Defino labradors Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Ой, Катя, Вашему мужу уже можно бюстик мраморный где-нибудь на въезде в имение )) он уже двух сук славных девочек много лет холит лееет и на третью уговорился )) Глядишь и до четвёртой недалече :dribble:А при взгляде на эту фотку поймала себя на том, что в голове крутится незамысловатый мотивчик:...ко-лось-я тучныеиграют с ветром в прятки...Из их соломы делаются шляпки,которыми потом питаются лошадки...К чему бы это? :doh:Памятник в натуральную величину точно поставим! :1st: :1st: :1st: Он сам предложил оставить голубой бриллиант себе, говорит что рыжей нескучно будет. Так что девочка с голубой ленточкой если и продается, то ооочень неторопливо в самые-самые лучшие ручки.Про шляпки я знаю почему мотивчик закрутился :doh: Вы правы, все мои зеленые насаждение окончательно съедены лошадками.Только хожу и причитаю: куст смородины отечественный, жимолость, крыжовник, малина - три замшевые ремонтантные :ranting: Вандалы растут...И совсем забыла сказать, что в субботу Дефино Запа Грейс уехала домой
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Памятник в натуральную величину точно поставим! :1st: :1st: :1st: Он сам предложил оставить голубой бриллиант себе, говорит что рыжей нескучно будет. Так что девочка с голубой ленточкой если и продается, то ооочень неторопливо в самые-самые лучшие ручки.Про шляпки я знаю почему мотивчик закрутился :doh: Вы правы, все мои зеленые насаждение окончательно съедены лошадками.Только хожу и причитаю: куст смородины отечественный, жимолость, крыжовник, малина - три замшевые ремонтантные :ranting: Вандалы растут...Суровую собаку с милицией в гости не ждете? Чтобы об'яснила маленьким негодникам, что они в корне не правы )))))
Рич и Такара Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Памятник в натуральную величину точно поставим! :1st: :1st: :1st: Он сам предложил оставить голубой бриллиант себе, говорит что рыжей не скучно будет. Так что девочка с голубой ленточкой если и продается, то ооочень неторопливо в самые-самые лучшие ручки.Вот это новости!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Димычу РЕСПЕКТ!!! :good: :good: :good: :good:
sugar Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Любуюсь Вашей девочкой!Дайте силы сдержаться..p.s. Привет от сыночка Zippo из Хабаровска Изменено 10 апреля, 2014 пользователем sugar
DIAFI Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) sugar, здравствуйте!К вам уехал парень в красном Defino Zippo Flameboy? Огромный ему привет! Рассказывайте как у вас дела, чем занимаетесь, как растете и показывайте малыша, мы тут сидим и скучаем! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Mamussi
Defino labradors Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Суровую собаку с милицией в гости не ждете? Чтобы об'яснила маленьким негодникам, что они в корне не правы )))))Ирина, очень ждем!!! Вы с осени до нас никак не доедете! :thumbdown: У нас как всегда весело, на неделю приехал студент в красном из соседней темы, а на следующие выходные приедет Дакота.Так что сУрьезному мужчине Патрику будет с кем поноситься размахивая ушами :clap_1: Вот это новости!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Димычу РЕСПЕКТ!!! :good: :good: :good: :good:Димычу то респект, но боюсь что я не потяну этих двух девиц одновременно...Любуюсь Вашей девочкой!Дайте силы сдержаться..p.s. Привет от сыночка Zippo из ХабаровскаДобро пожаловать на форум! :clap_1: И от нас привет Зиппу и хозяйке Галине
sugar Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 sugar, здравствуйте!К вам уехал парень в красном Defino Zippo Flameboy? Огромный ему привет! Рассказывайте как у вас дела, чем занимаетесь, как растете и показывайте малыша, мы тут сидим и скучаем!Здравствуйте! Малыш Зип (дома так и зовут)) передает всем привет! У него все отлично! Меня зовут Татьяна и я приняла небольшое участие, чтобы малыш появился в Хабаровске и я надеюсь он будет хорошим другом моим девочкам шоколадкам))Ирина, очень ждем!!! Вы с осени до нас никак не доедете! :thumbdown: У нас как всегда весело, на неделю приехал студент в красном из соседней темы, а на следующие выходные приедет Дакота.Так что сУрьезному мужчине Патрику будет с кем поноситься размахивая ушами :clap_1: Димычу то респект, но боюсь что я не потяну этих двух девиц одновременно...Добро пожаловать на форум! :clap_1: И от нас привет Зиппу и хозяйке ГалинеСпасибо!) привет передам)
DIAFI Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас как всегда весело, на неделю приехал студент в красном из соседней темы, а на следующие выходные приедет Дакота.Так что сУрьезному мужчине Патрику будет с кем поноситься размахивая ушами :clap_1: Веселые у вас намечаются денечки! :thumbup: Сижу, читаю и завидую! :blush2:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Малыш Зип (дома так и зовут)) передает всем привет! У него все отлично! Меня зовут Татьяна и я приняла небольшое участие, чтобы малыш появился в Хабаровске и я надеюсь он будет хорошим другом моим девочкам шоколадкам))Спасибо!) привет передам)Аватарка - супер )) :thumbup: Добро пожаловать!Ирина, очень ждем!!! Вы с осени до нас никак не доедете! :thumbdown: У нас как всегда весело, на неделю приехал студент в красном из соседней темы, а на следующие выходные приедет Дакота.Так что сУрьезному мужчине Патрику будет с кем поноситься размахивая ушами :clap_1: А мож и правда в следующие выходные собраться? Шашлычок, коньячок, погода шепчет... дотопчем всходы, дожуем жимолость )) :clap_1: Там еще и Пасха. Куличей из Лавры привезём ) :blush2: В эти мы никак. Папа наш из командировки только в среду возвращается ( Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Dolce Pancina
Рич и Такара Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А мож и правда в следующие выходные собраться? Шашлычок, коньячок, погода шепчет... дотопчем всходы, дожуем жимолость )) :clap_1: Там еще и Пасха. Куличей из Лавры привезём ) :good: :good: :good: :nonono: :dribble: :nyam: :nyam: :nyam:
sugar Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Аватарка - супер )) :thumbup: Добро пожаловать!Спасибо ☺
Defino labradors Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Бриллиант подрастает и уже требует огранки Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Defino labradors
Рич и Такара Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Бриллиант подрастает и уже требует огранкиА хде Ювелиры? Куда смотрЮт ?
DIAFI Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А меня еще спрашивают, что я не пишу в теме! Да тут такую красотку увидишь и сидишь слюни с клавиатуры вытираешь!Бриллиант подрастает и уже требует огранки
Balinor Band Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Катя, чудесные дети. Любуюсь :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А меня еще спрашивают, что я не пишу в теме! :dribble: :lol2: :lol2: :lol2:
DIAFI Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) С наступившей третьей косточкой и желаю здоровья и счастья!Малышке Defino Zoe Diamond найти обязательно самых лучших мам-пап! P.S. Где же новые фото? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Mamussi
Defino labradors Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Катя, чудесные дети. Любуюсь :nyam: Анюта, спасибо большое! :blush2: С наступившей третьей косточкой и желаю здоровья и счастья!P.S. Где же новые фото? Катюша, спасибо за поздравления, девочкам все передала. Зайке Зоуи пожелания зачитаны вслух :lol2: Мы сейчас на даче, интернет медленный, обещаю завтра новые фото :gleam: А пока могу показать уехавших малышейDefino Zeus Gold Rush (Миша) Defino Zara Romance (Муля)
Рич и Такара Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Пока снова не уехали в загородную резиденцию, покажите фефочек еще. Эти две ЗЗЗЗЗЗвезды прочто чудо, как хороши.
DIAFI Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Пока снова не уехали в загородную резиденцию, покажите фефочек еще. Эти две ЗЗЗЗЗЗвезды прочто чудо, как хороши.+ 100500Присоединяюсь к пожеланию...Даешь народу новые фото Зарины и Бри!
Defino labradors Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Что-то я совсем замоталась, у меня еще куча фото малышей с братиком Патриком, постараюсь в выходные выложить.А то руки не доходят даже фото Ирине выслать :doh: Это фото с первомайских праздников, погодка была так себе, надеюсь в эти выходные солнышко нас порадует. :clap_1: Зарина, она же Зара, она же Белла, она же Зея. Вообщем ходит деточка моя без имени...Дефино Зоуи Даймонд по-прежнему ждет владельцев! :gleam:
DIAFI Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Дефино Зоуи Даймонд по-прежнему ждет владельцев! Эти "бровки домиком" очаровательны! Мамы, папы, АУ!Девчонок целуем в шоколадные носики! :nyam:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Что-то я совсем замоталась, у меня еще куча фото малышей с братиком Патриком, постараюсь в выходные выложить.А то руки не доходят даже фото Ирине выслать :doh: Это фото с первомайских праздников, погодка была так себе, надеюсь в эти выходные солнышко нас порадует. :clap_1: Да, да! Братик Патрик очень фоточек ждет. :blush2: Видали мы братиков и сестричек всяких, но эти дети.... Это танки! Здоровые, лобастые, наглючие. :thumbup: Чуть на сувениры старшего братца вместе с его родителями не растащили )) :doh: И в то же время милейшие тискательные пупсы ) :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти