Норильчанка Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что это может быть?Щенок 8 месяцев.Утром кормлю,выгул по,, делам".Ухожу на работу.Прихожу в 16.00ч.идём гулять.Сейчас зима,сугробы,она носится как угорелая попутно заглатывая снег и ледышки.Гуляем примерно час.Когда собираемся домой одеваю поводок,собака немного успокаивается.Пока идём до дома спрыгивает немного корма.Буду рада любой информации.Заранее спасибо.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что это может быть?Щенок 8 месяцев.Утром кормлю,выгул по,, делам".Ухожу на работу.Прихожу в 16.00ч.идём гулять.Сейчас зима,сугробы,она носится как угорелая попутно заглатывая снег и ледышки.Гуляем примерно час.Когда собираемся домой одеваю поводок,собака немного успокаивается.Пока идём до дома спрыгивает немного корма.Буду рада любой информации.Заранее спасибо.в 8 месяцев думаю уже пора после прогулки кормить ИМХО
Natali_N Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 в 8 месяцев думаю уже пора после прогулки кормить ИМХО+1 , я с самого начала кормила после прогулки .. если после активной то жду хотя бы 40 минут потом даю еду. с утра как правило обычная прогулка и еду даю сразу после т.к. на работу опаздывать не хорошо.
Норильчанка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 в 8 месяцев думаю уже пора после прогулки кормить ИМХОЯ и не кормлю до дневной прогулки.Это она утренний корм отрыгивает,совсем немного,но тем не менее...
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А воды у нее достаточно? Может, корм водой заливать, если сама мало пьет..
Анютика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Походу гастрит от снега и льдышек, у меня тоже дома рыгающее создание. Всю прогулку бдю, чтобы снег не жрала.:ranting:
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Я бы обследовала собаку на предмет гастрита или грыжи пищевода. Может быть еще перекорм, как вариант.
Норильчанка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А воды у нее достаточно? Может, корм водой заливать, если сама мало пьет..Вода всегда в доступе,да и пьёт не мало.Поедем в ветеринарку обследоваться,хотя ох как нехочется.У нас в городе выбор клиник небольшой,всего одна в которой есть более менее диагностическое оборудование,вот и пользуются этим.Назначают что нужно и ненужно,а потом такие счета выставляют.Дело не в деньгах-был бы толк.Я бы обследовала собаку на предмет гастрита или грыжи пищевода.Может быть еще перекорм, как вариант.Наверное всё таки гастрит.Я её не перекармливаю.Кушает по норме указанной на упаковке два раза в день.Спасибо всем за советы.На форуме собрались действительно знающие и неравнодушные люди.
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Наверное всё таки гастрит.Я её не перекармливаю.Кушает по норме указанной на упаковке два раза в день.Норму, указанную на упаковке, даете два раза в день? Или делите ее на два кормления в день? Да и нормы указаны обычно приблизительные, кому-то они могут быть и велики.Но желудок и пищевод все же стоит проверить.
Норильчанка Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Норму, указанную на упаковке, даете два раза в день? Или делите ее на два кормления в день? Да и нормы указаны обычно приблизительные, кому-то они могут быть и велики.Но желудок и пищевод все же стоит проверить.Делю суточную норму на два раза.Конечно проверю.@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти