Natali_N Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 мне звонят с разных номеров, говорят что нашли собаку и требуют деньги. ладно, но они даже не хотят показывать пса!!!Блин вот же сволочи , у человека горе а они деньги вытягивают обманом!! Вот же НЕЛЮДИ!Держитесь ! Надеюсь скоро щенок вернется домой , ведь его там так ждут..
Олеся иТэсси Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 мне звонят с разных номеров, говорят что нашли собаку и требуют деньги. ладно, но они даже не хотят показывать пса!!!Ни в коем случае не давать им денег!!!! Только после того как вы увидите свою собаку воочию, не по фотографии.
Анна:) Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Блин вот же сволочи , у человека горе а они деньги вытягивают обманом!! Вот же НЕЛЮДИ!Держитесь ! Надеюсь скоро щенок вернется домой , ведь его там так ждут..да, спасибо. очень очень ждем..Ни в коем случае не давать им денег!!!! Только после того как вы увидите свою собаку воочию, не по фотографии.я отказалась, они говорят "ну если вам не нужна ваша собака, тогда мы попрощаемся." я позвонила в полицию. понимаю, что это может быть бесполезно, но все же.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.