Наталия Нестерова Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне кажется Данька отстает у меня по школьной программе, я как не попрошу прочитать - " а нас не учили читать", прошу перевести - "а нам не переводили" и т.д. Чудится мне, что дурит он меня. А я сама то в английском слаба, мне чтоб задание перевести надо какое то время со словариком посидеть.Вообщем нужен репетитор, на раз в неделю, выходной день, кто будет приезжать и подтягивать его по школьной программе. Ни у кого нет на примете?пс: с Настей (Аська и собаки) по времени не сходимся.
Женя и Марта Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Наташ, я сейчас тоже ищу своему репетитору (прежняя нас кинула, просто перестала к нам ходить)Ищу на авито и сайте http://5legko.com/
Наталия Нестерова Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Наташ, я сейчас тоже ищу своему репетитору (прежняя нас кинула, просто перестала к нам ходить)Ищу на авито и сайте http://5legko.com/Ой, Жень, я к чужим так настороженно отношусь, мне хотелось бы по рекомендации и знакомству)))
Denis&Alla Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне кажется Данька отстает у меня по школьной программе, я как не попрошу прочитать - " а нас не учили читать", прошу перевести - "а нам не переводили" и т.д. Чудится мне, что дурит он меня. А я сама то в английском слаба, мне чтоб задание перевести надо какое то время со словариком посидеть.Вообщем нужен репетитор, на раз в неделю, выходной день, кто будет приезжать и подтягивать его по школьной программе. Ни у кого нет на примете?пс: с Настей (Аська и собаки) по времени не сходимся.Наша репетиторша на Корчагина живет. Могу дать координаты, только не знаю, что у нее со временем.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Наша репетиторша на Корчагина живет. Могу дать координаты, только не знаю, что у нее со временем.Очень хорошо))) Алл, спасибо! жду координаты.
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Очень хорошо))) Алл, спасибо! жду координаты.Наташа, я по скайпу занимаюсь с учителем ;) Очень довольна!Основной плюс- никуда не нужно ехать, комп включил и вперёд. :good:
Present_D Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 1391548039' post='2568544']Наташа, я по скайпу занимаюсь с учителем ;) Очень довольна!Основной плюс- никуда не нужно ехать, комп включил и вперёд. :good:Как педагог по образованию, не советовала бы такой метод ребёнку на начальном уровне...
Borodasha Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер!Мой сын в прошлом году занимался с репетитором, которого я нашла на сайте репетитор ру. сдал егэ на 86 баллов. Девушка хорошая, берет с 1 по 11 классы. Кому надо пишите, скину телефон. По цене в том году было 1000 час.
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Как педагог по образованию, не советовала бы такой метод ребёнку на начальном уровне...Как педагогу Вам конечно виднее, хотя лично я разницы не вижу)) тетради, учебники, учитель в наличии... Всё же тут основное, чтоб с педагогом повезло, как мне кажется. ;)На этих занятиях у меня наконец- то прогресс появился, а до этого и в школе, и на курсах, и частные учителя обучали видимо с одной целью - чтоб общаться невозможно было с иностранцами. :gleam: :D Мой преподаватель и с детьми занимается и все очень довольны. У меня нет ни времени, ни желания ездить на занятия и для своего сына я выбрала такой метод, правда он подрощенный уже)))
Present_D Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как педагогу Вам конечно виднее, хотя лично я разницы не вижу)) тетради, учебники, учитель в наличии... Всё же тут основное, чтоб с педагогом повезло, как мне кажется. ;)На этих занятиях у меня наконец- то прогресс появился, а до этого и в школе, и на курсах, и частные учителя обучали видимо с одной целью - чтоб общаться невозможно было с иностранцами. :gleam: :D Мой преподаватель и с детьми занимается и все очень довольны. У меня нет ни времени, ни желания ездить на занятия и для своего сына я выбрала такой метод, правда он подрощенный уже)))Я сама сейчас занимаюсь с преподавателем по скайпу (подтягиваю свой забытый испанский:doh: ), и я абсолютно согласна с Вами, что многое зависит от учителя. Многое, но не всё) Насколько я понимаю, у Наташи ребёнок ещё маленький и только начинает учить язык, а на данном этапе обучение строится таким образом, что личное общение играет очень большую роль. Преподавателем должны использоваться различные методики по вовлечению ребёнка в процесс, а удалённо, к сожалению, не многие из них доступны.Конечно, время на дорогу тратить очень жалко, но что делать:dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мой папа, сайт ОГНИ МГУ, дорого.Кабанчик Рой у него занималась, вроде довольна была :blush2: ЗЫ: да я сама сейчас к нему тоже катаюсь :doh:
Женя и Марта Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Наташа, я по скайпу занимаюсь с учителем ;) Очень довольна!Основной плюс- никуда не нужно ехать, комп включил и вперёд. :good:А как в таком слуае проходит проверка тетрадей? Вы сканируете то что написали о отправляете учителю?
Babaika Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Наташа, я по скайпу занимаюсь с учителем ;) Очень довольна!Основной плюс- никуда не нужно ехать, комп включил и вперёд. :good:иностранец или местный? оплачиваешь электронной валютой?
Наталия Нестерова Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Наташа, я по скайпу занимаюсь с учителем ;) Очень довольна!Основной плюс- никуда не нужно ехать, комп включил и вперёд. :good:Матильда, как правильно сказала Даша, нам очень важно личное присутствие учителя рядом. По скайпу мы будем отвлекаться, попутно залезать в яндекс, бегать в туалет и т.д. Мы первоклашки еще)))И потом, у нас сейчас еще ограничено пользование компом в любых целях.Добрый вечер!Мой сын в прошлом году занимался с репетитором, которого я нашла на сайте репетитор ру. сдал егэ на 86 баллов. Девушка хорошая, берет с 1 по 11 классы. Кому надо пишите, скину телефон. По цене в том году было 1000 час.Спасибо, мы пока вроде с Аллиной Еленой Евгеньевной договорились. Буду иметь в виду если что)))
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А как в таком слуае проходит проверка тетрадей? Вы сканируете то что написали о отправляете учителю?Да, если это контрольная, то сканирую и отправляю, а если просто задание из учебника, то пишу и читаю что получилось. :)иностранец или местный? оплачиваешь электронной валютой?Ага, Ник, перевод онлайн раз в две недели делаю. ;)У меня учительница русская, но уже много лет живёт в Швеции. Очень сильно образованная девушка, знает несколько языков, занимается наукой, крутая в общем! :good:Матильда, как правильно сказала Даша, нам очень важно личное присутствие учителя рядом. По скайпу мы будем отвлекаться, попутно залезать в яндекс, бегать в туалет и т.д. Мы первоклашки еще)))И потом, у нас сейчас еще ограничено пользование компом в любых целях.А, Наташ, я просто не поняла, что речь о первоклашке)))))))
knopik201 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Наташ, я сейчас тоже ищу своему репетитору (прежняя нас кинула, просто перестала к нам ходить)Ищу на авито и сайте http://5legko.com/тоже ищу репетитора, сама немецкий учила и в школе, и в ВУЗе, так теперь ребенку и помочь не могу, не разбираюсь. Хочется, конечно, знакомого кого-нибудь, но у меня таких нет, вот и ищу по разным сайтам. Понравился пока только один http://www.repetit.ru/repetitors.aspx?s=2&pf=1000&pt=2000, там репетиторов море, но вот как выбрать нормального? Оставила заявку, пускай сами мне подбирают.
Juska Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А какой возраст детей? Могу предложить свою кандидатуру... Если надо, то пишите в личку.
Fellis Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 попробуйте в скапйе к контакту goldvas2010 обратиться, он мне в свое время помог очень с английским, это представитель крупной языковой школы
Lequel Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Наташ, я могу. Пацана с первого класса учу каждый день, уже четвертый класс заканчиваем) Со всеми трудностями такого рода знакома)
Наталия Нестерова Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо всем огромное, но мы пока нашли нашего учителя))))
RedFox23 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Мне кажется Данька отстает у меня по школьной программе, я как не попрошу прочитать - " а нас не учили читать", прошу перевести - "а нам не переводили" и т.д. Чудится мне, что дурит он меня. А я сама то в английском слаба, мне чтоб задание перевести надо какое то время со словариком посидеть.Вообщем нужен репетитор, на раз в неделю, выходной день, кто будет приезжать и подтягивать его по школьной программе. Ни у кого нет на примете?пс: с Настей (Аська и собаки) по времени не сходимся.Извините, что влезла в чужой разговор, но хочу порекомендовать отличный сайт на котором я подобрала себе действительно хорошего репетитора по английскому языку. Возможно, вас он тоже заинтересует - подбор репетитора английского языка в Москве. Как говорится - тяжело в учении - легко в бою!)
Люся и Эдвард Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Предлагаю услуги репетитора по английскому и немецкому языкам. По всем вопросам пишите в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.