all1611 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 С рождением деток!!! Симатулечки :thumbup:Спасибо!Алёна, поздравляю с прибавлением в вашем семействе!Деткам здоровья и будущих хороших семейств)))Юля, спасибо!
all1611 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Алена! Дети такие кабанястые! Отличный выбор папы щенков для Оськи!Сама думала о такой комбинации!Лен, спасибо!Они очень интересные получились, разброс по размерам минимальный, все примертно одинаковые - не крупные, но плотные и "выковырестые"!Да, а с папой... при все богатстве выбора было всего два претендента...Выбрала старшего и проверенного по потомству:)P.S. вторым претендентом повязана сестра нашего папы, т.ч. посмотрим на деток в "Basteta". Изменено 22 февраля, 2014 пользователем all1611
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляю с детками!!! Здоровья и самых лучших хозяев всем!!
all1611 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Поздравляю с детками!!! Здоровья и самых лучших хозяев всем!!Света, спасибо! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем all1611
all1611 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Вчера деткам исполнилось 35 дней и мы их немного пофотографировали.Девочка "красная ленточка"Девочка "бирюзовая ленточка"Девочка "розовая ленточка"Девочка "алая ленточка"Девочка "сиреневая ленточка"Девочка "белая ленточка"
all1611 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Мальчик" оранжевая ленточка"Мальчик "зеленая леточка"
all1611 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Мальчик "коричневая ленточка"Мальчик "синяя ленточка"
all1611 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 почти что шоколад! Нет, это фото "в сепию":)Шоколад - не наша тема, я любитель черненькихКстати, все детки прошли актировку и на фото СМ Ерофей - мужчина положительный во всех отношениях :nyam:
all1611 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Ждет свои любящие и активные ручки замечательная девочкаСтарз Мериленд Ева-Виктория "белая лента"Темпераментная, ласковая "лизушка"
all1611 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Свободна для резервирования - Старз Мериленд Ефросиния - розовая лента!Девушка нежная, активная и очень деятельная.
all1611 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Свободна для резервирования - Старз Мериленд Ерлина - красная лента!Девушка серьезная, уверенная и знающая себе цену:)
Юлия и Аза Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ален, я не могу без умиления смотреть в эти детские лица! Очень приятные! Ерлина прям в душу запала! Детям любящих и активных ручек для нескучной жизни! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Юлия и Аза
all1611 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ален, я не могу без умиления смотреть в эти детские лица! Очень приятные! Ерлина прям в душу запала! Детям любящих и активных ручек для нескучной жизни!Юль, спасибо! Ерлина (дома Ивви) очень интересная девушка - индивидуальстка:), она наотрез отказалась ночью спать вместе с братьями и сестрами в их вольере и уже неделе две остается на ночь хозяйкой игровой комнаты и повелительницей миски с водой, в которой плещется с большим удовольствием:)
all1611 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Мы снова ищем отвественные и активные руки для Старз Мериленд Ермолая.Вчера он вернулся к нам из Москвы. У хозяина Мони произошла ротация на работе и ему предстоят длительные командировки, из-за этого было приято решение о поиске щенку новых рук.Вывешиваю пока фото Мони сделанные 4 апреля и 2 мая. В ближайшее время сделаем новые.Мальчик активный, крепкий, костистый, общительный и уверенный в себе.Полностью привит, чипирован. фото от 04.04.14фото сделаны 2 маяу нас есть еще две перспективные девочки:)
all1611 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 славный мальчишечка Да, спасибо:)Он уже флэт-флэт, хвост рулит собакой:)Очень хотелось бы найти ему выставочные ручки.
Маша и Мика Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Алена, жалко, но бывает так... скорее бы найти мальчишке новые ручки! И девочкам удачи!
all1611 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Алена, жалко, но бывает так... скорее бы найти мальчишке новые ручки! И девочкам удачи!Маш, спасибо:)
Катя и Пряник Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 е-мае........ ну нельзя же такое показывать. Я хочу их всех. Какие милахи, Так Катя взяла себя в руки у тебя есть уже один хвост, муж выгонит.... Фотки просто улет. А наверное как вкусно пахнуттт. Хочуууууу тискааааатььь
all1611 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 е-мае........ ну нельзя же такое показывать. Я хочу их всех. Какие милахи, Так Катя взяла себя в руки у тебя есть уже один хвост, муж выгонит.... Фотки просто улет. А наверное как вкусно пахнуттт. Хочуууууу тискааааатььь у меня четыре и не выгнал:)
Baffi73 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Мы снова ищем отвественные и активные руки для Старз Мериленд Ермолая.Вчера он вернулся к нам из Москвы. У хозяина Мони произошла ротация на работе и ему предстоят длительные командировки, из-за этого было приято решение о поиске щенку новых рук.Вывешиваю пока фото Мони сделанные 4 апреля и 2 мая. В ближайшее время сделаем новые.Мальчик активный, крепкий, костистый, общительный и уверенный в себе.Полностью привит, чипирован. фото сделаны 2 маяу нас есть еще две перспективные девочки:)Вот это взгляд :) До глубины души проникает....:) :)
all1611 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Вот это взгляд :) До глубины души проникает....:) :)Спасибо:) Моня знает, что он очаровашка и пользуется этим.Сейчас он уже "сильно" взрослее и серьезнее.Я надеюсь, что он будет достаточно компактным по росту, крепким и очень шерстяным.У него уже сейчас отличная длинная густая шерстка.
all1611 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Свободные для резервирования девочки.Старз Мериленд Есения Старз Мериленд Евдокия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти