Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Имеем парня полутора месяцев. Собака не первая, но со столь юными детенышами давненько дел не имели :dntknw: Подскажите, чем занять мозг парню? Подбегать на имя, расслабляться при массажике мы умеем. Естественно играем вместе в игрушки и начинаем учиться нормальному поведению в доме. Привыкаем к клеточке, на этом фантазия покидает :helpsmilie: Когда-то , наверное пару лет назад, с упоением читала "дневничок Ведьмы". Сейчас нигде не могу его найти... Если кто-то кинет ссылкой, буду безмерно благодарна! :thumbup:

А вот и скучающий виновник торжества :nyam:

1860533456eb.jpg

Опубликовано

Добрый вечер! Имеем парня полутора месяцев. Собака не первая, но со столь юными детенышами давненько дел не имели :dntknw: Подскажите, чем занять мозг парню? Подбегать на имя, расслабляться при массажике мы умеем. Естественно играем вместе в игрушки и начинаем учиться нормальному поведению в доме. Привыкаем к клеточке, на этом фантазия покидает :helpsmilie: Когда-то , наверное пару лет назад, с упоением читала "дневничок Ведьмы". Сейчас нигде не могу его найти... Если кто-то кинет ссылкой, буду безмерно благодарна! :thumbup:

А вот и скучающий виновник торжества :nyam:

Боюсь, что помочь вам не смогу, но хотел бы задать встречный вопрос, как к клеточке приучали, и нормально ли он относится к клетке? И какой у вас размер клетки? А вообще поздравляю вас с пополнением, удачи вам и крепкого здоровья! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Боюсь, что помочь вам не смогу, но хотел бы задать встречный вопрос, как к клеточке приучали, и нормально ли он относится к клетке? И какой у вас размер клетки? А вообще поздравляю вас с пополнением, удачи вам и крепкого здоровья! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо! :signthankspin: К леточке приучаемся постепенно. Кушаем там, игрухи кидаем ну и относим на поспать, когда парень вымотается :sleep_1: Относится нормально :thumbup: Клетка у нас шестерка. В ней мягкий икеевский пледик, незнаю как материал называется (его невозможно порвать на нити и наесться и он хорошо впитывает влагу, если вдруг случится казус)

Изменено пользователем еша и даша
Опубликовано (изменено)

наверное пару лет назад, с упоением читала "дневничок Ведьмы". Сейчас нигде не могу его найти... Если кто-то кинет ссылкой, буду безмерно благодарна! :thumbup:

Так Катина тема совсем рядом в этом же разделе http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=0 Изменено пользователем Rocsi
Опубликовано

Не знаю правильно ли делаю или нужно было подождать пока сама хозяйка видео даст ссылку,но публикую раз оно в свободном доступе http://www.youtube.com/user/Rechka76/feed?filter=2 (ссылка на канал на ютубе, там,наверное, нужно порыться и найти именно работу с Ведьмой)

*Я тоже фанат "дневника Ведьмы")) Спасибо огромное автору за его создание и публикацию. Мне очень помогли те видео.

Опубликовано

Так Катина тема совсем рядом в этом же разделе http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=0

Эта тема очень объемная, и начинается с уже подросшей Ведьмы... Меня же интересует именно малышковые упражняшки :sorry: . Помню точно, был дневничок Ведьмы и там, пошаговое описание начиная с первого дня в новом доме.

Опубликовано (изменено)

Эта тема очень объемная, и начинается с уже подросшей Ведьмы... Меня же интересует именно малышковые упражняшки :sorry: . Помню точно, был дневничок Ведьмы и там, пошаговое описание начиная с первого дня в новом доме.

В теме на первой стр. есть оглавление. И там очень много полезной иформации, видео для тех кто с нуля с малышами начинает. Катя и продвинутый народ, рассказывают, показывают. Очень хорошая тема. Изменено пользователем Rocsi
Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся! :signthankspin: Пошла изучать :pilot: Но надежда найти именно "тот самый" дневничок не покидает :crazy:

Опубликовано

Спасибо! :signthankspin: К леточке приучаемся постепенно. Кушаем там, игрухи кидаем ну и относим на поспать, когда парень вымотается :sleep_1: Относится нормально :thumbup: Клетка у нас шестерка. В ней мягкий икеевский пледик, незнаю как материал называется (его невозможно порвать на нити и наесться и он хорошо впитывает влагу, если вдруг случится казус)

Спасибо, ну а не сильно переживает? не боится там оставаться? Не тесно ей там :dntknw: , а если вам не трудно, фотографию не оставите? Заранее большое спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Девочки, я прошу у вас прощения, но "Дневник Ведьмы" теперь существует только в рукописном варианте. Я в своё время потеряла интерес к его ведению в сети, и он "самоубился".

Опубликовано

Спасибо, ну а не сильно переживает? не боится там оставаться? Не тесно ей там :dntknw: , а если вам не трудно, фотографию не оставите? Заранее большое спасибо! :thumbup:

Не переживает абсолютно! Мы же его вовремя вынимаем :lol2: Фото под рукой нет, буду дома-сделаю. Но там размеры клетки такие что взрослый лабрадор может стоять в полный рост, разворачиваться и лежать не скрючившись.

Девочки, я прошу у вас прощения, но "Дневник Ведьмы" теперь существует только в рукописном варианте. Я в своё время потеряла интерес к его ведению в сети, и он "самоубился".

Жаль! :sorry: Весьма занимательное чтиво :good: . Может быть посоветуете что почитать вот такое с нуля? С советами и по прогулкам и по играм и т.д. Может книженцию какую?

Опубликовано

Не переживает абсолютно! Мы же его вовремя вынимаем :lol2: Фото под рукой нет, буду дома-сделаю. Но там размеры клетки такие что взрослый лабрадор может стоять в полный рост, разворачиваться и лежать не скрючившись.

Спасибо! Буду ждать фото.) Просто сам хочу покупать клетку, интересно посмотреть размеры в домашней обстановке, а то на сайтах магазинов не понятно( :thumbup: :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...