Лё и Эрика Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Бороться будем,только уже не за золото Вы что? Из группы выйдут все! Золото еще кому угодно уйдет!
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Гусев так сказал,мол за второе место можем побиться.не говорил Гусев такого.И не мог сказать.Это олимпийская система.
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ну и ничего)))) завтра на словаках оторвемся!
шоко-моко Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 А что, правда, протест никакой не подается на решение судей?или их результат не оспаривается?
Наталья и Терри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы что? Из группы выйдут все! Золото еще кому угодно уйдет!Тогда отлично не говорил Гусев такого.И не мог сказать.Это олимпийская система.сейчас найду в записи,самый конец
шоко-моко Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Я тоже слышала что Гусев что то про второе место сказал, не помню что именно
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А что, правда, протест никакой не подается на решение судей?или их результат не оспаривается?результат нет. Если эксперты признают, что шайба была, применять какие нибудь штрафные санкции, ну или не будут допускать судить международные матчи. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
шоко-моко Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А вы точно видели что гол был? ну или шайба :)я чет так и не поняла :dntknw: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем шоко-моко
Туу-тикки Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Про 2 очка может говорил? Про 2 место точно не говорил
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 была, она же четко под перекладиной пролетела, а потом обратно вылетела. Он мог ее не защитать из за сдвинутых ворот и т.д. Только по моему никто так и не понял...
Туу-тикки Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А вы точно видели что гол был? ну или шайба :)я чет так и не поняла :dntknw:Да, и в медленном повторе очень четко видно
Наталия и Томас Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А вы точно видели что гол был? ну или шайба :)я чет так и не поняла :dntknw:был точно, показывали с разных ракурсов.если только с воротами что то не так было..но как коментатор сказал, как удобно сдвигай и оспаривай..
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 была, она же четко под перекладиной пролетела, а потом обратно вылетела. Он мог ее не защитать из за сдвинутых ворот и т.д. Только по моему никто так и не понял...да.вроде ворота были сдвинуты (( По правилам такая шайба не засчитывается ((
шоко-моко Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Смотрю керлинг и вроде чуть чуть стала понимать суть этой игры :D
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Девушки , не волнуйтесь , сейчас играем за очки.А вот потом ,в четвертьфинале, начинается игра на вылет.Вот тогда стоит переживать , а сейчас просто болеем и не сильно нервничаем :)
Туу-тикки Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) да.вроде ворота были сдвинуты (( По правилам такая шайба не засчитывается ((Это они так говорят. Мы уж смотрели , ровно ворота стояли Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Туу-тикки
Наталия и Томас Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да.вроде ворота были сдвинуты (( По правилам такая шайба не засчитывается ((а вот интересно.. я вратарь, вижу что летит в меня шайба, сдвигаю ворота...и вуаля? не зачет?
Лё и Эрика Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Если гусев так сказал-он имел ввиду второе место в группе с которого мы выходим на другую команду из другой группы. Не за серебро точно :)
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот тогда стоит переживать , а сейчас просто болеем и не сильно нервничаем :)все равно зло берет,когда наших мордой об лед тыкают и ниче за это не будет :thumbdown:а вот интересно.. я вратарь, вижу что летит в меня шайба, сдвигаю ворота...и вуаля? не зачет?да. :) Только аккуратненько сдвигайте :D
Туу-тикки Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а вот интересно.. я вратарь, вижу что летит в меня шайба, сдвигаю ворота...и вуаля? не зачет?Да, второй комментатор тоже об этом говорил. Но ворота стояли на своём месте.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот они все прелести женского форума )))))) Так могут болеть только девочки !!!!!
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, второй комментатор тоже об этом говорил. Но ворота стояли на своём месте.если бы это было 100%,никто бы такое просто так не спустил.
Наталья и Терри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Если гусев так сказал-он имел ввиду второе место в группе с которого мы выходим на другую команду из другой группы. Не за серебро точно :)Наверное так,потому что говорил на фоне таблицы Не могу пока найти видеоархив на 1 канале,на спортбоксе другие комментаторы были.
Туу-тикки Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 если бы это было 100%,никто бы такое просто так не спустил.Не в первый раз уже...
Наталья и Терри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 В общем Гусева тоже на мыло,ввел,понимаешь,в заблуждение болельщиков )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти