еша и даша Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер! Имеем парня полутора месяцев. Собака не первая, но со столь юными детенышами давненько дел не имели :dntknw: Подскажите, чем занять мозг парню? Подбегать на имя, расслабляться при массажике мы умеем. Естественно играем вместе в игрушки и начинаем учиться нормальному поведению в доме. Привыкаем к клеточке, на этом фантазия покидает :helpsmilie: Когда-то , наверное пару лет назад, с упоением читала "дневничок Ведьмы". Сейчас нигде не могу его найти... Если кто-то кинет ссылкой, буду безмерно благодарна! :thumbup: А вот и скучающий виновник торжества :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер! Имеем парня полутора месяцев. Собака не первая, но со столь юными детенышами давненько дел не имели :dntknw: Подскажите, чем занять мозг парню? Подбегать на имя, расслабляться при массажике мы умеем. Естественно играем вместе в игрушки и начинаем учиться нормальному поведению в доме. Привыкаем к клеточке, на этом фантазия покидает :helpsmilie: Когда-то , наверное пару лет назад, с упоением читала "дневничок Ведьмы". Сейчас нигде не могу его найти... Если кто-то кинет ссылкой, буду безмерно благодарна! :thumbup: А вот и скучающий виновник торжества :nyam: Боюсь, что помочь вам не смогу, но хотел бы задать встречный вопрос, как к клеточке приучали, и нормально ли он относится к клетке? И какой у вас размер клетки? А вообще поздравляю вас с пополнением, удачи вам и крепкого здоровья! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еша и даша Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Боюсь, что помочь вам не смогу, но хотел бы задать встречный вопрос, как к клеточке приучали, и нормально ли он относится к клетке? И какой у вас размер клетки? А вообще поздравляю вас с пополнением, удачи вам и крепкого здоровья! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо! :signthankspin: К леточке приучаемся постепенно. Кушаем там, игрухи кидаем ну и относим на поспать, когда парень вымотается :sleep_1: Относится нормально :thumbup: Клетка у нас шестерка. В ней мягкий икеевский пледик, незнаю как материал называется (его невозможно порвать на нити и наесться и он хорошо впитывает влагу, если вдруг случится казус) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем еша и даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocsi Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) наверное пару лет назад, с упоением читала "дневничок Ведьмы". Сейчас нигде не могу его найти... Если кто-то кинет ссылкой, буду безмерно благодарна! :thumbup: Так Катина тема совсем рядом в этом же разделе http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=0 Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Rocsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не знаю правильно ли делаю или нужно было подождать пока сама хозяйка видео даст ссылку,но публикую раз оно в свободном доступе http://www.youtube.com/user/Rechka76/feed?filter=2 (ссылка на канал на ютубе, там,наверное, нужно порыться и найти именно работу с Ведьмой) *Я тоже фанат "дневника Ведьмы")) Спасибо огромное автору за его создание и публикацию. Мне очень помогли те видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еша и даша Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так Катина тема совсем рядом в этом же разделе http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=0Эта тема очень объемная, и начинается с уже подросшей Ведьмы... Меня же интересует именно малышковые упражняшки :sorry: . Помню точно, был дневничок Ведьмы и там, пошаговое описание начиная с первого дня в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 -вот первое видео(2 года назад) и маленькая Ведьма :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocsi Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Эта тема очень объемная, и начинается с уже подросшей Ведьмы... Меня же интересует именно малышковые упражняшки :sorry: . Помню точно, был дневничок Ведьмы и там, пошаговое описание начиная с первого дня в новом доме. В теме на первой стр. есть оглавление. И там очень много полезной иформации, видео для тех кто с нуля с малышами начинает. Катя и продвинутый народ, рассказывают, показывают. Очень хорошая тема. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Rocsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еша и даша Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо всем откликнувшимся! :signthankspin: Пошла изучать :pilot: Но надежда найти именно "тот самый" дневничок не покидает :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо! :signthankspin: К леточке приучаемся постепенно. Кушаем там, игрухи кидаем ну и относим на поспать, когда парень вымотается :sleep_1: Относится нормально :thumbup: Клетка у нас шестерка. В ней мягкий икеевский пледик, незнаю как материал называется (его невозможно порвать на нити и наесться и он хорошо впитывает влагу, если вдруг случится казус)Спасибо, ну а не сильно переживает? не боится там оставаться? Не тесно ей там :dntknw: , а если вам не трудно, фотографию не оставите? Заранее большое спасибо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки, я прошу у вас прощения, но "Дневник Ведьмы" теперь существует только в рукописном варианте. Я в своё время потеряла интерес к его ведению в сети, и он "самоубился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еша и даша Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо, ну а не сильно переживает? не боится там оставаться? Не тесно ей там :dntknw: , а если вам не трудно, фотографию не оставите? Заранее большое спасибо! :thumbup:Не переживает абсолютно! Мы же его вовремя вынимаем :lol2: Фото под рукой нет, буду дома-сделаю. Но там размеры клетки такие что взрослый лабрадор может стоять в полный рост, разворачиваться и лежать не скрючившись.Девочки, я прошу у вас прощения, но "Дневник Ведьмы" теперь существует только в рукописном варианте. Я в своё время потеряла интерес к его ведению в сети, и он "самоубился".Жаль! :sorry: Весьма занимательное чтиво :good: . Может быть посоветуете что почитать вот такое с нуля? С советами и по прогулкам и по играм и т.д. Может книженцию какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.dogschool.ru/node/493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не переживает абсолютно! Мы же его вовремя вынимаем :lol2: Фото под рукой нет, буду дома-сделаю. Но там размеры клетки такие что взрослый лабрадор может стоять в полный рост, разворачиваться и лежать не скрючившись.Спасибо! Буду ждать фото.) Просто сам хочу покупать клетку, интересно посмотреть размеры в домашней обстановке, а то на сайтах магазинов не понятно( :thumbup: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти