теперь немного о нас... Нас трое человеков: я - мама семейства, мой муж, сын умница 16-ти лет; дальше наши мохнатые дети: Шанель - француженка 7 лет, Плюша - пекинесочка скоро 7 лет, крысы - Элвис, Рататуй, Тарья, Мышка, кошка Агата 10 месяцев.

И вот 26.01.14 произошло у нас пополнение - шоколадочка лабрадорочка Мишель!

Мы очень долго ждали возможности завести большую собаку. Я по своему детству хотела немку, муж хотел лабра...

У моей знакомой девочка чернышка, обалденная лабра - характер истинный лабр, я в течении нескольких лет наблюдала эту чернышку, а как мой муж общается с чернышей(почти до ревности дошло, это такая любовь ко всему миру)))

В общем на третьем помете я сломалась, попросила посмотреть ребенка :lol2: , а когда мне принесли "только показать девочку" я просто не смогла выпустить из рук нашу Мишель!

Муж был в хорошем шоке, он никак не ожидал такого подарка!

Опубликовано

Привет!!! Рады знакомству с таким веселым семейством!!! Ждем фото!

Я Ирина, а семья у нас большая - две золотые девочки (голдены) - Стефи и Берта, супруг мой Володя, дочь 17 лет Женечка (моя помощница во всем), сынок 11 дет Даня, кот Леля, хомячок Крош и рыбки.

Поздравляем вас с таким счастьем, как лабрадор!!!

Опубликовано

Я Ирина, а семья у нас большая - две золотые девочки (голдены) - Стефи и Берта, супруг мой Володя, дочь 17 лет Женечка (моя помощница во всем), сынок 11 дет Даня, кот Леля, хомячок Крош и рыбки.

а у меня сына тоже Даня)

Опубликовано

привет!

очень приятно познакомиться.

отличный зоопарк!это вы в доме или квартире живете?

и такой вопрос....а где фото? :blush2:

:lol2:

а у меня муж тоже Володя!

Опубликовано

фото обязательно будут, мне очень хочется похвастать своим "зоопарком", но сегодня наш провайдер бунтует, инет очень медленный, даже текст через раз отправляет...

Опубликовано

чтобы дальнейших вопросов не возникло, для нас Мишель лабрадор, мы без документов, знаю что "без бумажки дворняжка".

как только нормально заработает инет - поставлю фото всего нашего зоопарка)

Опубликовано

чтобы дальнейших вопросов не возникло, для нас Мишель лабрадор, мы без документов, знаю что "без бумажки дворняжка".

как только нормально заработает инет - поставлю фото всего нашего зоопарка)

Ой, да какая разница - с бумажкой или нет... У нас Бертуша тоже без документов, но она истинный голден! А Стеша с такой родословной, что корону можно одевать, но...много сяких "но"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...