Звезда Сибири Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Классные родители!Удачи деткам с будущими родителями))
Рич и Такара Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Defino Zapa GraceСУПЕР!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем доброе утро! :clap_1: Наши модели готовятся к показу
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем доброе утро! :clap_1: Наши модели готовятся к показу...Уши разминают? :good:
Defino labradors Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Уши разминают? :good:Не-а, платьишки и шубки отряхивают :lol2: "Три девицы под окном..."и обещанные фотоDefino Zagato CharmDefino Zapa GraceЗапа отдыхает :lol2: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Defino labradors
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не-а, платьишки и шубки отряхивают :lol2: Запа отдыхает :lol2: Моя любимая поза!!! :good: :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Теперь покажу двух своих любимых девочек :nyam: Defino Zarina BellaDefino Zara Romance Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Defino labradors
DIAFI Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляю деток с первой косточкой! Желаю здоровья, удачи и самых лучших владельцев!Defino Zara RomanceОх, не могу... Красоточка какая!
Defino labradors Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Mamussi, специально для тебя :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 :thumbup: :clap_1: Defino Zagato Charm :1st: :good: :good: :good: Мелких шоколадин с первой маленькой косточкой!!! Растите на радость всем нам! Чудесные, сладкие, бархатные :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Благодаря Катюше (Mamussi) мы отсняли много-много фото, так что завтра покажу всех малышей Изменено 2 марта, 2014 пользователем Defino labradors
DIAFI Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Благодаря Катюше (Mamussi) мы отсняли много-много фото, так что завтра покажу всех малышейВсем доброго утречка!Вопрос на засыпку: угадаете кто есть кто? :dribble:
Mag&Persy Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ой, девочки, вопрос так вопрос. Думаю, та что слева - это Зара...а вот дальше, я пас :blush2: Изменено 3 марта, 2014 пользователем Mag&Persy
Рич и Такара Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 1 вариант - розовая, желтая, оранжевая ( слева :blush2: направо )2 вариант - желтая и оранжевая меняются местами
DIAFI Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Раскрываемся: слева направо Defino Zara Romance (желтая ленточка), Defino Zoe Diamond (голубая ленточка), Defino Zarina Bella (оранжевая ленточка). :gleam: Делаем выводы, девочки, делаем выводы... А чтобы не было сомнений и впредь, от Заводчика требуем больше фотографий! :thumbup:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А я вообще отказываюсь в таком возрасте этих колобков по фоткам различать... :dntknw: Три ушастые модницы )) :dribble:
Рич и Такара Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ЕГЭ провален? :lol2: :lol2: :lol2: остаюсь на переэкзаменовку :good: :good: :good: И да, добавьте к лекциям побольше иллюстраций :hmm: :hmm: :hmm:
Defino labradors Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Уф, я добралась до форума и готова представить иллюстрации к модному журналу :lol2: Defino Zippo Flameboy (красная ленточка) :nyam: кстати, мальчик еще свободени первая стойка :doh: строго не судите, малышу всего 1 месяцDefino Zeus Gold Rush (синяя ленточка)будущий житель Перми :good:
Рич и Такара Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Defino Zeus Gold Rush (синяя ленточка)будущий житель Перми :good: Это убийство наповал !!! :gleam: :gleam: :gleam: Его имя идеально рифмуется с моей фамилией :lol2: , он едет к нам в город :good: :good: :good: , обожекакоймужчина :nyam: :nyam: :nyam:, держите меня сеееемееееееерооооооооооооооооооо :doh: :doh: :doh:
Defino labradors Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравление всем девушкам с 8 Марта от наших юношей! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Объявлены Каникулы? Че вы попрятались усе? :lol2: Я жду следующего Показа :gleam: с огромным нетерпением.
Defino labradors Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Объявлены Каникулы? Че вы попрятались усе? :lol2: Я жду следующего Показа :gleam: с огромным нетерпением.Не каникулы, а подготовка к новой серии показов :lol2: :lol2: :lol2: каникулы у нас в соседней теме :doh: Итак, спешу представить наших моделейDefino Zoe Diamond (голубая ленточка) свободна :nyam: Defino Zapa Grace (фиолетовая ленточка) свободна :nyam: Defino Zagato Charm (розовая ленточка) зарезервированаDefino Zara Romance (желтая ленточка) зарезервированаDefino Zarina Bella (оранжевая ленточка) зарезервирована
DIAFI Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Еще немного фото моделейDefino Zagato Charm Defino Zoe DiamondDefino Zara Romance
Defino labradors Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Красавец Defino Zippo Flameboy скучает и ждет своих владельцев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти