Я и Гердочка Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Переболели энтеритом теперь возникает вопрос до прививки которая будет через три недели можно ли гулять а то боюсь привыкнет дома выгуливаться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да подождите вы, куда торопитесь?? и после прививки еще карантин надо выдержать.
Я и Гердочка Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 После прививки обязательно!
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Переболели энтеритом теперь возникает вопрос до прививки которая будет через три недели можно ли гулять а то боюсь привыкнет дома выгуливатьсяА точно после перебаливания нужно делать прививку от энтерита, разве он не вырабатывает иммунитет?
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) А точно после перебаливания нужно делать прививку от энтерита, разве он не вырабатывает иммунитет?Конечно надо делать, так как отдельно энтерит никто не ставит, он идет в комплексе, чума плотояных то еще счастье. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Селунская Ксения
Алина88 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 он идет в комплексе, чума плотояных то еще счастье. и лепто насколько я помню тоже с ними в комлексе
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 и лепто насколько я помню тоже с ними в комлексеСмотря какой производитель, как правило лепто и бешенство идут отдельным флаконом.
Алина88 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Смотря какой производитель, как правило лепто и бешенство идут отдельным флаконом. У набивака не вместе? Я запамятовала...
малышка мой Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Помогите советом мы болеем 6 день лечимся 5 ну лучше не становится... что делать мне? (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти