Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Краснодар: найден молодой кобель палевого лабрадора

LuckyDucky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 февраля 2014 г. в Краснодаре вечером на ул. Шаляпина (р-н Черкасской) найден молодой кобель лабрадора палевого окраса, в ошейнике. Контактный и ласковый парень!!! Как-будто сбежал с вечерней прогулки.

Ищем хозяев!!!!! Собака определена на ПЛАТНУЮ Передержку В ДОЛГ((( Сегодня нужно за него заплатить или НА УЛИЦУ!!!!!!

Друзья!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ финансово или с распространением информации!!

Контакты девушки-волонтера, нашедшей собаку:

Голодный тел: 89184436758

СБ карта: 4276 8300 1599 0392

ЯК: 410011599890493

(Источник ВК: http://vk.com/labrod...572_10781%2Fall)

post-22661-0-55523200-1391763324_thumb.j

post-22661-0-13903900-1391763325_thumb.j

Опубликовано

Я может что-то не понимаю, но почему именно 4 т.р. надо отнести на передержку сразу. Вы ее знаете, она волонтер вашей команды или нет?

Проверить бы... Как-то странно, что везде сообщение распространяет,а на своей стене не разместила призыв.

Наверное у меня уже паранойя )))

Опубликовано

Я может что-то не понимаю, но почему именно 4 т.р. надо отнести на передержку сразу. Вы ее знаете, она волонтер вашей команды или нет?

Проверить бы... Как-то странно, что везде сообщение распространяет,а на своей стене не разместила призыв.

Наверное у меня уже паранойя )))

Эта девушка и раньше обращалась ко мне за помощью с лабрами, она отвечает за определенный р-н в Краснодаре. Состоит в сообществе помощи животным: http://vk.com/kubanpets

Указать сумму попросила я, чтобы люди знали, сколько нужно. Я бы очень хотела, чтобы хозяева его нашли как можно скорее, но все мы знаем, что этот процесс может затянуться надолго. А собаке надо где-то находиться.

Странно, что в интернете пока нигде нет объявление о его пропаже....хозы не ищут что ли? (((((

Опубликовано

Эта девушка и раньше обращалась ко мне за помощью с лабрами, она отвечает за определенный р-н в Краснодаре. Состоит в сообществе помощи животным: http://vk.com/kubanpets

Указать сумму попросила я, чтобы люди знали, сколько нужно. Я бы очень хотела, чтобы хозяева его нашли как можно скорее, но все мы знаем, что этот процесс может затянуться надолго. А собаке надо где-то находиться.

Странно, что в интернете пока нигде нет объявление о его пропаже....хозы не ищут что ли? (((((

К сожалению, сейчас не редкость, что не ищут. Может стоит и волонтерку попытаться найти срочно? Призыв раскидать об этом.

Опубликовано

Уже на неделю передержки наскребли))

Говорят, этот пес жил и ел пару дней в подъезде этого дома (((

Опубликовано

Пока надеемся, что объявятся старые хозяева. Вчера один парень сообщил, что готов его взять к себе, если хозяева так и не откликнутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...