Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Репетитор по английскому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется Данька отстает у меня по школьной программе, я как не попрошу прочитать - " а нас не учили читать", прошу перевести - "а нам не переводили" и т.д. Чудится мне, что дурит он меня. А я сама то в английском слаба, мне чтоб задание перевести надо какое то время со словариком посидеть.

Вообщем нужен репетитор, на раз в неделю, выходной день, кто будет приезжать и подтягивать его по школьной программе. Ни у кого нет на примете?

пс: с Настей (Аська и собаки) по времени не сходимся.

Опубликовано

Наташ, я сейчас тоже ищу своему репетитору (прежняя нас кинула, просто перестала к нам ходить)

Ищу на авито и сайте http://5legko.com/

Ой, Жень, я к чужим так настороженно отношусь, мне хотелось бы по рекомендации и знакомству)))

Опубликовано

Мне кажется Данька отстает у меня по школьной программе, я как не попрошу прочитать - " а нас не учили читать", прошу перевести - "а нам не переводили" и т.д. Чудится мне, что дурит он меня. А я сама то в английском слаба, мне чтоб задание перевести надо какое то время со словариком посидеть.

Вообщем нужен репетитор, на раз в неделю, выходной день, кто будет приезжать и подтягивать его по школьной программе. Ни у кого нет на примете?

Наша репетиторша на Корчагина живет. Могу дать координаты, только не знаю, что у нее со временем.

Опубликовано

Наша репетиторша на Корчагина живет. Могу дать координаты, только не знаю, что у нее со временем.

Очень хорошо))) Алл, спасибо! жду координаты.

Опубликовано

Очень хорошо))) Алл, спасибо! жду координаты.

Наташа, я по скайпу занимаюсь с учителем ;) Очень довольна!

Основной плюс- никуда не нужно ехать, комп включил и вперёд. :good:

Опубликовано
1391548039' post='2568544']

Как педагог по образованию, не советовала бы такой метод ребёнку на начальном уровне...

Опубликовано

Добрый вечер!

Мой сын в прошлом году занимался с репетитором, которого я нашла на сайте репетитор ру. сдал егэ на 86 баллов. Девушка хорошая, берет с 1 по 11 классы. Кому надо пишите, скину телефон.

По цене в том году было 1000 час.

Опубликовано

Как педагог по образованию, не советовала бы такой метод ребёнку на начальном уровне...

Как педагогу Вам конечно виднее, хотя лично я разницы не вижу)) тетради, учебники, учитель в наличии... Всё же тут основное, чтоб с педагогом повезло, как мне кажется. ;)

На этих занятиях у меня наконец- то прогресс появился, а до этого и в школе, и на курсах, и частные учителя обучали видимо с одной целью - чтоб общаться невозможно было с иностранцами. :gleam: :D

Мой преподаватель и с детьми занимается и все очень довольны.

У меня нет ни времени, ни желания ездить на занятия и для своего сына я выбрала такой метод, правда он подрощенный уже)))

Опубликовано

Как педагогу Вам конечно виднее, хотя лично я разницы не вижу)) тетради, учебники, учитель в наличии... Всё же тут основное, чтоб с педагогом повезло, как мне кажется. ;)

На этих занятиях у меня наконец- то прогресс появился, а до этого и в школе, и на курсах, и частные учителя обучали видимо с одной целью - чтоб общаться невозможно было с иностранцами. :gleam: :D

Мой преподаватель и с детьми занимается и все очень довольны.

У меня нет ни времени, ни желания ездить на занятия и для своего сына я выбрала такой метод, правда он подрощенный уже)))

Я сама сейчас занимаюсь с преподавателем по скайпу (подтягиваю свой забытый испанский:doh: ), и я абсолютно согласна с Вами, что многое зависит от учителя. Многое, но не всё) Насколько я понимаю, у Наташи ребёнок ещё маленький и только начинает учить язык, а на данном этапе обучение строится таким образом, что личное общение играет очень большую роль. Преподавателем должны использоваться различные методики по вовлечению ребёнка в процесс, а удалённо, к сожалению, не многие из них доступны.

Конечно, время на дорогу тратить очень жалко, но что делать:dntknw:

Опубликовано

Мой папа, сайт ОГНИ МГУ, дорого.

Кабанчик Рой у него занималась, вроде довольна была :blush2:

ЗЫ: да я сама сейчас к нему тоже катаюсь :doh:

Опубликовано

А как в таком слуае проходит проверка тетрадей? Вы сканируете то что написали о отправляете учителю?

Опубликовано

иностранец или местный? оплачиваешь электронной валютой?

Опубликовано

Матильда, как правильно сказала Даша, нам очень важно личное присутствие учителя рядом. По скайпу мы будем отвлекаться, попутно залезать в яндекс, бегать в туалет и т.д. Мы первоклашки еще)))

И потом, у нас сейчас еще ограничено пользование компом в любых целях.

Добрый вечер!

Мой сын в прошлом году занимался с репетитором, которого я нашла на сайте репетитор ру. сдал егэ на 86 баллов. Девушка хорошая, берет с 1 по 11 классы. Кому надо пишите, скину телефон.

По цене в том году было 1000 час.

Спасибо, мы пока вроде с Аллиной Еленой Евгеньевной договорились. Буду иметь в виду если что)))

Опубликовано

А как в таком слуае проходит проверка тетрадей? Вы сканируете то что написали о отправляете учителю?

Да, если это контрольная, то сканирую и отправляю, а если просто задание из учебника, то пишу и читаю что получилось. :)

иностранец или местный? оплачиваешь электронной валютой?

Ага, Ник, перевод онлайн раз в две недели делаю. ;)

У меня учительница русская, но уже много лет живёт в Швеции. Очень сильно образованная девушка, знает несколько языков, занимается наукой, крутая в общем! :good:

Матильда, как правильно сказала Даша, нам очень важно личное присутствие учителя рядом. По скайпу мы будем отвлекаться, попутно залезать в яндекс, бегать в туалет и т.д. Мы первоклашки еще)))

И потом, у нас сейчас еще ограничено пользование компом в любых целях.

А, Наташ, я просто не поняла, что речь о первоклашке)))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наташ, я сейчас тоже ищу своему репетитору (прежняя нас кинула, просто перестала к нам ходить)

Ищу на авито и сайте http://5legko.com/

тоже ищу репетитора, сама немецкий учила и в школе, и в ВУЗе, так теперь ребенку и помочь не могу, не разбираюсь. Хочется, конечно, знакомого кого-нибудь, но у меня таких нет, вот и ищу по разным сайтам. Понравился пока только один http://www.repetit.ru/repetitors.aspx?s=2&pf=1000&pt=2000, там репетиторов море, но вот как выбрать нормального? Оставила заявку, пускай сами мне подбирают.

Опубликовано

А какой возраст детей? Могу предложить свою кандидатуру... Если надо, то пишите в личку

.

Опубликовано

попробуйте в скапйе к контакту goldvas2010 обратиться, он мне в свое время помог очень с английским, это представитель крупной языковой школы

Опубликовано

Наташ, я могу. Пацана с первого класса учу каждый день, уже четвертый класс заканчиваем)

Со всеми трудностями такого рода знакома)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Извините, что влезла в чужой разговор, но хочу порекомендовать отличный сайт на котором я подобрала себе действительно хорошего репетитора по английскому языку. Возможно, вас он тоже заинтересует - подбор репетитора английского языка в Москве. Как говорится - тяжело в учении - легко в бою!)

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...